Все как у всех
Все как у всех
Во движуха началась))) :D
Вчера вечер провел с дочерью, осталась у меня, утром отвел в школу. Дочь сама на календаре распределила дни когда и с кем она будет, в итоге почти поровну на троих (я, мои родители и ее мать).
Сегодня в спортзал, утром пешком до работы дошел (минут 40).
К химии прибегать не хочу. Не вижу в этом смысла. Максимум витамины (весной их и так принимаю).
Вчера нахлынуло капец, но при дочери сдержался.
Да, и мебель вся остается у меня в квартире.
Вчера вечер провел с дочерью, осталась у меня, утром отвел в школу. Дочь сама на календаре распределила дни когда и с кем она будет, в итоге почти поровну на троих (я, мои родители и ее мать).
Сегодня в спортзал, утром пешком до работы дошел (минут 40).
К химии прибегать не хочу. Не вижу в этом смысла. Максимум витамины (весной их и так принимаю).
Вчера нахлынуло капец, но при дочери сдержался.
Да, и мебель вся остается у меня в квартире.
-
Все как у всех
На этой неделе мне три дня, моим родителям один, матери три дня.
Со школы всегда встречают мои родители. Дальше вечером кто-то из нас забирает на ночь. В эти выходные с матерью - я работаю. Но могу брать выхи на буднях.
Мебель и вещи дочери не отдал, говорю сама все обустраивай для дочери с нуля на съемной.
-
Все как у всех
По этой схеме, на полные выходные дочь на съемную к ББЖ. 1-так ты расстраиваешь её планы ворковать с васей. 2-ей нужно будет полностью посвятить себя ребенку и не васе, а это тяжело. 3-для дочки не обустроен быт в съемной хате и ей придется видеть постороннего ОМП. В итоге после первых двух дней суббота и воскресенье дочь уже не будет гореть туда ехать. Дочь лучше передавать на нейтральной территории через родителей, лучше через батю, так как у него старая закалка и блядей порицает. Сам за эти 3 дня устрой дочке полное внимание дочке и положительные эмоции. Действуй, камрад!
Все как у всех
Договорились!
-
Все как у всех
1- и сразу договорить с дочкой, если ей что-нибудь не нравится, то пусть знает, терпеть не нужно, и сразу пусть звонит тебе. 2-на берегу, жестко скажи ББЖ, хоть волос с головы ребенка, не важно, кто будет виноват ББЖ или вася, ты приезжаешь с группой захвата и заявление на Васю за педофилию, а на ббж за пособничество. Хотя сам реши, говорить про эти козыря или нет. Но в голове держи, что нужно делать.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 4 секунды:
Раздели эти два понятия, "с матерью" - это ББЖ или это твоя мама(бабушка для дочки).
Отправлено спустя 7 часов 32 минуты 30 секунд:
Соблюдай свой план, в четверг доки в суд. В заявление укажи нужные формулировки, тебе образец скидывали, про то, что бабо ушла к любовнику, семью бросила, не живет и общее хозяйство не ведете.
Оригинал свидетельства о браке, паспорт и копия, свидетельство о рождении ребенка и копия, пошлина, исковое заявление о расторжении брака и копия.
Все как у всех
Что мне даст эта формулировка и отсутствие ее?
Все как у всех
Smeagol, в чём твой вопрос, я вроде два раза тебе объяснял. Я прекрасно понимаю твоё состояние, у меня кукушка вообще не работала, мне просто адвокат говорил несколько раз - делай так, так и так, а там посмотрим дальше. Если бы сделал по другому, то до сих пор бы судился.
Мне дало:
дети со мной
алики не плачу.
От нервяка сына и себя избавил.
Но сам
на алики не подавал. Это минус? Мне пофиг, первые пункты перекрывают.
Ну ещё минус - несколько подвешенное состояние. Но надо понимать, что суды могут длиться вообще бесконечно, ничего окончательного в конфликте двух сторон не бывает, это само по себе может быть бесконечной историей.
Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:
Лучше вообще договориться с бабой и в суд придти с мировым соглашением на бумаге. Но как ты себе представляешь фактический отказ бабы от ребёнка на бумаге? Не будет такого (проверено). Если тебя дочь напрягает ночевать с ней в будни, то пиши такое соглашение, что согласен на проживание дочери у ббж, сам тогда будь готов платить алименты. Плюс тебе тогда - сможешь водить к себе ночью баб. Мне это невозможно, я сделал другой выбор, но у нас с тобой разный возраст и у детей тоже, это важно. Думай, как ТЕБЕ лучше, тебе решать. Я просто расписал свою ситуацию, что в моём случае сработало и почему. Ну, потому что некоторые начальные вводные очень похожи, то что у тебя как и у меня хата на родителях - огромный бонус не только для тебя самого, но и для определения места жительства ребёнка, у подавляющего большинства тут этого нет. Использовать это или нет - дело твоё.
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Smeagol, у тебя ещё не понятна ситуация с васьком, ты об этом не писал, каков его статус семейный и жилищный и какие у него планы на шмандру. Это важно с точки зрения планирования, но ты не писал. Бабы в никуда не уходят и сейчас складывается впечатление что у тебя она снимает хату для троих и будет график встреч, утрированно по чётным - с дочкой, по нечётным - с васькой, собственно поэтому она и поделила сама дочку "на троих". Если вася женат, будет вылизывать его на развод. Вася видимо на распутье, иначе бы уже сам свил второе гнёздышко, и чпокал бы её там.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Извини, что может задеваю, но лучше мыслить реально, судя по твоим буквам ты воспримешь нормально. Давай держись.
Мне дало:
дети со мной
алики не плачу.
От нервяка сына и себя избавил.
Но сам
на алики не подавал. Это минус? Мне пофиг, первые пункты перекрывают.
Ну ещё минус - несколько подвешенное состояние. Но надо понимать, что суды могут длиться вообще бесконечно, ничего окончательного в конфликте двух сторон не бывает, это само по себе может быть бесконечной историей.
Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:
Лучше вообще договориться с бабой и в суд придти с мировым соглашением на бумаге. Но как ты себе представляешь фактический отказ бабы от ребёнка на бумаге? Не будет такого (проверено). Если тебя дочь напрягает ночевать с ней в будни, то пиши такое соглашение, что согласен на проживание дочери у ббж, сам тогда будь готов платить алименты. Плюс тебе тогда - сможешь водить к себе ночью баб. Мне это невозможно, я сделал другой выбор, но у нас с тобой разный возраст и у детей тоже, это важно. Думай, как ТЕБЕ лучше, тебе решать. Я просто расписал свою ситуацию, что в моём случае сработало и почему. Ну, потому что некоторые начальные вводные очень похожи, то что у тебя как и у меня хата на родителях - огромный бонус не только для тебя самого, но и для определения места жительства ребёнка, у подавляющего большинства тут этого нет. Использовать это или нет - дело твоё.
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Smeagol, у тебя ещё не понятна ситуация с васьком, ты об этом не писал, каков его статус семейный и жилищный и какие у него планы на шмандру. Это важно с точки зрения планирования, но ты не писал. Бабы в никуда не уходят и сейчас складывается впечатление что у тебя она снимает хату для троих и будет график встреч, утрированно по чётным - с дочкой, по нечётным - с васькой, собственно поэтому она и поделила сама дочку "на троих". Если вася женат, будет вылизывать его на развод. Вася видимо на распутье, иначе бы уже сам свил второе гнёздышко, и чпокал бы её там.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Извини, что может задеваю, но лучше мыслить реально, судя по твоим буквам ты воспримешь нормально. Давай держись.
-
Все как у всех
Автор, нужно быть до конца честным с собой. Ты принял решение и этим ты для себя рубишь всю эту возню и грязь. Но в глубине есть мысли, что всё вернуть, как прежде. Как прежде не будет. ОЖП никогда не прощают мужчине, если он простит бабе её блядство, будет топор ещё больше и острее. Здесь про это говорится в каждой теме. Твоя жизнь и тебе решать, каждый ССЗБ. С этой точки и этого заявления ты вернешь себе собственное уважение. Выплывай. Если сомневаешься в опыте камрадов, переговори с батьком, отец своему сыну желает только добра. Теперь сам сливай ББЖ.
С уважением.
Все как у всех
Smeagol, а, или ты таким текстом искового заявления не хочешь светить причину развода из соображений чтобы про тебя не думали как про рогатого плюс ббж твоя чтобы была в шоколаде? Так поверь, на это всем начхать и тем более работникам мирового суда. :D
Тут ещё один момент с этими новыми поправками к СК, касающимися, что ребёнок жильём должен быть обеспечен. Как бы тебе часть съёма не пришлось оплачивать. А ты тут раздумываешь как на белом коне остаться перед зрителями.
Тут ещё один момент с этими новыми поправками к СК, касающимися, что ребёнок жильём должен быть обеспечен. Как бы тебе часть съёма не пришлось оплачивать. А ты тут раздумываешь как на белом коне остаться перед зрителями.
-
Все как у всех
Автор, давить на тебя никто не собирается. Просто прими выше сказанное. Указание честных причин только в плюс тебе. Если для тебя важно мнение окружающих, то и здесь со всех сторон профит. Лядь на мороз с голой жопой, дочь не бросил - она с тобой, от новых положений СК по обеспечению и оплате жилья для ребенка отобьешься. Иначе под эту тему есть риски попилить квартиру. После алики на ББЖ, деньги целиком на счет дочке, пусть будут на её будущее. Ты со всех сторон красавчик. Новые и свежие ББЖ вокруг тебя как пчелы начнут жужжать. Тебе останется только не спеша и осмотрительно выбирать до 18летия дочки. Затем на алики дочь купит себе кв. Иначе, если ты начнешь играть в благородного оленя, попал на 25%алики, плюс на съем жилья для дочки 25%. И в итоге нищеброд с пиzdoстраниями, с разрушенным здоровьем, и лишенный общения с дочкой. Тебе выбирать.
С уважением.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Автор, давить на тебя никто не собирается. Просто прими выше сказанное. Указание честных причин только в плюс тебе. Если для тебя важно мнение окружающих, то и здесь со всех сторон профит. Лядь на мороз с голой жопой, дочь не бросил - она с тобой, от новых положений СК по обеспечению и оплате жилья для ребенка отобьешься. Иначе под эту тему есть риски попилить квартиру. После алики на ББЖ, деньги целиком на счет дочке, пусть будут на её будущее. Ты со всех сторон красавчик. Новые и свежие ББЖ вокруг тебя как пчелы начнут жужжать. Тебе останется только не спеша и осмотрительно выбирать до 18летия дочки. Затем на алики дочь купит себе кв. Иначе, если ты начнешь играть в благородного оленя, попал на 25%алики, плюс на съем жилья для дочки 25%. И в итоге нищеброд с пиzdoстраниями, с разрушенным здоровьем, и лишенный общения с дочкой. Тебе выбирать.
С уважением.
С уважением.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
С уважением.
Все как у всех
Прочитал, переварил. Понял.
В иске указал как есть. Что ббж заявила о ваське, дочь прописана у моих родителей, а проживаем я с дочей у меня в квартире же родителей.
Через час иду в мировой суд.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В иске указал как есть. Что ббж заявила о ваське, дочь прописана у моих родителей, а проживаем я с дочей у меня в квартире же родителей.
Через час иду в мировой суд.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это реально?
-
Все как у всех
Абсолютно.
Чтобы не беспокоиться из-за подставы со стороны
ББЖ о растрате аликов, при подаче иска укажешь счет дочери. Раздел юридическая помощь. Там есть что узнать. Про подводные камни и подставы.
Про алики сейчас не вскрывайся. Подковался в этом плане и после иск. Там решение для бабо в 1 день, комрады писали, что для отцов всё нужно подтверждать и фиксировать. Ранее указывал про акты осмотра опеки и другое.
С уважением.
Все как у всех
Надо тщательно изучить. Требуется время.andreyka19_77 писал(а): ↑13.02.20 09:46Про алики сейчас не вскрывайся. Подковался в этом плане и после иск.
По итогу в канцелярии суда меня послали за формой 9. Сегодня пойду.
-
- посвященный
Все как у всех
Справка о регистрации.
Доказательство того, что дочь прописана со мной.
Доказательство того, что дочь прописана со мной.
-
Все как у всех
Что за бред.
Это справка в МФЦ о регистрации. В простонародье о составе семьи. Она ослабит твои позиции. Надо проверить, законно ли это требование, есть стандартный перечень доков согласно закона. Ты же указал в иске, что спор о месте жительства ребенка отсутствует. И при выдаче свидетельства о рождении ребенка выдают ещё 2 документа, гражданство РФ и регистрацию по месту жительства родителей.
С уважением.
-
- посвященный
Все как у всех
Ребенок родился и был прописан в одной квартире, ее продали, переписали в другую, потом в третью. Все квартиры собственность родителей. Где эта чертова справка о регистрации дочери на последнем адресе, я хз. Проще сходить. И как это ослабит мои позиции я не понимаю.andreyka19_77 писал(а): ↑13.02.20 11:41И при выдаче свидетельства о рождении ребенка выдают ещё 2 документа, гражданство РФ и регистрацию по месту жительства родителей.
-
Все как у всех
Smeagol, в бланке регистрации указана только твоя дочь с фактической регистрацией. А в справке МФЦ указана и ББЖ, как проживающая юридически, но согласно текста в исковом заввлениина развод, исчезла в тумане. Кроме этого текста пока больше нечем подтвердить. Ни актов из органов опеки, или актов осмотра о фактически проживающих от рабочей комиссии совета дома, или участкового. Любая официальная бумажка, а лучше все три. Будет целый месяц на рассмотрение, в течении недели суд сообщит ББЖ о иске, делай эти доки. У нее рванет пукан, и дальше тебе держать оборону. Или нападай сейчас и делай всё.
С уважением.
Все как у всех
ББЖ никакого отношения не имеет к моей квартире, от слова совсем. Она там не прописана, не зарегистрирована, ее вообще нет.
-
Все как у всех
Напиши официальное письмо в опеку с описью и уведомлением, и в тексте укажи, в случае отказа принять мои законные требованию, оставляю за собой право обжаловать бездействие сотрудников опеки в прокуратуре. Это всё почтой, а для ускорения в приемную и пусть зафиксируют, нельзя откладывать. Они подпрыгнут и поспешат к тебе. Потребуй с них снять при осмотре обувь, дай им маски одноразовые. Порви шаблон, ты нормальный отец. Будет три большие толстые тетки СДС РСП из опеки, сам подтяни родителей, иначе запрессуют. Не груби, это забота о ребенке, чтобы не тащить микробов и грязь. Будут опрашивать дочь. Спокойно и уверенно заранее раскажи дочери, что будут чужие тетки задавать нехорошие и дурные вопросы про папу. Посмотри инфу в Яндексе, как их встречать. И вывези все шмотки ББЖ!!!
Отправлено спустя 49 секунд:
Можно смело брать справку по форме 9.
Отправлено спустя 49 секунд:
Это огромный плюс. Джек-пот!!!
Можно смело брать справку по форме 9.
Все как у всех
Справка берется в паспортном столе где ребенок прописан, берется в течение 30 минут. Никак не ослабит, просто им надо знать где прописан ребенок.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
andreyka19_77, я не понял зачем ты автора запутал всякими опеками и прочая. Наверное не разобрался в ситуации.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
По аликам - не надо ничего делать сейчас, нарвешься на суд по омж и распилу, а это несвоевременно. Вот если ббж поднимет эти вопросы через месяц на заседании, тогда деваться будет некуда, разведут, но передадут дело в районный на распил и омж ребенка. Сейчас надо просто развестись без лишнего.
Все как у всех
Вот и я так думаю. Зачем эта вся опека?
Ребенок выразил желание жить со всеми, если ббж потащит ребенка к себе на пмж, то во-первых, она этого просто не вывезет в одиночку, а во-вторых, нарвется на претензии со стороны дочери. Ей это надо?
Формой 9 я доказываю, что дочь не на улице осталась, у нас же в гос-ве все о детях пекутся.
А буду с опекой играть, суд отдаст ребенка ббж (98%), а меня на алименты посадят, и нах мне это?
План развестись, дочь живет со всеми, обеспечиваем с ббж ее пополам и никакие алименты никто никому не платит.