Отец с тобой жил?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да ну в писту
Обычная бабенка
Просто автор - ведомый тютя
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Погоди
Она тебе изменила?
Отец с тобой жил?
Да ну в писту
Погоди
Алкоголик. Да
Да не. не зря ж психолог и люди к ней идут. Нет дыма без огня
Хз. Не ловил. проверял - чисто. измен нет (выявленных).
М.. резонно блин, не думал об этом. Но что я еще болен и так знаю.
В целом согласен. Спасибо за мнение. Касательно стоять на месте - это не так. У меня план иной. Я по нему действую. В остальном верно. И уже не то что боюсь, а как и с поливом форума - не приятно, не хочется. Т.е. уже не страх но и еще не равнодушные. И я это признаю. И более того что-то таки делаю. Просто мне нужно время дозреть, как правильно заметила Скорпи. Со стороны выглядит противно, согласен, но куда мен еще идти созревать раз не сюда? Яма у меня глубокая, разу не вылезу, на регенерацию яиц время нужно. Я его себе определил в месяц. Половина прошла. Как по мне пульс прощупывается :DRGBZ писал(а): ↑11.03.20 11:42Столько много сообщений, а толку практически нет. Делаю выводы исключительно из написанного Автором.
1. Вы боитесь потерять ББЖ больше, чем она Вас.
Насколько ясно, Рыскач, Вы живете в таких условиях уже не первый год, следовательно, должны были заметить явные несоответствия в вашем понимании термина "нормальная семейная жизнь" и тем, что творится на практике. Вы усердно пытались договориться с / убедить / переделать / исправить ББЖ, но всё "мимо кассы".
2. Ваша ББЖ - манипулятор 80-го уровня.
В те моменты, когда Вам искренне казалось, что Ваши старания изменить её дают плоды, всё становилось ещё хуже - она умело продлевала сожительство с Вами.
3. Вы морально не готовы к разводу.
Вам дают совет более опытные люди, которые "собаку съели", а Вы по-прежнему остаетесь на отправной точке. Ваши сообщения - это повод дать себе самому оправдание, почему Вы до сих пор терпите этот цирк.
Главное - не обижайтесь на даже самые резкие комментарии, со стороны всегда лучше видно. Вам нужно просто действовать, если хотите изменить свою жизнь, но мне кажется, что пока Вы ещё не созрели.
Воинствующий кухонный боксер?
А че это ты разводится рванул, православный?
Ваш план - это перечень дел, которые должны оправдать подачу Вами заявления на развод. Вы должны были быть в "свободном плавании" где-то уже лет 5.
Вы сами себя загнали в такие рамки, что делаете два шага вперед и один назад.
Спустя две недели не забудьте вернуться сюда и написать, какие конкретные действия Вы предпринялиРыскач писал(а): ↑11.03.20 12:12Просто мне нужно время дозреть, как правильно заметила Скорпи. Со стороны выглядит противно, согласен, но куда мен еще идти созревать раз не сюда? Яма у меня глубокая, разу не вылезу, на регенерацию яиц время нужно. Я его себе определил в месяц. Половина прошла. Как по мне пульс прощупывается
Писал выше. Чтобы не дрогнуть, доп. мотивация, вправления мозга.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.03.20 12:12Тогда какой смысл было регистрироваться на АБФ и задавать вопросы, ответы на которые вам не нужны?
Всего понемногу
Не исполнения супружеского долга. Причина. Предложение жить вместе а трахаться на стороне - так же причина. Раньше в теме уже причины каконончиеские обсуждались. Да и благословение батюшки есть.
Иначе Вас в чувство не привести
Скажу честно: и через месяц Вы будете не готовы, и через год / два / десять. Тут или делаете, или в 40 на операционном столе лежать будете.
Вы ничему не научились здесь...
Вас уже давно "сломали". Шанс исправиться всегда есть, но Вы сознательно не хотите ничего менять.Рыскач писал(а): ↑11.03.20 12:19Вот дошло что это не нормально. Я мо ж и дурак,Алень и прочее. Но не конченный, понимаю что сейчас я или начну вылезать или сломаюсь на всю жизнь. Поэтому поставил строк а потом просто отрублю эмоции и сделаю как робот то что спланировал. К счастью так делать умею, правда делал в других сферах, но принцип тот же.
Как же бесит чуствовать себя настолько слабым и осознавать это. когда не осознавал было так просто и легко
Да знаю
Даже так движение есть, а к чему-то прийти должен
Обязательно.
Ну не утрируйте уж так.
Секс без оргазма-это намного хуже чем вообще без секса.Рыскач писал(а): ↑11.03.20 10:26Раньше ББЖ на секс соглашалась даже без оргазмов, ей было хорошо от процесса и еще больше хорошо от того что мне хорошо. Такая вот приятная обязанность. А теперь вопрос свелся к тому что пишет Кармен. И ББЖ точно также как и Кармен искренне не понимает что тут такого то
Скажите,а она делала Вам кофе?
Нормальная у тебя жизнь
Возможно. Поэтому я себя спрашивать не буду. Тупо сделаю, думать буду потом. После.
Мне думается иначе.
Не хотел бы, тему б не заводил. Хочу. Вопрос хватит ли духа.
Так ведь не сработало. Ты сдался не начиная.
Но вот и выяснили и планы и цели.
Да, но вот случайно, за пару дней до поста попал на исповедь он сам начал расспрашивать за семейную жизнь, и сказал что раз так то ну его. У него в практике много похожил случаев говорит было. Лучше развенчаться и найти нормальную жену. До этого терпел. После этого составил план, создал тему и вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей