тогда логично было это выяснить, а потом убиваться здесь 22 страницы к ряду). А чтобы это сделать- узнать наверняка, вам нужно было снизить свою значимость,чтобы поговорить и встретиться с ней и увидеть ребенка,чтобы взять биоматериал. Иными словами,если бы вы искали пути решения, а именно наверняка хотели знать чье чадо,то вы бы действовали стратегически. Можно даже было просто изобразить на время нужные ей эмоции. Но куда там)). Из всего действенного вы выбрали прийти сюда и слушать советы,которые вам в карту:дура,стерва,ещё пожалеет,ломать её,ломать её полностью)). Ну и вы ничего не добились от слова совсем. И ещё червячок грызет,что а вдруг мой ребенок. И смешивание сей дамы с дерьмом здесь не делает вам чести. вы в нее тыкали куем и заделали ей дитя будучи в сознательном возрасте, значит тем самым вы расписываетесь в собственной тупости и недальновидности,что не сочетается с вашим амплуа здесь). И даже это не даёт вам чувства,что все сделал правильно,ведь верно?) Не знать наверняка чей ребенок и при этом похерить последнюю надежду это узнать - признак инфантилизма и человеческой глупости. Хотя...позиция страуса тоже позиция. Правда у слабаков.
Ушла беременная девушка
Ушла беременная девушка
Ушла беременная девушка
akrobat, не-не,вообще не так). Смотри, если тебе нужно на самом деле прояснить ДЛЯ СЕБЯ ситуацию твой ребенок или нет,что вполне нормально,и учитывая,что возможно это вызовет у матери ребенка негатив,то я бы на твоём месте включила бы небольшую демоверсию. Встретилась бы, в конце концов в этом нет никакого прогиба,потому что пока абсолютно не ясно чье чадо,ведь так? Я бы все оформила это под соусом запад ребенка. Типа да,поступил плохо,но есть малыш,он не виноват, хочу участвовать в жизни,помогать, к тебе претензий нет и прочее. То есть и прогиба то в таких словах нет. Просто нужно включить яжеотца). Ну и взять под шумок слюну или волос. И ты будешь точно длясебязнать уже наверняка,блин,а это капец как важно. Разве нет? И уже исходя из результатов ты будешь думать дальше. Если это не твое,что тоже может быть,то тогда имеешь полное моральное право высказать ей и ее родне все,что считаешь. А пока,ты пойми, она в позиции жертвы. А ты можешь внести ясность. Блин,ну ты же любишь себя,да?) Ну так это для себяже и делается. Жить в сомнениях или нет. Другое дело,если бы ты вообще не знал.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вообще, конечно,зря,что в роддомах не берут ДНК у отца и детей. Это бы упростило все в разы. Прививки же делают. В этом плане мне понятно волнение мужчин. Одно делать,знать,что не твой сразу,другое,когда тебя дурят годами.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вообще, конечно,зря,что в роддомах не берут ДНК у отца и детей. Это бы упростило все в разы. Прививки же делают. В этом плане мне понятно волнение мужчин. Одно делать,знать,что не твой сразу,другое,когда тебя дурят годами.
Ушла беременная девушка
Спасибо за то что переключились на конструктивную беседу!
Да, конечно нужно. Как пойму наилучший метод - воспользуюсь.
Вариант с "подыграть" вообще не проблема, проблема в том что я подыгрывал от рождения уже как 2 месяца и так никто к дитю и не подпустил... Я ж говорю были и цветы и подарки, пофигу ей.
Жертва??? В чем она жертва? Ну выбрала САМА быть без мужа, присвоила себе дитя. Ну рисково, но не смертельно.
Хотя-бы у матери и рожденных детей, причем обязательно с занесением результатов в национальную базу данных. А потом любой отец через суд легко доказывает что именно он и есть отец - просто результат секвенирования его ДНК сравнивается с тем что лежит в базе. И не нужно за мамочкой гоняться, выискивать ее. Только базу такую надо охранять от кибер кражи.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Ушла беременная девушка
Надо петицию писать в Госдуму))
Ушла беременная девушка
Как просила женская часть форума, сделал таки проверку.
Пишу:
Пишу:
Ответ:Я писал(а): Имя, я много думаю о том как плохо и неправильно сложились наши отношения. Тем не менее, ты и наша дочь обе дороги мне. Я хочу чтоб мы с тобой были семьёй, жили вместе, растили нашу дочку. Понимаю, что я допустил тяжелые ошибки, но я их сделал, не потому что не любил тебя или хотел сделать тебе больно. Просто не понимал тебя, не чувствовал твои потребности и был слеп из-за своей гордыни. Я снова прошу за это прощения.
Жду каменты!ОЖП писал(а): Я все тебе прощаю. Мои чувства/эмоции натолкнулись на очень острые скалы и все было помрачено, я тоже не понимала/не разбиралась что правильно и что неправильно и так меня в этом всем колбасило так как не понятно было как это все так случилось, и если б наши отношения не прервались то все это плохо бы кончилось для меня и для неё. Сейчас мне бывает очень тяжело и физически и больно.. при этом я нахожусь в добрых и рафинированных условиях, мне помогают.
Но мальчик был красив и девочка прекрасна
Я тоже много не понимала...
И мне пришлось 'наступить на горло собственной песни', много слез было пролито и несколько истерик когда я от тебя отрывалась, не легко это было и не с одного раза, чтоб окончательно не погубить себя
Ушла беременная девушка
Обменялись любезностями)
Как два психолога))
Счас подумаю и отпишусь.
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
akrobat, вот счас отпрепарирую.
В своем письме Вы
-Не обозначаете что за ошибки Вы совершили (Может Вы считаете ошибкой не послать в жопу ее маму)
-Не пишете на какие ее потребности наплевали
-Не зовете ее замуж (ибо "жить семьей" и "стать мужем и женой" это две большие разницы)
То есть никакого конструктива,письмо ниачем,выглядит как пинг с Вашей стороны -смари какой я красивый,остальное додумай сама.
Ну и она отвечает в том же духе!
Да,я тоже очень очень страдаю.Но прощаю,сама не понимала (опять же не указывает что-может "не понимала что связалась с несемейным М и пыталась впихнуть невпихуемое")
Она отвечает зеркально!
Она не уточняет "что значит жить семьей,опять развести меня хочешь" потому что девочке просить мальчика взять себя замуж это моветон.
В общем поговорили.
Лучше б Вы написали как здесь "Дурында ты дурында,я уже полгода хочу тя в загс сводить а ты всегда в ненужный момент брыкаешься,сучка крашена,кровь мою пьешь ,не любил бы придушил нафик" :D
Как два психолога))
Счас подумаю и отпишусь.
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
akrobat, вот счас отпрепарирую.
В своем письме Вы
-Не обозначаете что за ошибки Вы совершили (Может Вы считаете ошибкой не послать в жопу ее маму)
-Не пишете на какие ее потребности наплевали
-Не зовете ее замуж (ибо "жить семьей" и "стать мужем и женой" это две большие разницы)
То есть никакого конструктива,письмо ниачем,выглядит как пинг с Вашей стороны -смари какой я красивый,остальное додумай сама.
Ну и она отвечает в том же духе!
Да,я тоже очень очень страдаю.Но прощаю,сама не понимала (опять же не указывает что-может "не понимала что связалась с несемейным М и пыталась впихнуть невпихуемое")
Она отвечает зеркально!
Она не уточняет "что значит жить семьей,опять развести меня хочешь" потому что девочке просить мальчика взять себя замуж это моветон.
В общем поговорили.
Лучше б Вы написали как здесь "Дурында ты дурында,я уже полгода хочу тя в загс сводить а ты всегда в ненужный момент брыкаешься,сучка крашена,кровь мою пьешь ,не любил бы придушил нафик" :D
Ушла беременная девушка
Сопли ни о чём.
Это такое унижение, когда женщина, которая вынашивала твоего ребёнка, не только не сообщает о том, что рожает, родила, но и даёт имя и фамилию "пушкина", и продолжает дальше унижать обсуждением пальчиков и носиков, фу

Ушла беременная девушка
Согласен.
Ты считаешь что тут она на самом деле лжет-играется со мной?
Фейковые сопли?
Как эту чертовку раскусить)
Вот блин, сказала бы тупо прямо - я из ямы, я мамкина доця, мне по приколу было родить для себя, накуй муж мне не нужен. Я бы сказал ну окей, так хоть честно. А так что-то плетет, типа чувства...
Плюс она свято верит что я ее унизил тем что не взял в ЗБ как только она забеременела...
Последний раз редактировалось akrobat 28.04.20 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Ушла беременная девушка
Если бы это было так,она вела бы себя совершенно по-другому.
Да она проста как три копейки,тоже мне бином ньютона.
Или нормальная семья и ее берут замуж или будет растить ребенка сама.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Примерно 100% женщин считают точно так же.
Ушла беременная девушка
akrobat, она УЖЕ это делает,потому что поняла что замуж ее не берут,играют как кошка с мышкой и используют.
На КАЖДОЙ очной встрече она ждала что любимый мужчина захочет взять ее в жены,вот клянусь на каждой,она шла на встречу ожидая этого,могу поспорить на бутылку коньяку и каждый раз от Вас только охи и вздохи и ВСЕ.
Она каждый раз в слезах соплях,ей надоело,ей реально худо от этих унижений и ей ЛЕГЧЕ без этих соплежуйств.
Ей Вас нужно-отпустить и забыть.
Без очных встреч это легче и проще сделать.
На КАЖДОЙ очной встрече она ждала что любимый мужчина захочет взять ее в жены,вот клянусь на каждой,она шла на встречу ожидая этого,могу поспорить на бутылку коньяку и каждый раз от Вас только охи и вздохи и ВСЕ.
Она каждый раз в слезах соплях,ей надоело,ей реально худо от этих унижений и ей ЛЕГЧЕ без этих соплежуйств.
Ей Вас нужно-отпустить и забыть.
Без очных встреч это легче и проще сделать.
Ушла беременная девушка
Допустим вы правы.
Какие действия тогда мои?
Связь есть только через чат.
Последний раз редактировалось akrobat 28.04.20 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Ушла беременная девушка
А своей сестре я бы сказала "Слушай милая,у него было 9 месяцев чтобы позвать тебя замуж и создать семью.Раз он этого не сделал-значит НЕ захотел.Силком мужика ты на себе не женишь и тебе это не нужно.Перестань за ним бегать и сопли на кулак наматывать,значит не судьба,имей чувство собственного достоинства и гордость.Успокойся и учись жить без него,тебе ребенка растить,чем смогу помогу"
И дала бы ссыль на женский санчас.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Тем более в случае Автора-есть добрачная квартира,покупать ничего не надо.
И дала бы ссыль на женский санчас.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Нет не кажется и ОМП сами это подтверждают,если б это была такая ничего не значащая фигня типа покупки колготок-вы бы его ставили и не парились.
Тем более в случае Автора-есть добрачная квартира,покупать ничего не надо.
Ушла беременная девушка
Камрад, прочитав её смс, мне кажется у неё уже кто то есть. Чего ты, на данный момент хочешь?
Ушла беременная девушка
Ну скажи, что за срачка и спешка, которая возникла еще на 2-ой месяц отношений? Это же глупо.
Это же было насильно с ее стороны - тоже неуважение. И более того, явное НЕДОВЕРИЕ или сама в себе сомневалась.
Любовный угар?
Ведь просто живи, люби и все будет.