Ушла беременная девушка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Anna Dr
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Anna Dr » 27.04.20 01:42

akrobat писал(а):
27.04.20 00:11

Да накуй она сдалась)

Удар тут только один - отсутствие доступа к ребенку. Но надо еще убедиться что он 100% мое.
тогда логично было это выяснить, а потом убиваться здесь 22 страницы к ряду). А чтобы это сделать- узнать наверняка, вам нужно было снизить свою значимость,чтобы поговорить и встретиться с ней и увидеть ребенка,чтобы взять биоматериал. Иными словами,если бы вы искали пути решения, а именно наверняка хотели знать чье чадо,то вы бы действовали стратегически. Можно даже было просто изобразить на время нужные ей эмоции. Но куда там)). Из всего действенного вы выбрали прийти сюда и слушать советы,которые вам в карту:дура,стерва,ещё пожалеет,ломать её,ломать её полностью)). Ну и вы ничего не добились от слова совсем. И ещё червячок грызет,что а вдруг мой ребенок. И смешивание сей дамы с дерьмом здесь не делает вам чести. вы в нее тыкали куем и заделали ей дитя будучи в сознательном возрасте, значит тем самым вы расписываетесь в собственной тупости и недальновидности,что не сочетается с вашим амплуа здесь). И даже это не даёт вам чувства,что все сделал правильно,ведь верно?) Не знать наверняка чей ребенок и при этом похерить последнюю надежду это узнать - признак инфантилизма и человеческой глупости. Хотя...позиция страуса тоже позиция. Правда у слабаков.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 27.04.20 08:49

Anna Dr писал(а):
27.04.20 01:42
логично
Анна, как можно жить такой обиженной на весь мир?
У человека в жизни проблема, а ты приходишь гадить на форум. Нехорошо..

Anna Dr
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Anna Dr » 27.04.20 14:59

akrobat, не-не,вообще не так). Смотри, если тебе нужно на самом деле прояснить ДЛЯ СЕБЯ ситуацию твой ребенок или нет,что вполне нормально,и учитывая,что возможно это вызовет у матери ребенка негатив,то я бы на твоём месте включила бы небольшую демоверсию. Встретилась бы, в конце концов в этом нет никакого прогиба,потому что пока абсолютно не ясно чье чадо,ведь так? Я бы все оформила это под соусом запад ребенка. Типа да,поступил плохо,но есть малыш,он не виноват, хочу участвовать в жизни,помогать, к тебе претензий нет и прочее. То есть и прогиба то в таких словах нет. Просто нужно включить яжеотца). Ну и взять под шумок слюну или волос. И ты будешь точно длясебязнать уже наверняка,блин,а это капец как важно. Разве нет? И уже исходя из результатов ты будешь думать дальше. Если это не твое,что тоже может быть,то тогда имеешь полное моральное право высказать ей и ее родне все,что считаешь. А пока,ты пойми, она в позиции жертвы. А ты можешь внести ясность. Блин,ну ты же любишь себя,да?) Ну так это для себяже и делается. Жить в сомнениях или нет. Другое дело,если бы ты вообще не знал.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вообще, конечно,зря,что в роддомах не берут ДНК у отца и детей. Это бы упростило все в разы. Прививки же делают. В этом плане мне понятно волнение мужчин. Одно делать,знать,что не твой сразу,другое,когда тебя дурят годами.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 27.04.20 16:50

Anna Dr писал(а):
27.04.20 15:02
не-не,вообще не так
Спасибо за то что переключились на конструктивную беседу!
Anna Dr писал(а):
нужно на самом деле прояснить ДЛЯ СЕБЯ ситуацию твой ребенок или нет
Да, конечно нужно. Как пойму наилучший метод - воспользуюсь.
Вариант с "подыграть" вообще не проблема, проблема в том что я подыгрывал от рождения уже как 2 месяца и так никто к дитю и не подпустил... Я ж говорю были и цветы и подарки, пофигу ей.
Anna Dr писал(а):
А пока,ты пойми, она в позиции жертвы.
Жертва??? В чем она жертва? Ну выбрала САМА быть без мужа, присвоила себе дитя. Ну рисково, но не смертельно.
Anna Dr писал(а):
зря, что в роддомах не берут ДНК у отца и детей
Хотя-бы у матери и рожденных детей, причем обязательно с занесением результатов в национальную базу данных. А потом любой отец через суд легко доказывает что именно он и есть отец - просто результат секвенирования его ДНК сравнивается с тем что лежит в базе. И не нужно за мамочкой гоняться, выискивать ее. Только базу такую надо охранять от кибер кражи.

ПроСтоЖека
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение ПроСтоЖека » 27.04.20 17:11

Надо петицию писать в Госдуму))

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 28.04.20 13:08

Как просила женская часть форума, сделал таки проверку.

Пишу:
Я писал(а): Имя, я много думаю о том как плохо и неправильно сложились наши отношения. Тем не менее, ты и наша дочь обе дороги мне. Я хочу чтоб мы с тобой были семьёй, жили вместе, растили нашу дочку. Понимаю, что я допустил тяжелые ошибки, но я их сделал, не потому что не любил тебя или хотел сделать тебе больно. Просто не понимал тебя, не чувствовал твои потребности и был слеп из-за своей гордыни. Я снова прошу за это прощения.
Ответ:
ОЖП писал(а): Я все тебе прощаю. Мои чувства/эмоции натолкнулись на очень острые скалы и все было помрачено, я тоже не понимала/не разбиралась что правильно и что неправильно и так меня в этом всем колбасило так как не понятно было как это все так случилось, и если б наши отношения не прервались то все это плохо бы кончилось для меня и для неё. Сейчас мне бывает очень тяжело и физически и больно.. при этом я нахожусь в добрых и рафинированных условиях, мне помогают.
Но мальчик был красив и девочка прекрасна ❤️
Я тоже много не понимала...

И мне пришлось 'наступить на горло собственной песни', много слез было пролито и несколько истерик когда я от тебя отрывалась, не легко это было и не с одного раза, чтоб окончательно не погубить себя
Жду каменты!

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 28.04.20 13:49

Обменялись любезностями)
Как два психолога))
Счас подумаю и отпишусь.

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
akrobat, вот счас отпрепарирую.
В своем письме Вы
-Не обозначаете что за ошибки Вы совершили (Может Вы считаете ошибкой не послать в жопу ее маму)
-Не пишете на какие ее потребности наплевали
-Не зовете ее замуж (ибо "жить семьей" и "стать мужем и женой" это две большие разницы)

То есть никакого конструктива,письмо ниачем,выглядит как пинг с Вашей стороны -смари какой я красивый,остальное додумай сама.

Ну и она отвечает в том же духе!
Да,я тоже очень очень страдаю.Но прощаю,сама не понимала (опять же не указывает что-может "не понимала что связалась с несемейным М и пыталась впихнуть невпихуемое")
Она отвечает зеркально!
Она не уточняет "что значит жить семьей,опять развести меня хочешь" потому что девочке просить мальчика взять себя замуж это моветон.

В общем поговорили.
Лучше б Вы написали как здесь "Дурында ты дурында,я уже полгода хочу тя в загс сводить а ты всегда в ненужный момент брыкаешься,сучка крашена,кровь мою пьешь ,не любил бы придушил нафик" :D

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 28.04.20 14:46

Кармен писал(а):
28.04.20 14:06
В общем поговорили.
Мы знаем каждый свои ошибки.
Про потребности каждого в общем тоже нам понятно.

Звать в жены данным письмом никто не планировал, у него другая цель - прощупать почву на предмет личной встречи.
А чат это НЕ место для призыва в брак.

saltlake
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение saltlake » 28.04.20 14:47

akrobat писал(а):
28.04.20 13:08
Жду каменты
Сопли ни о чём.
Это такое унижение, когда женщина, которая вынашивала твоего ребёнка, не только не сообщает о том, что рожает, родила, но и даёт имя и фамилию "пушкина", и продолжает дальше унижать обсуждением пальчиков и носиков, фу :mrgreen: На скалы она нарвалась

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 28.04.20 15:04

saltlake писал(а):
28.04.20 14:47
Сопли ни о чём.
Это такое унижение, когда женщина, которая вынашивала твоего ребёнка, не только не сообщает о том, что рожает, родила, но и даёт имя и фамилию "пушкина", и продолжает дальше унижать обсуждением пальчиков и носиков, фу :mrgreen: На скалы она нарвалась
Согласен.
Ты считаешь что тут она на самом деле лжет-играется со мной?
Фейковые сопли?

Как эту чертовку раскусить)
Вот блин, сказала бы тупо прямо - я из ямы, я мамкина доця, мне по приколу было родить для себя, накуй муж мне не нужен. Я бы сказал ну окей, так хоть честно. А так что-то плетет, типа чувства...

Плюс она свято верит что я ее унизил тем что не взял в ЗБ как только она забеременела...
Последний раз редактировалось akrobat 28.04.20 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Newman
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Newman » 28.04.20 15:10

akrobat писал(а):
28.04.20 15:04
так что-то плетет, типа чувства
Бабы - романтики!

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 28.04.20 15:11

akrobat писал(а):
мне по приколу было родить для себя,
Если бы это было так,она вела бы себя совершенно по-другому.
akrobat писал(а):
Как эту чертовку раскусить)
Да она проста как три копейки,тоже мне бином ньютона.
Или нормальная семья и ее берут замуж или будет растить ребенка сама.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
akrobat писал(а):
Плюс она свято верит что я ее унизил тем что не взял в ЗБ как только она забеременела...
Примерно 100% женщин считают точно так же.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 28.04.20 15:29

Кармен писал(а):
28.04.20 15:12
Да она проста как три копейки,тоже мне бином ньютона.
Если хочет замуж, тогда почему отвергает очные встречи?

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 28.04.20 15:36

akrobat, она УЖЕ это делает,потому что поняла что замуж ее не берут,играют как кошка с мышкой и используют.
На КАЖДОЙ очной встрече она ждала что любимый мужчина захочет взять ее в жены,вот клянусь на каждой,она шла на встречу ожидая этого,могу поспорить на бутылку коньяку и каждый раз от Вас только охи и вздохи и ВСЕ.
Она каждый раз в слезах соплях,ей надоело,ей реально худо от этих унижений и ей ЛЕГЧЕ без этих соплежуйств.
Ей Вас нужно-отпустить и забыть.
Без очных встреч это легче и проще сделать.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 28.04.20 15:43

Кармен писал(а):
28.04.20 15:36
На КАЖДОЙ очной встрече она ждала что любимый мужчина захочет взять ее в жены
Допустим вы правы.
Какие действия тогда мои?

Связь есть только через чат.
Последний раз редактировалось akrobat 28.04.20 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 28.04.20 15:44

Кармен писал(а):
28.04.20 15:36
На КАЖДОЙ очной встрече она ждала что любимый мужчина захочет взять ее в жены
А не кажется ли Вам, что роль "синяка" в семейных отношениях, а тем более в рождении ребёнка Вами сильно переоценена?

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 28.04.20 15:45

Kitta писал(а):
28.04.20 15:44
А не кажется ли Вам, что роль "синяка" в семейных отношениях, а тем более в рождении ребёнка Вами сильно переоценена?
Женщинам это не объяснить) У них своя версия)
Ты ж видишь, они готовы даже разрушить отношения ради ЗБ. Готовы ребенка без отца оставить ради ЗБ...

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 28.04.20 15:48

А своей сестре я бы сказала "Слушай милая,у него было 9 месяцев чтобы позвать тебя замуж и создать семью.Раз он этого не сделал-значит НЕ захотел.Силком мужика ты на себе не женишь и тебе это не нужно.Перестань за ним бегать и сопли на кулак наматывать,значит не судьба,имей чувство собственного достоинства и гордость.Успокойся и учись жить без него,тебе ребенка растить,чем смогу помогу"
И дала бы ссыль на женский санчас.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Kitta писал(а):
28.04.20 15:44
роль "синяка" в семейных отношениях, а тем более в рождении ребёнка Вами сильно переоценена?
Нет не кажется и ОМП сами это подтверждают,если б это была такая ничего не значащая фигня типа покупки колготок-вы бы его ставили и не парились.
Тем более в случае Автора-есть добрачная квартира,покупать ничего не надо.

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 28.04.20 15:53

Кармен писал(а):
28.04.20 15:48
Успокойся и учись жить без него,тебе ребенка растить,чем смогу помогу"
Ну и ДУРЬ!
akrobat писал(а):
28.04.20 15:45
Готовы ребенка без отца оставить ради ЗБ...
Камрад, судя по совету "сестре", они @бнутые, не парься :D :D :D

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 28.04.20 15:55

akrobat писал(а):
28.04.20 15:45
готовы даже разрушить отношения ради ЗБ.
Так то же можно сказать и про мужчин! Готовы разрушить отношения,бросить ребенка лишь бы не жениться.
Можно и так перевернуть,знаете ли.

Newman
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Newman » 28.04.20 15:56

Камрад, прочитав её смс, мне кажется у неё уже кто то есть. Чего ты, на данный момент хочешь?

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 28.04.20 15:56

Кармен писал(а):
28.04.20 15:48
Слушай милая,у него было 9 месяцев чтобы позвать тебя замуж
Ну скажи, что за срачка и спешка, которая возникла еще на 2-ой месяц отношений? Это же глупо.
Это же было насильно с ее стороны - тоже неуважение. И более того, явное НЕДОВЕРИЕ или сама в себе сомневалась.
Любовный угар?

Ведь просто живи, люби и все будет.

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 28.04.20 15:57

Кармен писал(а):
28.04.20 15:52
если б это была такая ничего не значащая фигня
Именно так. Ничего не значащая фигня. Для мужчин. Я в 2ГБ 15 лет прожил и не заморачивался, а оказывается это для ТП ужос-ужос :D

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 28.04.20 15:58

akrobat писал(а):
28.04.20 15:43
Какие действия тогда мои?
Не знаю,ты ж ее лучше знаешь чем я.
Ну если вообще интересовался.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка