Я то думал ты с изменой зашёл, а тут вот оно как
Как понял с твоего описания, я думал тебя на форум занесла история твоей ббж с инструктором. А как оказалось, ты уже тут года 3
Вначале пытался вывести ее на разговор. Чтобы понять и поговорить о том, что происходит. Согласен - аленил.
Конечно выберешся, тебе назад дороги нет
да ну, норм все.
Наверно имелось ввиду - есть ли у тебя возможность завтра приехать? типа, не занят ли? причем тут бросил? зря ты так.Трындец2020 писал(а): ↑01.08.20 17:04- папа, можно ты завтра приедешь, я соскучилась.
Б@я, ребёнок спрашивает у меня: можно? Как будто я их бросил.
Пускай они у мамо спросят можно ли с папой погулятьТрындец2020 писал(а): ↑01.08.20 17:04Ббж мне их не отдаст одних погулять со мной. А я
её видеть не хочу, совсем. Только стабилизироваться начал. Все назад откатится.
Умный парень
Она это может использовать даже когда Трындец приедет
У меня чуть по другому было, я шлюпку не видел, Бтесть выводил, но это когда я денех давал
. Дети просили, чтобы я приехал. Соскучились.Василий3019 писал(а): ↑19.07.20 22:02Иди на Санчас. 40 дней достаточно. Сам процесс прохождения очень меняет взгляды на происшедшие события и на жизнь
вот и я об этом.Василий3019 писал(а): ↑02.08.20 11:59Просто,после встречи Санчас обнуляется. Считаешь опять с первого дня.
Нормально
Именно
Ясен иух.
да, я могу отстраниться. Быть спокойным. Не проявлять эмоций. Ей вида не показывать. Но потом, чувствую, что меня накроет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей