Ну нифига себе.
Так только в кино бывает.
Это такой тип. Чаще встречается у теток недалеких и не имеющих своих интересов. Нормальным теткам (большинству) такое как в страшном сне - чтобы родня каждый день к ним таскалась. Потому что есть свои дела, свои планы, свои интересы. А тут интересы кости друг другу поперемывать.
Вот никогда такого не сказала бы я) Сын - сын папы, его любовь и счастье, как можно говорить такие слова? И нет никаких гормонов, есть распущенность и вседозволенность.Firefly писал(а): ↑28.09.20 12:00Знаете, я как-то в ссоре крикнула мужу, что если мы разведёмся, то он никогда не увидит сына. Ну это было в запале сказано. Сыну и года не было - беременные гормоны ещё не выветрились из меня. Я оправдываюсь, конечно, потому что мне очень стыдно за те слова перед мужем. Хотя он их не помнит скорее всего.
Афигеть.
Странно, что ваш ник не Йода.
Разница в последствиях, понимаете?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.09.20 13:51Я сказал почти слово в слово, когда мне в предпоследний раз, правда другим способом пригрозила БЖ.
я не в белом и крылышек нет. Я лишь написала, что такое нельзя говорить любимому мужу и отцу любимого и желанного ребёнка, Вы однако это сделали. Как Автор, он тоже считает "ачётакова"
Автор так считает? По моему мнению, автор темы как раз так и не считает.
У меня аналогичный вопрос. Вам-то что до меня и моего морального облика?
Да хрен там.
Ты прав, я не знаю о чем она думает сейчас, что у нее в голове.Валерий Сюткин писал(а): ↑28.09.20 12:58Ты ничего не знаешь, жена бездействует.. что делать никто не видит.
Да знаюНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.09.20 14:52ну что вы как этсамое в проруби, хватит болтаться по сторонам, определяйтесь и действуйте.
Не стоит торопиться? Жена резко ведет себя как не знаю кто, он не понимает ситуацию и не знает к чему готовиться??? Тут наоборот надо инициативу брать и ударить первым. Когда станет все ясно, вот там и время будет неспеша обдумать.talk4all писал(а): ↑28.09.20 15:26ИМХО но тебе не стоит торопиться, время ещё есть. Если с Василием не связаны проблемы то время есть.
Весь твой план жизни сводится к новому своду правил для жены, так не будет. Люди не меняются в одночасье. И разводом её пугать, всё равно что ежа голой жопой.
Не надо ставить условий жёстких. Если воссоединитесь, начнёшь подруливать семьёй по своим правилам, помаленьку, полегоньку. Возможно и победишь бабаягу и её влияние. На крайний случай "путь козла" в конце концов никто не отменял
Ты вообще там весь в семье. Родственники, дача, тёща. Ты сам то кто? Ты себя нашёл? Кто ты без семьи? Целостный? Сможешь без бабы спокойно жить и радоваться? Я думаю сейчас нет. Вляпаешься в РСП какое нибудь.
Напиши нам свои амбициозные цели, которые стоят или поставил перед собою. Я не думаю, что их много. Только не англицкий для детей и пилонг для жены. Те которые от тебя зависят.
чтоб наверняка не вылез))
Вы - говно
Я думаю истинные намерения на их территории я не узнаю. Так как и теща там будет и она будет на нее переглядываться и дети могут отвлекать. Разговора вряд ли там будет. Попросить съ..ть тещу с детьми в другую комнату, так опять что-нибудь отчебучит. Надо вытаскивать ее тогда, да хоть на улицу, лишь бы наедине. Тогда можно будет понять что ей надо, без указки тещиВалерий Сюткин писал(а): ↑28.09.20 16:58Автор действуй. И отпишись. Ты теряешь время, оно сейчас не на твоей стороне. Узнай намерения жены, пока не поздно.
Езжай к ней.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 11 гостей