Да ладно, коллега, это у камрада обычный синдром "яжеотец - онажеребенок". Все вполне излечимо.
Жене не хватает общения?
-
Petroff
- аксакал
Жене не хватает общения?
Жене не хватает общения?
Не понимаю, почему на меня повесили бирку "яжеотец"? я не пекусь о детях, я просто отношусь к ним с уважением, что бы ни было, мне не похер, как там у них все сложится. И то, что я высказал - это лишь сопли на кулаке, от которых мне не по себе. Рядом с основной темой всегда будут сопутствующие, мысли по которым все равно появятся: как жить дальше, где жить, что поесть, как организовать свое время и т.д. Изменений в жизни просто дохера, и не все в лучшую сторону
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
я услышал совет, что ради будущего надо. соглашусь, в этом есть большая логика, построенная на чьем-то опыте. но мысли просто так не заткнуть
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
про технологию уже тоже объяснили - мазок из ротовой полости
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
тревожит сам факт, что я ее куда-то проверять повезу, а не то, как будет проходить эта экспертиза. это только мысли о доверии к дочери, захотелось вылить их сюда
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
пока все, что я знаю об экспертизе, это ее стоимость, адрес, телефон и график работыХатуль Мадан писал(а): ↑10.09.21 11:17Камрад, ты не понял. Автор этим показал, что не разбирается в ТЕХНОЛОГИИ экспертизы, откуда следует, что он ее делать не собирается.
Отправлено спустя 42 секунды:
про технологию уже тоже объяснили - мазок из ротовой полости
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
тревожит сам факт, что я ее куда-то проверять повезу, а не то, как будет проходить эта экспертиза. это только мысли о доверии к дочери, захотелось вылить их сюда
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
Жене не хватает общения?
Автор, а если дочь вдруг окажется не твоя, что будешь делать? 
Жене не хватает общения?
Автор. Ты или не услышал или тебе не написали. Возить никого никуда не надо. В лаборатории ты получаешь контейнер. Затем идёшь к ребёнку и берёшь образец из ротовой полости. Кладёшь его в контейнер и везёшь в лабораторию. Ну позвони хоть в эту лабораторию, тебе всё объяснят.
Жене не хватает общения?
предлог "К" лишний. она мне-то доверяет
эммм, вернусь с ответом, когда дозвонюсь до них
Отправлено спустя 33 секунды:
слягу в психушку наверное
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Ненастоящий сварщик, вопрос не потери доверия. Если она мне доверяет всецело, я не могу ее обмануть, даже если она об этом не узнает
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Да. Хотеть знать правду и быть готовым её узнать - два, совершенно разных и независимых состояния сознания. Кстати, это одна из причин, почему рекомендуется НЕ шпионить за ББЖ, если косвенные доказательства уже имеются.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да что ж такое. Сформулируй в чем проблема доверия между вами. Чем ты её собрался обманывать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Это просто поиск причин не делать тест.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.09.21 11:33Да что ж такое. Сформулируй в чем проблема доверия между вами. Чем ты её собрался обманывать?
Жене не хватает общения?
я шпионил, уже сам почувствовал, о чем пишетеНенастоящий сварщик писал(а): ↑10.09.21 11:33Да. Хотеть знать правду и быть готовым её узнать - два, совершенно разных и независимых состояния сознания. Кстати, это одна из причин, почему рекомендуется НЕ шпионить за ББЖ, если косвенные доказательства уже имеются.
я предполагал, что ее надо куда-то тащить, там с ней будут проводить манипуляции на тему мазка из рта. у меня в голове проставился знак равно между изменой и обманом в данной конкретной ситуации. если везти никуда не надо, то это все меняет. жду ответа на вопрос в чате с лабораториейНенастоящий сварщик писал(а): ↑10.09.21 11:33Да что ж такое. Сформулируй в чем проблема доверия между вами. Чем ты её собрался обманывать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
И да, сыну почему не собираешься тест делать?
Жене не хватает общения?
если и правда везти не надо, и я бы это знал, я бы еще вчера сделал бы
Отправлено спустя 47 секунд:
я в это просто не верю, он моя копия, видно, как подрос
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Всех аленей тоже делают на одной фабрике
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
1. Я так понял Автор хочет загнаться ТДСом вместо %Хатуль Мадан писал(а): ↑10.09.21 11:421. Алименты нужны бабе. Почему ТЫ собираешся решать этот вопрос?
2. Что тебе САМОМУ мешает выставить квартиру на продажу? Зачем этот вопрос нужно решать с бабой?
2. Не гони лошадей. Тут с простыми вопросами вопросов как за баней и то плавает.
Жене не хватает общения?
Хатуль Мадан писал(а): ↑10.09.21 11:421. Алименты нужны бабе. Почему ТЫ собираешся решать этот вопрос?
категорически так, ББЖ про премию пока не знает, а я бы не хотел делиться
Хатуль Мадан писал(а): ↑10.09.21 11:422. Что тебе САМОМУ мешает выставить квартиру на продажу? Зачем этот вопрос нужно решать с бабой?
может она согласится без проблемНенастоящий сварщик писал(а): ↑10.09.21 11:472. Не гони лошадей. Тут с простыми вопросами вопросов как за баней и то плавает.
Короче да, позвонил в лабораторию. В понедельник в первой половине дня приедет курьер, заберет по две ватные палочки на меня и ребенка, сложенные каждая в свой бумажный конверт. И стоить эта радость будет 5к. Лаборатория не в моем городе, до 14 рабочих дней будет результат. Почему-то трясет.
Отправлено спустя 28 секунд:
я понял. быть может, если бы не наткнулся на этот форум, и сейчас бы ждал камбэк
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Я бы добавил третий образец, но сам решишь
Отправлено спустя 52 секунды:
Дыхание правды, такое же как у смерти, от этого трясёт. Поэтому не забывай, что ты щас робот. Роботы не трясутся и не умираю, просто садятся батарейки.