Я думаю, что взрослые дети обычно занимают взвешенную позицию, не выбирая чью-то сторону.
Исключение - если один из родителей ставит жесткий ультиматум - или я, или она/он.
Но и тут возможны варианты.
Продолжают общаться, только тайком.
Я думаю, что взрослые дети обычно занимают взвешенную позицию, не выбирая чью-то сторону.
Ну это риторически, при мирном исходе/расходе сторон, но Жизнь талантливый сценарист и тогда могут быть варианты:
Я не буду спорить.
У меня у мужа так в семье.
Раздел пройдёт по закону, скорее всего.
Все было объявлено в этот понедельник.
В случае автора совершенно нечего переживать по этому поводу, дочь взрослая и любое ее поведение уже поведение взрослого человека. У автора нет в данном случае маленького заложника которым баба манипулирует, это огромный плюс.
У тебе есть камин, есть ты. Не палатка же во льдах и не коллектор под проспектом. И как правило жопы в жизни это старт чего то другого. Вот вспоминаешь иногда и понимаешь, что не было бы этой или той жопы и не было бы вот этого и этого.
Т.е.ничего нового оппоненты не выдумают, да и не ожидается, так что все предсказуемо, банально и решаемо, что самое главное.
Я речь вел чуть из иного контекста.Старый конь писал(а): ↑12.01.22 12:26В случае автора совершенно нечего переживать по этому поводу, дочь взрослая и любое ее поведение уже поведение взрослого человека. У автора нет в данном случае маленького заложника которым баба манипулирует, это огромный плюс.
\Старый конь писал(а): ↑12.01.22 12:34На баб со двора, ббж, бывших друзей и т.д. Не ссы и не бойся и все получится.
Вот, прекрасный конец)).
Возможно ещё время в которое означенный объект жил, не самое простое, т.е. легче выбраться чем будучи всю жизнь эффективным менеджером.
Ну почему же?))
Да?
Автор многое пережил, поэтому не думаю, что его сильно расстраивают нападки не понятно кого в инете..
+100Старый конь писал(а): ↑12.01.22 12:34у тебя в теме пишет пара старых шлюх под мужскими никами, на это тоже клади.
Ну как воспитал.. Развод тут ни при чем. И до развода так общались, видимооо...
К этому мало кто тут был готов. Как и к другим неожиданности, васькам, простодрузьям, прослушкам и пр.
Так это твои проблемы, на других их не зеркаль даже если теебе от этого смешно.
Будет повод занятся строительством, а это кyда более плодотоворное занятие чем ремонт.
Я такая дочь, которая общается с мамой два раза в неделю по телефону и в основном про мамино здоровье.
Точно ли "полюбовно"?ЛюблюКошек писал(а): ↑12.01.22 15:07Возьмем Потанина - уважаемый человек , масса влияния , а все одно разводился полюбовно ..
Бж - перелогинься
Опять всех по себе ровняете?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.22 14:59Это если подводный камень помешает распилить камин с дачей. А если нет - дальше без разницы, что ремонт, что строительство.
Сейчас этот форум просматривают: Hekf07 и 11 гостей