Насколько это реально? Она будет морозить что наличкой давала.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Есть устная договоренность, что никаких алиментов раз ипотеку не платишь
Насколько это реально? Она будет морозить что наличкой давала.
Есть устная договоренность, что никаких алиментов раз ипотеку не платишь
Конечно нет, но и суда ещё не былоsunrise136 писал(а): ↑23.03.22 13:02вы это реально рассматриваете как документ, заверенный нотариусом или принятый решением суда и проштампованный прочими печатями?
Да вообще бабам не надо верить
Тем что дело по разводу нехитрое и много времени не займет, а вот распил как пойдет, быстрей начнем - быстрей закончим, мы уже прекрасно понимаем что будет происходить на первом слушании, подготовим ходатайство на судебную оценку, которую уже оспорить нельзя, раздел кредитов, ОМЖР, алименты это все проговоренно и обсуждено, вот и все первое заседание, а дальше будем ловировать по ситуации, смысл тянуть (?) + в один день, в одном здании.
Согласен, не углядел, да я ещё и два месяца назад бы не углядел, АБФ открывает глаза, это да)
Да, за что ему спасибо, все прочитал, все учел.
Это извиняюсь кто?
Завтра, уже совсем скоро)ДобрыйАлеша писал(а): ↑23.03.22 19:31да и вообще, легче будет морально когда этот якорь отвяжешь от себя
Это точно мне?
Ну в моем случае конечно это помогло бы, а если ожп норм и после дэмки все ок, это же эгоистично и не справедливо по отношению к ней, на такие условия ни одна не согласится, опять разбег(?) с условием что ожп норм?
Сейчас жду свидетельства с ЗАГСа, объехал весь город, по хобби: качалки, боевые искусства, настольный теннис, бассейн ещё на ремонте, пение е-мое и танцы..все!! Ничего даже интеллектуального нет..
Либо исключение, либо это временно
Иди сначала на танцы. А вот когда всех там осеменишь, потом на пение.
У всех свои тараканы.
Ну а что? Алики больно и все больнее только на первых троих детей. Дальше All-inclusive
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей