Хм , у меня такое в памяти не отложилось. Какая тема и примерно на каких страницах искать?
одноклассник достал. и жену и меня
Шелдон Планктон, Ты как всегда,от вопросов по теме ускользаешь,як то гавно меж пальцев
.
А гоняться за тобой по форуму - та накуй бы ты кому всрался
Я просто не удержался сказать,шо ты пестабол- задушевник,которому на вопрос темы насрать со своей колокольни,ты только и можешь жевать свою бесконечную жвачку о роднуличках-писдулечках,аленях и аленяках
,на большее то не хватает ни ума,ни фантазии
.
Вспомни, когда я крайний раз тебя комментил и прикинь куй к носу - гоняюсь ли я за тобой по форуму
?
Просто вы с новоявленным проповедником засрали тему до полной неузнаваемости,вот я и не сдержался
.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Лео Гетс, Точно название не помню, что-то типа : как понять жену, тоже в семейной консультации.
Сальт на 18 странице этой темы на неё наводку дала,но без ссылки.
А гоняться за тобой по форуму - та накуй бы ты кому всрался
Я просто не удержался сказать,шо ты пестабол- задушевник,которому на вопрос темы насрать со своей колокольни,ты только и можешь жевать свою бесконечную жвачку о роднуличках-писдулечках,аленях и аленяках
Вспомни, когда я крайний раз тебя комментил и прикинь куй к носу - гоняюсь ли я за тобой по форуму
Просто вы с новоявленным проповедником засрали тему до полной неузнаваемости,вот я и не сдержался
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Лео Гетс, Точно название не помню, что-то типа : как понять жену, тоже в семейной консультации.
Сальт на 18 странице этой темы на неё наводку дала,но без ссылки.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Будь так добр, и в следующий подобный раз собери всю свою силу воли, и таки удержись. Я тут за Автора беспокоюсь между прочим, не то чтоб очень сильно конечно.
А ты в очередной раз ко мне лезешь со своими советами, со своими замечаниями, со своими умозаключениями, со своими разборками.
Не удержался он...
В следующий раз удержись таки, и пожалуйся Администрации на флуд или что ты там на этот раз заподозрил.
Хвала!
Лео Гетс, Но всё мной вышеописанное - это так, предположительно,там нет прямого указания на васька,там только сомнения и подозрения автора,слежка и проч.
Просто уж очень укладывается в одну колею с темой нынешней.
Солька глазастая,усмотрела паралели,а я ту тему уже и подзабыл.
Но моя версия,как вариант, имхо , вполне возможна и реальна.
Просто уж очень укладывается в одну колею с темой нынешней.
Солька глазастая,усмотрела паралели,а я ту тему уже и подзабыл.
Но моя версия,как вариант, имхо , вполне возможна и реальна.
Ы!Qzмич писал(а): ↑09.02.22 21:36Вот что мне нравится в комментах Марка - так это то, что их, практически без купюр,можно вставить в любую тему : они безотносительны к старттопу - это набор стандартных фраз о роднуличках,писдулечках,аленяках и т.п.
Иногда меняется (но редко) порядок слов в предложениях,но смысл не теряется никогда,ибо нельзя потерять того,чего не было изначально .
Что там автор то? А то чот аленяки и бабушки чего-то друг другу доказывают, жуют... Автор то как. Ты как, автор, алё?!
то есть она беременная в спортзал бегала тайком,или что?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
да норм-даже скучновато -уже два раза сходили - а повода втащить ему так и нет.
форум все свел к поведению жены, а меня интересовало другое. может, я спросил как то не так. вопрос был - что делать,если видимых поводов конфликта нет,но чуйка чует - надо разобраться. и как? бегать админу жалиться? стращать втихаря? я пару раз в жизни бил сразу по ситуации - но был моложе и дурнее да и ответственности не было. Тут все же приличное место.
потом - пишите-пусть жена типо на ресепшене скажет - ему атата покажут. да потом над нами все ржать будут. сами разобраться не смогли,и вообще - ей показалось.
Отправлено спустя 58 секунд:
тебя забыл спросить,как мне ее называть,ага
Отправлено спустя 41 секунду:
спасибо) реально польстило)))Шелдон Планктон писал(а): ↑10.02.22 01:06Я тут за Автора беспокоюсь между прочим, не то чтоб очень сильно конечно.
- Мейсон
- посвященный
Автор, махать кулаками дело конечно благородное, но глупое. Ваша задача не искать конфликта, а дать жене ощущение безопасности, не наказать обидчика, а показать ему, что Вы на своем месте и готовы к отпору.Vlad1990 писал(а): ↑10.02.22 07:55может, я спросил как то не так. вопрос был - что делать,если видимых поводов конфликта нет,но чуйка чует - надо разобраться. и как? бегать админу жалиться? стращать втихаря? я пару раз в жизни бил сразу по ситуации - но был моложе и дурнее да и ответственности не было. Тут все же приличное место.
Скорее всего, одно только Ваше присутствие снимет все вопросы.
Тем более, что Вы в своем праве - Вы муж и отвечаете за эту женщину. Она занята Вами и никому не позволено вести себя по отношению к ней недостойно.
Если со стороны Вашего одноклассника действительно последуют какие-либо недопустимые слова или действия, то можете наехать на него из серии "рукиубериотмоейжены". Если не поможет, можно тогда и пощечин надавать. Это Ваше право, общество Вас поддержит, а не осудит.
Главное постарайтесь не доводить до уголовки.
С ув. и пр.
Vlad1990, я не знаю, бегала ли ваша жена куда-либо, но вводные нехорошие, дай Бог, чтоб это было не так, но лет мне достаточно, чтоб не верить в такие совпадения, а истории людей лишь подтверждают сомнения. Вы же на АБФ пришли с историей и сомнениями, они редко возникают на пустом месте, тем более, Вы молоды, адекватны, не истерик. Поговорить Вам надо с одноклассником, не лезть в бой, а просто разговор, для прояснения ситуации. То, что он наглый такой, неспроста, хотя и этот вариант исключать не стоит. Главное, спокойно во всем разобраться и не наворотить дел, слишком многое на кону.
Вы же не делали тест ДНК, правда?
Вы же не делали тест ДНК, правда?
Да я так и сказал.
Не пугай ее в коридоре, у нас семья нервные все. Недосып и прочее.. Заходи к нам на кикбоксинг.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
парить.
Не пугай ее в коридоре, у нас семья нервные все. Недосып и прочее.. Заходи к нам на кикбоксинг.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да там я больше загоняться стал. Надо было просто не особо выделять, что она в положении и
парить.
Vlad1990, я Вам вопросов немного накидаю:
Как познакомились жена и одноклассник?
Что у них общего?
Почему, по вашему мнению, он позволил себе такое поведение в отношении замужней женщины?
Почему для вас и жены так важно мнение окружающих посторонних людей, что вы ставите его выше спокойствия в вашей семье?
Вы, в итоге, узаконили отношения?
Вы упомянули, что тест ДНК уже был, это правда? Если да, то почему сделали?
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на все вопросы.
Как познакомились жена и одноклассник?
Что у них общего?
Почему, по вашему мнению, он позволил себе такое поведение в отношении замужней женщины?
Почему для вас и жены так важно мнение окружающих посторонних людей, что вы ставите его выше спокойствия в вашей семье?
Вы, в итоге, узаконили отношения?
Вы упомянули, что тест ДНК уже был, это правда? Если да, то почему сделали?
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на все вопросы.
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сесть с бабой и поговорить о том, что тебе не нравится. По её ответам и реакции на дистанции 2-3 месяца ты получишь все ответы на все вопросы.
Отправлено спустя 44 секунды:
и не хами камрадам
- Шелдон Планктон
- посвященный
Тебе уже задавали вопрос, надо на ровесницах жениться ? У нас на ровесницах женятся те, кто либо пипец как влюбился, либо кому молодой жены не досталось по какой-то причине, и пришлось брать ровесницу.
Для меня большая разница в возрасте это 25 лет например. А 5 8 10 - это допустимо
А то странно все выходит: в ноябре 20гг жена на 3м месяце и загоняется на ровном месте, потом в 21г - роды, ГВ, младенчик, с автором 24/7 вместе, и вот только-только оторвавщуюся от ребёнка жинку уже хочет облапать коридоре фитнеса одноклассник ТС.
у меня есть несколько мнений на этот вопрос. одного - нет. считается, что самый хороший брак, когда жена младше на 5 лет или близко к этому. Это по психологии. В жизни видел, как счастливо живёт мой друг, на два года меня младше с одноклассницей моего брата, а та старше меня на 5 лет. 7 лет разницы, она старше его, но семья просто чудо получилась. И бизнес строительный, и торговля стройматериалами и машины, дома себе строят и реально они счастливы, трепетно так друг к дружке относятся.
Я же не загоняюсь на этот вопрос, главное что бы человек был хороший. (с).
Тут же указал этому пуаро местному, что он читать не умеет, по его версии, "жена" автора одноклассница его одноклассника.
Вопрос к трипсе, а алень - это мелкий зверёк? на таких охотитесь? или лицензия дорогая опять?
Вообще не понимаю слов дорогая лицензия. купил на лося, последнюю мы брали за 40+ тысяч. лось трёхлетка был, мяса где то 400 кг получилось с костями. по 100 рублей за кг... Дорого? Купил лицензию и взял скотину в лесу, что может быть проще?
А вот с разницей в возврасте в нашем менталитете, это только секс для мужика, в перерывах между её тик-токами.Шелдон Планктон писал(а): ↑10.02.22 10:23Для меня большая разница в возрасте это 25 лет например. А 5 8 10 - это допустимо
ага, сам про это писал, она тебя неожиданно встречала там.
хоть бурундучком называй, но сожительница, за которой устанавливают слежку и уже у 2-х месячного ребёнка сделан ДНК тест - это не от большой любви к сожительнице.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Для меня ровесницы просто не привлекательные, вот и все. Мне нравиться молодость в ОЖП. А если ОЖП тебе изначально не нравиться, например по причине того, что она уже старая, то и семью с ней - тва загуба на време, и на твое всемя, и на её время.
Есть у нас парочка, ему 27 а ей 33, причем он честно признался, что молодые самки с ним не хотят, они ищут принца, а трахаться ему хочется, потому он с ней. Но жениться он на ней не собирается, ибо понимает - она старая. А баба там все надеется на полноценную семью с ним.
Я ему честно ответил, что я бы её потрахал бы и отпустил, у нее в биологических часах песка уже практически не осталось, но как практически каждая баба, матерью стать она хочет, нахер её мурыжить то.
Для меня ровесницы просто не привлекательные, вот и все. Мне нравиться молодость в ОЖП. А если ОЖП тебе изначально не нравиться, например по причине того, что она уже старая, то и семью с ней - тва загуба на време, и на твое всемя, и на её время.
Есть у нас парочка, ему 27 а ей 33, причем он честно признался, что молодые самки с ним не хотят, они ищут принца, а трахаться ему хочется, потому он с ней. Но жениться он на ней не собирается, ибо понимает - она старая. А баба там все надеется на полноценную семью с ним.
Я ему честно ответил, что я бы её потрахал бы и отпустил, у нее в биологических часах песка уже практически не осталось, но как практически каждая баба, матерью стать она хочет, нахер её мурыжить то.