Со среднестатистическим хулиганом без проблем. Затягиваешь его на себя и проводишь болевой или удушающий или болевой, причём не важно внизу ты или наверху. Я когда освоил базу, приходили новички на 30 кг больше, раскатывал как тузик грелку, все очень легко играючи и драться не надо))). Причём весовая категория роли не играет. Но тут нужно минимум год отходить, нужные навыки прививаются долго. Бокс например быстрее результат даёт.Podvipodvertov писал(а): ↑02.05.25 10:40Вот я то-же к этому склоняюсь, когда делаешь то что ты лично хочешь, а не по шаблонам а-ля "Максим Вердикт", когда ты должен написать, потом на три дня исчезнуть, потом она тебе должна сама написать, а ты морозиться.. как буд-то перетяни канат какой-то, а не общение.
Всё верно говоришь — хочешь пиши, хочешь не пиши, как чувствуешь, главное чтобы не зависеть внутреннее, что на самом деле нужно уметь, не зависеть, не впасть в зависимость.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А вообще, данный вид борьбы, он в жизни может пригодиться — ну например когда на тебя на улице хулиган напал, или там алкаш докопался и так далее.... ну я о том, что за всю жизнь, я вообще ни с кем не дрался, и даже не представляю как и куда там, и если я буду ходить на джиу джитсу, то в плане даже уличной драки, я буду превосходить не подготовленного человека?
Физически я норм, так как давно хожу в зал и на кроссфит уж пол года как хожу — выносливость есть и прочее, мне вот именно не достаёт навыков как телом в драке владеть.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Как не залипнуть? Я не думаю что она меня серьёзно воспринимает, так, перебиться, пока другого более перспективного не встретит — я просто лёгкий на подъем, не вредный, внешне норм, выносливый (могу всю ночь трахаться)... мне кажется мы больше что-то на подобие любовников, друзья - любовники, и я не думаю что она видит меня в своей жизни. Мне кажется, что она вообще ни кого не рассматривает для жизни. Говорит что одиночка по жизни, ни к кому не привязывается.
Отправлено спустя 53 секунды:
А как её выработать, эту независимость мужскую?
Бжж это база мма. Можно кстати посмотреть ролики на ютубе "бжж в драке" сразу ясно станет.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Интересный цикл боев. Как грейси - стиль бжж - бился с ударниками по боям без правил тоже очень показательно, так и надо писать. Ройс по моему грейси там ещё и другие были дрались как львы.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
У тебя какой город автор?
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
В свое время я много послушал вердидкта и вынес один хороший совет от него. Не нужно тратить силы на то чтобы переиграть или перевоспитать "проблемную женщину" толку будет мало. Нужно исходно искать "качественную бабу" как сказал один.
Под проблемной женщиной думаю я бы сказал так-эгоизм, зацикленность на внешке, большой пробег, скверный характер, неуважение к мужчине и прочий набор.