Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
vx44

Жена хочет развода

Сообщение vx44 » 02.05.25 19:12

Podvipodvertov писал(а):
02.05.25 10:40
Вот я то-же к этому склоняюсь, когда делаешь то что ты лично хочешь, а не по шаблонам а-ля "Максим Вердикт", когда ты должен написать, потом на три дня исчезнуть, потом она тебе должна сама написать, а ты морозиться.. как буд-то перетяни канат какой-то, а не общение.
Всё верно говоришь — хочешь пиши, хочешь не пиши, как чувствуешь, главное чтобы не зависеть внутреннее, что на самом деле нужно уметь, не зависеть, не впасть в зависимость.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А вообще, данный вид борьбы, он в жизни может пригодиться — ну например когда на тебя на улице хулиган напал, или там алкаш докопался и так далее.... ну я о том, что за всю жизнь, я вообще ни с кем не дрался, и даже не представляю как и куда там, и если я буду ходить на джиу джитсу, то в плане даже уличной драки, я буду превосходить не подготовленного человека?
Физически я норм, так как давно хожу в зал и на кроссфит уж пол года как хожу — выносливость есть и прочее, мне вот именно не достаёт навыков как телом в драке владеть.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Как не залипнуть? Я не думаю что она меня серьёзно воспринимает, так, перебиться, пока другого более перспективного не встретит — я просто лёгкий на подъем, не вредный, внешне норм, выносливый (могу всю ночь трахаться)... мне кажется мы больше что-то на подобие любовников, друзья - любовники, и я не думаю что она видит меня в своей жизни. Мне кажется, что она вообще ни кого не рассматривает для жизни. Говорит что одиночка по жизни, ни к кому не привязывается.

Отправлено спустя 53 секунды:
А как её выработать, эту независимость мужскую?
Со среднестатистическим хулиганом без проблем. Затягиваешь его на себя и проводишь болевой или удушающий или болевой, причём не важно внизу ты или наверху. Я когда освоил базу, приходили новички на 30 кг больше, раскатывал как тузик грелку, все очень легко играючи и драться не надо))). Причём весовая категория роли не играет. Но тут нужно минимум год отходить, нужные навыки прививаются долго. Бокс например быстрее результат даёт.

Бжж это база мма. Можно кстати посмотреть ролики на ютубе "бжж в драке" сразу ясно станет.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Интересный цикл боев. Как грейси - стиль бжж - бился с ударниками по боям без правил тоже очень показательно, так и надо писать. Ройс по моему грейси там ещё и другие были дрались как львы.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
У тебя какой город автор?

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
В свое время я много послушал вердидкта и вынес один хороший совет от него. Не нужно тратить силы на то чтобы переиграть или перевоспитать "проблемную женщину" толку будет мало. Нужно исходно искать "качественную бабу" как сказал один.

Под проблемной женщиной думаю я бы сказал так-эгоизм, зацикленность на внешке, большой пробег, скверный характер, неуважение к мужчине и прочий набор.

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 02.05.25 21:26

Podvipodvertov писал(а):
02.05.25 18:10
реальность вас несколько раз окунула головой в говнецо, и вы всё осознали?
Если упрощённо, то так.
Никто тебя не упрекает ни в чем.
Каждый сам должен осознать свои ошибки в МПО и исправить (или не исправить) их.
Форум лишь помогает в этом.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
02.05.25 18:10
уже не верю в "вместе в любви до старости", не верю уже в это — это и есть когда реальность показывает как оно на самом деле?
Это только малая часть реальности.
И самое начало ее осознания.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.05.25 08:55

Народ, такой вопрос — как не залипнуть на ней, а то я чувствую что начинаю залипать.

Про борьбу слышал и даже нашёл подходящий вариант, но это будет уже после праздников я туда пойду.

Что вообще произошло, хочу описать.

В свои выходные стараюсь ездить к ней, и мы занимаемся сексом почти всю ночь, потом засыпаем в объятиях — мне одинаково нравится и то и другое.

Утром она готовит завтрак, кофе варит вкусный, мы сидим на кухне, потом она идёт на работу (работа рядом с домом), ну а я еду к себе, и вечером, если все складывается, то вновь еду к ней — я очень далеко от неё живу, на другом конце города, тем более в своей, но студии, а у неё квартира большая, и мне домой вести её к себе не вариант (не говорил ей что в студии живу), да и она сама не просит, да я вообще за это не думаю, мне просто хочется рядом с ней быть, пофиг где.

Что ещё?
Пару раз ездили на природу далеко за город на моей машине, и меня накрывает от неё в это время — когда мы едем, я смотрю на неё, и она капец какая красивая, её лицо, тело, ноги которые она мне на панель со стороны пассажира закидывает... я просто еду и любуюсь ей.

А тут такое произошло, что еду я, пью кофе, а другой рукой руль держу, а она достаёт бутеры которые сама сделала, и начинает меня ими кормить с руки — меня так только бывшая жена в свое время кормила, и вот это действие у меня сразу вызывает отсылку в семейную жизнь, мне очень приятно от такого.

А ещё она берет меня за руку, и мы можем так часа три ехать, она не отпускает мою руку всю дорогу.

Уехали далеко за город на скалы, гуляли там, шёл дождь и был туман, народу вообще нет — мы стоим, и я просто говорю ей "иди сюда", тяну её к себе, прижимаю и очень крепко обнимаю, а она обнимает меня так-же, и мы стоим пол часа в объятиях, иногда целуемся, а вокруг не души — супер момент.

Дома смотрим фильмы у неё, едим роллы, пиццу — когда она заказывает и не даёт мне платить за это, когда я заказываю и сам плачу. Секс после всю ночь.

А вот совсем не давно, наверное со вчерашнего дня, у меня прям на душе кошки скребутся, я прям чувствую что её теряю, ну сложно описать словами, просто вот холод чувствую — раньше она мне на дню сама несколько раз писала, спрашивала "как день проходит, что делаю, как дела, вечером буду у себя дома или к ней(намёк на приехать к ней)??"

Могла позвонить и мы могли часами общаться по телефону.

А последнее время если я ей утром не напишу, то и она ничего не напишет, если я за весь день ей ничего не напишу, то и от неё тишина.

К себе уже не зовёт как раньше — сегодня она работает до поздна, а у меня выходные, и раньше она хоть в 22:00 готова была после работы поехать со мной куда угодно, даже не смотря на то, что ей на другой день на работу, а потом когда мы поздно ночью приедем к ней, могли трахаться всю ночь, не смотря на то, что ей на работу на другой день.

Сегодня вот она то-же поздно работает (до 21:00), а у меня выходной — и раньше она бы уже у меня сама спросила, мол приеду я к ней или нет, и я мог хоть в 23:00 к ней поехать, кататься с ней по городу, а потом домой к ней, а в этот раз тишина, она даже мне утром ничего не написала, и я чувствую что если я сегодня ей вообще ничего не напишу, то и от неё ничего не будет, но если напишу, то она ответит, но это будет словно я напрашиваюсь.

Хотя мы договорились, что 8 я еду к ней вечером, ночую у неё, а 9 числа (у неё выходной), мы утром уезжаем из города, и она мне вчера поздно вечером, даже несколько вариантов накидала, чтобы я выбрал куда мы едем

Какой совет будет? Просто у меня с женщинами туго, на сайте знакомств вообще не прёт, а здесь случайно познакомился, и мне вообще не хочется её терять, я и так два года после развода один жил, без женщин, и я не знаю как вы, но я такой жизни для себя не хочу.

Да и она классная — красивая, весёлая, есть о чем поговорить, в постеле просто огонь, ещё она боевая - ну в том смысле, что не паенька, она из тех когда - "Отойди в сторону, я сама, а то ты сейчас дел наворотишь", у меня бывшая такая же была, сильнее меня по характеру.

ensous
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение ensous » 07.05.25 09:10

Podvipodvertov писал(а):
07.05.25 08:55
Какой совет будет?
Не пиши и не звони. Первый.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 07.05.25 09:23

Podvipodvertov писал(а):
Да и она классная — красивая, весёлая, есть о чем поговорить, в постеле просто огонь
Это хорошо
Podvipodvertov писал(а):
ещё она боевая - ну в том смысле, что не паенька, она из тех когда - "Отойди в сторону, я сама, а то ты сейчас дел наворотишь",
А это дерьмо полное :lol:

Нах тебе баба с яйцами, не пойму...

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.05.25 10:23

ensous писал(а):
07.05.25 09:10
Не пиши и не звони. Первый.
Думал о таком, но как я уже писал выше, мы договорились что 8 числа я еду к ней, а 9 мы на весь день уезжаем из города, и я капец как жду этого момента, и я думаю, что если я буду сам поддерживать диалог с ней, то так оно и произойдёт, мы поедем — я не знаю как там будет далее, но 8 и 9 числа все должно сложиться, и мы сделаем то что планировали.

А если я ничего не напишу, то она мне точно не напишет, ни сегодня, ни 8 и тем более 9 числа.... а мне так хочется её ещё раз увидеть, ещё раз поехать с ней куда-то и всё ещё раз пережить. У меня за всю жизнь никогда не было таких красоток.

Понимаю что "перед смертью не накуришься", и будет хотеться её видеть всегда и всегда и всегда, это бесконечно, но что-то я не хочу, чтобы прошлая наша поездка была последней, очень не хочу.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мне только спросить писал(а):
07.05.25 09:23
Нах тебе баба с яйцами, не пойму...
Потому что видимо только у таких хватает смелости и решительности, спокойно начать диалог с незнакомым парнем вроде меня, сразу поехать с ним в кино, а на другой день заниматься сексом, словно мы знакомы уже не один год.

А не мяться как монашки, играя в игры - "Удиви меня, развлеки, пойду не пойду" и прочее, как большая половина дам с сайта знакомств.

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 07.05.25 11:21

Podvipodvertov писал(а):
как не залипнуть на ней
Ты уже залип по полной.

gonzales
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение gonzales » 07.05.25 12:07

Podvipodvertov писал(а):
Какой совет будет? Просто у меня с женщинами туго, на сайте знакомств вообще не прёт, а здесь случайно познакомился, и мне вообще не хочется её терять, я и так два года после развода один жил, без женщин, и я не знаю как вы, но я такой жизни для себя не хочу.
туго - это нормальная ситуация для большинства.
когда тебе епнет 45, то бабы вобще давать перестанут. тока старухи 40+. как тогда жить будешь?
2 значит 2. у кого то год, у кого то месяц между бабами. хочешь меньше думай что не так, а не цепляйся за конкретную обезьяну, это не прокатит.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 07.05.25 12:13

Podvipodvertov писал(а):
07.05.25 10:26
мы договорились что 8 числа я еду к ней
Ну и куля тогда яйцы мнешь.
Раз уже ночная епля распланирована, надо выполнять.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.05.25 12:27

Корсар писал(а):
07.05.25 11:21
Ты уже залип по полной.
Хреново, чё. А как отлипнуть?

Я вот знаешь над чем фигею — ещё пару дней назад, я собирался ехать к ней, только в магазин надо было зайти, и я знал что она меня ждёт и сама меня позвала.

И вот вышел я из магазина, иду, а на улице так хорошо, много людей ходят, девушки гуляют, и мне одна девушка-продавец в том магазине, она мне очень милая показалась — да она и близко по фигуре ни как та, она даже чуть пухленькая была и рост не высокий, но лицо очень доброе, и она даже несколько раз со мной попрощалась, а когда я обернулся на неё, она мне очень мило улыбалась стоя у кассы.

И вот я выхожу из этого магазина, и так на улице хорошо, люди гуляют, а там куда я еду.... да она красотка и прочее, да она огонь, но я не думаю что с ней можно семью построить (по крайней мере мне), я не думаю что смогу отношения полноценные с ней вытянуть.

И я тогда подумал, что быть может мне действительно нужна девушка проще? Эдакая тихая скромняшка, что будет слабее меня, которая будет мне в рот смотреть, которая пойдёт за мной и для которой я стану мужиком?

И вот с этими мыслями я сажусь в машину и еду к ней, и я в тот момент был на грани того, чтобы слиться, чтобы написать ей что я не приду, вот реально ехал и чуть машину не повернул назад — мне реально не хотелось ехать.

Но когда я приехал к ней и увидел её, то в голове уже были другие мысли — "Как же хорошо что я не слился, она стоит того!"

Понимаешь, секс это круто, но мне вот честно, больше хочется просто человеческих отношений, чтобы я был желанный для женщины, чтобы она мне писала и звонила, чтобы я не сидел и не думал - "Напишет она или нет?", а чтобы я жил своей жизнью, а женщина чтобы сама думала "напишу я ей или нет?", и не выдержав, писала первой.

С этой так не будет — я понимаю что для неё я пассажир и вообще временный вариант, и мне с ней классно, но классно когда она рядом, а когда её нет, то это мучения, хочется время отмотать до следующей встречи с ней, и в то-же время такие мысли что - "Это все закончится, скоро тебя сольют, как дальше жить будешь, сможешь ли после такой горячей красотки вообще на других ОЖП смотреть?", такое ощущение, словно я в камере смертников сижу и знаю что за мной придут, но не знаю когда, но знаю что скоро.

Вот моя бывшая жена, да, она сильнее меня была, но пока мы вместе жить не стали, она в 70% была инициатором нашей встречи — она звонила и писала.
Было даже такое, что я уехал на несколько дней в деревню и заигнорил её на эти дни, и она мне по несколько раз в день звонила и писала, каждый день.
Потом я вернулся, вышел на связь, извинился (когда вернулся, она уже мне не писала, типа слила меня), и мы вновь вместе стали.

Даже жить вместе, это и то её была инициатива, она наверное после двух месяцев знакомства, уже начала почти каждый день говорить что мы должны жить вместе.

Мне нравилась она, я то-же сходил по ней с ума, я хотел быть с ней и видеть её, но и она этого хотела, и вспоминая то время, там были куда приятнее ощущения — когда ты тянешься и тянутся к тебе, это куда круче.

А сейчас у меня такая фигня, что я с эти раньше ещё не сталкивался — вроде тебя не посылают, но и не подпускают достаточно близко, чтобы ты мог сказать - "У нас отношения".

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
07.05.25 12:13
Ну и куля тогда яйцы мнешь.
Раз уже ночная епля распланирована, надо выполнять.
Я всё понимаю!
Но например сегодня 7 число, у меня выходной, и чуть ранее, когда у меня выходные (она знает мой график), она меня всегда сама зовёт к себе, ну типа мол у тебя выходной, так что давай ко мне, можем всю ночь, один фиг тебе не надо на другой день на работу ехать.

Но сегодня она не зовёт меня, вообще мороз полный, да и как мы вчера общались в телеге, я вот чувствую что она интерес теряет ко мне — нет уже такого живого общения со мной как было ранее, словно она меня прочитала и захлопнула, осталось нам вот 8/9 ещё вместе провести время раз уж договорились, а потом всё, выбросит как не нужную книгу — ну опять же, это я так думаю, что у неё в голове, я не знаю. Может ошибаюсь.

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 07.05.25 13:04

Podvipodvertov писал(а):
07.05.25 12:35
как отлипнуть?
У тебя это очень сложно.
Высокий уровень эмпатии и невысокая самодостаточность, как личности.
ОЖП для тебя не только сексуальный партнер, но и близкий друг, моральная опора, "половинка", как у жопы - короче, свет в окошке, ты без них не можешь.
Выше уже про это говорили, способы коррекции озвучивали (уход больше в мужское общение, мужское хобби, спорт, единоборства, путешествия и т.п.).
Ты же предпочитаешь получать быстрый дофамин от общения и секса с ОЖП, который является по сути основным и единственным источником удовольствия, прописанным у тебя на подкорке.
Ну что ж, твой выбор.
Только когда бабы тебя будут сливать - будешь страдать каждый раз одинаково.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
07.05.25 12:35
может мне действительно нужна девушка проще? Эдакая тихая скромняшка, что будет слабее меня, которая будет мне в рот смотреть, которая пойдёт за мной и для которой я стану мужиком?
Такие мысли - от неуверенности в себе.
Мужиком ты должен быть сам по себе, а не искать "тихоню", которой типа можно легко управлять и которая при случае так же легко наставит тебе рога, как и любая другая баба.

S_digit_all
любитель

Жена хочет развода

Сообщение S_digit_all » 07.05.25 14:06

30.04.25 09:07
Подвыподвертов, там ВСЕГО ТРИ дырки.
Даже если чередовать, всего 3!=6 комбинаций.
Камрад, ну при всем уважении... Комбинаций намного больше.
Как я писал тут ранее можно снайперски отстреливаться в уши.
Или вообразить себя Малевичем и нарисовать белые квадраты на ее солнцезащитных очках.
В конце концов можно меж буферитосов банально это сделать.

Podvipodvertov писал(а):
и меня накрывает от неё в это время — когда мы едем, я смотрю на неё, и она капец какая красивая, её лицо, тело, ноги которые она мне на панель со стороны пассажира закидывает...
Камрады. Наш ТС - клинический инфантил, моментально залипнувший на вторую (! ВТОРУЮ в своей жизни дыру)

Аффтар. у тебя впереди очередная бетонная стена в которую неизбежно влетишь, разъеппав себе все мозги в хлам. Срочно курить АБФ и читать умные книги
Корсар писал(а):
07.05.25 13:11
У тебя это очень сложно.
А у меня встречный вопрос: а зачем? Мне эта история автора и самодостаточной бизнес-вуман напомнила одну мою собственную - из далекого прошлого.

Евойная баба поиграется да и сольет его по-быстренькому. одномоментно.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.05.25 14:21

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Корсар писал(а):
07.05.25 13:11
Высокий уровень эмпатии и невысокая самодостаточность, как личности.
ОЖП для тебя не только сексуальный партнер, но и близкий друг, моральная опора, "половинка", как у жопы - короче, свет в окошке, ты без них не можешь.
Выше уже про это говорили, способы коррекции озвучивали (уход больше в мужское общение, мужское хобби, спорт, единоборства, путешествия и т.п.).
Вещи правильные пишешь, вомногом согласен на все 100 с тобой!

Раз уж такой диалог пошёл, и я вижу опытного человека, то скажу как есть — я работаю, много выходных (работа позволяет), в выходные я стабильно хожу на кроссфит на групповые занятия, каждый выходной день, не пропускаю, плюс сейчас там абонент расширил, и буду ещё просто так ходить, вне занятий, чтобы чисто для себя штангу от груди потягать, так как мне этого не хватает на групповых занятиях.

Иногда ещё в бассейн гоняю, ну раз в неделю по крайней мере.

Вот послушал народ на этом форуме, и после праздников пойду ещё на борьбу — Джиу-джитсу, буду там то-же абонемент брать и ходить не меньше 2-х раз в неделю, а иногда и 3 раза...

Как итог, все мои выходные будут такие — кроссфит, качалка в кроссфите, единоборства, бассейн. Я даже в какие-то дни буду по несколько тренировок посещать (утро, вечер).

Друзей у меня не много, точнее мало — несколько знакомых семейных пар, которые раз в пол года увидишь, и то если повезёт, и так, пару человек с работы, которые живут одни, так-же не могут ни с кем познакомиться, работают, в выходные хз что делают и любят иногда выпить — у меня какого-то особого интереса с ними пересекаться нет, так как у них как правило всё вокруг алкоголя завязано, а я не сторонник такого досуга — выпить могу, но редко и не много.

Таких знакомых как в фильмах, ну типа "мужики-мужики", которые успешные бизнес мэны, альфачи, которые сидят все такие в загородном доме и обсуждают охоту, бизнес, новый Крузак и гонки по бездорожью, таких у меня нет в кругу.

Я по сути сам себе предоставлен. Так и живу.

У меня например отец такой же был (умер от рака), когда у него была только семья и всё, он кроме моей мамы больше ни с кем и не контачил — короче жили своей семьёй и все, на другой мир пофиг.

Брат у меня такой же — есть он, его жена и сын маленький, а друзей и знакомых нет, и ему не надо это, живут своей семьёй и норм.

Я с бывшей женой так-же жил, и мне норм было — меня звали в своё время туда, сюда, типа баня, сауна, а мне не надо это было, у меня жена была и идите вы все лесом.

Как такового мужского увлечения у меня то-же нет — я не хочу вырезать рубанком дерево, ковать металл, варить, рыбачить и охотиться, мне это вообще не интересно.

По сути я обычный ботаник без настоящих друзей, который вышел лицом, ростом и прокачал своё тело, всё. Ну вот борьбу ещё добавлю в свою жизнь, посмотрю что будет.

Как-то так.

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 07.05.25 15:34

Podvipodvertov писал(а):
07.05.25 14:21
Как итог, все мои выходные будут такие — кроссфит, качалка в кроссфите, единоборства, бассейн. Я даже в какие-то дни буду по несколько тренировок посещать (утро, вечер).
Ты пока в голове у себя отношение к бабам не поменяешь, можешь хоть как Эдди Холл - становую тягу 500 кг потянуть и ниххуя не изменится. :lol:

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.05.25 15:48

S_digit_all писал(а):
07.05.25 14:06
Аффтар. у тебя впереди очередная бетонная стена в которую неизбежно влетишь, разъеппав себе все мозги в хлам. Срочно курить АБФ и читать умные книги
Новосёлова я прочитал в свое время, ну и форум читал пока от развода отходил, а один фиг, вторая в жизни женщина, это вторая в жизни женщина — сложно не залипнуть при таком раскладе.
Как избежать этой бетонной стены?

Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Корсар писал(а):
07.05.25 15:34
Ты пока в голове у себя отношение к бабам не поменяешь, можешь хоть как Эдди Холл - становую тягу 500 кг потянуть и ниххуя не изменится
Понимаю что все проблемы у меня в голове, и возможно даже спорт, борьба, ничего не поможет, пока отношение не поменяю, но как это сделать скажи?

Просто вот брат у меня уже 14 лет в браке живёт со своей женой, хоть он и младше меня немного.

Мои родители 30 лет прожили, пока отец не умер.

Дяди, тёти, знакомые родных.... они все живут вместе уже лет по 20 минимум.

Мои знакомые которые семейные, они то-же по 15 и более лет вместе, и вообще среди этих людей нет каких-то там мачо и прочих шарящих людей, они даже про АБФ не знают вообще, живут в своём мире и всё.

Это я вот один из всей этой толпы вылетел в свое время из брака, в свои 34 года и всё, хожу как неприкаянный, и хрен кого найдешь уже.

S_digit_all
любитель

Жена хочет развода

Сообщение S_digit_all » 07.05.25 16:06

Podvipodvertov писал(а):
07.05.25 15:48
Как избежать этой бетонной стены?
Батенька, все достаточно просто и сложно в Вашем случае одновременно.
Банально нарабатывать количество, которое обязательно перейдет в качество.
Каждое расставание с очередной женщиной будет неприятно, но с каждым новым разом - все менее болезненное.

Попробуйте походить по проституткам. Некоторые камрады находят в этом удовольствие. Это разнообразит Ваши практические знания об ОЖП.

Вы двигаетесь в правильном направлении и располагаете всеми необходимыми знаниями, а также приличной (как я понял) внешностью.

Со временем - достигнете желаемого.

А насчет времени и возраста.
Есть такой выдающийся российский скрипач - Михаил Ханонович Гантварг
Слышал, что этот шалун забацал себе наследника в свои 70 лет.

mahmud
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение mahmud » 07.05.25 16:24

Podvipodvertov писал(а):
С етой концы обрубить и искать другую. Токо так :geek: :geek: После Н опыта баланс в отношении к женщинам как правило смещаетсо от "та самая единственная" ближе к "баба мугогогого дырка игигигиги пока влюбленная и демо пойдет мугогогого игигигиги ".
Вопрос в том сможеш ли одолеть ету количественную планку и нужен ли тебе весь етот мужицкий цынизм воще. Влюбленным быть ето чудесно.. Ну пока не надоеш первым и тебя отделают как вот етого бедолагу :geek: :geek:
Podvipodvertov писал(а):
30.04.25 10:43
Пока мы трахались, ей какой-то чувак звонил, а она его сбросила и телефон выкинула на безвук — говорит что знает его несколько месяцев, тупо дружат, он не в её вкусе, даже где-то бесит, типа поклонник навязчивый, ничего особого.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
gonzales писал(а):
07.05.25 12:07
туго - это нормальная ситуация для большинства.
когда тебе епнет 45, то бабы вобще давать перестанут. тока старухи 40+. как тогда жить будешь?
Нынче все есчо хуже.. Учитывая демографические тенденции.

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 07.05.25 16:34

Podvipodvertov писал(а):
07.05.25 16:00
как это сделать скажи?
Да хрен его знает, я ж не профи-мозгоправ.
Выдели в своем свободном времени на бабу к примеру 20% времени, остальное распредели на личные дела, спорт, хобби.
Не идеализируй баб. Можешь в качестве эксперимента представить, как они на горшках сидят, тужатся. Поможет, инфа-сотка. :lol:
Ты требуешь от форума невозможного - чтобы он исправил тебя, взрослого человека.
И вообще... создаётся впечатление, что тема не обычного человека, а студента с факультета психологии, который тут курсовую готовит. ;)

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.05.25 16:40

S_digit_all писал(а):
07.05.25 16:06
Вы двигаетесь в правильном направлении и располагаете всеми необходимыми знаниями, а также приличной (как я понял) внешностью.

Со временем - достигнете желаемого.
Спасибо большое!

Да всё я головой понимаю, а вот эмоции ни как не могут устаканиться.

Когда был один, ну ни с кем не встречался, то мне тяжело было смотреть на пары, особенно моего возраста, а если они обнимаются и целуются, то у меня сердце кровью обливалось, и это то-же не очень приятно.

Сейчас такого нет, передо мной они хоть трахаться будут, а мне пофиг на это будет, так как у меня у самого в данный момент сейчас всё это есть.

А так да, малый опыт, и из-за этого все проблемы у меня, отсюда и привязываюсь и прочее.

Вообще я знаю что вот надо забить болт на все эти переживания, ну и на шаблоны — ну типа "не пишет и не пишет, вот не пофиг, а ты возьми и сам напиши, делай как сердце говорит" — хочешь написать "доброе утро"? Пиши! Днем хочешь написать и спросить как день идёт? Пиши!
Вечером написать "Спокойной ночи"? Пиши!

Только не задалбливай её смс через каждые два часа, ну и не спрашивай мол почему молчит, долго отвечает, куда че идёт — я так не делаю. Вообще не выясняю ничего.

Просто я вот говорил и ещё раз скажу — я не хочу жить по схеме а-ля "Максим Вердикт ", когда всё отношения состоят из "дальше ближе", словно ринг какой.
Я хочу чтобы всё было естественно, а не по схеме, и если девушки такое не принимают, то мне пофиг, значит не попути мне с такими.

Поэтому я вот общаюсь с ней, я вот хочу завтра поехать к ней как и договаривались, а 9 поехать за город, ещё раз кайфануть, а потом всё, будь что будет, так как в таком режиме как я сейчас живу, я так долго не вытяну — будет дальше общение? Будем общаться! А нет если? То ну что теперь? Спасибо за науку и опыт скажу.

Развод пережил, и это переживу, а потом как ты и сказал, следующие расставания будут надеюсь уже проще.

ИксанЖобен123
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение ИксанЖобен123 » 07.05.25 16:41

Podvipodvertov писал(а):
30.04.25 07:53
так как я чувствую что она теряет ко мне интерес, так как она (по её словам) думала что я капец какой мужик-мужик матерый — говорит что внешне я прям вот так выгляжу, как матерый и опытный мужчина, а на деле как она сказала, я " 36-ти летний взрослый ребёнок" и она не знает что делать со мной.

Еще она говорит что у неё сложный и скверный характер и я с ней намучаюсь и буду страдать, и ей меня даже жалко
ты слит.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.05.25 16:59

ИксанЖобен123 писал(а):
07.05.25 16:41
ты слит.
А то что она говорит что 8 числа я к ней приеду, а 9 мы поедем кататься, а потом вновь к ней — это так уже, "хвост кометы", и после этих событий уже не надо ни на что рассчитывать?

mahmud
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение mahmud » 07.05.25 17:17

в конкретном случае твоя роль сугубо вибратор на 2 ногах.
как надоест то выкинут без каких либо сентиментов.
ноги вытрут без сожаления, если так получитса.

ИксанЖобен123
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение ИксанЖобен123 » 07.05.25 17:19

Podvipodvertov, она тебе прямо сказала, что ты не герой ее романа.
А ты ищешь скрытый смысл в ее сообщениях?

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.05.25 18:23

ИксанЖобен123 писал(а):
07.05.25 17:19
А ты ищешь скрытый смысл в ее сообщениях?
Да жесть мужики! Всё понимаю, но блин, воспитан в семье где царила любовь и гармония (без шуток), поэтому на подсознании проецирую опыт своих родителей на себя, думая что вот у меня так-же будет, и что все девушки которые есть и будут со мной, они вот как моя мама — верная, преданная, любящая.... понимаю что это бред, но вот такие дела.

Поэтому общаюсь с ней, всё пре понимаю, но сам обманывать себя желаю (даже стихами заговорил).

Как перестать обманываться, выкинуть из головы ванильный опыт своих родителей и принять реальность?

И вообще конкретно с этой девушкой — как забить на все переживания, и чисто пока дают брать, ни на что большее не претендуя?

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 07.05.25 19:07

Как-как.... Можно сверху, можно сзади, можно сбоку. Пока дают.
В натуре, как ребенок вопросы задаешь.

Ответить