Блин. Ну у мужа моего ещё в 30 вокруг глаз морщинки были, что же мне теперь, не любить его что ли или разводиться.
Смешно
Отправлено спустя 26 секунд:
К врачам идти. Не?
К врачам идти. Не?
идти, а если проблема не решится. так бывает же. а автор то хотел не просто жену, а и детей. и че тада?
Усыновлять, разводиться, использовать искусственное оплодотворение, если это поможет и тратиться готов. По обстоятельствам, короче
Не наблюдал статистику, могу рассказать про пример, который был перед глазами.Майор Шапушка писал(а): ↑17.05.23 07:17Всё-таки больных мужей жёны чаще выхаживают и содержат, чем мужья жён.
Я именно статистикой тоже не владею. Волонтëрила в студенчестве в НКО, которая паллиативным больным помогала. Большинство женщин оказывались брошенными мужьями как только болезнь пришла. За большинством мужчин ухаживали их жёны.
да это понятно. я короче к чему? надо бы затестить оплодотвоение перед женитьбой, а лучше и рождение, кмк. Иначе смысл связываться?Майор Шапушка писал(а): ↑17.05.23 07:26Усыновлять, разводиться, использовать искусственное оплодотворение, если это поможет и тратиться готов.
Это только в Сомали или Гамбии, где средняя разница в возрасте между супругами 10+ лет (в Гамбии аж 14, кажется). А в России она около 2,5 лет.Грешный Ангел писал(а): ↑16.05.23 12:23Что лет 10-12 разницы, когда мужчина старше это вполне себе норма? Сплошь и рядом.
Ты просто не представляешь, на что готовы жадные люди ради денег
У меня нет. Даже не представляла, что у кого-то такое может быть. А вот запах и тепло-холод есть связь. И звук и цвет.
Как букву А.
Средняя температура
Жадность прямопропорциональна ее актерскому мастерству
Таких большинство из детей, рождённых даже после 40+.
У меня чаще и ярче все-таки проявляется "видеть запах". Если вижу картинку, например, клубники не вспоминаю, как она пахнет, а прямо чувствую в этот момент ее запах, прямо в носу, как-будто нюхаю. Я долго думала, что у всех так. У моей мамы это появилось после ковида, что интересно.
Да, многие так.
Ну слышу "Сиануквиль", только первые аккорды, и "вижу", что она зелёная. А если вступление "Куклы колдуна" или "Мëртвого анархиста", то они красные
Да я не к тому писала, вообще не про то как это в паре воспринимается. Это конкретно меня напугало. Что вот ещё сегодня молодая и симпатишная, а тут бац и кожа вокруг глаз как у бабушки. Брррр! Я думала такие изменения плавно появляются, постепенно.
Да, это тоже синестезия) про видеть звук цветом читала, но не представляла, как это)
Вот с буквами похоже, как бы при представлении буквы или когда ее слышишь, где то рядом вспышка)
Уверена что брошенными?Майор Шапушка писал(а): ↑17.05.23 07:43Большинство женщин оказывались брошенными мужьями как только болезнь пришла.
Нет конечно,какие отметки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей