Про мой безумный мир и что делать с дочерью
Я с сотрудницами по работе следим за темой Безумного мира.
Сегодня по профилю топикстартера нашли одну его тему, в которой он выступает совершеннейшей мразью.В этой теме он решил своих детей обучить блятству и обращается к форумному сообществу за советом.
Вот эта тема: viewtopic.php?f=16&t=39044#p2549116
Его надо было лишить родительских прав за такое.
Сегодня по профилю топикстартера нашли одну его тему, в которой он выступает совершеннейшей мразью.В этой теме он решил своих детей обучить блятству и обращается к форумному сообществу за советом.
Вот эта тема: viewtopic.php?f=16&t=39044#p2549116
Его надо было лишить родительских прав за такое.
Вот и я про то же

Скорее всего, да.
Автор - мерзкий тип. По жизни.
Его забота о своей жопе, по любому, больше волнует.
Один на один он с дочерью оставаться не хочет. Кто же тогда ему будет готовить и обихаживать дом?!
Потратиться на частную школу с проживанием он тоже вряд ли захочет. Раз считает, что алиментов из половины прожиточного минимума хватает на ребенка. Это значит, что он считает, что ребенку вполне хватит прожиточного минимума, чтобы не сдохнуть с голоду и не ходить голым.
Все остальное - излишества.
Так что да, думаю, девчонку он не заберёт. И не поможет ей.
- Умножитель
- аксакал
Обычный форумный треп, фантазируем и теоретизируем на основе недостаточной для серьезного анализа информации.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
М-дааа ... ой каким говнецом повеяло ...
Днище. Ладно сам упырь. Накуя детей портить. Я своим прививаю только хорошее. Хотя сам тоже не идеал. Но дети должны норм вырасти
Да, на ровном месте.
Накопительным эффектом иногда идёт.
Не только к отчимам/мачехам, но и к своим родным и кровным.
Я написала несколько раз им повторю ещё.
В пубертате кровных иногда убить хочется.
А не кровных и трудных - тем более.
Первая тема автора многие вещи проясняет.
Однозначно - дело было в полной финзависимости жены 14 лет назад и то, что общие сыны были подростками.
Сейчас всё может пойти по другому сценарию.
Автору не понравится.
И автор абсолютно не последователен.
И ещё - не очень зарабатывает, судя, по тому, что нажил к своим 51 в основном детей.
- Умножитель
- аксакал
- Умножитель
- аксакал
Эээ...в смысле? Как раз когда под сраку и мелких детей нет.
Не скажи,плюс один человек в доме это забота.Сварить то,что все едят и всем можно.
А если М в командировке можно вообще суп не варить а тут дети.
А вот фиг знает,может не приучена.Или не захочет.
Я вообще не уверена что это есть по ОМС.Значит столько,сколько указано в прейскуранте медцентра,который имеет на это лицензию.
А медцентр частная контора и работает для извлечения прибыли,поэтому по себестоимости делать это никто не будет.
И после этого, напомню, она выпнула тебя из дома и отжала всё, до чего могла дотянуться.
Отправлено спустя 11 секунд:
Ясно.
Именно!
Пля,разберитесь сами со своей грязной тарелкой.Скажи ей сама,у тебя рот есть.
А если эти звонки будут по каждому пуку вообще взбесится и я это даже где-то пойму.
Не,это не наш метод.
Кстати.Если тут еще свои дети.
У них будет вопрос-почему нам свинячить нельзя а ей можно? Почему ей еще это и это можно и ты,мама,молчишь?
Неа.Все должны быть на равных.
У меня сын рос фактически с крестником и его братом,всегда на даче куча детей,я и варила и пекла на всех,и праздники устраивали,и с горок,и на лошадках,и на теплоходиках,и опездюливались одинаково,ибо нефик.Все тетю Кармен любят,никто не обижен.
Хозяйка.Жена,дом общий,она там такая же хозяйка как он хозяин.Он своего ребенка ей приволок а она "мяу" сказать не смеет? Да щазз.
Ага,еще и новые подрастают.
Ты с дуба ёпнулась совсем? Тут вон даже кривой взгляд и кислую рылу в сторону бедной деточки и то нельзя, иначе сразу - гнобишь и арбузишь, сразу анафема тебе. А ты ваще какой-то геноцид предлагаешь, этожежеребенок несчастный, на страдания обреченный. Можно только хоботить и прислуживать. Ну и содержать-обеспечивать, ништяки таскать в клювике. Ювенальная юстиция по тебе плачет.Трипса писал(а): ↑07.06.24 20:31Я думаю, что он, как родной отец, вполне способен придумать, как можно повлиять на свинюху.
Например, в принципе, убрать ВСЮ посуду под замок, не покупать конфет в дом, не выдавать ей денег, чтоб не могла купить сама. Даже банально, врезать замок на кухонную дверь и закрывать ее на ключ, запретить дочери есть на кухне, до тех пор пока не научится убирать за собой, а в своей комнате она может хоть на помойке жить, ее право.
Последний раз редактировалось Fraktall 07.06.24 22:12, всего редактировалось 1 раз.
ББПЕ, он сам писал. Там тетка прогнутая по самое не балуйся и так. Не квашня уже давно бы свалила и может даже наняла каких бандосов чтобы его отписдели в подворотне. Но если она глотает и не морщится значит алениха под ковриком. Таких и надо бояться больше всего. Скрутит крышку в башне и ей покуй будет и на дом и на зону впереди и на детей. Йопнет его топором среди ночи или крысиного яда всыпет. Вполне реальная куйня. Я знаю такие случаи как раз среди квашней
Почему же? Вполне доходит. Тогда она подаёт на развод и распиливает имущество пополам. И остаётся автор в жопе с девочкой, которая его недолюбливает и без дома, под сраку лет, зная, что больше на дом он уже вряд ли заработает.
За все, Рус, в жизни, надо платить.
Я почитала первую тему автора.
Ему писдец. При любом раскладе.
Жена никогда не простит ему того, что когда она хотела ещё ребенка, он ей отказал, мотивировав, что на это нет средств, а через три года у него появилась дочь на стороне.
Автору писдец, однозначно.
И да, ему либо дочь в частную школу устраивать, но на это у него нет денег. Либо бежать из дома...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Это должен делать отец. Имеет право воспитывать дочь, если она не хочет по доброму соблюдать правила дома и умышленно свинячит.
К тому же, какой это геноцид? Голодом ее не морят, голой ходить не заставляют, гаджетов не лишают, под замок не сажают.
Противодействие точечное и зависит от проступков.
Но это все уже не актуально.
Не факт. Он её застращал может. Есть бабы соплежуйки. Потом тяпнет его по башке когда не ждёт.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В интернат он ее сдаст. Тем более на первых страницах кто-то одобрил. Ему этого хватит