Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
aurum

Сообщение aurum » 22.04.25 08:35

Fraktall писал(а):
22.04.25 00:05
Это говно, а не жена.
А жрать-то хоть готовит нормально? Или опять всё быстрорастворимое из пакетиков?
Готовит отлично. Убирается. Посуду моет. По дому шебуршит. Это в самом начале переезда было. Я хотел подчеркнуть не эти мелочи, а реакцию на них. Вместо того чтобы сказать "Ок, переделаю" ну или что-то типа того, начинаются обидки, манипуляшки.
Fraktall писал(а):
22.04.25 00:05
Дык сама в шоке, как же это так - никто вокруг нее не лебезит, под коврик не лезет, танцы с бубнами не устраивает для каралевы :oops: :lol:
Я думаю она просто хотела повторить трюк своей соседки. Я уже рассказывал про нее. Которая почтиРСП. В ЗАГС пошли разводиться, но заявления забрали. Мне макака с таким придыханием рассказывала как сосед (после подачи заявления соседкой) на коленях стоял перед дверями, каждый день подарки дочке,извинялся за все грехи, цветы дарил соседке и т.д. На суде разводном заплакал, абизяна сжалобилась и заявление забрали. Как-то так. А я с ее демонстративного ухода бутылку пенного откупорил. Мне за последнее время даже понравилось ее постоянно стебать. Удовольствие даже какое-то что-ли :trololo: :trololo:
Fraktall писал(а):
22.04.25 02:02
И еще, этот живой нал, если он ей будет алики платить, по-любому будет расходоваться не только на детей, но и частично на тёщу :trololo:
Не частично. Думаю расклад будет такой. Я буду платить алики, макака их будет отдавать теще по сути как "пенсию". А мне потом ныть что денег не хватает, хошь увидеть детушек плоти ищё.
gonzales писал(а):
22.04.25 05:53
он может расходоваца хоть на трусы еппарю.
Да хрен с ним с епарем. Какая реальная вероятность им заиметь этого самого епаря (я имею ввиду не разового сувателя в бесплатный пельмень, а такого чтоб быт с ним, проживание, досуг)? 5%,10%? А какая вероятность что епарь будет хоть как-то хоботиться с пацанами? 0,05%? 1%? М? Пацаны нужны только мне и это факт. Но при условии что я с ними общаюсь где хочу и сколько хочу и они не говорят "папа-кака" (в какой-то теме АБФ вычитал как дети БМ называли при встречах)

Я просто никогда не разводился поэтому слабо себе представляю как это будет. Типа сидим на кухне и я такой "Зае6ало это все. Развод наккуй." И утром пошуршал с заявлением в ЗАГС. И все? Ведь как я понял самое интересное начнется после этого.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 22.04.25 09:12

gonzales писал(а):
22.04.25 01:09
обьясни почему у тебя дома проходной двор посторонних людей? тебе всем абфом орали сделать РОВНО НАОБОРОТ. проходной говнодвор оставить для тещи а самому жить в шоколаде в своей личной берлоге
и я того же мнения!

квартиру заработана была только на денюжки незадачливого муженька. со стороны родительской семьи жены - не было вложено ни рубля. квартира выведена была из под удара (не попадает под распил). так поставил бы свечку в Храме православном и на коленях благодарил бы Ангелов - что не будешь мучиться долго - мол "жена и тёща выгнали меня из квартиры"

вывел квартиру из под удара - и НИКОГО из семьи жены туда не пускать! что сложного то?!?

Аурум - все же не Феррум. и даже не Плюмбум. сколько продержится он в режиме "холодной войны" с "женой и тёщей"?!?
в итоге будет "всё как у всех": пройдет несколько лет - и будет за голову хвататься и мучиться и мучиться и себя упрекать "да почему же я не ценил бесценные молодые годы?!?!?"

все равно захочет Аурум настоящую семью. захочет создать свой мирок - ради которого будет хотеться жить! встретит свою избранницу - с которой не придется элементарные истины отвоевывать! "жену и тёщу" - со временем будет называть он "Гидраргирум" (из за их агрессивной ядовитости)

хоть Аурум - металл благородный (почти не окисляется) - но губить время жЫзни в токсичной среде (а тёща - по сути токсичный родственник!!) - оно того не стОит

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
aurum писал(а):
22.04.25 08:35
Убирается.
aurum писал(а):
По дому шебуршит
ага - по дому убирается отлично в квартире выведенной из под распила!

пройдет время - и новая избранница Аурума будет в той квартире постоянно находить воткнутые крест-накрест иголки (внутри обоев), какие то булавки обмотанные нитками и прочие свидетельства - что "жена и тёща" магичили в квартире - чтобы быстрее Аурум на тот свет отправился - пока новых детушек не наделал! обязательная доля же есть у детушек от плясуньи

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 22.04.25 09:52

aurum писал(а):
Пацаны нужны только мне и это факт. Но при условии
1. в этой схеме условия ставишь не ты. странно что ты до сих пор это не понял. вроде не совсем тупой.
2. в этой схеме никого не ипет что ТЕБЕ нужно. и пацаны не исключение, а наоборот, как показательный/воспитательный ее элемент.
ты либо жосско мутишь (не так как щас, мандовую смазку по лицу размазывая, а серьезно, на цель и результат) и забираешь хотяб одного себе (естессно изолируя его от макак), либо не получаешь никого/ничего. других вариантов нет.
aurum писал(а):
А какая вероятность что епарь будет
да всем пох на твои вероятности и теории. если ты решил что на ее безрыбье твоя жись станет лучше - то ты вобще нихкуя не понял из всей своей темы.
aurum писал(а):
Я просто никогда не разводился поэтому слабо себе представляю как это будет.
если ты такой упертый, то в конкретном твоем случае это будет так.
через 3-5 лет обезьяна начнет "искать" совместнонажитые бапки которые ты хз куда спускал. не просто искать, а с армеей, палицеей, эфэсбэ, судами и приставами. и ты будешь им ВСЕМ доказывать что честный алень и не должен маккаке почку (что не отдавал совместнонажитыми бабками долги за выведенную хату). и хз отобьешься или нет, не надейся что будет просто! паралельно естессно бушь платить алики которых так ссал. готовь жопу.
Последний раз редактировалось gonzales 22.04.25 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Westwood

Сообщение Westwood » 22.04.25 10:01

Свин женатый+ писал(а):
22.04.25 09:16
новая избранница Аурума будет в той квартире
Замутит какой-то ремонтик, соберёт чеки, а потом предъявит их в суде с требованием выделить ей долю.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.04.25 10:02

Свин женатый+ писал(а):
22.04.25 09:16
сколько продержится он в режиме "холодной войны" с "женой и тёщей"?!?
в итоге будет "всё как у всех": пройдет несколько лет - и будет за голову хвататься и мучиться и мучиться и себя упрекать "да почему же я не ценил бесценные молодые годы?!?!?"

все равно захочет Аурум настоящую семью. захочет создать свой мирок - ради которого будет хотеться жить! встретит свою избранницу - с которой не придется элементарные истины отвоевывать! "жену и тёщу" - со временем будет называть он "Гидраргирум" (из за их агрессивной ядовитости)
Корсар писал(а):
20.04.25 08:50
потихоньку бездарно просирая жизнь.
А после 40 лет, когда дети вырастут, ты возненавидишь сам себя за свой выбор, но жизнь - это система ниппель, "туда дуй, обратно куй". Назад не откатишь, как операционную систему.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 22.04.25 10:04

Корсар писал(а):
22.04.25 10:02
но жизнь - это система ниппель, "туда дуй, обратно куй".
славное выражение! по сути - верное
пожалуй возьму в свой арсенал

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Westwood писал(а):
22.04.25 10:01
Замутит какой-то ремонтик, соберёт чеки, а потом предъявит их в суде с требованием выделить ей долю
долю выделить - вряд ли. а вот чеки предьявит на немалые суммы - фактически на ремонт квартиры тёщи! и будет утверждать в суде: "за счет своих личных денег делала ремонт в квартире мужа - приобретенной в браке но оформленной на мать мужа". и "половину" сумм - суд (с высокой вероятностью!) взыщет с незадачливого муженька

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 22.04.25 14:29

Автор, ты дурак. Устроил аленье шоу с уходами-возвратами глупой самки, разговоры ни о чём с ней ведёшь, целую систему доводов придумал "почему аленем быть хорошо".
Тебя бабья яма пережуёт и выплюнет, тем более в юридическом плане ты не силён, да и предугадать все риски невозможно. Не удивлюсь, если "жена" уже получила судебный приказ на алименты и припрятала его до нужного момента, а пока нехай алень денежки тратит на детей.
Тебе взрослые дядьки всё разжевали, время потратили, перечитай три раза свою тему с самого начала.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
aurum писал(а):
21.04.25 07:53
Основной ее ответ "мне уйти?!". Когда говорю что мне насрать и дверь открыта, она импульсивно соскакивает, собирает вещи и идет ко мне со словами "ну ты же понимаешь что если я сейчас уйду это навсегда". Говорю "понимаю, поэтому вали. Мне в доме предатели не нужны" Она еще несколько раз переспрашивает уйти ей или нет. Спрашивает почему не удерживаю ее. Отвечаю что удерживать перебежчиков нет смысла. Держаться надо только за своих. А свои мудянок не устраивают. Сидит в прострации, потом раскладывает вещи обратно.
Как то при очередной попытке свалить начался разговор про детей. Сказала: "детей забираю, потому что я их рожала". Урезал финансы максимально. Получается что внутренне готова на препятствие общению с детьми в случае развода.
Сейчас эти заскоки пропали. Возможно потому что в последний ее побег я не стал интересоваться че ушла, почему. А когда она пришла я ей сказал: "Ты че возвращаешься? Я уже пиво открыл чтобы отпраздновать твой уход". Не знаю, че у нее пукан подгорел, но до сих пор мне эту фразу припоминает
Это что вообще? Обозначил бабу как предателя, но этого предателя взял обратно)))

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.04.25 16:01

Мы_в_матрице писал(а):
22.04.25 14:32
Тебе взрослые дядьки всё разжевали, время потратили, перечитай три раза свою тему с самого начала.
И тётьки! И даже ТП-хи набижали, аж под самый новый год :facepalm: :lol: Никто не остался равнодушным, одному только Афтару всё покуй, он непрошибаем.
Я вот всегда голосую за вариант "не хочешь срать - не мучай жопу". Ща бедная женщина ломает себя об колено, прислуживая постылому, потом как только вася нарисуется на горизонте, будет ему плакаться, с каким тираном и арбузером ей бедной приходилось жыть :facepalm: А он всё затосимью спасает.
Мы_в_матрице писал(а):
Обозначил бабу как предателя, но этого предателя взял обратно)))
всё зарадидитей
Я не удивлюсь, если они там еще и ябутся, "на троечку" :lol:
Последний раз редактировалось Fraktall 22.04.25 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 22.04.25 16:08

aurum,
Ты думаешь штамп её от алиментов держит, её держит отсутствие крепкой ветки, она прекрасно понимает что на сайтах ей тяглового аленя не найти, вот и пошла на работу
И самое страшное что время уходит, мозг твой разжижается, страшно? Всем страшно, люди вон на сво идут что бы у мандатр время в стойле купить
Тебе надо идти ва-банк, Гонсалес тебе все расписал
Поверь самое кххуевое это когда ветка окрепнет и у макаки прошивка обновится, ты будешь окхуевать и не верить собственным глазам как так человек может пометяся

Как мне один знакомый дед сказал (у него семья первая погибла) понимаю тебя, слава богу у тебя все живы но для тебя в начале ощущение схожи
И как ты собираешься с детьми в таком состоянии разруливать
Такое событие годы жизни забирает
Форум ведь читаешь, сколько гремят яйцами как консерва на хвосте кошки, все кричат да все плять я кремень покхуй на пельмень, ага плять похкуй, пачками с форума пропадают, кто по смелей ещё приключения описывают

Иди ва-банк пока есть время (может уже и нет)

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 22.04.25 18:29

Fraktall писал(а):
22.04.25 16:01
И тётьки! И даже ТП-хи набижали, аж под самый новый год Никто не остался равнодушным, одному только Афтару всё покуй, он непрошибаем.
Я вот всегда голосую за вариант "не хочешь срать - не мучай жопу". Ща бедная женщина ломает себя об колено, прислуживая постылому, потом как только вася нарисуется на горизонте, будет ему плакаться, с каким тираном и арбузером ей бедной приходилось жыть А он всё затосимью спасает
Из тёток только ты одна похоже здесь адекватная, остальные с каким-то бабским вывихом мозга.
Уверен, что "жена" евоная ещё отыграется на алене, припомнив все большие и малые обиды.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.04.25 19:35

Мы_в_матрице писал(а):
22.04.25 18:29
"жена" евоная ещё отыграется на алене, припомнив все большие и малые обиды.
Будет в открытую с васьком крутить, насмехаясь над автором, а у него по классике защемит яйцо.
И начнется самое интересное.
Пожалуй не буду отписываться от темки. :trololo:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.04.25 20:31

Мы_в_матрице писал(а):
Уверен, что "жена" евоная ещё отыграется на алене, припомнив все большие и малые обиды.
Конечно отыграется. Бывает просто любовь, когда рожают и в общагах и на съемных хатах. И даже в гарнизонах! И уважение там идет не за деньги, а по умолчанию. У Автора такого и близко нет, он сделал всё, чтобы создать максимально комфортные условия для своей затосимьи. Перед этим показал себя весьма перспективным, и зарплату ему подняли вдвое (о чем он сдуру ляпнул любимке, а та маме, а та дяде пете, который вынес вердикт - говно это, а не зарплата :-} ) Господи, для меня это днище днищенское. Потом на личное жилье сообразил для молодой семьи. В которое вторая сторона ни единой копейки не вложила. И с ремонтами стопудово палец о палец не ударила. Ну и соответственно имеет право оформлять как сам сочтет нужным, раз уж всё из одного своего кармана. И в итоге попёрли смертные обидки - эта деньги семейные! я ничуйствую сибяхазяйкай! всё на маму! я жи рожала! ноги моей там нибудет! (это от тёщеньки :-} ) Хотя казалось бы живи и радуйся в новом жилище, но как же так - в случае васи и рогов ей 50/50 не прилетит. Облом.
Дык к чему я все это. Никакой лябовью там и не пахнет, радоваться за своего мужчину, поддерживать хотя бы словесно, подбадривать - ничего подобного там и близко нет. Отыграется и припомнит стопудово каждую куйню, как только время придет. Пока что просто затаилась и изучает тыл противника. Чтобы потом ударить уж точно наверняка. Автор, не расслабляй булки.
Последний раз редактировалось Fraktall 22.04.25 20:34, всего редактировалось 1 раз.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 22.04.25 20:33

Мы_в_матрице писал(а):
да нам похеру. мы "в эфир". автор не обязан нас слушать. тем более что он может и поумнее нас в том же возрасте.
но народные мудрости никто не отменял, и кроилово неизбежно приведет к попадалову.
автор я в 2010 году думал что облапошу всех макак и обману всех приставов. и поначалу так и было, но потом чтото пошло не так и сложность жизни шифровальщика стала расти в геометрической прогрессии. и это ВНЕ браков и ВНЕ сожительств с абизянами. что будет дальше (в тч с тобой) я даже думать не хочу, но ясно что бутылки будут уже не пивные, а из под шампанского.
Fraktall писал(а):
22.04.25 16:01
Я не удивлюсь, если они там еще и ябутся, "на троечку"
не завидуй. лесбобабка)
Мы_в_матрице писал(а):
так у нее другого пути и нет.
не варить же борщ нахаляву этому сказочному 20 лет? который даже синьку свести ссыт.
с какой стати? она не принцеса но и не совсем уж насрано.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 23.04.25 05:20

Fraktall писал(а):
22.04.25 20:31
Отыграется и припомнит стопудово каждую куйню, как только время придет
Как ветка окрепнет перед сливом может ещё и демку крутануть, и только ТС подумает пля вроде все налаживается, расслабиться, тут то она его нахлабучит да ещё и с оттягом
Вот там как у него психика сыграет, может давай все с начала и хату перепешитет

Отправлено спустя 36 минут 15 секунд:
Корсар писал(а):
22.04.25 19:35
И начнется самое интересное
Когда начнется думаю автору будет стыдно писать, а зря, хоть морально поддержим

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 23.04.25 06:24

Киноман писал(а):
23.04.25 05:56
автору будет стыдно писать
а чего стыдиться? анальный алень классИк. 1 штука.
на постсовейском пространстве обсуждать нюансы и преимущества куколдизма пока не принято.
но все меняется, "прогресс" не стоит на месте. :trololo:
aurum писал(а):
Я просто никогда не разводился поэтому слабо себе представляю как это будет. Типа сидим на кухне и я такой "Зае6ало это все. Развод наккуй." И утром пошуршал с заявлением в ЗАГС. И все? Ведь как я понял самое интересное начнется после этого.
и что же начнется, расскажи нам.
скока видал разводов - ниразу ничего интересного не было. аленей просто обували на бапки да и все.
а кого не обували - там тем более ничего интересного.

aurum

Сообщение aurum » 23.04.25 08:59

gonzales писал(а):
22.04.25 09:52
что не отдавал совместнонажитыми бабками долги за выведенную хату
Смотри, я плачу кредит за хату через маму отдавая ей деньги налом со своей серой и черной ЗП (серая она потому что налоги с нее все равно платятся, только не на мне числятся). Момент второй: у моей мамы официально зарплата выше моей. Не в разы, но больше. Поэтому банк одобрил кредит. И то что она сама может выплатить этот кредит будет понятно любому судебному ежу.
Для "жены" (раз не приветствуется термин макака) легенда такая: моя мама вложила все свои кровно заработанные накопления в покупку квартиры, но великодушно отдала ее молодой симье "им нужнее". Также моя мама со своей большой ЗП + с помощью отчима заняла мне кругленькую сумму на ремонт. Да, надо отдавать, но по чуть-чуть как смогу со своей скромной ЗП. По ремонту все чеки у меня в недосягаемости никого, да и документы тоже.
Именно факт владения квартиры моей мамой и тревожит "жону с тещо". Они опасаются что моя мама начнет качать права, как в свое время качала права тещо пока я жил у них "моя крыша - мои правила". И по сути ненависть у боевой двойки именно к моей маме, а ко мне просто рикошетом отлетает, так как в их представлении мать+дитя=одноцелое.
Westwood писал(а):
22.04.25 10:01
Замутит какой-то ремонтик, соберёт чеки, а потом предъявит их в суде с требованием выделить ей долю.
Чтобы что-то замутить нужны бапки, а "жена" свою ЗП отдает мамулечке. А та бездарно их спускает в унитаз. У них я думаю еще злоба на то, что был расчет сделать ремонт в хате тещо "потому что там дети живут, АБАЗЯН ЗИТЁЁК!" а теперь их планы накрылись медным тазом. Когда последний раз мне "жена" заявила мол у тещи "наши" дети проводят время, я ответил что это просто досадное недоразумение из-за ее тупой и бесполезной работы. Больше разговоров не было.
Мы_в_матрице писал(а):
Не удивлюсь, если "жена" уже получила судебный приказ на алименты и припрятала его до нужного момента, а пока нехай алень денежки тратит на детей.
Проверяю каждые 2 недели, вот вчера проверял. Чисто.
Киноман писал(а):
22.04.25 16:08
Ты думаешь штамп её от алиментов держит
Да нет конечно. Полный информационный вакуум по части моих доходов ее держит (ну и отсутствие крепкой ветки само собой). Поэтому и в конце прошлого года была попытка в мой кабинет налогоплательщика получить доступ (была послана). А также поведение которое не соответствует "настаящиму мущине". На молчанки и убегания не цветы и брульянты, а литрушка пенного себе и никаких взбрыков. Понимаю что может и отомстить спустя какое-то время.
Fraktall писал(а):
22.04.25 20:31
И в итоге попёрли смертные обидки - эта деньги семейные! я ничуйствую сибяхазяйкай! всё на маму! я жи рожала!

Такого не было с ее стороны. По крайней мере я ни разу не слышал. Может с тещо обсуждала это, но мне ничего не высказывала.
Киноман писал(а):
23.04.25 05:56
Когда начнется думаю автору будет стыдно писать, а зря, хоть морально поддержим
Спасибо большое, камрады! Возможно чаша моего терпения не до конца наполнилась, поэтому и не делаю резких движений. Пока. Все может изменится. Буду держать в курсе. Вроде как говорится могу выйграть сражения, а вот выйграть войну кишка тонка.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.04.25 10:40

aurum писал(а):
23.04.25 08:59
Вроде как говорится могу выйграть сражения
Да никакое сражение ты не выигрываешь.
Ты жизнь свою проёбываешь на терки с бабьей ямой, тебе об этом уже выше сказали.
Воин, блин. :facepalm:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 23.04.25 11:06

aurum писал(а):
Момент второй: у моей мамы официально зарплата выше моей. Не в разы, но больше. Поэтому банк одобрил кредит. И то что она сама может выплатить этот кредит будет понятно любому судебному ежу.
значит судебный еж будет "искать" спиженые тобой у "семьи" бапки в другом месте. не нас будешь убеждать а всю королевскую рать.
ты живешь в парадигме что все будут "понимать" твою ситуацию.
теперь давай смотреть ситуацию макаки. в чье положение все и будут "входить" а вовсе не в твое. она работала, тащила семью, твоих денег не видела. гдеееебааааапкимраааась??? (с)
aurum писал(а):
Вроде как говорится могу выйграть сражения, а вот выйграть войну кишка тонка.
нет никаких сражений и войн.
чтоб не проиграть шулеру не нужно с ним играть. а ты какого то хера сел. хотя тебе все орали этого не делать, а лучше самому шулернуть якобы фиктивным разводом по придуманой причине.
по факту ты весь благородный обосравшись и в тильте продолжаешь свою катку. своей хаты нет (проходной двор), бабы нет (тока жона), пацанов нет (ниче не поменялось, а значит твоими им не бывать), теща есть и всегда будет (хоть и меньше).

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 26.04.25 00:09

aurum писал(а):
Возможно чаша моего терпения не до конца наполнилась, поэтому и не делаю резких движений. Пока. Все может изменится. Буду держать в курсе.
Просто информация к размышлению. Так-то у всех разный болевой порог, вон Зануда открытым текстом писал, что если бы выяснилось, что в последнем браке он реально был рогатым - то в принципе и куй бы с ним. Есть на свете вещи поважнее, например канаву рыть, от забора и до обеда. А если дурная баба взбляднула - то пусть сама платит пятёру и сама подает исковое заявление на развод. И пускай они там ябутся как угодно, а ему и так нормуль.
Я это к чему - у всех разный болевой порог. Может, и ты когда-то достигнешь Занудиного дзена, кто его знает 8-) В любом случае никто не осудит, дело-то хозяйское 8-)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.04.25 04:13

Fraktall писал(а):
26.04.25 00:09
В любом случае никто не осудит
Как там Гонзалес говорил?
Куколдизм, как форма госсемьи, тоже имеет право на существование. :trololo:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 26.04.25 09:55

Fraktall писал(а):
26.04.25 00:09
Зануда открытым текстом писал, что если бы выяснилось, что в последнем браке он реально был рогатым - то в принципе и куй бы с ним
рогатость состоит не в том что общественную госбабу кто то выеп. а в том что ты за нее вписался. да еще за старую сраку.
зануда по факту сразу был рогатым, рогатее некуда. хотя конечно отмазывается тем что невеста была состоятельная. знает что в подобных ситуациях это единственный безусловный аргумент. :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.05.25 17:12

Интересно, как там Автор проводит майские праздники в кругу своей молодой семьи, надеюсь не как новогодние ))
Жалко, что не расскажет ничего опять. Знает, что обоссым (С) :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 04.05.25 07:43

У него ещё вагон времени, которое можно проепать в бабьей яме.
Чем он и занимается.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 04.05.25 14:32

Корсар писал(а):
04.05.25 07:43
У него ещё вагон времени
ну обьективно говоря пока что не горит.
но тут такая херня что сегодня не горит, завтра не горит а послезавтра ты все проеппал.
и разумеется как и у всех генетических неизлечимых аленей у автора будет именно так.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 06.05.25 12:43

Затих автор.
Видимо всё наладил в семье. :trololo:

Ответить