Готовит отлично. Убирается. Посуду моет. По дому шебуршит. Это в самом начале переезда было. Я хотел подчеркнуть не эти мелочи, а реакцию на них. Вместо того чтобы сказать "Ок, переделаю" ну или что-то типа того, начинаются обидки, манипуляшки.
Я думаю она просто хотела повторить трюк своей соседки. Я уже рассказывал про нее. Которая почтиРСП. В ЗАГС пошли разводиться, но заявления забрали. Мне макака с таким придыханием рассказывала как сосед (после подачи заявления соседкой) на коленях стоял перед дверями, каждый день подарки дочке,извинялся за все грехи, цветы дарил соседке и т.д. На суде разводном заплакал, абизяна сжалобилась и заявление забрали. Как-то так. А я с ее демонстративного ухода бутылку пенного откупорил. Мне за последнее время даже понравилось ее постоянно стебать. Удовольствие даже какое-то что-ли

Не частично. Думаю расклад будет такой. Я буду платить алики, макака их будет отдавать теще по сути как "пенсию". А мне потом ныть что денег не хватает, хошь увидеть детушек плоти ищё.
Да хрен с ним с епарем. Какая реальная вероятность им заиметь этого самого епаря (я имею ввиду не разового сувателя в бесплатный пельмень, а такого чтоб быт с ним, проживание, досуг)? 5%,10%? А какая вероятность что епарь будет хоть как-то хоботиться с пацанами? 0,05%? 1%? М? Пацаны нужны только мне и это факт. Но при условии что я с ними общаюсь где хочу и сколько хочу и они не говорят "папа-кака" (в какой-то теме АБФ вычитал как дети БМ называли при встречах)
Я просто никогда не разводился поэтому слабо себе представляю как это будет. Типа сидим на кухне и я такой "Зае6ало это все. Развод наккуй." И утром пошуршал с заявлением в ЗАГС. И все? Ведь как я понял самое интересное начнется после этого.