ХАХАХАХА)... ты комедия. короче всё что угодно , но к нему не звонить да?Mad_Dog писал(а):Ну тогда подавай в розыск и после получения статуса "пропала безвести" автоматом овдовеешь
Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
У тебя формальные сложности по установлению формальных контактов БЖ с законниками - вот и хоботись оформляя пропажу.
Поищут и выдадут ей статус "пропала без вести".
А ну как она за это время обрюхатится с тем-же бывшим, а по закону ты автоматом папкой вписываешься.
Я привык не завязываться на других людей там, где это можно не делать.
А тут ты себе охренеть какого союзника надыбал... Оно ему надо?
Подставляешься одним словом.
Поищут и выдадут ей статус "пропала без вести".
А ну как она за это время обрюхатится с тем-же бывшим, а по закону ты автоматом папкой вписываешься.
Я привык не завязываться на других людей там, где это можно не делать.
А тут ты себе охренеть какого союзника надыбал... Оно ему надо?
Подставляешься одним словом.
Прости если где-то веду себя избыточно настоятельно,, но так я поступаю исключительно наблюдая два (и не более) выхода:
1. Ниделать ничего или ухудшать позиции (что в принципе одно и тоже)
или
2. Есть один единственный путь конструктивного и позитивного развития ситуации и промедление чревато проблемами.
1. Ниделать ничего или ухудшать позиции (что в принципе одно и тоже)
или
2. Есть один единственный путь конструктивного и позитивного развития ситуации и промедление чревато проблемами.
Думаю эти строки должны быть в почётном месте нашего сайта.
Прочтите пожалуйста.
Не верьте тем, кто Вам не верит.
Не ждите тех, кто не спешит
Нажать звонок у Вашей двери,
Когда беда ваш дом крушит!
Забудьте тех, кто в жизни новой
Забыл о том, кем был вчера,
Чьё наспех брошенное слово
Полощут времени ветра.
Не призывайте равнодушных -
Не отзовутся все - равно.
Им кроме органов наружных,
Наверно, больше не дано.
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовёт,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьёт.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чьё "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спишите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждёт.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.
Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведёт Вас в гору,
Когда вершина не видна.
Как много озарённых светом
На нашем жизненном пути
Дай, Бог, их встретить. И при этом
Дай, Бог, в себе себя найти!
Хочу я достучаться до небес,
И вымолить любимую у Бога!
Пусть небо вздрогнет! Я прошу немного-
Крупицу счастья, легкую на вес…
За муки одиночества, в награду -
Одну любовь, рожденную из снов!
Которая засветится во взгляде,
И в душу упадет не уколов…
Я достучусь однажды до небес!
Как мысли промелькнут чужие лица...
Среди песка найду свою крупицу,
Не может быть, чтоб не было чудес
Верь! ... Верь во всё хорошее!...
и ЭТО особенно тоже красивые слова.
"... красота женщины это еще не счастье - это приглашение к счастью!"
Красивая женщина нравится глазам, а добрая - сердцу, одна бывает прекрасной вещью, а другая - сокровищем!
С красивой женщиной хорошо месяц, с хорошей - всю жизнь..
Но не дарите надежду, которой нет, а тем более-веру.
Прочтите пожалуйста.
Не верьте тем, кто Вам не верит.
Не ждите тех, кто не спешит
Нажать звонок у Вашей двери,
Когда беда ваш дом крушит!
Забудьте тех, кто в жизни новой
Забыл о том, кем был вчера,
Чьё наспех брошенное слово
Полощут времени ветра.
Не призывайте равнодушных -
Не отзовутся все - равно.
Им кроме органов наружных,
Наверно, больше не дано.
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовёт,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьёт.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чьё "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спишите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждёт.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.
Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведёт Вас в гору,
Когда вершина не видна.
Как много озарённых светом
На нашем жизненном пути
Дай, Бог, их встретить. И при этом
Дай, Бог, в себе себя найти!
Хочу я достучаться до небес,
И вымолить любимую у Бога!
Пусть небо вздрогнет! Я прошу немного-
Крупицу счастья, легкую на вес…
За муки одиночества, в награду -
Одну любовь, рожденную из снов!
Которая засветится во взгляде,
И в душу упадет не уколов…
Я достучусь однажды до небес!
Как мысли промелькнут чужие лица...
Среди песка найду свою крупицу,
Не может быть, чтоб не было чудес
Верь! ... Верь во всё хорошее!...
и ЭТО особенно тоже красивые слова.
"... красота женщины это еще не счастье - это приглашение к счастью!"
Красивая женщина нравится глазам, а добрая - сердцу, одна бывает прекрасной вещью, а другая - сокровищем!
С красивой женщиной хорошо месяц, с хорошей - всю жизнь..
Но не дарите надежду, которой нет, а тем более-веру.
приятель у меня есть, моего возраста ,жену вооще не ищет ,только любовниц и меняет по пробегу -раз в год ,два (это тех кто самая,самая по его мнению).Как то выпили ,говорю -Как ты ,мать твою можешь так ,?тебя эта вроде любила , та , а ты всех в сад? Да, говорит, любила и та и эта -вот даришь ей бывало что нить или внимание какое , сюрприз -у нее глаза загораются от счастья вся сияет , на шею бросается ,все так млять искренне все по настоящему -любит ,точно не врет. и счастлива Проходит пару дней в быту ,рутине , заботах -нет этого ,смотрю-нет ,нет совсем и все ,старается ,терпит ,ждет просто до следующего подарка и чем дальше тем подарок нужен ей круче ,что б снова "загореться" , а если нет , ну например проблемы у меня , заболел ,бизнес в жопе ,она эти " сюрпризы " на стороне начинает высматривать и тоже ,так же им искренне радуется ,от души .Вот я говорит и решил ,чем с ума сходить, думать куда все делось и как они так врать сука искренне могут я их буду посылать сразу и как только мне не до них . Это я к тому ,что думая "как она так могла " ты себе весь мозг сЪешь ,АВТОР ,они так просто могут , все
Смысл,на мой взгляд ,в том что женщины живут даже не чувствами .а инстинктами .А инстинкт требует от тетки быть привлекательной самкой,реализуют они это, в зависимости от того что у них в голове (гены, воспитание, жизненный опыт)-от траха с каждым кто предложит, до умения обольщать ,заводить поклонников , разводить на подарки " А вот купите мне алмазное колье или стреляйтесь",тонко флиртовать,играть ,одеваться,привлекать внимание мужчин просто мимо проходя.Способ подтверждения привлекательности-также "пробить" на вшивость своего самца -если не прогнулся значит настоящий,крутой ,то значит и я самка хоть куда!Много раз от разных теток слышал одну и ту же фразу , как под копирку "я хочу чтобы мной восхищались" .Так вот на практике восхищения одного мужчины изо дня в день ,из года в год всегда будет мало, есть быт ,проблемы, наконец мы тоже не ангелы- ленимся , нам проще новую охмурить (тоже инстинкт),привыкаем ,перестаем ценить.И тут любовник всегда в выигрыше с его стороны романтика , новизна ,а со стороны мужа -быт и кредиты."Не хватало внимания " говорят все изменившие жены ,когда объясняют с чего вдруг изменой семью разрушила.внимание -это и есть восхищение ,надо ей было чувствовать себя привлекательной самкой " женщиной" , а она не чувствовала.Инстинкт этот очень силен и чтобы ему следовать , получать "восхищение " в нужном для данной особи в данный момент количестве, они что хошь сделают ,причем искренне и врать будут и предадут .Очень им это надо .Ты вот в Швеции -оглядись -шведки намного позже русских выходят замуж , когда я там с месяц торчал со многими разговаривал , да и вообще с европейскими тетками ,из приличных стран , хотят они погулять ,побыть в "восхищении" подольше и так как в европе они от мужиков зависят меньше , обеспечивать себя могут сами и замуж выходят намного позже.Пока инстинкт продолжения рода не возобладает.Поэтому меня в соседней ветке не удивляет история про 30 летнюю тетку ,трахавшуюся с 60 летним мужиком и разрушившую этим свою семью-просто "перец" сладко пел ,делал восхищенные глаза ,а муж в это время бегал в магазин и работал на семью , ну и ленился (уж что б быть объективным)на комплименты.."перец" не ленился. Когда этот инстинкт не удовлетворен женщины и становятся "бабами" -по терминологии этого сайта, начинают сначала пилить мужика ( это кто правда к нему привязаны и по честнее) типо так пытаются его переделать , чтоб восхищался гад,выказывают неосознанное неудовлетворение .В ветхом завете сказано "И было у них много людей,скота и женщин"- так кажется,довольно забавно ,я вот теперь думаю что женщина чтобы не стать сукой .женщиной легкого поведения и прочая должна быть воспитана В ЧЕЛОВЕКА, иначе одним инстинктом ,который требует от нее чувствовать себя привлекательной самкой, любой ценой ,,,,,,,,,.она много дел наворотит....врать ,подличать изменять -это просто плата за реализацию очень сильной не до конца осознанной потребности,инстинкта .
своей бабе сразу говорю, еще на пике любви и романтики - я могу предложить тебе только скучную, обыденную, ОЧЕНЬ скучную жизнь. Но будешь как за каменной стеной. И пусть попробует еще крутанется потом - сразу дал понять, что ноги вырвешь - и не рыпнется.
Вот так безгранично любить и доверять - это ни с одной теткой не пройдет. У них рационалка отсутствует. Соответственно - и сам меньше кайфа от этого всего получаешь - потому что не позволяешь себе раствориться во всех этих бабских сюсюканиях.
О бабе (в обычном смысле этого слова) надо думать постоянно. Как о коне или автомобиле - что, как там. Не поцарапал ли кто. Во дворе ли еще стоит. Отпустишь хватку - и прощай-гуляй.
Вот так безгранично любить и доверять - это ни с одной теткой не пройдет. У них рационалка отсутствует. Соответственно - и сам меньше кайфа от этого всего получаешь - потому что не позволяешь себе раствориться во всех этих бабских сюсюканиях.
О бабе (в обычном смысле этого слова) надо думать постоянно. Как о коне или автомобиле - что, как там. Не поцарапал ли кто. Во дворе ли еще стоит. Отпустишь хватку - и прощай-гуляй.
Давай подробнее, как сделать из бабы человека?takedos писал(а):я вот теперь думаю что женщина чтобы не стать сукой .женщиной легкого поведения и прочая должна быть воспитана В ЧЕЛОВЕКА, иначе одним инстинктом ,который требует от нее чувствовать себя привлекательной самкой, любой ценой ,,,,,,,,,.она много дел наворотит....врать ,подличать изменять -это просто плата за реализацию очень сильной не до конца осознанной потребности,инстинкта .
Это строить отнощения со своей женщиной методом кнута и пряника. Так понятнее?flydreams писал(а):строить ОЖП - что такое?
где я говорил, что надо быть жёстким? Надо быть естественным для себяты говоришь надо быть жестким , но при этом как на войне , тогда в 40 сердце накрою или я не правильно понял?
takedos сказать, что вы попали в 10, ничего не сказать.
Разложили все по полочкам. В 9 случаях из 10 - это и есть причина женской измены.
Чавес...Как в женщине переломить этот инстинкт? Прежде всего незыблемый авторитет мужа (кнут) и его любовь-внимание-забота (пряник).
Если я это получаю дома, я не стану это искать на стороне.
Разложили все по полочкам. В 9 случаях из 10 - это и есть причина женской измены.
Чавес...Как в женщине переломить этот инстинкт? Прежде всего незыблемый авторитет мужа (кнут) и его любовь-внимание-забота (пряник).
Если я это получаю дома, я не стану это искать на стороне.