Предала

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 16:02

BLAKE писал(а): Пошла к выходу, а я как пень и сидел, заметила ремонт, кинула фразу типа "всю квартиру от меня отмыл?" и ушла.
Крышу снесло на месте, все по новой, все по кругу. Благо, санчас не прекращал, начинать заново не придется.
С ней все понятно, умерла так умерла и как бы не тянуло обратно, не верну и не вернусь. Насчет ребенка мысли в хлам, думаю пока не бежать впереди паровоза и дождаться рождения, потом уж с ней решать, если конечно войну не объявит. Но то что я попал,уже понятно :?
Да ни на что ты еще не попал. Это похоже она попала.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 16:04

dmitriy_romanov писал(а):Вероятность того,что она беременна-0,0001%.
Стандартная бабская манипуляция после того,как все манипуляции СДС могли быть использованы-это последняя,и самая мощная,низкая и мерзкая.
Вопрос к автору только один:вы с ней предохранялись?
Если ответ да-то вероятность беременности от вас мизерная.
А ситуация такова:
Баба обосралась,что все так резко закончилось,Васек давно ее бросил,дама окуевши от того,что в один миг все потеряла и была послана в жопу задумала все вернуть,но автор то оказался не такой лошок,а грамотный ОЖП,который не стал лить сопли.
Поэтому в ход была пущена стандартная уловка:"привет,я беременна".
Тысячу раз встречал в жизни ситуацию-все как под копирку.

Что рекоммендую сделать автору,чтобы не париться:
1) Ей вопрос-с чего ты взяла,что ты беременна? уже вижу ее ответ "тест на полоске все показал-хрень собачья,а потому переходишь ко второй части марлезонского балета

2) За шкирдон ее в больницу-и анализ на ХГЧ.Без каких-либо вариантов тащишь ее туда,будет упираться-по-любому врет,силком ее прям тащи туда.На следующий день у тебя будет гарантированный ответ на вопрос о беременности.

p.s Если она все таки есть-анализ ДНК полюбому,но делаю ставку-это манипуляция с целью вернуть автора.
По варианту разводки согласен- а по остальному нет.

Единственный ответ ей: закрой рот- не руками воняет и пшла нах... от меня" Когда будет ребенок- тогда и начнете решать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 16:06

Korcharot писал(а):автор нечто подобное следовало ожидать, все твари одинаково подлы, а по сему предсказуемы, это в ответ на мнения тех, кто её хвалил 8)
по факту скорее разводка, если нет, требуй доказательств, отцовство не признавай, ей ответь просто, тебя трахал не я один, делай аборт, или иди в суд доказывай отцовство, политес с ней заканчивай, подумай о давлении через бывшего тестя
+1000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 16:08

BLAKE писал(а): правда, надо через бывшего тестя, он-то ей мозги умеет промывать. Да и если залетела, он-то точно уже знает.
Ошибка. Не надо вообще дергатся!

Ответ ей один: "Пшла нах.., я помойки не подбираю"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 16:10

BLAKE писал(а):Позвонил я бывшему тестю. Он ее слова подтвердил, говорит на учете стоит, врачей обходит и прочее.
Куй знает. Только я тут вспомнил, она же вроде как с сердечком в кардиологии лежала, ее же там по-любому обследовали, вряд ли бы беременность пропустили.
А она продолжает показательные выступления. Она моим родителям сказала, что внук будет. Плять, знает куда надавить. Мать жалостливая, да и внуков давно хочет, ей уже пообещала не бросить ни ее, ни внука, позвала заходить почаще к ним.
Матери скажи, что если она будет принимать шлюху- лишится сына и всех будущих ее РОДНЫХ внуков.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 16:13

BLAKE писал(а):Да уже говорил, она чуть ли ни в слезы, типа это ваши с ней отношения, а она бабушка в любой ситуации. Говорю, что тут претендентов в пап как минимум 2, она "что ты, наша Наташа не обманет" Окуеть,как не обманет
Ответ один- " если ты сучка старая- примешь эту лядь помойную- ты не увидишь ни меня ни своих РОДНЫХ внуков, которых я планирую завести в ближайшее время. Твоя лядская Наташа уже обманула твоего сына."

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 16:18

BLAKE писал(а):С отцом поговорю. Окуеваю от происходящего.
Щас теперь мою квартиру надо обратно на меня переоформить, а то так через внука до нее дотянется. Куй знает, что у нее в голове творится.
Это надо сделать как можно быстрее.

Лично я писал выше как поступил бы лично я в такой ситуации. Я проходил похожее.

Когда моя мать начала сдуру поддерживать шлюху я ее просто послал нах... Один раз помогла шлюхе действием- против интересов детей- приехал и разбил рыло. Помогает прекрасно.

Лучше разбить рыло для профилактики- чем потом преждевременно хоронить мать которая загнется от последствий своих же действий- разлуки с сыном или лядь невестка ей сдохнуть и-за наследства поможет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 16:19

BLAKE писал(а):dmitriy_romanov, да, думаю, стоит без предупреждения притащить ее на этот анализ. Будет упираться, сразу все понятно. Ну а если все-таки правда, предупредить изначально, что отцовство просто так не признаю. Может сама неожиданно вспомнит, что залетела на пару недель позже обозначенного срока и вовсе не от меня.
Не надо. Не стоит дергатся раньше времени. Полное равнодушие к помойке- лучший выход.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.03.11 19:11

BLAKE, на случай если она действительно беременна, если ребёнок - Ваш, считайте, что она Вам изменила, при наличии в семье ребёнка.
Что-то меняет? По отношению к ней? Ничего.

А по отношению к ребёнку... Ну считайте, что у Вас более стандартная ситуация, которые случаются у людей "сплошь и рядом", а не как видилось раньше - почти беспроблемная.

Маме скажите, что "Наташа не словами, а на деле доказала, что умеет обманывать. И не какого-нибудь чужого человека, а мужа. Вот ты смогла бы поступить так как она?"

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.03.11 20:20

BLAKE писал(а):Морячок, эт я все осознал. Она теперь в великомученицы записана при жизни, муж беременную бросил, а она решается родить + ко всему с больным сердцем.
Не позволяйте в разговорах переворачивать всё с ног на голову.

Не её "муж беременную бросил", а она (возможно Вашего) ребёнка отца лишила. Цинично. Ей манду почесать оказалось значительно важнее, чем судьба (вся жизнь) ребёнка. Вот такая правда-то. Своим матери и отцу это объясните. Это насчёт её честности и хорошести. По делам пусть судят, а не по внешним впечатлениям-словам.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.03.11 20:27

И ей обязательно это предъявите (если попытается виноватить Вас даже своими появлениями ). Это у Вас к ней претензия величиной с планету Земля, что она сука так распорядилась Вашей судьбой и судьбой Вашего ребёнка, поставив их на одну доску с пятиминутным трахом с уличным кобельком.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.03.11 20:39

BLAKE
Плюсуюсь к Яве.
Более того измена с ребенком внутри на мой взгляд только усугубляет ее вину. Сталкиваясь в жизни с такими ситуациями мы волей не волей проходим через систему непонятых ограничителей под названием совесть. И порой эта система настолько запутана что можно заблудиться в очевидном. Но очевидно здесь одно - предательство не только не оправдано, более того оно стало хуже.
Реакции родителей я бы не стал придавать много значения и обажаться на них. Возрастным людям свойственным слабости, какая то сентиментальность и прорехи в суждениях. Тем более что вы старались держать их в стороне от той грязи в которой сами искупались по вине БЖ. Да и желание внуков вполне объяснимое, ведь сын взрослый уже. В общем то так они и сказали, никто же не оказывал морального давления на вас изменить своей вере в то, что жить с предавшим человеком.
Так что как говорится у вас мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо связывать воедино предательство, пока еще непонятную беременность, желание ваших родителей понянчить внуков. У каждой линии своя судьба, свои причины и свои последствия.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.03.11 22:45

Panzerbear писал(а):Херово, что родаки автора, его практически слили :?
это факт, но активы с мамы надо перебрасывать, её реакция неадекватна, предательство не может быть оправдано, а с учетом лядского нутра БЖ более чем вероятно отсутствие беременности или ублюдок от другого, автор мужайся, но твое дело правое, не отступай :!:

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 03.03.11 01:28

Табуируйте любые разговоры в вашем присутствии о бывшей. Скажите: она для меня умерла. И пресекайте их на корню: "Обсуждайте шлюх без меня", "шлюхи мне не интересны". В полемику не вступайте: "внука не бросим" и т.д. Отвечайте максимум: "Моя будущая жена оценит ваше участие и желание иметь от нее внуков" или "Как найду достойную, сразу озабочусь. Обещаю". Все.
Зачем вам это дерьмо душещипательное конкретно в этот год? При худшем раскладе вам в нем придется купаться всю оставшуюся жизнь. Так что не пытайтесь тонуть раньше времени, а учитесь плавать.

BLAKE

Сообщение BLAKE » 03.03.11 18:50

Не стал я дергаться с этими анализами Хочет что-то доказать пусть сама доказывает, и что беременна, и что ребенок мой, она ж мне не жена. Стремно ее как-то таскать по больницам, перед тем как она в понедельник на практику уедет и что-то мне подсказывает что явно их в одно место с васьком направили. Пусть практикуются.
И да, тут нашел возможность сорвать ваську диплом. Мелочно конечно, но он 5 лет вкладывался в учебу, а я почти столько же в семью. По его милости я в итоге получил свидетельство о расторжении брака, а он может получить справку о неполном высшем. Ну эт так,нерешенное дело еще.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 03.03.11 19:24

BLAKE писал(а):Не стал я дергаться с этими анализами Хочет что-то доказать пусть сама доказывает, и что беременна, и что ребенок мой, она ж мне не жена
Красавчик! Всё делаешь правильно. Мне бы такое хладнокровие... :)
По его милости я в итоге получил свидетельство о расторжении брака, а он может получить справку о неполном высшем.
Да, это абсолютно равные вещи :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.03.11 19:58

BLAKE писал(а): Ну эт так,нерешенное дело еще.
как если не скекрет? да и почему бы и нет? он это заслужил. влез в семью, знал что девка замужем.

BLAKE

Сообщение BLAKE » 03.03.11 20:45

Раста писал(а): . Мне бы такое хладнокровие... :)
Мне бы тоже хладнокровия

Лё, там в институте дело. В другом бы хрен удалось. У них там дисциплина как в казарме. Отчисляют только так в том числе и с 5 го курса. За неуспеваемость конечно нереально вылететь на 5 год, а вот за распитие спиртных напитков, курение в стенах института, порча дорогостоящего оборудования вылетают как пробки каждый год. Докладная от человека за которым не будет проверок и отчисление. Вопрос денег. Вернее это не вопрос :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.03.11 21:08

Ну и мразь эта БЖ!

А дело вероятней всего "выкидышем" кончится. Якобы. Ага. На "нервной почве". А виноват в этих нервах, разумеется, автор будет. 8) Классика жанра. Эх, где моя молодость...

BLAKE, сиди не дергайся. И в пререкания с родителями не вступай. Будь себе на уме и в своей воле. Ты все верно делаешь.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 03.03.11 21:09

BLAKE Специально искать способа отомстить ваську, конечно не следует. Но, если - случай так прямо идет в руки... Я бы сделал. Чес слово. А возможные негативные последствия просчитаны?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 03.03.11 21:28

Дружище, ты уже сцучку оправдывать начинаешь?
Вернее это не вопрос
Братуха, она же предала тебя, и может быть пора отречься от её траблов в "институтах"? НИЧЕГО ПУТНОГО ОНА НЕ РОДИТ ТЕБЕ, на понта (кстати) берет походу!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.03.11 15:08

BLAKE писал(а): Лё, там в институте дело. В другом бы хрен удалось. У них там дисциплина как в казарме. Отчисляют только так в том числе и с 5 го курса. За неуспеваемость конечно нереально вылететь на 5 год, а вот за распитие спиртных напитков, курение в стенах института, порча дорогостоящего оборудования вылетают как пробки каждый год. Докладная от человека за которым не будет проверок и отчисление. Вопрос денег. Вернее это не вопрос :wink:
Вопрос мести ваську обоюдоострый.
Он, несомненно, заслужил наказания. Потому, как совершенно сознательно (и, более того, будучи предупреждённым) поспособствовал развалу семьи. То, что он явился "индикатором" на верность жены - это само собой. Но, когда он лез в чужую семью-постель, он не ставил себе задачи выявления блядостойкости жены автора или "открытия глаз" автору с какой женщиной тот живёт. Мотивы были прозаичнее.
А последствия - семейная катастрофа. Если окажется, что ещё и ребёнок действительно будет, и отец- автор, то васёк своим членом поломал и жизнь ребёнку. Не много ли в обмен на разовое удовлетворение собственной похоти?
И наказание должно последовать. За нанесение необратимого вреда людям.

Вопрос: какое?
Разовое наказание будет недостаточным. Так как последствия его деяния - бессрочные.
При этом, любое наказание сделает его вину искуплённой. Для него, во всяком случае.

А автору не принесёт облегчения. Потому, что всегда будет казаться недостаточным. Или, хуже того, - "размененном" на мелочи.

Идеальных наказаний не бывает. И степень воздействия, вообще, зависят от личности наказанного. Кому-то потеря честного имени - смертельно, а кому-то всё есть "божья роса".

Самое пролонгированное наказание - муки совести.
Для тех, конечно, у кого она есть.

Представьте себе, что вам набили фэйс за подобный поступок. Этим всё будет и исчерпано. Вы уже не будете чувствовать себя так уж виновным, так как "получили по заслугам". Расплата наступила. И другое дело, когда вам расскажут в красках о последствиях вашего поступка. И так, чтобы вы смогли к себе примерить эту ситуацию. Это называется - поселить бессрочное чувство вины и ощущения себя дерьмом. Грех такой повесить. (Он же сейчас и не ощущает, наверное, что сделал что-то плохое).
А если человек верит в бумеранги, то ещё и ждать всю жизнь расплаты. Вот это месть адекватная. На мой взгляд.

Другой вопрос, что до совести некоторых людей не достучишься.
Но остатки совести всё же есть даже у самых бессовестных.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.03.11 15:30

Наказание эффективно и полезно ,когда воспитываешь кого то для себя.
В данном случае послужит уроком обоим на будущее, но вам пользы ноль от этого . Тоесть воспитательный момент сослужит для кого то..
Ни жена в след раз подумает крепко прежде чем изменять ,но уже не Вам.
И Васек уже не полезет в чужую семью,возможно..
Но Вам от этого ноль.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 04.03.11 15:42

забей на мемть и не накручивай себя. это период такой. почти у всех был.

март на дворе. лучшее средство от хандры по бабе - новая баба. этой весной - на всех улицах и кафешках страны ))

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.03.11 15:44

GETRUT
Отнюдь, автор, воспитает себя. Жизненный принцип око за око, зуб за зуб - требует треннировки и воспитания.

Закрыто