Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.08.12 09:11

Alamir писал(а):Да, уже понял что что бы там не говорили бабы, верить можно только поступкам и действиям.

Встретился с БЖ, провел беседу, напомнил как и что и кто кашу заварил, что ребенок одет, обут, за границей на море был.

Ее ответ:"Я же тебя не просила этого" :P - баба дура? :shock: При чем тут ТЫ...да ладно уж.

Хочет 10 тыров :wink: на повседневку для ребенка...

С одной стороны нормальная сумма на покушать и пр. в месяц, т.к. дочка там живет большее время, с другой вот вещи, которые я покупал или моя семья, и все прочие...

В раздумьях... :roll:
Ни пяди врагу.

Одежду, вещи для ребенка - не просила, а БАБЛО ЗАПРОСИЛА. Ну конечно - не возьмежь же состоявшуюся поездку ребенка - и не сходишь с ней в магазин за шубой ))

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.08.12 09:12

alamir

Самый простой ответ жене - напиши список вещей, которые нужны ребенку: куртка, сапоги, возможно - письменный стол или велик, и.т.п.
А отдавать наликом 10 тыщ. БЖ - с этих денег ребенок в лучшем случае увидит половину.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 24.08.12 09:15

Согласен, вот думаю как лучше все это реализовать что бы и мне спокойней и ребенку. И мозги не епала.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.12 09:16

Бабы запросто экономят на еде, чтобы купить себе очередные сапоги или шмотку- несмотря на вой "я на ребенке не экономлю!". Экономят, еще как! Так что налику- нет!

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 24.08.12 09:25

Да верить бабам - это последнее дело, это понятно :wink: И что средства по совести будут тратиться это маловероятно...надо все обдумать, нужна ли мне сейчас это война, ей богу не хочу говно ворошить, а 10тыров приемлемая сумма на питание..

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 24.08.12 09:25

С другой стороны бабу надо добивать, Сама заварила кашу, сама и хлебай...

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.08.12 09:57

Alamir писал(а):Да верить бабам - это последнее дело, это понятно :wink: И что средства по совести будут тратиться это маловероятно...надо все обдумать, нужна ли мне сейчас это война, ей богу не хочу говно ворошить, а 10тыров приемлемая сумма на питание..
Сегодня 10, завтра 12, после завтра -15. Потом ребенку скажет - папаказел тебе ничего не покупает, я одна тяну лямку. Иди попроси у папы велосипед, школьную форму, диван (в догонку к тем 10 т.р.). И что ты ребенку скажешь - я все маме отдал?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.08.12 09:59

Дозорный писал(а):Бабы запросто экономят на еде, чтобы купить себе очередные сапоги или шмотку- несмотря на вой "я на ребенке не экономлю!". Экономят, еще как! Так что налику- нет!
Во-во. Там где автор купил бы курточку дочке за 4 тысячи рублей, БЖ купит дочке куртку за 2 штуки, а себе за 2 штуки новую сумочку.

Потом придет на работу а ей:
- О, новая сумка?
- Да, хоть с паршивого этого козла БМ хоть шерсти клок. Вот тока на сумку и выкроила.
- Да-а. Мужики все козлы...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.08.12 12:59

Alamir писал(а):
Хочет 10 тыров :wink: на повседневку для ребенка...

С одной стороны нормальная сумма на покушать и пр. в месяц, т.к. дочка там живет большее время, с другой вот вещи, которые я покупал или моя семья, и все прочие...

В раздумьях... :roll:
[/quote]

Долго думаешь. Ответ прост: Не хватает бабла растить ребенка? - Отдай ребенка отцу. У него хватит.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 25.09.12 00:36

Со многим согласен, но есть как есть. Кстати до сих пор рвет на две части на счет алиментов.

Что в итоге...

Долга мусолил в голове, сходил к адвокату, все выяснил для себя, все возможные варианты. Прикинул и решил, шут с этими 10 тырами, мне проще их заработать чем тратить нервы и силы на суд и адвоката. Во-вторых припонов в общении с ребенком никодна не была, кроме высера БТ...

В общем составлено соглашение, пока правда не подписанно, Бжик не может Свидетельство о рождении найти...

А если забирать к себе ребенка...ну не могу я еще, не вошел я в кондицию, точнее могу, но ребенку не нужно пока со мной быть постоянно, имхо. Я не плохой отец, отлично провожу время с дочкой, но в данной ситуации как у меня...можно сказать, я все еще пока на санчасе:)

Дела мои отлично, как я понял год с момента развода вообще рулит, крылья растут в трехкратном размере:)

Печалюсь по поводу закрытия сезона...получил все же категорию А, в след. году собираюсь по европе на 2х колесах...а пока...мокрый, но довольный :roll:

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 25.09.12 00:40

Alamir писал(а):А, в след. году собираюсь по европе на 2х колесах
Крутотень, я тож так хочу.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 25.09.12 00:44

Ну его нах...я бы лучше дружной семьей жил, чем вот так вот:) Хотя в принципе сейчас у меня то что я хотел всегда что ли :lol:

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 25.09.12 13:02

Автор...Вот я тебя понимаю. Такая же фигня. Вроде как все что хотел - теперь есть...А не надо :evil: И да, с аликами так же морочуюсь. Вообщем чую родственную душу. Иногда думаю, а на фейхуа мне все это? И накатывает. Надеюсь только на время...

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.09.12 13:14

Не парьтесь. Вашей вины нет. Это ляди пусть себе такие вопросы задают.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 25.09.12 17:13

Не, ребят вообще не парюсь. Я к тому написал "Что лучше семью крепкую" вместо мототрипа по европе, что прошел я и вы через столько мучений :twisted:

В последнее время, всвязи с соглашением и его офрмлением вижусь с ней почаще обычного и понимаю что многое не потерял, приезжает с каким то аленем, возит ее постоянно:) То же на байке катается, она с ним вторым номером, дай бог здоровья, Р6 все же...Со мной сюси пуси аля друзья, а я смотрю на весь этот муравейник и да же интересно:) Вот я свободный, мот, квартира, работа, новые друзья, свободный как ветер...и она с мамой, с аленем и выепонами...да ну его нах :lol:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 04.11.12 14:35

Ну как бы это...никто не ждал...а камбек пришел :lol:

Я пока сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, честн слова, они чего чувствуют когда у тебя все заепись???

Да же в моем случае, ну с моими изменами до свадьбы и пр. Попытка камбека, само суко упс противное что как по шаблону. 1. Очередной хахаль отвалился 2. С деньгами туго

покров из женского полового органа. Самолюбие потешено

А вы бы видел ее лицо "Нам нахер не надо улучшать наше общение, оно сейчас и так упси, большего нам не дано и не надо" (ну встреча раз в 3 месяца и пару слов по телефону)

Уххх какие же они упс...аж бесит. Честно говоря думал выздоровил до конца, ан нет, вчера поштормило от такого поворота...

Хотел сидя за чаем постебать жестко, но не стал. Тупо для ясности спросил "Хахаль отвалился? С деньгами туго?"

Ей понимаешьли нормальной семьи захотелось - "Ты сама ее проебала" - глаза в пол.

И ведь все равно хитро женщина легкого поведения, пока к стенке не прижмешь, все равно не скажет "Назад хочу" - "Я просто хотела пообщаться"
:lol:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 04.11.12 14:37

Изображение

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.11.12 14:59

это пока разведка.скоро жди основного напора.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.11.12 15:01

Alamir писал(а):Ну как бы это...никто не ждал...а камбек пришел :lol:

Хотел сидя за чаем постебать жестко, но не стал. Тупо для ясности спросил "Хахаль отвалился? С деньгами туго?"
к тебе приходила?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 04.11.12 15:06

Нет, в кафе

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.11.12 15:09

кто инициатор встречи? на секас не намекала?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 04.11.12 15:21

Описываю ситуацию:.

Встреча - Нужно было сделать Разрешение на выезд за границу для дочки ( с моей мамой летит на море ).

Встретились, сидим у нотариуса. Тут первый ее жест который меня насторожил - рука к моей бороде, лапает ее "Ой какая она классная" :lol:

Сделали доверенность, за ее счет - должна мне бабла еще с соглашения ( повыепывалась "Если бы в суд подала, вообще бы 400 рублей всего заплатила" - была послана ).

Сделали ( я сейчас на ногах, мот законсервирован - погода не та:) )
"Тебя подвезти?" - Тут бы послать на хер, но мне то уже как то похер уже...
Я:"Тебе по пути?" ( у нее в том районе квартира матушки, сдают ).
Она "Да".

Подъезжаем к дому моей матушки
Она: "Пошли чаю попьем"

Тут я насторожился...От нее такого хер дождешься.

Но интерес взял верх:)

Вот как то так :twisted:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 04.11.12 15:22

На секс не намекала, в последнее время намекает на "Мы теперь с тобой соседи"

У нее работа рядом с моим домом :lol:

Хз может и намек, я в них не секу, епал я эти игры с намеками.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 04.11.12 15:23

Ну и за чаем, куча жестов, и руку мне положет на руку и пр. Ой наверное болит рука, такая опухшая, сходи к врачу ( кисть правая разбита ). Ой у меня рука холодная, получше будет :lol:

Кинул проверку для уверенности - руку свою положил ей на руку ( раньше как от огня ) - тут же сидит лыбу давит :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.11.12 15:29

сучка по твоей пипиське соскучилась.сам то как на это смотришь?
в смысле гб.

Ответить