Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.11 22:37

Чавес писал(а):От такого поворота событий у нее что то екнуло в голове и она стала меня хотеть постоянно. Говорит что очень сильно, как после знакомства лююит меня.
Ну вот!
Чавес писал(а): Я много говорил,
Напрасно. Х..ем надо было говорить. А потом - что она должна сделать. Коротко и спокойно.
Чавес писал(а): что хорошая жена делает тото, в семье будет так и так.
Плевать на "хороших жен". Говори, что ТЫ конкретно от НЕЕ конкретно хочешь. И не мямли. И не впадай с ней в рассуждения.
Чавес писал(а): Смотрю на нее, а вижу ребенка, подчиненного, кого угодно, но не любимую жену.
Ну, знаешь ли! :shock: :evil: Не мы ее тебе выбирали. Ты сам по ходу не знаешь кто тебе нужен.

Жена - это и ребенок, и подчиненный. Но с сиськами.

Raw

Сообщение Raw » 12.12.11 23:42

MacDuck писал(а): Нет. Не "чтение", а именно непрочтение и непонимание первооснов. Чавес нахватался по верхам. А вот как раз Новоселов - это как раз то, что ему нужно. Без фанатизма, разумеется. Просто вдумчивое чтение.

А вот чего точно читать не стоит - книг по пикапу.
Ты всерьёз считаешь, что спокойное и вдумчивое чтение столь специализированной литературы возможно в его текущем состоянии?

Весь АБФ живой пример обратного, у каждого второго камрада в постах явно видна обида, ненависть, жажда мести всем женщинам планеты. Это однозначный признак неверного понимания прочитанного.
Им нервы надо лечить, а не грузить себя информацией к восприятию которой они ещё не готовы.

MacDuck
Приятно тебя читать, и обычно я разделяю твой мудрый взгляд, но в истории Чавеса ты удивляешь.
Почему ты дербанишь все происходящее на отдельные фрагменты?
- некрасивое прошлое ОЖП отдельно
- ее постоянные протесты против воли мужа отдельно
- ностальгия по бывшему
- корпоратив us ДР автора
- ночные переписки с шефом
- забавные командировки
- несопротивление жесткому домогательству шефа
- укрытие от мужа всего этого (сознательное)

ты всё оцениваешь по отдельности, и да, согласен, в отдельности это ерунда. Но ты собери пазл то, и картина резко поменяется.
Я отчётливо вижу, что супруга Чавеса уже воспринимает себя как отдельную от семьи единицу, ей уже похеру на правила установленные ранее в их семье. Это полный ахтунг, и даже божественным сексом с множественными оргазмами такое не лечится.
Более того, пойдя на примирительный секс по твоей рекомендации он всё это схавал перед ней и не подавился. Только теперь его тошнит, ибо инстинкты не наипешь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.11 00:51

Raw писал(а): Ты всерьёз считаешь, что спокойное и вдумчивое чтение столь специализированной литературы возможно в его текущем состоянии?
Да черт его знает. У Новоселова написано то, что мы ему объяснить тут так и не сумели. А нужно ему это объяснить. Именно у Новоселова. Иное я читать так и не советовал бы сейчас.
Raw писал(а): Весь АБФ живой пример обратного, у каждого второго камрада в постах явно видна обида, ненависть, жажда мести всем женщинам планеты. Это однозначный признак неверного понимания прочитанного.
Это того признак, что они - хлюпики несчастные: ставят счастье свое в зависимости от наличия или отсутствия манды.
Raw писал(а): Им нервы надо лечить, а не грузить себя информацией к восприятию которой они ещё не готовы.
Нервы в любом случае лечить надо. Относительно "грузить": нельзя говорить за всех. Кто-то прочтет "Учебник" и посмотрит на свою ситуацию отстраненно, "по науке", взвешенное решение придет само, а кто-то загрустит. Тут не предугадаешь.

Может быть я ошибаюсь, не настаиваю. В любом случае, он взрослый человек, не может ему радикально поплохеть от умной книги.
Raw писал(а): но в истории Чавеса ты удивляешь.
Ты вот личку прочти, я просто не могу все тут писать.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 03:29

Raw,

Я полностью согласен с тобой в оценке ситуации и поведения его жены. Бл...ское поведение налицо. Особенно мне понравилось твое выражение "влюбилась в работу". Моя в свое время, когда я почувствовал ее увлечения, я ее спросил, что у тебя на работе - так и сказала - влюбилась в работу.

Не согласен с тем, что сейчас он должен принять радикальные меры (чуть раньше надо было это делать).
Почему?
1. Он сразу ее не выгнал. Он хотел ее приручить.
2. Он ведет себя не последовательно, у нее уважения не прибавится.

Самое главное. Он поговорил с ней как мужчина по поводу будущего устройства своей с ней семьи. А теперь что задних ход? Какое уважение может появиться у жены от таких метаний мужа? ИМХО сейчас не его ход.
Либо он дожидается очередного фокуса жены и сливает ее со спокойной совестью или у них налаживается совместная жизнь. Она ведь кстати увольняется и семью организовать хочет (честно говоря, я не доверяю ОЖП, но раз здесь ситуация так сложилась, хотелось бы посмотреть, что выйдет). Может что и сложится. Думаю, надо успокоиться и подождать. Что то да вылезет.

По поводу не читания книг не согласен. Не читая книги, то есть не усваивая накопленный опыт (неважно какой) мир бы в развитии давно остановился. Другое дело как их воспринимать. Кто сказал, что написанное в книге надо воспринимать как догму? Написанное в книге это материал для размышлений и анализа. Это получение системной информации и ускоренное понимание происходящего.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 03:34

Raw писал(а): у каждого второго камрада в постах явно видна обида, ненависть, жажда мести всем женщинам планеты
Не всем женщинам планеты, а в твоей терминологии - "чужим".
И не месть, а наказание (возмездие - это акт высшей справедливости).
Ты против наказания "чужих" ?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 03:50

И кстати, если он сейчас даже и дождется очередного фокуса со стороны жены, то это ему пойдет на пользу - он получит прививку что с этой ОЖП ничего не выйдет. А сейчас он пока сомневается, и выгонит он ее сейчас, он будет мучаться - может зря выгнал, может наладилось бы...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 03:53

...но в истории Чавеса ты удивляешь...

Присоединяюсь, с MD что-то случилось?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 09:42

О том, как трудно бабам отказать ухаживаниям на работе:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Им же интересно...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.11 14:38

Juniper писал(а): А сейчас он пока сомневается, и выгонит он ее сейчас, он будет мучаться - может зря выгнал, может наладилось бы...
Вот в том-то и дело. Если расставаться, то делать это надо с полным осознанием правоты Чавес-а, которой сейчас НЕТ. Иначе изъест себя - сужу просто по его характеру.

Raw

Сообщение Raw » 13.12.11 14:40

Juniper писал(а): Я полностью согласен с тобой в оценке ситуации и поведения его жены. Бл...ское поведение налицо.
Неправда твоя, я в её поведении лядства не вижу
Я отчётливо вижу, что супруга Чавеса уже воспринимает себя как отдельную от семьи единицу, ей уже похеру на правила установленные ранее в их семье.
Чувствуешь разницу в наших выводах?

Попробуй понять, именно об этом "побочном" явлении перечитывания Новоселова я и спорю с MacDuck ом. Ты по сути живой пример, как подобная литература накручивает и выжигает попавших в беду мужчин.
Ну предала тебя баба, ну скучно ей стало, разлюбила и т.д. - да и йух ты с ней. Живи дальше, найди другую и радуйся. Просто забудь эту каку и иди дальше. А перечитывание Новосёлова на невосстановленные нервы загоняет тебя обратно в эту лужу, ты начинаешь искать свои косяки, оценивать её поступки и т.д. Бессмысленная трата времени и сил.
Вот когда всё перегорит, станет пох на прошлое - тогда можно и почитать на досуге, и будешь хихикать и улыбаться от понимания былых косяков.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.11 14:45

Raw писал(а):.
Ну предала тебя баба, ну скучно ей стало, разлюбила и т.д. - да и йух ты с ней. Живи дальше, найди другую и радуйся. Просто забудь эту каку и иди дальше.
Вот именно этому и учит Новоселов, если ты не понял.

Raw

Сообщение Raw » 13.12.11 14:57

Учит-то учит, ктож спорит.
Да реагируют пациенты совершенно наоборот, сам же видишь.
У медиков, если лекарство действует не так, как задумано его заменяют, не?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 14:59

MacDuck писал(а): Вот в том-то и дело. Если расставаться, то делать это надо с полным осознанием правоты Чавес-а, которой сейчас НЕТ. Иначе изъест себя - сужу просто по его характеру.
Теперь я тебя понял.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.11 15:01

Raw писал(а):Учит-то учит, ктож спорит.
Да реагируют пациенты совершенно наоборот, сам же видишь.
Где "наоборот"? Я не знаю чего начитался Чавес, но явно не Новоселова, которого только сейчас читает.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 15:04

Raw писал(а): Я полностью согласен с тобой в оценке ситуации и поведения его жены. Бл...ское поведение налицо.

Неправда твоя, я в её поведении лядства не вижу
Я не буду с тобой спорить. Время покажет. Может автор потом отпишет.
Но мое мнение таково - если жена с шефом беседует на тему будущих возможных трахов и стремится к командировкам, то она уже блядует.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.11 15:07

Raw писал(а): У медиков, если лекарство действует не так, как задумано его заменяют, не?
Заменяют.... Я бы вообще с ним встретился и поговорил за бутылкой.

Raw

Сообщение Raw » 13.12.11 15:12

Juniper писал(а): Не всем женщинам планеты, а в твоей терминологии - "чужим".
И не месть, а наказание (возмездие - это акт высшей справедливости).
Ты против наказания "чужих" ?
Да, я против любой мести бабам.
Ониж бестолковые, как дети, ты ребёнку за вылитый тебе по глупости на ногу чай тоже будешь мстить?
И главное - на кой черт тратить свое время, силы и ресурсы на совершенно постороннего уже тебе человека? Вот нафуагра?
Juniper писал(а): И кстати, если он сейчас даже и дождется очередного фокуса со стороны жены, то это ему пойдет на пользу - он получит прививку что с этой ОЖП ничего не выйдет. А сейчас он пока сомневается, и выгонит он ее сейчас, он будет мучаться - может зря выгнал, может наладилось бы...
Дык я и говорю ему, что перед тем, как рубить или миловать он САМ должен решить, чего хочет и готов ли к этому. Учитывая его состояние и неостывшие чувства плюсуюсь к MacDuck у.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 15:22

Raw писал(а): Да, я против любой мести бабам.
На цвет и вкус товарищей нет :D

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 13.12.11 23:11

Сегодня хорошо пообщался с друзьями и с женой. На волне юмора и стеба с моей стороны протрещали аж 40 минут. Уволилась и с завтрашнего дня дома. "У меня голова болит, надо ведь работу искать, я не могу дома сидеть", "Сиди и приведи мысли в порядок, думай не о работе, а обо мне и своем поведении".
Перечитал свою предыдущую тему "Как послать бывшего МЧ?" два года назад. Все предсказания сбываются. Аж смешно стало.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.12.11 02:53

Ну и хорошо что уволилась. С того места где есть сексуальные домогательства к замужней женщине давно должна была это сделать.
Пусть ищет работу где семья останется на первом месте.
У Вас теперь шанс на сохранение семьи. Попробуйте использовать грамотно.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.12.11 05:38

Чавес, вот это в соседней ветке:
Макс Котов писал(а): Удивительно было то что ее парень сам довез ее до моего дома и ждал у подъезда ее около часа!! пока я ее трахал и она мне сосала. Это правда, отвечаю.
Так что оцени в чьей он команде. В твоей или директора на бывшей работе твоей жены.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 14.12.11 06:01

Без комментариев

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.12.11 11:11

Raw писал(а): - вдруг, ОЖП повышают в должности с переездом в кабинет к шефу и поднимают ЗП вдвое
- шеф откровенно и однозначно заявляет о своём желании натянуть ОЖП за предоставленные ништяки
- шеф переходит к активным действиям отрывом ОЖП от семьи в командировки с ночёвкой с пятницы на субботу
- ОЖП ни слова ни говоря мужу ведёт ночные переписки с шефом на интимные темы и забивает на его ДР ради корпоратива
- ОЖП приходит в ярость за срыв "правильной командировки" мужем параноиком

Это други не колокола - это пожарная сирена блеать!

Если кто-то считает, что 25 летняя девка с болтающимися сиськами до сих пор не поняла чего от неё надо шефу, и что если этого не дать, то уволит к чёртовой матери - это клиника.
Она всё поняла давно, но вместо увольнения "влюбилась в работу" - делаем выводы.
Одним из достижений современного феминизма, является наказание за сексуальные домогательства на работе. Если бы введена бы статья за секс.домогательства, такой ситуаций бы не возникло вовсе.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 14.12.11 12:07

Это кто?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.12.11 12:12

- некрасивое прошлое ОЖП отдельно
почему не красивое?
- ее постоянные протесты против воли мужа отдельно
По ключевым вопросам волю мужа выполняет
- ностальгия по бывшему
Бывает
- корпоратив us ДР автора
- ночные переписки с шефом
- забавные командировки
- несопротивление жесткому домогательству шефа
- укрытие от мужа всего этого (сознательное)
Да это плохо! Но не повод для развода.

В сухом остатке. Она не еблась, с работы уволилась по первому слову, мужа любит и слушается.
ты всё оцениваешь по отдельности, и да, согласен, в отдельности это ерунда. Но ты собери пазл то, и картина резко поменяется.
Это ты оцениваешь однобоко. Взял только ее косяк с работой. А не отношения в целом.
Ну и результат - на нервах ты совершил фатальную глупость, вывалил ей переписку с шефом и "сдал" свою партизанскую работу.
Да глупость. Чавес, знаешь как у самураев - если достал меч из нож то должен рубить. Но не фатальная.
А ведь ты целый год убеждал её, что ты мегасамец со своими твердыми принципами и ценностями(даже руками махал для подтверждения) и в этой ситуации возможно только одно - развод.
Вот паникер.

Приступ её любви и покладистости-стандартный манёвр, ты застал её в расплох, сейчас она не готова к разводу.

Ну и логика. А почему не готова? Работа есть высокооплачиваемая. Возраст - всего 25.Есть выбрать среди кого.
Захотела бы ушла бы прямо сейчас. Сейчас у нее пик востребованности. Но баба любит автора, слушается его.
Но если дашь ей время - она подготовится по полной программе
Ага, будет видеть каждый день готовится. Все бабы - все такие каваааарные! :) :)
и очень скоро получишь нож в спину.
не факт. Нож в спину можешь получить от любой женщины. Серьезных предпосылок думать о этом и накручивать себя тут нет.
Так что оцени в чьей он команде. В твоей или директора на бывшей работе твоей жены.
Во первых фразы из контекта не выхватывай. Давай ссылку на всю тему. Умник мля.
Во вторых та баба не замужем! Понятно!? Замужних баб не трахаю и тебе не советую. Умник.
В третьих. То что ты приводишь тут мою цитату - хороший пример как надо относиться к женщинам легкого поведения.
В четверых ты автору хочешь помочь - или пишешь тут свои потаеные обиды на женский пол? Я уже понял что ты отождествляешь свои прошлые отношения с отношениями автора, что полная членообразное образование.

Ответить