tucha писал(а):тем не менее, парень стал разбираться, что значит спасти активы, понял, что у кого деньги тот и рулет.
думается, эти знания ему пригодятся
адрес сайта он знает.
Я тебя умоляю. В чем он стал разбираться? В том, что папиина квартира так и останется папиной и это будет спасение активов? В том, что если он у жены сегодня отобрал карточку, то он уже супермачо и рулит всей семьей?
Я все понимаю, все классно, мы уже морды себе в кровь поразбивали, уже пороха нанюхались, все фронты семейной жизни прошли, некоторые не по разу, ветераны, епта.
Но почему незрелый ОМП вместо нормального разговора на форуме получает тупой стеб? Цель этого стеба какая?
Я могу понять - Ява, Helg, Дозорный, Balisong и многие другие говорили жестко, но по теме, без попытки унизить и без перехода на личности, раскачка правльно шла. С ними ТС реально пытался вести какой-то диалог, спорить по теме, конструктивно. Но где-то с 18-20 страницы уже начался стеб конкретно над ТС с выпадами именно в его адрес. После чего он и слился.
Я еще раз могу задать свой тупой вопрос: "Если мы не хотим и не умеем работать с молодежью, то нахрена вообще тогда все это нужно?"
Превентивные меры намного эффективней, чем постфактом. Если цель МД, ОТКОМ и прочих "организаций" исключительно в попытках исправить уже случившееся, отстоять права отцов после того, как их уже нагнули и поимели, то смысл борьбы теряется. Да, все зашибись, 5 отцов сумели отстоять своих детей, живут с ними, все офигенно. А на горизонте еще 5000 детей, которые останутся без отцов.
За что боремся-то? За перспективу? Или объедки собираем?
Если за перспективу, то вот она, перспектива. Тут была, на форуме. Хрена-ж ли не боролись?