Жена уходит, что делать?
- Малыш Нельсон
- бывалый
здесь, я, читаю форум. Все по старому писать пока особо нечего.
ББЖ утром просила купить с получки по мелочи детям(одежку и т.п.), такая вся добрая была,с утра и вечером вчера. Спросил про алики, говорит не подала. Позвонил седня с работы мировому, еле уговорил ее сказать, говорит не подавала. Хз может не в этот участок, но по месту жития этот.
Фей поискал вчера, у нас нету, в соседнем тоже, тока в областном. Чуть позже сам кого то сниму. Если по финансам вывезу, что то трат стало много-спорт питание дофига ест+запланировал еще обновку+еще приколюхи.
Еще узнал что БЦАА(для увеличения мышц), который пью сейчас снижает картизол, о как :D
ББЖ утром просила купить с получки по мелочи детям(одежку и т.п.), такая вся добрая была,с утра и вечером вчера. Спросил про алики, говорит не подала. Позвонил седня с работы мировому, еле уговорил ее сказать, говорит не подавала. Хз может не в этот участок, но по месту жития этот.
Фей поискал вчера, у нас нету, в соседнем тоже, тока в областном. Чуть позже сам кого то сниму. Если по финансам вывезу, что то трат стало много-спорт питание дофига ест+запланировал еще обновку+еще приколюхи.

Еще узнал что БЦАА(для увеличения мышц), который пью сейчас снижает картизол, о как :D
- Малыш Нельсон
- бывалый
Здорова, камрад, с праздником!
Да забей на шлюх, вкладывай лучше в себя любимого. Бабы сами потом вокруг виться будут.PeBHuB писал(а):Если по финансам вывезу, что то трат стало много-спорт питание дофига ест+запланировал еще обновку+еще приколюхи.
А креатин повышает уровень тестостерона, который снижается при стрессе и выработке организмом кортизола.PeBHuB писал(а):Еще узнал что БЦАА(для увеличения мышц), который пью сейчас снижает картизол, о как :D
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
Ну как сказать "напрягать"?
Если бы ко мне друг с подобной проблемой обратился, то:
1. Я был бы рад, что именно ко мне. Значит он ценит мою поддержку и нуждается в ней.
2. Доступными силами и средствами ему помог, и сделал бы это с радостью.
Я после ГБ сменил круг общения, поскольку некоторые тогдашние "друзья" оказались порядочными сволочами, а некоторые знакомые, с которыми общался раз в пол года, оказали мне не хилую поддержку.
В любом случае, общение с лояльными к тебе людьми сейчас очень нужно, хоть даже и не на семейную тему.
Если бы ко мне друг с подобной проблемой обратился, то:
1. Я был бы рад, что именно ко мне. Значит он ценит мою поддержку и нуждается в ней.
2. Доступными силами и средствами ему помог, и сделал бы это с радостью.
Я после ГБ сменил круг общения, поскольку некоторые тогдашние "друзья" оказались порядочными сволочами, а некоторые знакомые, с которыми общался раз в пол года, оказали мне не хилую поддержку.
В любом случае, общение с лояльными к тебе людьми сейчас очень нужно, хоть даже и не на семейную тему.
- Малыш Нельсон
- бывалый
решишь бухать - то только с друзьями
и телефон сразу отдай и скажи, чтоб не отдавали пару дней
тут на форуме все с алмазными яйцами, а меня спустя 1,5 года иногда пробивает "пля, а вдруг исправилась и т.д", сразу 6 км бегом в среднем темпе и отпускает
вчера, после тренировки, заступился за какую то ТПшку и смачно так словил по ипалу. сегодня, своим видом, на работе принес людям кучу положительных эмоций :D
в общем любые положительные эмоции тебе сейчас в тему :D
и телефон сразу отдай и скажи, чтоб не отдавали пару дней
тут на форуме все с алмазными яйцами, а меня спустя 1,5 года иногда пробивает "пля, а вдруг исправилась и т.д", сразу 6 км бегом в среднем темпе и отпускает
вчера, после тренировки, заступился за какую то ТПшку и смачно так словил по ипалу. сегодня, своим видом, на работе принес людям кучу положительных эмоций :D
в общем любые положительные эмоции тебе сейчас в тему :D
Comdir, осторожней, тем паче из-за ТП нафига здоровье тратить...Острее не станет
Малыш Нельсон, Вопрос, если свалю, получится что они в нашей хате НГ справят, немного досадно. Хотя есть вероятность что все же свалят цуки на съемную
а вообще они вроде планируют домик снять, по крайней мере мы так с ней планировали до ссоры. Или лучше после НГ улететь числа 2го?!
пока сумбур в котелке.

Малыш Нельсон, Вопрос, если свалю, получится что они в нашей хате НГ справят, немного досадно. Хотя есть вероятность что все же свалят цуки на съемную

пока сумбур в котелке.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Ну как я понял, если на НГ ты останешься в хате, то шолаво свалит, а ты останешься с детьми. В таком случае лучше уезжать числа 2го. Это если тебе самому хочется с детьми праздновать.PeBHuB писал(а):Или лучше после НГ улететь числа 2го?!
По ходу дела разберешься.
Сходил бы пока в турфирму, посмотрел, чё предложат, а там решишь.
вообщем забирал детей, типо на работе до сих пор, тренировка почти профукана, врядли успею,пацан заболел. Звоню шолаве, поет иди на больничный, послал пасти коз. Какие действия завтра производить, если она : 1. вообще не придет, спецом чтоб я ребенка не бросил, 2. если завтра пораньше свалит, оставив на меня малых. Ее на работу брали с условием без больничных. Мне нельзя на работе не поймут.
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
приехала под ночь, цка, просрал тренировку(уже 1.5. месяца хожу через день) отчего выплеск негатива в нервы -итого плохой сон, хотя уже недели 2 спал как ребенок.
с дитем осталась она, но вроде собралась днем с ним на работу ехать.
Малую я отвел в сад. Забирать хз кто будет, я на тренировку.
Вчера думал если не придет, мутить с опекой что то, либо вызвать их либо заяву на пропажу писать,чтоб было письменное, вообщем много думал.
Вчера также задумался о жилье, сейчас буду прощупывать тему что у них там с ним.
Думаю, теперь вообще либо не брать трубу, слать нах. вечером, либо говорить не могу забрать,- на работе работы куча, придумывай сама что хочешь.
с дитем осталась она, но вроде собралась днем с ним на работу ехать.
Малую я отвел в сад. Забирать хз кто будет, я на тренировку.
Вчера думал если не придет, мутить с опекой что то, либо вызвать их либо заяву на пропажу писать,чтоб было письменное, вообщем много думал.
Вчера также задумался о жилье, сейчас буду прощупывать тему что у них там с ним.
Думаю, теперь вообще либо не брать трубу, слать нах. вечером, либо говорить не могу забрать,- на работе работы куча, придумывай сама что хочешь.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Ты находишься в очень сильной стрессовой ситуации, старайся контролировать эмоции. У тебя и так это неплохо получается, не срывайся.PeBHuB писал(а):тчего выплеск негатива в нервы -итого плохой сон, хотя уже недели 2 спал как ребенок.
\PeBHuB писал(а):Вчера думал если не придет, мутить с опекой что то, либо вызвать их либо заяву на пропажу писать,чтоб было письменное, вообщем много думал.
В розыск не менее 2х дней нужно, если не больше.
В опеку нужно аргументированно и с умом.
О жилье для кого? У кого "у них"?PeBHuB писал(а):Вчера также задумался о жилье, сейчас буду прощупывать тему что у них там с ним.
Как вариант, можно добавить "Ты семью расх*ячила, ты и вертись"PeBHuB писал(а):на работе работы куча, придумывай сама что хочешь.
Точно все продумал?PeBHuB писал(а):кстате хорошая идея, сменить замок, подумаю!
А на ну как вызовет МЧС, взломает дверь, за которой уже будут стоять тётки из опеки, которым она расскажет про тирана мужа: "Пьет,бьёт, дердитвзаперти"?
- Малыш Нельсон
- бывалый
здорово, СВОЕ жилье для мужика очень важнОPeBHuB писал(а): Вчера также задумался о жилье,
представь, что они скажут: с жильем у нас жопа!PeBHuB писал(а): сейчас буду прощупывать тему что у них там с ним.
в этой ситуации будешь ББЖ свою долю отписывать??
это я к тому, что ты опять не о том думаешь! Тебе нужно решить вопросы со СВОИМ жильем. все остальные вопросы, пусть решают те, чьи это вопросы. твоих альтруистическо - лыцарских поступков никто не оценит. думаешь о детях? отлично! купишь им по квартире годам к 25, если возможность такая будет. сейчас то ты кому помогать собрался?
Отпишусь про свой мазахизм.
На качалку временно забил неделю температурю, но на работу хожу. В суд иски подали.
Седня потрещали с ббж,сначало на фуях др друга, потом узнал от нее что машину фиктивно месяца 2 назад продала, хз поставили на учет нет, не сказала. Объяснил, что все равно денег мне потом отдашь. Еще узнал что купил васек хату , но типо съезжать пока не собир ся еще с полгода, цука. Типо чтобы детям не было шока, хочет чтобы я посидел за шесть месяцев. Я ей посоветовал залететь сейчас по быррому, чтоб васек не сорвался, грит он сам оч хочет, но я пока не хочу, киздаболка
На качалку временно забил неделю температурю, но на работу хожу. В суд иски подали.
Седня потрещали с ббж,сначало на фуях др друга, потом узнал от нее что машину фиктивно месяца 2 назад продала, хз поставили на учет нет, не сказала. Объяснил, что все равно денег мне потом отдашь. Еще узнал что купил васек хату , но типо съезжать пока не собир ся еще с полгода, цука. Типо чтобы детям не было шока, хочет чтобы я посидел за шесть месяцев. Я ей посоветовал залететь сейчас по быррому, чтоб васек не сорвался, грит он сам оч хочет, но я пока не хочу, киздаболка