Жена уходит, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 19.11.14 13:23

Чё то PeBHuB пропал после советов, походу во все тяжкие ударился :D

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 19.11.14 13:32

здесь, я, читаю форум. Все по старому писать пока особо нечего.
ББЖ утром просила купить с получки по мелочи детям(одежку и т.п.), такая вся добрая была,с утра и вечером вчера. Спросил про алики, говорит не подала. Позвонил седня с работы мировому, еле уговорил ее сказать, говорит не подавала. Хз может не в этот участок, но по месту жития этот.
Фей поискал вчера, у нас нету, в соседнем тоже, тока в областном. Чуть позже сам кого то сниму. Если по финансам вывезу, что то трат стало много-спорт питание дофига ест+запланировал еще обновку+еще приколюхи. :-)
Еще узнал что БЦАА(для увеличения мышц), который пью сейчас снижает картизол, о как :D

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 19.11.14 13:41

Здорова, камрад, с праздником!
PeBHuB писал(а):Если по финансам вывезу, что то трат стало много-спорт питание дофига ест+запланировал еще обновку+еще приколюхи. :-)
Да забей на шлюх, вкладывай лучше в себя любимого. Бабы сами потом вокруг виться будут.
PeBHuB писал(а):Еще узнал что БЦАА(для увеличения мышц), который пью сейчас снижает картизол, о как :D
А креатин повышает уровень тестостерона, который снижается при стрессе и выработке организмом кортизола.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 19.11.14 13:46

Привет! О, спасибо, и тебя с праздником!!!
перепутал, точно креатин :lol: просто пью и то и то и + еще протеин сыворочный :) пока в себя и вкладываю, еще и зубы делаю, а то все ей да ей, терь все только для себя+ чуток(все необходимое) детям :)

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 19.11.14 13:51

Ну вот, молодчага, вывозишь потихоньку !-)
В теме Свина прочитал что НГ один встречать будешь.
У тебя друзей совсем что-ли нет?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 19.11.14 13:55

Здесь нет. Я же не местный-здесь 3 года и то как сембянин, с работы домой-алень вообщем :-)
Один только с детства в Ебурге, да и то не хочу его напрягать.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 19.11.14 14:10

Ну как сказать "напрягать"?
Если бы ко мне друг с подобной проблемой обратился, то:
1. Я был бы рад, что именно ко мне. Значит он ценит мою поддержку и нуждается в ней.
2. Доступными силами и средствами ему помог, и сделал бы это с радостью.
Я после ГБ сменил круг общения, поскольку некоторые тогдашние "друзья" оказались порядочными сволочами, а некоторые знакомые, с которыми общался раз в пол года, оказали мне не хилую поддержку.
В любом случае, общение с лояльными к тебе людьми сейчас очень нужно, хоть даже и не на семейную тему.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 19.11.14 16:00

там немного др ситуация, он справляет с родней, мама, папа , сестры их мужья. здесь врядли буду оставаться,т.к. буду на праздники нянькой, а ббж куралесить . либо билет возьму и в поезде всречу с шампусиком, либо улечу куданьть в кредит.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 19.11.14 16:35

Во, свалить куда-нибудь отдохнуть это то, что доктор прописал, в самый раз будет.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 19.11.14 17:58

решишь бухать - то только с друзьями

и телефон сразу отдай и скажи, чтоб не отдавали пару дней

тут на форуме все с алмазными яйцами, а меня спустя 1,5 года иногда пробивает "пля, а вдруг исправилась и т.д", сразу 6 км бегом в среднем темпе и отпускает

вчера, после тренировки, заступился за какую то ТПшку и смачно так словил по ипалу. сегодня, своим видом, на работе принес людям кучу положительных эмоций :D

в общем любые положительные эмоции тебе сейчас в тему :D

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 19.11.14 19:21

Малыша Нельсона поддержу. НовыйГод праздник особый,надо оторваться от текучки и отметить душевно.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 20.11.14 07:50

Comdir, осторожней, тем паче из-за ТП нафига здоровье тратить...Острее не станет :lol:
Малыш Нельсон, Вопрос, если свалю, получится что они в нашей хате НГ справят, немного досадно. Хотя есть вероятность что все же свалят цуки на съемную :evil: а вообще они вроде планируют домик снять, по крайней мере мы так с ней планировали до ссоры. Или лучше после НГ улететь числа 2го?!

:roll:
пока сумбур в котелке.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 20.11.14 08:30

если есть возможность свалить куда нить - лучше сваливай

и похер чего они там без тебя будут делать, ты теперь сам по себе и это главное

и с алкоголем реально поаккуратнее. картизол+алко=ядерная смесь

а то, что моск в раскоряк - эт нормально,здесь ты не уникальный :D

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.11.14 09:20

PeBHuB писал(а):Или лучше после НГ улететь числа 2го?!
Ну как я понял, если на НГ ты останешься в хате, то шолаво свалит, а ты останешься с детьми. В таком случае лучше уезжать числа 2го. Это если тебе самому хочется с детьми праздновать.
По ходу дела разберешься.
Сходил бы пока в турфирму, посмотрел, чё предложат, а там решишь.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 20.11.14 16:05

вообщем забирал детей, типо на работе до сих пор, тренировка почти профукана, врядли успею,пацан заболел. Звоню шолаве, поет иди на больничный, послал пасти коз. Какие действия завтра производить, если она : 1. вообще не придет, спецом чтоб я ребенка не бросил, 2. если завтра пораньше свалит, оставив на меня малых. Ее на работу брали с условием без больничных. Мне нельзя на работе не поймут.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 21.11.14 11:25

Я бы встал раньше неё, забрал бы ключи от дома и запер накуй, пожрать в обед бы завез :D
Ну чем все закончилось?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 21.11.14 12:13

Малыш Нельсон я б еще приковал наручниками к батарее, а то как то, больничный только на один день получается :D

PeBHuB говори,пусть оформляет ОМЖР детей с тобой, после этого, будешь на полных правах решать все вопросы. до этого момента она - мать и пусть свои проблемы сама азруливает

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 21.11.14 12:50

Comdir Наручники сильно сковывают движение. Крепкая длинная цепь - самое то, сможет дойти до плиты и до сортира :D
А если серьёзно, ничего посоветовать не могу, заставить её никак, самому остаться с детьми тоже.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 21.11.14 13:11

приехала под ночь, цка, просрал тренировку(уже 1.5. месяца хожу через день) отчего выплеск негатива в нервы -итого плохой сон, хотя уже недели 2 спал как ребенок.
с дитем осталась она, но вроде собралась днем с ним на работу ехать.
Малую я отвел в сад. Забирать хз кто будет, я на тренировку.
Вчера думал если не придет, мутить с опекой что то, либо вызвать их либо заяву на пропажу писать,чтоб было письменное, вообщем много думал.
Вчера также задумался о жилье, сейчас буду прощупывать тему что у них там с ним.
Думаю, теперь вообще либо не брать трубу, слать нах. вечером, либо говорить не могу забрать,- на работе работы куча, придумывай сама что хочешь.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 21.11.14 13:13

Малыш НельсонЯ,- бы встал раньше неё, забрал бы ключи от
замок открывается снутри, кстате хорошая идея, сменить замок, подумаю!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 21.11.14 13:40

PeBHuB писал(а):тчего выплеск негатива в нервы -итого плохой сон, хотя уже недели 2 спал как ребенок.
Ты находишься в очень сильной стрессовой ситуации, старайся контролировать эмоции. У тебя и так это неплохо получается, не срывайся.
PeBHuB писал(а):Вчера думал если не придет, мутить с опекой что то, либо вызвать их либо заяву на пропажу писать,чтоб было письменное, вообщем много думал.
\
В розыск не менее 2х дней нужно, если не больше.
В опеку нужно аргументированно и с умом.
PeBHuB писал(а):Вчера также задумался о жилье, сейчас буду прощупывать тему что у них там с ним.
О жилье для кого? У кого "у них"?
PeBHuB писал(а):на работе работы куча, придумывай сама что хочешь.
Как вариант, можно добавить "Ты семью расх*ячила, ты и вертись"
PeBHuB писал(а):кстате хорошая идея, сменить замок, подумаю!
Точно все продумал?
А на ну как вызовет МЧС, взломает дверь, за которой уже будут стоять тётки из опеки, которым она расскажет про тирана мужа: "Пьет,бьёт, дердитвзаперти"?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 21.11.14 13:52

Малыш Нельсон,
узнать что у ббж с будущим съемом, как продвигаются дела. Может уже забила и ее устраивает данное существование?..

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 21.11.14 14:00

Вполне возможно, что и забила. Её такое существование сто пудово устраивает и уж точно они никаких негативных эмоций оно не испытывает.

Проблема со съемом стандартная - проблемный поиск соотношения цена/качество?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 21.11.14 14:01

PeBHuB писал(а): Вчера также задумался о жилье,
здорово, СВОЕ жилье для мужика очень важнО
PeBHuB писал(а): сейчас буду прощупывать тему что у них там с ним.
представь, что они скажут: с жильем у нас жопа!

в этой ситуации будешь ББЖ свою долю отписывать??

это я к тому, что ты опять не о том думаешь! Тебе нужно решить вопросы со СВОИМ жильем. все остальные вопросы, пусть решают те, чьи это вопросы. твоих альтруистическо - лыцарских поступков никто не оценит. думаешь о детях? отлично! купишь им по квартире годам к 25, если возможность такая будет. сейчас то ты кому помогать собрался?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 27.11.14 18:22

Отпишусь про свой мазахизм.
На качалку временно забил неделю температурю, но на работу хожу. В суд иски подали.
Седня потрещали с ббж,сначало на фуях др друга, потом узнал от нее что машину фиктивно месяца 2 назад продала, хз поставили на учет нет, не сказала. Объяснил, что все равно денег мне потом отдашь. Еще узнал что купил васек хату , но типо съезжать пока не собир ся еще с полгода, цука. Типо чтобы детям не было шока, хочет чтобы я посидел за шесть месяцев. Я ей посоветовал залететь сейчас по быррому, чтоб васек не сорвался, грит он сам оч хочет, но я пока не хочу, киздаболка :lol:

Ответить