Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...
-
- старейшина
Да, часть людей с возрастом становится абсолютнейшими безбожниками и эдакими "холодными циниками", с высока разговаривающими с людьми и тянущими гласные, как, например, Невзоров. Этих людей поразила гордыня, подобная гордыне проклятого Иблиса (л.а.). Они могут быть говном в плане достижений в социуме, могут быть алкашами и просто чмошниками, но будут разговаривать через губу (как Невзоров, например).
Но таких не очень много и они такими стали с годами, а не в детстве.
Но таких не очень много и они такими стали с годами, а не в детстве.
Москва. Люблино. Приезжие бородатые ребята с бритыми головами и подвернутыми штанишками разговаривают и ведут себя именно так, как ты описал. Не узнаешь по описанию кто такие?Stenka писал(а): эдакими "холодными циниками", с высока разговаривающими с людьми (...) будут разговаривать через губу (как Невзоров, например). Но таких не очень много и они такими стали с годами
-
- старейшина
Не знаю, в моем круге общения все в штанах обычной длины, но и со стороны тех, кто их укорачивает, неверно интерпретируя некоторые хадисы, я высокомерия не встречал, а Невзоров и еще некоторые просто всегда и со всеми разговаривают именно через губу и любой сможет вспомнить из своих знакомых хотя одного-двух безбожников с подобным недугом.
- Неграмотный
- аксакал
Vorona писал(а): Wisk,ты хорошо подумал?Важную же часть тела отрежут.
Если в посте Стенки слово "все" прочитать как "всё" как смысл-то в свете сказанного Вороной меняется.Stenka писал(а):Не знаю, в моем круге общения все в штанах обычной длины, но и со стороны тех, кто их укорачивает, неверно интерпретируя некоторые хадисы, я высокомерия не встречал...
Простите за офф

- Иван Васильевич
- старейшина
Stenka писал(а):Не знаю, в моем круге общения все в штанах обычной длины, но и со стороны тех, кто их укорачивает, неверно интерпретируя некоторые хадисы, я высокомерия не встречал...
АнекдотViola писал(а):Если в посте Стенки слово "все" прочитать как "всё" как смысл-то в свете сказанного Вороной меняется.
Простите за офф
- О чём вы думаете, когда смотрите на кирпич красного цвета?
- О женщинах?
- А почему?
- А я всегда о них думаю.
Так и здесь.
- О чем вы думаете, когда вам говорят о "штанах обычной длины"?
- Обо... всём, что... в этих штанах.

- Иван Васильевич
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
а зачем ему вообще, что то ждать, если его т.н. "жена" по факту не исполняет своих обязанностей давать мужу качественный сексAtos писал(а): До тех пор, пока ты признаёшь за собой право гулять, не жди от жены всего того, что ты написал.
в культурной атеистов много дерьма предусмотрено, а в Библии предусмотрено отличие жены праведной от блудницы.
Вообще-то, в культурной традиции многовековой предусмотрен развод с прелюбодеем, а не "регулярный устраивающий" предателя секс, за исключением случая, что прелюбодей раскаялся глубоко и искренне, а пострадавшая сторона это раскаяние приняла.
Жена слушается мужа и угождает мужу, а блудница есть общая баба.
Поэтому если баба выбрала непослушание мужу, то она есть блудница, со всеми вытекающими последствиями.
По факту он шалав трахает поскольку проживающая с ним баба от статуса жены отказалась.
зачем её куда-то водить у неё проблем нету, она автора как мужа не воспринимает.Atos писал(а): Гормон, наверное, у неё "не той системы". Половой. К специалисту бы её отвести. Тогда и думать, есть ли шанс или нет.
Есть аксиома - если жена не дает мужу качественный секс, то она дает (или скоро будет давать) секс васе.
Все бабские бредни про психологов-сексологов-гормонологов и колдунов вуду это просто ахинея, скрывающая простую как копейка действительность - есть самцы от которых бабы текут, а есть омеги, с которых бабы имеют ништяки.
Автор для "жены" явно не по первой номинации проходит.
Секс это прекрасный маркер восприятии женой мужа.
нет там такого иносказания, там другое сказано, про что бабы часто забываютAtos писал(а):Из Библии. В Ветхом Завете (Книга Бытия, гл.- 2, ст. 23—24) сказано: «И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою: ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». Иносказательно: пожелание единодушия, согласия в браке.
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).
Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).
Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
Ди Ради советовал в таких случаях трахать молодых и раскрепощенных любовниц, особенно если "жена" престарелая и фригинная ТП.скорпи писал(а):"Доктор Рад"Любовь бывает только односторонняя. Один любит, другой позволяет. Рецепт успешных отношений, чтобы ты позволял, а девушка тебя любила. Ты главный. Это природно определенные функции разнополых людей. Только в таких отношениях счастливы и М и Ж. Вообще любовь - это чистая химия. Однако, женщина может влюбиться, когда понимает, что уже хочет влюбиться.
Главное не палиться (С)
Более того, Ди Ради вещал, что чем больше у перца любовницЮ тем сильнее его ценит такая "жена".
Так что цитируй своего сопливого кумира-пикапера не кусками, а полностью.
не девушек, а престарелых РСП, в т.ч. тех которые в данной теме притворяются ОМПpalm писал(а): автор, вы не хотите делать того, к чему Вас принуждает необходимость.
она дотащит Вас до эшафота за яйца и все те, мнение которых будет для вас важным , включая девушек с этого сайта, будут смеяться над вами, когда ваша жена вам их отрежет.)
Несомненно, но только если для неё "муж" лох, алень и терпила.Atos писал(а): Сейчас она на 8-м месяце беременности. Секс беременной женщине на второй половине беременности обычно не нужен.
Открою для тебя секрет, но любящая мужа жена будучи беременной дает и на 9 месяце, исключение редкие дни когда токсикоз (обычно в первые пару месяцев).