Ну ладно. Вы расскажите пожалуйста, чем, по вашему мнению, отличается поведение мужчины в семье, если он женился по любви, и если женился по расчету?bert писал(а):он выше об этом открыто написал. он женился по расчету, потому что она показалась ему наиболее подходящей. но любви у него не было. о чем дальше говорить?
Она не хочет. Ей противно.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Ясно. А аленит мужчина как, с вашей точки зрения?bert писал(а):
Mikki Tyson Jr., любящий мужчина заботится о жене, ему не наплевать на ее желания и чувства. Ему она интересна. Не аленит, сразу оговорюсь. Просто ему не наплевать. Ну и выше - оргазм он жене доставляет при этом. Если б были у жены автора оргазмы от секса с ним, разве ж ей было бы противно.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Можно поподробнее-что подразумевается под словом "забота"? Она чо-инвалид? Ограниченно вменяемая? Психически отсталая в развитии?bert писал(а):любящий мужчина заботится о жене, ему не наплевать на ее желания и чувства. Ему она интересна. Не аленит, сразу оговорюсь. Просто ему не наплевать. Ну и выше - оргазм он жене доставляет при этом. Если б были у жены автора оргазмы от секса с ним, разве ж ей было бы противно
Апну тему. Ибо появилась важная дополнительная информация, которая, возможно, все и объясняет.
В общем, как и говорил, соцсети под контролем, звонки тоже.
Тут на днях пошла у нее переписка интересная с одной из подруг. В которой она явным образом говорит о том, что ей до сих пор небезразличен ее бывший, с которым она рассталась до меня (3 года назад). Против него, кстати, было большинство родственников ее. Возможно, причина расставания с ним и поход в ЗАГС со мной именно в этом.
Хочу уверить всех, что она 100 процентов с ним не общается, под контролем каждый звонок и каждая переписка. Они не поздравляют друг друга с праздниками и т.д. Ибо она знает, что это повлечет развод немедленный. Об этом говорит и то, что в этой самой переписке с этой самой подругой - она у нее интересуется о том - как у него дела. А не напрямую.
Шок от увиденного прошел, поэтому решил написать. Кто что скажет? Неужели так быват?)
В общем, как и говорил, соцсети под контролем, звонки тоже.
Тут на днях пошла у нее переписка интересная с одной из подруг. В которой она явным образом говорит о том, что ей до сих пор небезразличен ее бывший, с которым она рассталась до меня (3 года назад). Против него, кстати, было большинство родственников ее. Возможно, причина расставания с ним и поход в ЗАГС со мной именно в этом.
Хочу уверить всех, что она 100 процентов с ним не общается, под контролем каждый звонок и каждая переписка. Они не поздравляют друг друга с праздниками и т.д. Ибо она знает, что это повлечет развод немедленный. Об этом говорит и то, что в этой самой переписке с этой самой подругой - она у нее интересуется о том - как у него дела. А не напрямую.
Шок от увиденного прошел, поэтому решил написать. Кто что скажет? Неужели так быват?)
Ок. у врача не были? у неё времени нет, да?zerpo писал(а):В общем, как и говорил, соцсети под контролем, звонки тоже.
zerpo писал(а):Тут на днях пошла у нее переписка интересная с одной из подруг. В которой она явным образом говорит о том, что ей до сих пор небезразличен ее бывший, с которым она рассталась до меня (3 года назад). Против него, кстати, было большинство родственников ее. Возможно, причина расставания с ним и поход в ЗАГС со мной именно в этом.
Если подруга незамужняя/одинокая - то эта беседа может быть просто суть
подъем значимости "у меня и муж, и бывший в голове, и вообще я такая востребованная, не то, что ты". А может не просто. Мониторинг дело важное, и главное - достоверное.
zerpo писал(а):Хочу уверить всех, что она 100 процентов с ним не общается, под контролем каждый звонок и каждая переписка.
И каждый телефон. Которого может, сейчас и нет, но который может появиться.
Все бывает, и жук свистит, и бык летает.zerpo писал(а): Неужели так быват?)
Если известно, кто это - соберите о нем инфу хоть по соц. сетям.
По профилю иногда можно много о человеке сказать.
Не поэтому. Потому что "со мной все в порядке, я не пойду позориться".Ок. у врача не были? у неё времени нет, да?
Нет, это не так.Если подруга незамужняя/одинокая - то эта беседа может быть просто суть
подъем значимости "у меня и муж, и бывший в голове
Это точно невозможно.И каждый телефон. Которого может, сейчас и нет, но который может появиться.
zerpo, что значит " Это точно невозможно."? У нее нет денег на старую нокию? А я знаю истории даже тут на АБФ, это помимо тех, которые знаю по оффу, когда второй телефон таки находился.
Ну и для статистики. До первой беременности всегда хотела и периодически инициировала. Во время беременности инициировала по нарастающей под конец. После беременности первый месяц только амлетами кормила. Потом нормализовалось - почти как до. Через годков пять перестала инициировать совсем и постоянно выносила мозг то головной болью, то усталостью, то желанием поспать. Это как раз и был момент начала конца, которое я мог фтыкануть. Пик проблем перед второй беременностью. И оно отнюдь не было связанно с гормонами. Вторую беременность - опять по нарастающей, что меня расслабило. После - закрыл дома, курил АБФ и все с этим делом норм вплоть до сегодняшнего дня. Полтора максимум не было после второй - заживало. И то она скулила. Нам по 33 если что.
Не верю в ОЖП в 21 которой стало вдруг противно. Может реально гормональный сбой и подождать или подлечить. Но я бы сейчас активизировал все средства мониторинга - диктофон ставить когда уходишь на запись, вебку воткнуть над моником и тд. Но только внешне отпусти ее совсем. Пусть думает что снята с мониторинга или тебе вообще не до этого. Меня смутил очень вопрос за бывшего. Я бы это посчитал звоночком. Ну и конечно насторожила фраза про противно. Трахаться что ли противно? О_о
Ну и для статистики. До первой беременности всегда хотела и периодически инициировала. Во время беременности инициировала по нарастающей под конец. После беременности первый месяц только амлетами кормила. Потом нормализовалось - почти как до. Через годков пять перестала инициировать совсем и постоянно выносила мозг то головной болью, то усталостью, то желанием поспать. Это как раз и был момент начала конца, которое я мог фтыкануть. Пик проблем перед второй беременностью. И оно отнюдь не было связанно с гормонами. Вторую беременность - опять по нарастающей, что меня расслабило. После - закрыл дома, курил АБФ и все с этим делом норм вплоть до сегодняшнего дня. Полтора максимум не было после второй - заживало. И то она скулила. Нам по 33 если что.
Не верю в ОЖП в 21 которой стало вдруг противно. Может реально гормональный сбой и подождать или подлечить. Но я бы сейчас активизировал все средства мониторинга - диктофон ставить когда уходишь на запись, вебку воткнуть над моником и тд. Но только внешне отпусти ее совсем. Пусть думает что снята с мониторинга или тебе вообще не до этого. Меня смутил очень вопрос за бывшего. Я бы это посчитал звоночком. Ну и конечно насторожила фраза про противно. Трахаться что ли противно? О_о
- Инженер Гарин
- посвященный
-
Незаметная
- старейшина
вот в этом может и суть. Это сильная влюбленность нужна, чтобы прощать мужчину, который ведет себя по-бабски, истерит, визжит. Ну или уже любовь.zerpo писал(а):Ну и, естесственно, при каждом очередном недовольстве сложившимся вещам, я сильно злюсь, кричу, ругаю, разговариваю и т.д., пытаясь восстановить прошлый порядок в этом плане. Но это только сильнее загоняет семью в тупик. "Мне секс не нужен" - говорит она. "Я не хочу".
Васька точно нет. Все под контролем. Ну или почти всё)
Секс - тонкая штука, и, когда он превращается в бытовуху, типа "ну ДАЙ мне" - это может вымораживать.
Мне муж тоже говорил, что ему противно - но я понимала, почему он это говорит, и корректировала свое поведение, старалась его понять.
ей 21? она пока неопытная, не знает, что можно говорить мужу, а что нет.
по крайней мере, она была искренна.
а Вы это дело проглотили, не поставили ее на порог вместе с ее искренностью.
Вот что, какое дело у Вас есть, захватывающее, ну, вот, шахматы, например - чтобы Вы могли отключиться от этого дома два в своем доме, и заняться этим?
чтобы в голове не гонять эти мысли, не жить этим?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Незаметная, вот после этих слов:
сильная влюбленность нужна, чтобы прощать мужчину, который ведет себя по-бабски, истерит, визжит. Ну или уже любовь.
можно не подливать воды про тонкости секса и неопытность с искренностью.
Женщина абсолютно равнодушна к мужу. Это раз. Она не осознает своей ответственности как супруги за семейный микроклимат. Это два. Она не понимает, что за существо такое - мужчина - и понимать ей, как-то, недосуг. Это три.
Лябофь нелябофь - это вы в своих женских кругах обсуждайте. Есть ответственность и безответственность, воспитание и его отсутствие.
Точка.
сильная влюбленность нужна, чтобы прощать мужчину, который ведет себя по-бабски, истерит, визжит. Ну или уже любовь.
можно не подливать воды про тонкости секса и неопытность с искренностью.
Женщина абсолютно равнодушна к мужу. Это раз. Она не осознает своей ответственности как супруги за семейный микроклимат. Это два. Она не понимает, что за существо такое - мужчина - и понимать ей, как-то, недосуг. Это три.
Лябофь нелябофь - это вы в своих женских кругах обсуждайте. Есть ответственность и безответственность, воспитание и его отсутствие.
Точка.
Автор, 24 страницы в твоей ветке, а информации по-существу очень мало.
Ты пробовал своей жинке промыть хорошенько мозги?
Молодая ведь, способность приспосабливаться к партнеру должна еще сохраниться.
Раз к врачу упирается - то устроить "мозговой штурм" на дому.
Выделить специальное время для "разбора полетов". Чтобы ребенок не мешал. Обозначить проблему. Расспросить. Доброжелательно, но требовательно.
Детально, в подробностях объяснить, что и почему не нравится.
Объяснить возможные последствия. Какая перспектива ей больше нравится: потерять отца ребенка совсем, как ее мамо, или довести дело до любовницы? Пусть почувствует себя виноватой.
Что она про своего отца рассказывает, про отчима? Косвенно может и про бывшего выясни. А может, какие-то кривые установки о мужчинах от ее мамо идут..
Раскрути на откровенность. Влюбленность не вернешь, но можешь лучше понять, что делать дальше.
Ты пробовал своей жинке промыть хорошенько мозги?
Молодая ведь, способность приспосабливаться к партнеру должна еще сохраниться.
Раз к врачу упирается - то устроить "мозговой штурм" на дому.
Выделить специальное время для "разбора полетов". Чтобы ребенок не мешал. Обозначить проблему. Расспросить. Доброжелательно, но требовательно.
Детально, в подробностях объяснить, что и почему не нравится.
Объяснить возможные последствия. Какая перспектива ей больше нравится: потерять отца ребенка совсем, как ее мамо, или довести дело до любовницы? Пусть почувствует себя виноватой.
Что она про своего отца рассказывает, про отчима? Косвенно может и про бывшего выясни. А может, какие-то кривые установки о мужчинах от ее мамо идут..
Раскрути на откровенность. Влюбленность не вернешь, но можешь лучше понять, что делать дальше.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Автор, семьи у вас нормальной с ней не будет. И совместного проживания тоже (без обид!)
У вас два варианта: либо разойтись сейчас (сэкономив кучу времени и нервов), либо через ... лет, когда оба станете взрослее и опытнее.
Ибо в вашем возрасте нужно шпилиться до дрожи в коленках (причем молодуха должна хотеть этого еще больше чем вы) целыми днями напролет. На то она и молодость. А если этого нет сейчас -- то уже и не будет потом. А дальше - будете оба рогатые. И всё равно все закончится РРС.
У вас два варианта: либо разойтись сейчас (сэкономив кучу времени и нервов), либо через ... лет, когда оба станете взрослее и опытнее.
Ибо в вашем возрасте нужно шпилиться до дрожи в коленках (причем молодуха должна хотеть этого еще больше чем вы) целыми днями напролет. На то она и молодость. А если этого нет сейчас -- то уже и не будет потом. А дальше - будете оба рогатые. И всё равно все закончится РРС.
При чем тут веришь-не веришь? Попытка - не пытка.Mikki Tyson Jr. писал(а):Сталевар, ты пойми, не сработают с ней никакие средства.
Ей НЕОХОТА. То, что ты предлагаешь будет насилием над её личностью.
...
Ты сам то в это веришь?
Автор дал мысленно последний шанс своему проекту "семья": срок полгода. Почему бы не попробовать за это время все средства?
Сейчас они проходят критическую точку: момент возможной инверсии доминирования. До брака ОЖП казалась автору годной. Причем автор ведь уже не мальчик, имеет опыт, понимает, какая ему нужна мать для детей. Поэтому шанс, имхо, есть. Рано сдаваться и плодить безотцовщину.