Моя история. Думаю надо валить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.05.16 16:25

Кто разнес пофиг, хоть собачка арентора, хоть баба. Он взял по договору на себя ответственность за сохранность имущества. Он и отвечат.

А уж он потом может по регрессу потребовать деньги от того, кто разнес имущество.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 19.05.16 17:07

Сейчас звонит сын хозяйки квартиры с требованием успокоить свою мадам.
Не врубился :shock:

Оказывается она приехала к хозяйке и ТРЕБУЕТ у нее ключи от квартиры. Та не дает (и не может ибо ключей у нее нет, они у сына, сын подтвердил).
Попросил что бы ключи и не давали... вызывали Полицию :(

Короче я поехал с работы. Надо имущество кое какие вывести а то вдруг она как то попадет в квартиру (у меня наверное крыша уже поехала, но у нас смежный балкон и чисто в теории можно от соседа перелезть через балкон тем более почти уверен что балконная дверь закрыта а вот рядом окно - открыто.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.05.16 17:09

Потреблялка-Истеричка 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 19.05.16 17:12

Хреновый цветог, я вчера весь вечер это же пытался донести, с пруфом типового дог-ва, ну да ладно, по ходу афтору не жить в этой хате, баба уже всех достала, ггг
А то ведь говорили, собирай её весчи в газельку и отправляй ей на родину!
Нет же, силы копит, вот только для чего?
Для глупого терминатора с пиздом они не понадобятся!
Пока нахууй не пошлешь, так и будет искать тебя, как Джона конэра, хуйц спрятишся!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.05.16 17:31

Ну шмотки то ей реально нужны. Поэтому я б отдала их ей, чтоб она отстала.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 19.05.16 17:37

А я бы отправил все шмотки ее родителям и ей смс, что твои вещи у родителей. Все.
Удержав технику, на возмещение ущерба от ее истерики в квартире.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 19.05.16 17:47

Да куда ты так ломишься? Не будет она прыгать через балконы. Решай все вопросы в удобное для тебя время, например в Субботу. Так же не забудь пригласить участкового. Не общайся с ней без свидетелей.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 19.05.16 19:34

Уставший от жены
Это ж каким дебилом надо быть чтоб жениться вообще?
Ты на своем печальном опыте всех в дебилы то не записывай.
Ну я женился. Во второй раз. 11 лет - полет нормальный.
ЮниС, фильтруй кто советует, сильно фильтруй. В твоей теме очень мало камрадов старожилов, которые могут дать верный совет. Тема фарс.
Будь добр поясни. Ты тут старожил? Я на два месяца позже тебя зарегался. Ты намного более старожил? Или то, что ты..скажем так... родил, более трех тысяч комментов за это время и тебе погремуху "аксакал" счетчик сообщений выдал...может ты от этого более старожилистый старожил?
А как жизненный опыт увязывается с датой регистрации?
Если школие тупое будет зарегано с пяток лет и навысирает с пять тысяч сообщений, то ты наверное ему в ноги падешь и будешь слушать беспрекословно? Старожилжи. Давно зареган=верные советы дает. :lol:

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 19.05.16 22:41

Тётка явно не в себе. Причём, похоже, не в бытовом смысле, а вполне себе в клиническом. Это к тому же объясняет, почему родители-потомственная-интеллигенция так её хотят от себя удалить.

Изучи, или хотя бы пробеги глазами - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54840 Психопаты, камрад - это отнюдь не шутки, не имея внутренних тормозов, они порой творят всякое. "Облили кислотой" и "наняли гопников нанести ТТП" - это как раз из этой серии.

И теперь я тоже сторонник позиции "не общаться". Без свидетелей - то понятно, но в данной ситуации лучше не общаться вовсе и не реагировать на пинги. Быстрей отстанет.

По возмещению ущерба - у тебя есть полное моральное право возместить его за счёт её гаджетов, но смотри, психопаты - это и вправду совсем не шутки, не стоит их злить, они и так независимо от твоих действий всех ненавидят и ничего, кроме злости, долгосрочно не испытывают...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.05.16 23:05

ЮниС. Вот ты пользовал бабу. Понял, что барахо. Тем более, что её родаки готовы были отдать её, хоть, в публичный дрм, только, что б не у них. Что б у них не светила.

Дальнейшие, каковы, твои планы. Взять себе еще одну бабу (шило на мыло поменять)?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.05.16 23:05

барахло

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 19.05.16 23:18

Злой буратин писал(а): Будь добр поясни. Ты тут старожил? Я на два месяца позже тебя зарегался. Ты намного более старожил? Или то, что ты..скажем так... родил, более трех тысяч комментов за это время и тебе погремуху "аксакал" счетчик сообщений выдал...может ты от этого более старожилистый старожил?
А как жизненный опыт увязывается с датой регистрации?
Если школие тупое будет зарегано с пяток лет и навысирает с пять тысяч сообщений, то ты наверное ему в ноги падешь и будешь слушать беспрекословно? Старожилжи. Давно зареган=верные советы дает. :lol:
А это кто выдал, Уставший? Я вот тоже с этого удивляюсь, есть тут старожилы сторожильные, которые в каждой бочке затычка с кучей сообщений не по делу, посмотреть бы на них в реальной жизни. Порой люди с малым числом сообщений и датой регистрации не вековой, совершенно нормальные вещи говорят....

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.05.16 01:50

Злой буратин писал(а): Если с этим человеческим материалом (подругой ТСа) немного поработать, то на выходе годнота получится, ИМХО.
:
Что за ахинею ты пишешь.
Понимаю тебя зацепила фраза про 200тр на свадьбу. Тут ты прав. Родители не обязаны. Но причём тут это?
Девка потреблядь(алёша же банкомат-раб). Стерва лютая - СДС. Делала ему мозг — прямо чайной ложкой ела. Под каблук загнала. Был алень в роли раба.
Теперь вообще кровь сворачивает.
И это в режиме демо. До свадьбы.
После синяка вообще все маски слетят.
И будет ад и израиль.
Что же ты за бред советуешь?
Решил над аленем зло посмеяться?

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 20.05.16 06:25

Steed
Девка потреблядь(алёша же банкомат-раб). Стерва лютая - СДС. Делала ему мозг — прямо чайной ложкой ела. Под каблук загнала. Был алень в роли раба.
Из того, что я прочел в шапке темы - ничего страшного я не увидел. То что как хвостик за ним везде на тусняки ходит? Так может подруг нет (что есть зело хорошо бггг). Взял бы ее пару раз на рыбалку или на ходовой охоте километров 20 прошлась бы разок - а потом... нунах езжай ты сам на свою рыбалку со своими алкашами, а на охоту и подавно один вали! :lol:
Аленить он конечно аленил, но без фанатизма и не до состояния раба.
На счет банкомата... Так банкоматами сами становятся - по доброй воле. Подарочки всякие покупают по случаю всяких днейсвятаговолентина и прочих цыганских пасх. Айфончики и прочие гаджеточечки дорогие.
Моя скво у меня добро на покупку туши за тыщу - разрешения просит.
И чеки с магазина хранит. А то я в общую кассу жало засуну на че нить денег взять, а там недостача косаря три. Я начинаю немного злиться и говорить - какого черта...пииии...пиииии.. где деньги, утром тут было больше!!!!??? А она мне хоп чеки - вот на тыщу заправилась, и на двушку хрючева купила - открой холодильник и проверь. :lol:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.05.16 07:27

Уставший от жены писал(а): Это ж каким дебилом надо быть чтоб жениться вообще?
Это ты зря. Если к активам нынешним и будущим подходить с умом и застраховать от распилов, почему бы и нет? Вон на Украине вроде, гражданский брак приравнен к законному и так же все пилится. А если у нас такое введут. И?
Другое дело нужно ли жить с одной и той же бабой постоянно. Ну это уже дело вкуса. 8)
В любом случае в дебилы всех женатиков я бы не записывал.
ЗЫ. Лично я разведен и больше не женюсь, даже под страхом смертной казни. Но это то же дело вкуса. :lol:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.05.16 07:28

Злой буратин писал(а): Из того, что я прочел в шапке темы - ничего страшного я не увидел.
Да там потреблядь и баба с куевой родословной в каждом предложении.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.05.16 08:16

ЮниC писал(а): Надо имущество кое какие вывести а то вдруг она как то попадет в квартиру (у меня наверное крыша уже поехала, но у нас смежный балкон и чисто в теории можно от соседа перелезть через балкон тем более почти уверен что балконная дверь закрыта а вот рядом окно - открыто.
Дык пусть сделает так!
В УК РФ данное деяние попадает под кучу статей - кража, незаконное проникновение в чужое жилище и.т.п.

Словит реальный срок.
Антиллигенция в лице родителей будет в восторге - у доци будет крыша над головой на неплохой срок.
С питанием.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.05.16 08:20

Теоретически, даже если она раздобудет ключ и завалится в хату, то это тоже кража. Хата к ней не имеет никакого отношения с юридической точки зрения.

Можна поставить камеры, снять как преступник влезает и обворовывает квартиру, вынося вещи и отнести запись ментам с соответствующим заявлением. Не посадят, но истеричку и ее родаков развлекут и отвлекут от беготни за автором.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 20.05.16 09:17

Доброе утро!
Забрал вчера все вещи из квартиры (свои). ее оставил.
Прихватил пару вещей которые покупал сам и которые формально мои (что бы потом не было никаких косяков с УК РФ).
Готов их отдать после разговора о возмещении вреда.
Вчера так же привез сборщика мебели. Сказал что шкаф можно починить (благо направляющие вырваны но не поломаны и все зеркала целы), а вот заднюю стенку придется что то "мутить" ибо она просто пробита. Посоветовал обратиться в "Стильные кухни" и по номеру счета сделать расчет такого нового шкафа сейчас.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.05.16 09:26

айхрени не отдавай!А если доки на них у тебя, так и ваще твои <strike>по праву первой ночи</strike>!
А то придёт Великолепный и скажет:если каждой истеричной песте дарить ипхоны за просто трах, то никаких денег не хватит, а она это по СС всем раскажет, во!ггг
Сборщик чо, дэвэпэшную стенку не может выпилить лобзиком? Направляющие присадить на место? Нах расчет в СК опять делать?
Какой то пестец, а не сборщег, гугу
А так да, можно сказать, что мало сломала, видна слаба физически!ыыы не фитоняшка,епт!

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 20.05.16 09:31

craft
Сборщик сказал что можно сделать шкаф, и он его сделает за парку тысяч руб. Расчет он предлагает сделать исходя из того что бы понять сколько такой шкаф стоит сейчас, для общего развития так сказать.

Про стенку он обещал на работе посмотреть.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 20.05.16 09:32

ЮниC писал(а): <skip> Готов их отдать после разговора о возмещении вреда. <skip>
Ты проиграл.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 20.05.16 09:32

Злой буратин, автор изначально ставил вопрос как разбежаться. Не как исправить, не как женицо, а как разойтись.
1. Причем тут ее условная годность с твоей тз?
2. Дальнейший НЕАДЕКВАТ подтвердил чуйку автора что надо валить.

Я даже расписывать не хочу что было б в ЗБ с автором.

Тезисно: с тормозов слетела б окончательно после рождения ребенка, очередная безотцовщина, моральные метания автора что дите с неадекватной мамашей.

И прямой вред здоровью автора вапще не исключен.

Тетка без каких-либо особых оснований (вне зб) так морит, че уж говорить что было б позже.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 20.05.16 09:39

ЮниC писал(а):Доброе утро!
Забрал вчера все вещи из квартиры (свои). ее оставил.
Прихватил пару вещей которые покупал сам и которые формально мои (что бы потом не было никаких косяков с УК РФ).
Готов их отдать после разговора о возмещении вреда.
т.е.
- ты платишь за восстановление шкафа,
- ты отдаешь купленные тобой гаджеты,

основываясь на обещаниях бабомрази (которых еще и не было), что она типа все "компенсирует"
ну ты лошара автор

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 20.05.16 09:43

Народ, ну зачем же так "плохо"

Я оплачиваю плитку - окно - шкаф - духовку - уборка квартиры (клининговая компания)
Выставляю ей счет, к примеру 100рублей.
Она мне 100р - я ей готов отдать то что дарил и по документам мое.

Ответить