РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2
Снежок, истерики , скандалы, присутствие прицепа все это раздражает и эмоционально высасыват
Ну у тебя тогда вообще без вариантов ... бездетная шизанутой может оказаться , а эта хоть проверенная ...
Я ожп , поэтому , видимо , чего-то в чужих детях не вижу того , что видят ОМП
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Почему ? Потому что тетка свалить может ?Duremar писал(а): ↑06.01.18 10:51ИМХО, в 46 "нормальная" устойчивая семья уже невозможна для большинства ОМП. Ни с РСП, ни с РБП, ни с девственницей. Только тот или иной суррогат, на какое то время. Камрад Денди все делает правильно. Одна постоянно-временная, под контролем, и скамейка запасных. Самый лучший вариант. Остальное от лукавого.
В 46 -это ещё не конец жизни
После всего этого задумываюсь что проще жить одному и голову не парить. Наверно вернусь к холостяцкому образу жизни. Буде пара тройка текущих женщин в ротации, кто будет иметь мозх просто звонить не буду и трубку поднимать и все дела. А заниматься перевоспитанием дело вообще неблагодарное. Мое мнение что годных практически нет и искать их это как алмазы в помойке, дело безнадежное.
Жить в свое удовольствие и все.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
[
Почему ? Потому что тетка свалить может ?
[/quote]
А что смысл жизни в сожительстве с какой либо теткой? Я вот например попутешествовать хочу, автостопом по миру, у меня много таких знакомых у меня периодически останавливаются. А тетка явно в этом обуза будет, еще и с прицепом.
Жизнь хочу потратить на свои цели и интересы а не на чужого наепыша. Вы этого тетенька не поймете. Как родите своего так чужие дети для вас тоже обузой станут потому что есть свои.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дело в том что найти тетку для эппли и сожительства никогда для меня не было проблемой. У меня как у Шнура "Жрать будет нечего -женюсь" это про меня, всегда найду тетку которая и обогреет и накормит и себя даст.
Жить в свое удовольствие и все.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
В чем проверенная? В том что семью уже проверенно развалить может?
[
Почему ? Потому что тетка свалить может ?
[/quote]
А что смысл жизни в сожительстве с какой либо теткой? Я вот например попутешествовать хочу, автостопом по миру, у меня много таких знакомых у меня периодически останавливаются. А тетка явно в этом обуза будет, еще и с прицепом.
Жизнь хочу потратить на свои цели и интересы а не на чужого наепыша. Вы этого тетенька не поймете. Как родите своего так чужие дети для вас тоже обузой станут потому что есть свои.
Дело в том что найти тетку для эппли и сожительства никогда для меня не было проблемой. У меня как у Шнура "Жрать будет нечего -женюсь" это про меня, всегда найду тетку которая и обогреет и накормит и себя даст.
Проверенная что , как понимаю , по бизнесу помогает .
На других мужиков не смотрит . Любит просто , а не за что -то , или я ошибаюсь ?
Я не въеду никак , нафиг ты ее возле себя держишь , раз она по сути и не нужна ?
На других мужиков не смотрит . Любит просто , а не за что -то , или я ошибаюсь ?
Я не въеду никак , нафиг ты ее возле себя держишь , раз она по сути и не нужна ?
Снежок, таких как она не буду говорить что много но есть, у нее преимущество перед другими это молодость, 27 и 35 это разные категории
Отправлено спустя 49 секунд:
Снежок, ты к какой категории относишься? Старородящих?
Отправлено спустя 49 секунд:
Снежок, ты к какой категории относишься? Старородящих?
Денди,
Вот это ты мне вопрос задал )
Я родила в начале 2013 года.
Сейчас мне 27 .
Я не знаю , как оценить категорию , к которой я отношусь )
А вот насчёт твоего ответа про молодость ... ну да, молодая она , но это впоследствии уже не замечаешь , когда долго общаешься с человеком , также как и внешность . Остаются именно внутренние качества .
Это важнее , я считаю . Ну и это для меня в приоритете в моих отношениях .
В молодой девке тоже есть свои минусы .
Вот это ты мне вопрос задал )
Я родила в начале 2013 года.
Сейчас мне 27 .
Я не знаю , как оценить категорию , к которой я отношусь )
А вот насчёт твоего ответа про молодость ... ну да, молодая она , но это впоследствии уже не замечаешь , когда долго общаешься с человеком , также как и внешность . Остаются именно внутренние качества .
Это важнее , я считаю . Ну и это для меня в приоритете в моих отношениях .
В молодой девке тоже есть свои минусы .
Снежок, 27 как и моя РСП, и ребенок только на год старше. Ситуация такова что относительная молодость кончается скоро уже 30 лет будет, а после 30 лет женщина поверт мне быстро старится и становится уже реально бабой, даже пахнуть начинает по другому, все дело в гормональном фоне он меняется и ничего с этим не поделать никакие крема и СПА процедуры не помогут так немного заретушируешь, и характер становится другой, вместо легкости и позитива, либо этакая железная баба пашущая ради себя и прицепа на трех работах, либо разбитная бабенка-разведенка прожигающая жизнь и существующая за счет мужиков которые ее ипут. Поверь мне . у меня их столько этих РСП прошло за это время и я наблюдаю их развитие точнее деградацию, и после 35 к 40 годам становится этакая баба РСП с устоявшисися взглядами что все мужики-казлы пьяницы и тунеядцы либо папики с которых надо бабло тянуть. Озлобленные тетки на мужиков и оценивающие их исключительно с точки зрения бабла для ее прицепа и ее прицепов. О любви и тд уже речи и нет и в помине. Тут ей просто выжить надо, прицеп все больших затрат требует а самой ей трудно тянуть, не у всех баб состоятельные родители.
Пока ты молода и прицеп мелкий попытйся устроить свою жизнь, потом будет труднее в разы, молодость уйдет и конкурировать с 20 -25 летними будет ой как трудно, и прицеп ни у кого восторга вызывать не будет. Рассматривать тебя будут только для эппли, такого будет пока ебабельна дофига и в 40 лет, но не больше, жить вместе уже мало кто захочет и выдержит из приличных мужчин, алкаголиков и маргиналов недавно откинувшихся кому жить негде я не рассматриваю, такие да всегда будут к твоим услугам.
Спеши впрыгнуть в уходящий поезд потом шанс поймать хорошего мужчину стремится к нулю. У меня их перед глазами куча пршла не один десяток и 99% одни или живет с таким что планку опустила до самого плинтуса, в законном браке ни одной.
Это мои выводы.
В молодой девке после 22 лет если нормально воспитана минусов нет единственно что разные поколения, из этого разные ньюансы для меня конечно.
Пока ты молода и прицеп мелкий попытйся устроить свою жизнь, потом будет труднее в разы, молодость уйдет и конкурировать с 20 -25 летними будет ой как трудно, и прицеп ни у кого восторга вызывать не будет. Рассматривать тебя будут только для эппли, такого будет пока ебабельна дофига и в 40 лет, но не больше, жить вместе уже мало кто захочет и выдержит из приличных мужчин, алкаголиков и маргиналов недавно откинувшихся кому жить негде я не рассматриваю, такие да всегда будут к твоим услугам.
Спеши впрыгнуть в уходящий поезд потом шанс поймать хорошего мужчину стремится к нулю. У меня их перед глазами куча пршла не один десяток и 99% одни или живет с таким что планку опустила до самого плинтуса, в законном браке ни одной.
Это мои выводы.
В молодой девке после 22 лет если нормально воспитана минусов нет единственно что разные поколения, из этого разные ньюансы для меня конечно.
Да имею доступ к профилю могу читать переписки итд. Самый оптимальный путь получить пароль в тайне дабы ОЖП не знала - иначе палево писать не будет. Собственно лс я и мониторю. Разумеется иногда. Насчёт дел поважней согласен. Собственно в этом и была одна из моих мыслей — что если ОЖП слишком много требует контроля то это уже большой минус ОЖП. И зачем тогда такая нужна? Риторический вопрос.
Но доступ к лс вк имеет свои преимущества если ОЖП не знает. Не аленишь. Не качает. А знаешь почему *** прилетело — в СС оно всплывает в переписке.
Денди, не просто ОЖП. НО РСП. Потому у неё такой однобокий взгляд.
У тех минусы. У тех минусы. А вот РСП проверенный нормальный вариант. Хаха.
Не надо здесь транслировать ничем не обоснованное заблуждение, что ОЖП (и тем более, РСП) любят чужих детей. Вы сама в это верите? А жили с чужими-то? Что-то в народе слово "мачеха" не чай с вареньем означает.
Steed, да провернный вариант РСП в чем? В том чтоб семью и отношения развалить? Вот это точно.
Steed, у меня кейлогер на комп и прога слежения на телефоне. Иногда просматриваю что там у нее творится.сейчас ОМП на горизонте нет, и только подруги и по работе отвечает на звонки.
Steed, у меня кейлогер на комп и прога слежения на телефоне. Иногда просматриваю что там у нее творится.сейчас ОМП на горизонте нет, и только подруги и по работе отвечает на звонки.
Согласен с твоими выводами. Я вот тут оценил свою РСП в ретроспективе, так сказать. Достаточно много знаю про нее и про ее семью. А ведь в молодости она была весьма годная для брака, думаю. Воспитание и семья нормальные, характер довольно спокойный, до стервы далеко. Работящая, порядок любит. Муж алень и примак был, отсюда все и поехало. Инверсия доминирования, муж стал пить, дома не ночевать, развод. 10 лет жизни в разводе. Нового аленя не нашла, перебивалась пихарями-любовниками плюс БМ иногда потрахивал. Естественно, теперь уже, почти к 40 годам у нее сформировался железобетонный стереотип в отношении жизни и отношений с мужиками. дада, всемужикиказлы, они женщине должны и все остальное по писанному. Поскольку баба она неглупая, естественно в период демки со мной это не выпячивалось, но и демка то была ээ специфическая. Похвалить, приласкать, попросить что то с глазками кота из Шрека - это для нее психологически тяжело. Она привыкла доминировать. Всю жизнь. С БМ, а потом над прицепом. И другой жизни она тупо не знает. Поэтому и винить то ее за это глупо
Попался бы не бесхарактерный алень - сейчас бы возможно была нормальной женой.
Суть в том, что под сороковник перевоспитать бабу нереально, какой бы на вид разумной и положительной она не была. Тупо следует своей прошивке, чаще даже бессознательно. Мужик - должен, я тебе не постельная принадлежность, я хочу чтобы меня ценили и любили. И да, как ты правильно заметил, легкости и позитива уже нет, негатива, проблем и истерик - всегда пожалуйста. Вне зависимости от того, что ты для нее делаешь
Последний раз редактировалось Duremar 07.01.18 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Камрады я вот сегодня подумал, что я вот сколько ни бьюсь с этой РСПхой и под себя не могу переделать, мне нужен позитивный взгляд на жизнь и позитив дома, чистота дома и тд, конечно желательны но не главное, а вчера буквально заходим домой оба усталые но довольные день прошел хорошо все что наметил сделал и она молодец все делала хорошо, я промерз весть день на морозе заводил три машины две своих одну закомого, устал и замерз капэц как, в коридоре оставил некоторые инструменты не было времени убирать, и она мне выдает такой перл что типа у всех сочельник а у нас срачельник и давай мои инструменты в угол пинать, Я если честно еле сдержался чтоб не вьебать ей, послал без матов на....хй, вс вечеру капэц, вытащил поговорить, у нее хз вообще в мозгу нет что она что то не то сказала.
Видно как папа дома половичком был и мамо им помыкала все это отпечаталось у нее в мозгу и не выбить это ничем, уже все это на подсознательном уровне. Воспитание такое примером мамо.
Если Я не могу ее переделать подумал изменю к этой ситуации и к ней отношение, то что я бьюсь пытаюсь что то в ее поведении изменить толк есть но не то каой хотелось бы. А в режиме дэмки было все замечательно, такое она себе первые полгода не позволяла.
Отношение к этой ситуации изменю в чем.
1. Переделать ее Я не смогу.
2. Иметь то полезное от нее что она может дать.
3. Искать другую, чтобы безболезненно от нее избавиться, и не терпеть все высеры.
Видно как папа дома половичком был и мамо им помыкала все это отпечаталось у нее в мозгу и не выбить это ничем, уже все это на подсознательном уровне. Воспитание такое примером мамо.
Если Я не могу ее переделать подумал изменю к этой ситуации и к ней отношение, то что я бьюсь пытаюсь что то в ее поведении изменить толк есть но не то каой хотелось бы. А в режиме дэмки было все замечательно, такое она себе первые полгода не позволяла.
Отношение к этой ситуации изменю в чем.
1. Переделать ее Я не смогу.
2. Иметь то полезное от нее что она может дать.
3. Искать другую, чтобы безболезненно от нее избавиться, и не терпеть все высеры.
не, реально перевоспитать, только это будет тебе стоить времени, сил и прочих усилий.
Это нужно отвоёвывать поля, где баба рулит и эти поля не её.
Весь вопрос в том, а зачем это лично тебе нужно? Что бы на выходе получить результат, а там уже и пензия туткагтуд.
Поэтому в топкунах такую бабу.
Но самый прикол в том, что сама баба ищет аленя, который управляется ею. Отсюда и понесся бабаий вопль про все му-жуки и так далее.
И как не крути, всё упрётся в плиту.

Кста, чойт Атоса то с Рождеством никто не поздравил?гыгы

Texas, обе жены хорошие?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
craft, я конечно в ЭТО СИЛЬНО С ВАМИ СОЛИДАРЕН, жизнь положить что бы бабу перевоспитать да нах надо, но вот где взять этих НИТАКИХ? Вопрос вообще не риторический, живем то здесь и сейчас, вокруг тьма РСПх, и ни одной годной неРСП пока не увидел за не один год, и вопрос как быть?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
craft, я конечно в ЭТО СИЛЬНО С ВАМИ СОЛИДАРЕН, жизнь положить что бы бабу перевоспитать да нах надо, но вот где взять этих НИТАКИХ? Вопрос вообще не риторический, живем то здесь и сейчас, вокруг тьма РСПх, и ни одной годной неРСП пока не увидел за не один год, и вопрос как быть?
Весь вопрос в твоих фильтрах.
Эдак ты устанешь искать нитакую.
Начинать то надо с себя, а бабу уже подтягивать к этому «Ordnung muss sein»
Вот и в твоем поле про срачельник, тут нужно бабе объяснять, что порядок в кв это её поле,
как хочешь это делай, но доведи до без200го.
И так по всем спорным моментам.

Эдак ты устанешь искать нитакую.

Начинать то надо с себя, а бабу уже подтягивать к этому «Ordnung muss sein»
Вот и в твоем поле про срачельник, тут нужно бабе объяснять, что порядок в кв это её поле,
как хочешь это делай, но доведи до без200го.
И так по всем спорным моментам.
craft, она то как раз за порядок, инструменты оствил Я и она типа сделала мне замечание, но в такой хамской форме что меня взбесило.
Тут нужно разделять: чьи инструменты и кто накосячел?
Говорю же, в первую очередь сам голо-суй за порядок.
Но если по какой то причине не получилось убрать тот же инструмент, то это не повод бабе дээспэшить. Это нужно пресекать.
Начиная с объяснения, как не кощунственно это звучит, бабе, до ББПЕ.
Потому что в её башне есть рамки на порядок, они и засигналили. То, что ты заибалсо где то, это второе.
Поэл?

Говорю же, в первую очередь сам голо-суй за порядок.
Но если по какой то причине не получилось убрать тот же инструмент, то это не повод бабе дээспэшить. Это нужно пресекать.
Начиная с объяснения, как не кощунственно это звучит, бабе, до ББПЕ.
Потому что в её башне есть рамки на порядок, они и засигналили. То, что ты заибалсо где то, это второе.
Поэл?
это и есть ее цель - взбесить. раскачать. ХЗ, простое посылание накуй это фактически слабость, должно быть наказание. Ну или пренебрежительно высмеять ее, с прицелом по больному месту. у каждой бабы оно есть.
не, не, посаны!
Ну напр., у тебя порядок должен быть такой:

А если ты инструмЕнт кидаешь где попало, да на поле бабьего порядка,
то соответственно ты вторгаешься на это поле и получаешь от неё агрессию.
Да если этоти девайсы валяются не на месте с неделю...
Это же просто понять, не?
Вы же на ровном месте выводите бабу на дээспэшность, нахуйа?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Если вспомните, как КТ запустил бабу по бабьему полю-мытьё окон, вот та же хрень!
бабе устанавливаются бабьи рамки, но это не значит, что ты будешь приходить в белых крософках,
перепачканных в говне и требовать от бабы, что бы сняла и вычистила...
Это сделаете посже!бггг
Сначало устанавливаете порядок, всё на своих местах, затем уже и бабе открываешь другое поле-по снятию говняных кросовок, гыгы
Напр., у мну ща лтрка в берке сглючило на запах гуталина, бывает такое в токсикозе, так вот, ну пока нюхает гуталин-чистит мне башмаки.
И все довольны.
Ну напр., у тебя порядок должен быть такой:

А если ты инструмЕнт кидаешь где попало, да на поле бабьего порядка,
то соответственно ты вторгаешься на это поле и получаешь от неё агрессию.
Да если этоти девайсы валяются не на месте с неделю...

Это же просто понять, не?
Вы же на ровном месте выводите бабу на дээспэшность, нахуйа?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Если вспомните, как КТ запустил бабу по бабьему полю-мытьё окон, вот та же хрень!
бабе устанавливаются бабьи рамки, но это не значит, что ты будешь приходить в белых крософках,
перепачканных в говне и требовать от бабы, что бы сняла и вычистила...

Это сделаете посже!бггг
Сначало устанавливаете порядок, всё на своих местах, затем уже и бабе открываешь другое поле-по снятию говняных кросовок, гыгы
Напр., у мну ща лтрка в берке сглючило на запах гуталина, бывает такое в токсикозе, так вот, ну пока нюхает гуталин-чистит мне башмаки.

И все довольны.
Последний раз редактировалось craft 07.01.18 10:56, всего редактировалось 1 раз.
craft, убрать не было времени от слова совсем, потому что надо было вылетать пулей и забирать возле подъезда паяльную лампу иначе уедут.
И вопрос а нах баба которая хамит? Меня прям бесит говорю еле сдержался чтоб леща не дать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А инструмент у меня всегда в поряде и в своих ящичках на месте.
И вопрос а нах баба которая хамит? Меня прям бесит говорю еле сдержался чтоб леща не дать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А инструмент у меня всегда в поряде и в своих ящичках на месте.
значит ты ей не объяснил её поле!
Косяк то твой! Вот она не приминула случаем продээспэшить!
Она то понимает про твой косяк.
Объясни, что дескать да, бывает на господина такие огрехи, но как это твое поле, тащи инструмент в кладовку с глаз долой, я посже уберу.
Смысл всего, что бы сж знала что делать в случае форс-мажера. А это именно такой случай.
Кароч, не дай ей доминировать. Будете переключаться на другие ПД, а это не за чем.
Косяк то твой! Вот она не приминула случаем продээспэшить!

Она то понимает про твой косяк.
Объясни, что дескать да, бывает на господина такие огрехи, но как это твое поле, тащи инструмент в кладовку с глаз долой, я посже уберу.
Смысл всего, что бы сж знала что делать в случае форс-мажера. А это именно такой случай.

Кароч, не дай ей доминировать. Будете переключаться на другие ПД, а это не за чем.
Вот пусть и приберёт сама. Или подождёт пока ты уберёшь.
А не так за порядок что команды раздавать.
Тем более хамить.
И тем более так ногой твои вещи отпинывать.
Это просто оху*вшая баба. Берегов не видит.
Солидарен.
И это при том что всё было хорошо. А ты с**ка решила подгадить.
То что решила продоминировать однозначно так и было. Еще и в хамской форме. Меня это и взбесило.
а, вот, ща УИ напомнел, тебя это тоже касается!
Дсп-режим
Дспшник
Как только вы научитесь себя контролировать, станет в разы проще достигать результата. Вы научитесь делегировать задачи, получать услуги и работы третьих лиц, без всяких сложностей.
Не давай бабе впадать в дээспэшность, блядт!
Нужно учится управлять бабой!
Иначе всё съедит в адскую атосовскую чушь!
Но РСП это уже заведомо баба, познавшая радость побед в ПД
Если ты не вкурсах, то она тебя заведомо победит и будет доминировать.
А доминировать, значит забивать на мытьё окон, напр., повод найдёт!
Поэтому нунахуйц этих РСП!
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Но рспехи такие чудные создания, которых не жалко!бггг
Учись управлять на ней, после с нормальной бабой уже будет проще!гугушки

Дсп-режим
Дспшник
Как только вы научитесь себя контролировать, станет в разы проще достигать результата. Вы научитесь делегировать задачи, получать услуги и работы третьих лиц, без всяких сложностей.
Не давай бабе впадать в дээспэшность, блядт!

Нужно учится управлять бабой!
Иначе всё съедит в адскую атосовскую чушь!
Но РСП это уже заведомо баба, познавшая радость побед в ПД
Если ты не вкурсах, то она тебя заведомо победит и будет доминировать.
А доминировать, значит забивать на мытьё окон, напр., повод найдёт!

Поэтому нунахуйц этих РСП!

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Что могу сказать, так это ты ей не управляешь...
Но рспехи такие чудные создания, которых не жалко!бггг
Учись управлять на ней, после с нормальной бабой уже будет проще!гугушки