РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.01.18 22:48

Снежок, истерики , скандалы, присутствие прицепа все это раздражает и эмоционально высасыват

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 06.01.18 22:52

Денди писал(а):
06.01.18 22:46
От нее не хочу детей, если от нее сделать ребенка значит от чужого ушлепка наепыша тоже принять? И потом растить его вкладываться в чужого наепыша морально и материально. Я не хочу от слова совсем.
Ну у тебя тогда вообще без вариантов ... бездетная шизанутой может оказаться , а эта хоть проверенная ...
Я ожп , поэтому , видимо , чего-то в чужих детях не вижу того , что видят ОМП

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Duremar писал(а):
06.01.18 10:51
ИМХО, в 46 "нормальная" устойчивая семья уже невозможна для большинства ОМП. Ни с РСП, ни с РБП, ни с девственницей. Только тот или иной суррогат, на какое то время. Камрад Денди все делает правильно. Одна постоянно-временная, под контролем, и скамейка запасных. Самый лучший вариант. Остальное от лукавого.
Почему ? Потому что тетка свалить может ?
В 46 -это ещё не конец жизни

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.01.18 22:57

После всего этого задумываюсь что проще жить одному и голову не парить. Наверно вернусь к холостяцкому образу жизни. Буде пара тройка текущих женщин в ротации, кто будет иметь мозх просто звонить не буду и трубку поднимать и все дела. А заниматься перевоспитанием дело вообще неблагодарное. Мое мнение что годных практически нет и искать их это как алмазы в помойке, дело безнадежное.

Жить в свое удовольствие и все.

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Снежок писал(а):
06.01.18 22:55
, а эта хоть проверенная ...

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:

В чем проверенная? В том что семью уже проверенно развалить может?

[
Почему ? Потому что тетка свалить может ?
В 46 -это ещё не конец жизни
[/quote]

А что смысл жизни в сожительстве с какой либо теткой? Я вот например попутешествовать хочу, автостопом по миру, у меня много таких знакомых у меня периодически останавливаются. А тетка явно в этом обуза будет, еще и с прицепом.

Жизнь хочу потратить на свои цели и интересы а не на чужого наепыша. Вы этого тетенька не поймете. Как родите своего так чужие дети для вас тоже обузой станут потому что есть свои.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дело в том что найти тетку для эппли и сожительства никогда для меня не было проблемой. У меня как у Шнура "Жрать будет нечего -женюсь" это про меня, всегда найду тетку которая и обогреет и накормит и себя даст.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 06.01.18 23:15

Проверенная что , как понимаю , по бизнесу помогает .
На других мужиков не смотрит . Любит просто , а не за что -то , или я ошибаюсь ?
Я не въеду никак , нафиг ты ее возле себя держишь , раз она по сути и не нужна ?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.01.18 23:28

Снежок, таких как она не буду говорить что много но есть, у нее преимущество перед другими это молодость, 27 и 35 это разные категории

Отправлено спустя 49 секунд:
Снежок, ты к какой категории относишься? Старородящих?

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 06.01.18 23:59

Денди,
Вот это ты мне вопрос задал )
Я родила в начале 2013 года.
Сейчас мне 27 .
Я не знаю , как оценить категорию , к которой я отношусь )

А вот насчёт твоего ответа про молодость ... ну да, молодая она , но это впоследствии уже не замечаешь , когда долго общаешься с человеком , также как и внешность . Остаются именно внутренние качества .
Это важнее , я считаю . Ну и это для меня в приоритете в моих отношениях .
В молодой девке тоже есть свои минусы .

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.01.18 05:18

Снежок, 27 как и моя РСП, и ребенок только на год старше. Ситуация такова что относительная молодость кончается скоро уже 30 лет будет, а после 30 лет женщина поверт мне быстро старится и становится уже реально бабой, даже пахнуть начинает по другому, все дело в гормональном фоне он меняется и ничего с этим не поделать никакие крема и СПА процедуры не помогут так немного заретушируешь, и характер становится другой, вместо легкости и позитива, либо этакая железная баба пашущая ради себя и прицепа на трех работах, либо разбитная бабенка-разведенка прожигающая жизнь и существующая за счет мужиков которые ее ипут. Поверь мне . у меня их столько этих РСП прошло за это время и я наблюдаю их развитие точнее деградацию, и после 35 к 40 годам становится этакая баба РСП с устоявшисися взглядами что все мужики-казлы пьяницы и тунеядцы либо папики с которых надо бабло тянуть. Озлобленные тетки на мужиков и оценивающие их исключительно с точки зрения бабла для ее прицепа и ее прицепов. О любви и тд уже речи и нет и в помине. Тут ей просто выжить надо, прицеп все больших затрат требует а самой ей трудно тянуть, не у всех баб состоятельные родители.

Пока ты молода и прицеп мелкий попытйся устроить свою жизнь, потом будет труднее в разы, молодость уйдет и конкурировать с 20 -25 летними будет ой как трудно, и прицеп ни у кого восторга вызывать не будет. Рассматривать тебя будут только для эппли, такого будет пока ебабельна дофига и в 40 лет, но не больше, жить вместе уже мало кто захочет и выдержит из приличных мужчин, алкаголиков и маргиналов недавно откинувшихся кому жить негде я не рассматриваю, такие да всегда будут к твоим услугам.

Спеши впрыгнуть в уходящий поезд потом шанс поймать хорошего мужчину стремится к нулю. У меня их перед глазами куча пршла не один десяток и 99% одни или живет с таким что планку опустила до самого плинтуса, в законном браке ни одной.

Это мои выводы.

В молодой девке после 22 лет если нормально воспитана минусов нет единственно что разные поколения, из этого разные ньюансы для меня конечно.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 07.01.18 09:05

Снежок писал(а):
06.01.18 22:48
Реально ожп по СС палите ?
Да имею доступ к профилю могу читать переписки итд. Самый оптимальный путь получить пароль в тайне дабы ОЖП не знала - иначе палево писать не будет. Собственно лс я и мониторю. Разумеется иногда. Насчёт дел поважней согласен. Собственно в этом и была одна из моих мыслей — что если ОЖП слишком много требует контроля то это уже большой минус ОЖП. И зачем тогда такая нужна? Риторический вопрос.
Но доступ к лс вк имеет свои преимущества если ОЖП не знает. Не аленишь. Не качает. А знаешь почему *** прилетело — в СС оно всплывает в переписке.
Снежок писал(а):
Денди, не просто ОЖП. НО РСП. Потому у неё такой однобокий взгляд.
У тех минусы. У тех минусы. А вот РСП проверенный нормальный вариант. Хаха.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 07.01.18 09:36

Снежок писал(а):
Не надо здесь транслировать ничем не обоснованное заблуждение, что ОЖП (и тем более, РСП) любят чужих детей. Вы сама в это верите? А жили с чужими-то? Что-то в народе слово "мачеха" не чай с вареньем означает.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.01.18 09:43

Steed, да провернный вариант РСП в чем? В том чтоб семью и отношения развалить? Вот это точно.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Steed, у меня кейлогер на комп и прога слежения на телефоне. Иногда просматриваю что там у нее творится.сейчас ОМП на горизонте нет, и только подруги и по работе отвечает на звонки.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 07.01.18 09:57

Денди писал(а):
07.01.18 05:18
Это мои выводы.
Согласен с твоими выводами. Я вот тут оценил свою РСП в ретроспективе, так сказать. Достаточно много знаю про нее и про ее семью. А ведь в молодости она была весьма годная для брака, думаю. Воспитание и семья нормальные, характер довольно спокойный, до стервы далеко. Работящая, порядок любит. Муж алень и примак был, отсюда все и поехало. Инверсия доминирования, муж стал пить, дома не ночевать, развод. 10 лет жизни в разводе. Нового аленя не нашла, перебивалась пихарями-любовниками плюс БМ иногда потрахивал. Естественно, теперь уже, почти к 40 годам у нее сформировался железобетонный стереотип в отношении жизни и отношений с мужиками. дада, всемужикиказлы, они женщине должны и все остальное по писанному. Поскольку баба она неглупая, естественно в период демки со мной это не выпячивалось, но и демка то была ээ специфическая. Похвалить, приласкать, попросить что то с глазками кота из Шрека - это для нее психологически тяжело. Она привыкла доминировать. Всю жизнь. С БМ, а потом над прицепом. И другой жизни она тупо не знает. Поэтому и винить то ее за это глупо
Попался бы не бесхарактерный алень - сейчас бы возможно была нормальной женой.
Суть в том, что под сороковник перевоспитать бабу нереально, какой бы на вид разумной и положительной она не была. Тупо следует своей прошивке, чаще даже бессознательно. Мужик - должен, я тебе не постельная принадлежность, я хочу чтобы меня ценили и любили. И да, как ты правильно заметил, легкости и позитива уже нет, негатива, проблем и истерик - всегда пожалуйста. Вне зависимости от того, что ты для нее делаешь
Последний раз редактировалось Duremar 07.01.18 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.01.18 09:58

Денди писал(а):
06.01.18 21:30
Где то конечно они есть, где то далеко, шварцнеггеру жена рога наставила, а чем вы или я лучше шварца
У меня обе жены такие были. И я не "лучше шварца", кстати типичное бабье самооправдание. Просто "шварц" подобрал кусок гавна.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.01.18 10:07

Камрады я вот сегодня подумал, что я вот сколько ни бьюсь с этой РСПхой и под себя не могу переделать, мне нужен позитивный взгляд на жизнь и позитив дома, чистота дома и тд, конечно желательны но не главное, а вчера буквально заходим домой оба усталые но довольные день прошел хорошо все что наметил сделал и она молодец все делала хорошо, я промерз весть день на морозе заводил три машины две своих одну закомого, устал и замерз капэц как, в коридоре оставил некоторые инструменты не было времени убирать, и она мне выдает такой перл что типа у всех сочельник а у нас срачельник и давай мои инструменты в угол пинать, Я если честно еле сдержался чтоб не вьебать ей, послал без матов на....хй, вс вечеру капэц, вытащил поговорить, у нее хз вообще в мозгу нет что она что то не то сказала.

Видно как папа дома половичком был и мамо им помыкала все это отпечаталось у нее в мозгу и не выбить это ничем, уже все это на подсознательном уровне. Воспитание такое примером мамо.

Если Я не могу ее переделать подумал изменю к этой ситуации и к ней отношение, то что я бьюсь пытаюсь что то в ее поведении изменить толк есть но не то каой хотелось бы. А в режиме дэмки было все замечательно, такое она себе первые полгода не позволяла.

Отношение к этой ситуации изменю в чем.

1. Переделать ее Я не смогу.
2. Иметь то полезное от нее что она может дать.
3. Искать другую, чтобы безболезненно от нее избавиться, и не терпеть все высеры.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.01.18 10:08

Duremar писал(а):
07.01.18 09:57
Суть в том, что под сороковник перевоспитать бабу нереально, какой бы на вид разумной и положительной она не была.
не, реально перевоспитать, только это будет тебе стоить времени, сил и прочих усилий.
Это нужно отвоёвывать поля, где баба рулит и эти поля не её.
Весь вопрос в том, а зачем это лично тебе нужно? Что бы на выходе получить результат, а там уже и пензия туткагтуд.
Поэтому в топкунах такую бабу.
Но самый прикол в том, что сама баба ищет аленя, который управляется ею. Отсюда и понесся бабаий вопль про все му-жуки и так далее.
И как не крути, всё упрётся в плиту. :)
Кста, чойт Атоса то с Рождеством никто не поздравил?гыгы
Изображение

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.01.18 10:10

Texas, обе жены хорошие?

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
craft, я конечно в ЭТО СИЛЬНО С ВАМИ СОЛИДАРЕН, жизнь положить что бы бабу перевоспитать да нах надо, но вот где взять этих НИТАКИХ? Вопрос вообще не риторический, живем то здесь и сейчас, вокруг тьма РСПх, и ни одной годной неРСП пока не увидел за не один год, и вопрос как быть?

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.01.18 10:18

Весь вопрос в твоих фильтрах. :)
Эдак ты устанешь искать нитакую. :lol:
Начинать то надо с себя, а бабу уже подтягивать к этому «Ordnung muss sein»
Вот и в твоем поле про срачельник, тут нужно бабе объяснять, что порядок в кв это её поле,
как хочешь это делай, но доведи до без200го.
И так по всем спорным моментам.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.01.18 10:31

craft, она то как раз за порядок, инструменты оствил Я и она типа сделала мне замечание, но в такой хамской форме что меня взбесило.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.01.18 10:38

Тут нужно разделять: чьи инструменты и кто накосячел? :)
Говорю же, в первую очередь сам голо-суй за порядок.
Но если по какой то причине не получилось убрать тот же инструмент, то это не повод бабе дээспэшить. Это нужно пресекать.
Начиная с объяснения, как не кощунственно это звучит, бабе, до ББПЕ.
Потому что в её башне есть рамки на порядок, они и засигналили. То, что ты заибалсо где то, это второе.
Поэл?

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 07.01.18 10:41

Денди писал(а):
07.01.18 10:31
она типа сделала мне замечание, но в такой хамской форме что меня взбесило.
это и есть ее цель - взбесить. раскачать. ХЗ, простое посылание накуй это фактически слабость, должно быть наказание. Ну или пренебрежительно высмеять ее, с прицелом по больному месту. у каждой бабы оно есть.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.01.18 10:47

не, не, посаны!
Ну напр., у тебя порядок должен быть такой:
Изображение
А если ты инструмЕнт кидаешь где попало, да на поле бабьего порядка,
то соответственно ты вторгаешься на это поле и получаешь от неё агрессию.
Да если этоти девайсы валяются не на месте с неделю... :lol:
Это же просто понять, не?
Вы же на ровном месте выводите бабу на дээспэшность, нахуйа?

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Если вспомните, как КТ запустил бабу по бабьему полю-мытьё окон, вот та же хрень!
бабе устанавливаются бабьи рамки, но это не значит, что ты будешь приходить в белых крософках,
перепачканных в говне и требовать от бабы, что бы сняла и вычистила... :lol:
Это сделаете посже!бггг
Сначало устанавливаете порядок, всё на своих местах, затем уже и бабе открываешь другое поле-по снятию говняных кросовок, гыгы
Напр., у мну ща лтрка в берке сглючило на запах гуталина, бывает такое в токсикозе, так вот, ну пока нюхает гуталин-чистит мне башмаки. :)
И все довольны.
Последний раз редактировалось craft 07.01.18 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.01.18 10:56

craft, убрать не было времени от слова совсем, потому что надо было вылетать пулей и забирать возле подъезда паяльную лампу иначе уедут.
И вопрос а нах баба которая хамит? Меня прям бесит говорю еле сдержался чтоб леща не дать.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А инструмент у меня всегда в поряде и в своих ящичках на месте.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.01.18 11:00

значит ты ей не объяснил её поле!
Косяк то твой! Вот она не приминула случаем продээспэшить! :)
Она то понимает про твой косяк.
Объясни, что дескать да, бывает на господина такие огрехи, но как это твое поле, тащи инструмент в кладовку с глаз долой, я посже уберу.
Смысл всего, что бы сж знала что делать в случае форс-мажера. А это именно такой случай. :)
Кароч, не дай ей доминировать. Будете переключаться на другие ПД, а это не за чем.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 07.01.18 11:18

Денди писал(а):
07.01.18 10:31
она то как раз за порядок
Вот пусть и приберёт сама. Или подождёт пока ты уберёшь.

А не так за порядок что команды раздавать.
Тем более хамить.
И тем более так ногой твои вещи отпинывать.
Это просто оху*вшая баба. Берегов не видит.

Duremar писал(а):
07.01.18 10:41
она типа сделала мне замечание, но в такой хамской форме что меня взбесило.
это и есть ее цель - взбесить. раскачать
Солидарен.
И это при том что всё было хорошо. А ты с**ка решила подгадить.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 07.01.18 11:25

То что решила продоминировать однозначно так и было. Еще и в хамской форме. Меня это и взбесило.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.01.18 11:30

а, вот, ща УИ напомнел, тебя это тоже касается! :)
Дсп-режим
Дспшник
Как только вы научитесь себя контролировать, станет в разы проще достигать результата. Вы научитесь делегировать задачи, получать услуги и работы третьих лиц, без всяких сложностей.
Не давай бабе впадать в дээспэшность, блядт! :)
Нужно учится управлять бабой!
Иначе всё съедит в адскую атосовскую чушь!
Но РСП это уже заведомо баба, познавшая радость побед в ПД
Если ты не вкурсах, то она тебя заведомо победит и будет доминировать.
А доминировать, значит забивать на мытьё окон, напр., повод найдёт! :)
Поэтому нунахуйц этих РСП! :)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Денди писал(а):
07.01.18 11:25
То что решила продоминировать однозначно так и было. Еще и в хамской форме. Меня это и взбесило.
Что могу сказать, так это ты ей не управляешь...
Но рспехи такие чудные создания, которых не жалко!бггг
Учись управлять на ней, после с нормальной бабой уже будет проще!гугушки

Ответить