Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
- Overheadman
- старейшина
dmitriev3, это проблемы суда
Не твои)
Добровольно или по ОМЖР?
Можно это обсуждать не в моей теме? :D
Отправлено спустя 43 секунды:
А как до нее тогда дойдет повестка? Не растянется ли это на год?
Я не хочу затягивать.
- Overheadman
- старейшина
dmitriev3, не, там свои сроки рассмотрения. Если что разведут без ее участия и это ее проблема
ну вы прям же автора идиотом выставляете? Он без мозгов штоли?Overheadman писал(а): ↑09.08.17 01:14- Жена набздит предкам и выставит ситуацию в выгодном для себя свете, где она жертва, а автор дятел. Предки встанут на ее сторону.
- Подключаться РСП, скажут, что такая королева себя не на помойке нашла, а достойна большего. И пойдут с радостью "свидетелями" по 116 УК РФ.
-Автор предположительно теряет работу и получает судимость
Еще идеи есть?
Он родителям не может объяснить , что его дети заботят? Или там отец тоже идиот? Ну можно же найти аргументы, что он хочет сохранить семью. Ну редкий же случай. чтоб родители прям хотели развала и принять дочь с 2 мя детьми!!
по 116 не так то просто обвинить. вот не надо . У нас были случаи и свидетельства идут с двух сторон. Если автор не дурак, то он позаботиться и о такой фигне.
Overheadman, а какие именно сроки? Вообще-то насколько я знаю суды никуда не спешат...
- Разработчик
- старейшина
Кеша, дык я тоже не осуждаю ОЖПшек. Когда начинаешь понимать их поведение и его причины, ни злости, ни удивления не остаётся. Но и любить не можешь как раньше... Парадокс.
Важный момент - теща всегда была ПРОТИВ того, чтобы мы встречались. ПРОТИВ нашего брака (считала, что ее доченька принцесса и ей нужен муж постарше и бизнесмен). Иногда промывала жене мозги, что я херовый муж и должен сделать то-то и то-то. Поддерживала жену, когда та сбегала к ней.
Вот и думайте, хотят родители развала или нет. Тесть мне говорил, что он жену домой не пустит, но он любит много болтать. Уверен, что пустит.
- Разработчик
- старейшина
ТС, MANANN это ОЖП, не забывай и фильтруй её слова соответственно.
Женщины думают, что понимают женщин. Может быть.
Но они не понимают, какого это быть мужчиной и жить с женщиной.
Женщины думают, что понимают женщин. Может быть.
Но они не понимают, какого это быть мужчиной и жить с женщиной.
Последний раз редактировалось Разработчик 09.08.17 01:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Неигровой персонаж
Слежу за темой.
"Пусть говорят"
Малахов уходит с первого канала и ищет новые форматы?
"Пусть говорят"
Малахов уходит с первого канала и ищет новые форматы?
Добровольно. Захотели остаться со мной, бж не стала препятствовать. Но она была не в той ситуации, где дети бы были кстати.
Моя тема есть в Войне полов, если интересно, можешь глянуть. Читаю темы камрадов, и понимаю, что я по лёгкой отскочил)
- Overheadman
- старейшина
Manann, Я не видел ни одного случая, когда кому то удавалось убедить предков жены. Все по одной простой причине: бабская толерантность, подпольная подготовка с бздением в уши и потом теща медленно, но верно приобщает тестя. Выставит ТС монстром, благо побеги со слов автора уже были. Там его жена пила чай со слезами и говорила им какой он плохой. Я сам эту херню на своей шкуре прошел.
Не знаю, какие у тебя были случаи, а мой опыт и опыт АБФ говорит, что иногда даже не отпизживая жену можно заиметь проблем по 116. Бабы коварны, бабы с коллективным опытом подруг РСП - коварны кубе.
Это все?
Не знаю, какие у тебя были случаи, а мой опыт и опыт АБФ говорит, что иногда даже не отпизживая жену можно заиметь проблем по 116. Бабы коварны, бабы с коллективным опытом подруг РСП - коварны кубе.
Это все?
У меня мама тоже не рада была , что я замуж выхожу. И сто % приняла бы меня.
Вы можете же ей дать понять, что вы ЗА семью, а именно Жена - иха дочь - против?
Вы можете же ей дать понять, что вы ЗА семью, а именно Жена - иха дочь - против?
- Разработчик
- старейшина
Нет там семьи
Полная и безоговорочная победа!
Как ОЖП относятся к твоим детям?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ты попал просто в точку.Overheadman писал(а): ↑09.08.17 01:50Там его жена пила чай со слезами и говорила им какой он плохой.
Был один момент: мы купили квартиру, переехали жить к родителям жены на время ремонта. На месяц.
После работы я каждый раз ехал на новую квартиру контролировать ремонт, а вечером ехал к жене.
В один вечер они сидят на кухне, пьют чай, жена вся в слезах, я даже не понял из-за чего, что-то вроде ниудилялвнимания.
Тесть сказал забей на них, пошли телевизор смотреть :D
Последний раз редактировалось dmitriev3 09.08.17 01:58, всего редактировалось 1 раз.
божешь мой - у вас детям - 1 год и 3! или вы забыли?
Каким образом? Они всегда будут за свою дочь.
Не хочу говорить подробностей, но у жены еще есть брат и он натворил делов намного хуже. И ничего, теща его полностью поддерживает. И остальные родственники.
- Overheadman
- старейшина
Manann, Ее матери на ТС фиолетово. Их дочь при любом раскладе их и любимая. Если дочь брак не интересует - произойдет кооперация жены и тещи, затем и тестя против ТС. Это стандартная схема в 99%.
- Overheadman
- старейшина
как жешь ?
- Overheadman
- старейшина
Manann, эт театр, аксакал АБФ должен быть в курсе
Автор, чудеса бывают. Моя бт до сих пор на моей стороне, хоть два года уже прошло. С бж не общается, только с внуками - с детьми моими.
Но бж вышла замуж за Васька, и скоро родит)
Бт не может принять этот трешь, и ищет понимания у меня. На что я ей всегда говорю - мамо, это ваше родное доче. Кто ее воспитывал??
Но бж вышла замуж за Васька, и скоро родит)
Бт не может принять этот трешь, и ищет понимания у меня. На что я ей всегда говорю - мамо, это ваше родное доче. Кто ее воспитывал??