Сестра говорит что все правда, даже если у меня зарплата пусть даже 500 тысяч в месяц, а жена сидит дома и моет 2 тарелки в день. То все равно суд скажет что она домохозяйка, при чем в РФ труд домохозяйки очень уважают в суде  

. Короче отожмет половину денег от каждой зарплаты...
Также отожмет половину всех вещей которые Я купил.
Также отожмет пол машины.
По поводу квартиры говорит что я ее взял до брака, значит она моя. Но есть некая вероятность что суд будет на ее стороне и потребует от меня выплатить ей компенсацию моральную и денежную, так как это было наше единственное жилье. Значит совместно нажитое. Сестра сказала допустим если бы я жил где-то на стороне, то есть не с женой, тогда бы она НЕ СМОГЛА претендовать на эту квартиру. Но так как мы все вместе жили придется выплатить ей эти деньги. НО это только половина платежей которые были по время брака. Я большую часть заплатил до брака, так что жена может отсосать мне. Квартирка то моя, хехехехе )  :D  :D  :D 
Но законы дебильные писеееееееееееееееец. Их кто писали, обезьяны? Короче я больше НИКОГДА ЖЕНИТСЯ НЕ БУДУ!!! Сейчас только гражданский брак. А НУ НАФИГ БОЛЬШЕ ТАК. То есть если у меня выстрелит бизнес и я заработаю миллионы, то жена получит половину. ВОТ ФИГ ЕЙ, ФИГ ЕЙ Я ГОВОРЮ. Разведусь просто чтобы она автоматом не получала 50%, а там уже будем думать что делать.
Отправлено спустя     3 минуты 41 секунду:
Очень рад что узнал на этом форуме про дебилизм брака. Иначе я бы трудился зарабатывал а жена все себе в карман клала. Ужас короче. Теперь понимаю что женятся только конченные неудачники и лохи и алени. Нормальный человек в здравом уме никогда не женится. Либо БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ! Говорят что если он есть то все происходит ПО ДРУГОМУ!!!
Отправлено спустя      38 секунд:
Я пипец в шоке, просто не верю, я просто не верю в то что происходит!!!
Отправлено спустя     1 минуту 32 секунды:
Я помню ранее читал что люди критиковали брак в РФ. Но никогда в детали не вникал. Не понимал почему его критикуют и почему мне на работе первый же день после свадьбы, когда я хвастался, сотрудники с грустным лицом сказали - "НАМ ТЕБЯ ЖАЛЬ".