Опять лошара
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Надо миниму 4или 5.Тогда можно и подумать свалить.Опять насчёт сына дебильная переписка.Она ему на работе делает домашку,утром когда в школу везёт отдаёт.Он сдаёт и оценка ясно дело хорошая.Но знаний -0.Попросил её:не делай так,пусть сам всё делает.Хоть что-то в голове будет.Получил ответ:<Я тоже хочу учавствовать в школьной жизни ребёнка,и ты мне не указывай здесь.>Ничего я объяснять не стал.Просто ответил ,что общение по поводу сына с тобой я считаю большой ошибкой и делай как хочешь.Все камрады,я после этих смс ,как выжатый лимон.Не хочу общаться даже по поводу сына.Может я не прав.Но так учиться нельзя,а работать тоже дядя будет за него?Все общения я прекращаю с ней -сын,ураган,смерть,и т.д. МЕНЯ не ибет.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Не сообразил ,всё- чеки выбросил.Конечно картой оплачивал,но как докажешь?Теперь конечно собирать буду.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Не сообразил ,всё- чеки выбросил.Конечно картой оплачивал,но как докажешь?Теперь конечно собирать буду.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
b1b2b3b4b5 писал(а): ↑13.12.18 14:21<Я тоже хочу учавствовать в школьной жизни ребёнка,и ты мне не указывай здесь.>
Баба подпиталась эмоциями. Ты ей в этом помог, поздравляю
Не делай так больше
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Надо будет зуб ему удалять,чек сохраню.Но остальные-увы, а там сумма хорошая.В больницу обращался с пацаном (пятно на руке было ,видно заразу подхватил в раздевалке)Всё проморгал.Да и не думал об этом.А после переписки действительно чувствую себя ,будто фуру разгрузил.
Опять лошара
Эпик фейл, как говорят! Вот нафига вестись на такую тупейшую, примитивную манипуляцию?b1b2b3b4b5 писал(а): ↑13.12.18 09:42Прекращай пить,и воняет в квартире перегаром когда я приезжала два дня назад забирать его в школу.На мое предложение -сейчас я подьеду(скажи куда) и смотаемся в гаи или скорую ,и проведём освидетельствование меня на предмет алкоголя .Она ответила:Успокойся ,я тебе верю.
Серьезно бы поехали анализы сдавать? Что бы что? Зачем?
Это мне напомнило анекдот.
- Иван!!! Твоя дочка прастетутка!
- Наташка, ты зачем на всю улицу кричишь? У меня-же сын.
- Та то твои проблемы, сам теперь оправдывайся.
А мог бы так ответить:
- Сарочка, а вы потеете под мышками?
- Таки это не ваше дело под кем я там потею.
Автор, использовал самый неправильный пример ответа на манипуляцию. Начал оправдыватсья. Можно было ответить грубо, типа нах пошла - но этим вы дадите обратную связь, что вас это задевает. Лучше не показывать что вас такие заявления каким-то образом трогают. Либо игнор, либо "сам решу пить или не пить". Ну и если потролить - "Так то от тебя, ты больше с бодуна не приезжай за сыном. И вообще лучше не приезжай." :D
Опять лошара
Возьми расширенную выписку по карточному счету из банка за нужный период, там наименование получателя должно быть. Ну и сумма ес..но.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑13.12.18 14:21Не сообразил ,всё- чеки выбросил.Конечно картой оплачивал,но как докажешь?Теперь конечно собирать буду.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Понял,век живи век учись.
- Mister-Unknown
- старейшина
Опять лошара
Ну да, правильно говорят, что нужно бумажки собирать, чтобы было что подшить к делу. Что касается бывшей жены и сына. Я понимаю там курсы какие-то оплатила или репетиторов хороших, а тут она домашки за него делает. Так она просто глупо "покупает" его внимание и заинтересованность в ней. Может она где-то и карьеру делает успешно, но этот факт показывает, что она просто дура и оказывает пацану "медвежью" услугу. Так она может еще много чего наворотить.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Ну прямо слова моей мамы про медвежью услугу.пацан меня понял и сам делает домашку.Я ему объяснил ,чем это может потом обернуться.Не знаю камрады,но он настроен жестко по отношению к ней.Просто жестко,иногда жестокость так и прет из него.Я аж пугаюсь,как бы и на куй её не послал.
Опять лошара
Это решит многие ваши проблемы.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Видно понял всё ,и что не нужен он также как и я.Жалко ,что остался в разбитой семье.И кем?Мамой.Вот и Мама,как она решилась бросить всё?Ведь знала,что пацан останется сомной.Это надо быть полным уродом морально,чтобы знать и делать.Может думала,что мы взвоем и приползем?А тут не взвыли и потихоньку оживаем.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не-а,пока это добавит проблем.После ОМЖ я сдерживать его не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не-а,пока это добавит проблем.После ОМЖ я сдерживать его не буду.
- Mister-Unknown
- старейшина
Опять лошара
Да хватит уже горевать. Пацан с тобой и это лучший расклад. Было бы гораздо хуже, если бы он был с матерью и она потащила бы его куда-нибудь к ваську в дом. Так что радуйся и хватит причитать, как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Это точно.
- svora_psov
- бывалый
Опять лошара
Автор, ты читал тему Боцмана? если нет, то прочитай. Посмотришь, что могут мамы и как выплывают отцы с сыновьями. Удачи тебе.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Так она и есть баба местная. А ты этого ещё не понял
Они все об этом просто мечтают. Я рассказывал здесь как-то, о знакомом, который решил сохранить семью
- Mister-Unknown
- старейшина
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Привет камрады,сегодня утром получил смс с скрытого номера.Примерный текст:(Ждут в Москве без ребёнка,на каникулах улетает .После каникул рассчитываться будет и уезжать).Вот такие дела.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Поэтому и квартиру не снимала и отстранилась от ребёнка.Не нужен он ей.Горько осознать,что просто бросает пацана.Вот и <МАМА>.Видно поделилась планами с кем-то.Ну мне и слили инфу.Искать кто писал не буду.Да и нет смысла.Может ОМЖ пройдёт спокойно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так просто всё.Но может и к лучшему.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Я понимаю,что есть я с пацаном.А как ему потом объяснить,что его мама бросила?Я не знаю.Она и так ушла,но была тут и видел он её ,хоть редко -но видел.А тут ,я просто не знаю,как это потом объяснить ему.В течение трёх месяцев такие удары он выдерживает.Жалко его.К ней нет жалости ,просто равнодушие появляется.Все продумала,и как отстстраниться от нас.И приучить к мысли ребёнка,что она ушла.Все продумала.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
И мне просто непонятно,как можно звать женщину без ребёнка?Что же это за мужик,которому ее ребёнок мешает?И как можно потерять голову,что бы оставить сына.А Вы говорите-не бери в голову.Как не брать?Я же не робот,и столько всего свалилось в короткий срок.Не понимаю я всё это и уже не стараюсь понять.Есть я и сын.Будем жить.
Отправлено спустя 50 минут 35 секунд:
Ну вот вроде и всё.Можно и закрывать эту тему.Все встало на свои места.Спвсибо за поддержку друзья.Остались мы с сном.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Поэтому и квартиру не снимала и отстранилась от ребёнка.Не нужен он ей.Горько осознать,что просто бросает пацана.Вот и <МАМА>.Видно поделилась планами с кем-то.Ну мне и слили инфу.Искать кто писал не буду.Да и нет смысла.Может ОМЖ пройдёт спокойно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так просто всё.Но может и к лучшему.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Я понимаю,что есть я с пацаном.А как ему потом объяснить,что его мама бросила?Я не знаю.Она и так ушла,но была тут и видел он её ,хоть редко -но видел.А тут ,я просто не знаю,как это потом объяснить ему.В течение трёх месяцев такие удары он выдерживает.Жалко его.К ней нет жалости ,просто равнодушие появляется.Все продумала,и как отстстраниться от нас.И приучить к мысли ребёнка,что она ушла.Все продумала.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
И мне просто непонятно,как можно звать женщину без ребёнка?Что же это за мужик,которому ее ребёнок мешает?И как можно потерять голову,что бы оставить сына.А Вы говорите-не бери в голову.Как не брать?Я же не робот,и столько всего свалилось в короткий срок.Не понимаю я всё это и уже не стараюсь понять.Есть я и сын.Будем жить.
Отправлено спустя 50 минут 35 секунд:
Ну вот вроде и всё.Можно и закрывать эту тему.Все встало на свои места.Спвсибо за поддержку друзья.Остались мы с сном.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Конечно к лучшему. А ты бы хотел, чтоб сын жил с этой потаскухой, а не с тобой? Радуйся, что она сама отскакивает
Любому подобному ублюдку, как тот вася, мешают дети. Ему он для чего? И не ломай голову пкустыми вопросами, мозх вывИхнешьb1b2b3b4b5 писал(а): ↑14.12.18 08:19И мне просто непонятно,как можно звать женщину без ребёнка?Что же это за мужик,которому ее ребёнок мешает?
Не робот, но забиваешь себя муйнёй. Сын с тобой? Ты этого хочешь? Ну так и не страдай хернёй и радуйся
Вот это по-нашему, молодцом
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор, Вы задаете себе слишком много вопросов, ответов на которые нет. Или эти ответы Вам не нужны.
Это вопросы "каконамогла", "какможнозватьженщинубезребенка" и так далее. Эти мысли называются "автоматическими". Они очень вредные. Потому что они Вас постоянно выводят из равновесия, еще хуже, чем смски и звонки бывшей жены.
Если Вы попробуете проанализировать свое настроение до и после появления этих мыслей, то Вы заметите связь между ними. Появляется такая мысль и Вы тут же огорчаетесь. Невольно.
"Автоматические" мысли появляются как бы сами. Это такое свойство Вашей психики. Так бывает у всех.
Это последствия перенесенного Вами горя. Это как гной из ранки. Если его не удалить и не обработать рану, может быть очень плохо.
Постарайтесь пожалуйста не обращать внимания на эти мысли, представьте, что это случайно всплывает какашка из канализации и начинает вонять. И нужно ее просто смыть, а не нюхать.
Ведь все уже произошло, расстраиваться из-за этого уже поздно. А Вы расстраиваетесь и наносите этим себе вред, делаете ошибки, находитесь в стрессовой ситуации.
Постарайтесь справиться с "автоматическими" мыслями. Поймите, что они ненужные и не важные для Вас.
С ув. и пр.
Это вопросы "каконамогла", "какможнозватьженщинубезребенка" и так далее. Эти мысли называются "автоматическими". Они очень вредные. Потому что они Вас постоянно выводят из равновесия, еще хуже, чем смски и звонки бывшей жены.
Если Вы попробуете проанализировать свое настроение до и после появления этих мыслей, то Вы заметите связь между ними. Появляется такая мысль и Вы тут же огорчаетесь. Невольно.
"Автоматические" мысли появляются как бы сами. Это такое свойство Вашей психики. Так бывает у всех.
Это последствия перенесенного Вами горя. Это как гной из ранки. Если его не удалить и не обработать рану, может быть очень плохо.
Постарайтесь пожалуйста не обращать внимания на эти мысли, представьте, что это случайно всплывает какашка из канализации и начинает вонять. И нужно ее просто смыть, а не нюхать.
Ведь все уже произошло, расстраиваться из-за этого уже поздно. А Вы расстраиваетесь и наносите этим себе вред, делаете ошибки, находитесь в стрессовой ситуации.
Постарайтесь справиться с "автоматическими" мыслями. Поймите, что они ненужные и не важные для Вас.
С ув. и пр.
Опять лошара
вот повезло же тебе и сыну
И сын вырастит мужчиной, и тебе жить с сыном.
Так бывает в 1% случаев развода.
В основном, как у меня, например, сын остается с мамашкой и та растит из него аленя-потреблядь и прививает ненависть к отцу.
Везунчик. Не ной. Сам не понимаешь своего счастья.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Какое счастье?Да,сын сомной.Вэтом согласен.Но предательство и нет полноценной семьи.В чем счастье?То что сын и я?Номне кажется что первый минус перекрывает второй плюс.Или я ошибаюсь?Или может мало времени прошло?Всего три месяца,и я не могу толком прийти в себя. Не знаю мужики,дерьмово на душе.Наверное мало времени прошло,рана болит и ноет.И всё равно надо подавать в январе на ОМЖ.Эфории нет от новости,боль-есть.Вы всё это прошли и понимаете меня.Говорите не менее года надо,что бы отпускать начало.Скорее всего вы правы,мало времени.Одно только я научился-жить с болью и поднимать пацана.Спасибо форуму.А мысли надо гнать,но как?Само всё временами всплывает.Пытаюсь переключаться на другое,но накрывает временами сильно.И Новый год Скоро,семейный праздник.Все одно к одному.И всё случилось очень быстро,как на дороге-раз и в кювете.И начинаешь думать-там притормозил бы,тут газ добавил бы.Но поздно,ты уже на боку лежишь.А трос и тягач -этот форум.А мимо проносятся машины и всем похрен,что ты лежишь.Я всё понимаю,надо время и жить ради сына.Все я понимаю,поверьте.И не спрашиваю себя какжетакмогла,нет,больно получить в спину нож.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Мля, чувак, не тупи. Тебе говорят о том, что у камрадов при предательстве БЖ, при разрушении семьи, ещё и детей отбирают. Недавно один камрад писал, что он видится с детьми по 2 часа и то под присмотром в какой-то стеклянной клетке.
у тебя вообще счастье. Сын с тобой, вражина сама отклеилась. Заипал ты короче Xуйню нести
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Честно, я б тебе втащил. Ты заипал ныть. У людей здесь дети умирают, после жёны на васин куй садятся. А у тебя рана болит. Убейся апп стену, задолбал нытьb1b2b3b4b5 писал(а): ↑14.12.18 13:09Не знаю мужики,дерьмово на душе.Наверное мало времени прошло,рана болит и ноет
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
И не ною,просто надо жить.Переболею,я это знаю.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да сам ты убейся.Герой!
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да сам ты убейся.Герой!
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Надо не просто жить, а радоваться жизни. Ты и твоя ситуация не уникальны. И не стоят выеденного яйца, по сравнению с тем, что здесь у камрадов случается.
Детей своих хоронят и т.д. А у тебя все живы, да ещё и с тобой. А сопли развесил как девка, ей Богу. Соберись, тряпка
Опять лошара
Ошибаетесь автор. Представьте на минутку, что вы узнали о предательстве, она вам говорит что уезжает в Москву к ваську, приходит ваш сын смотрит виноватыми глазами и говорит: "я хочу поехать с мамой, там васёк не плохой парень - это на самом деле мне подарил плейсейшн на прошлый новый год, а не тетя зина. Отец, я тебя люблю, но хочу поехать с мамой".
Это один из подобных вероятных сценариев развития ситуации, анализируя опыт АБФ. Вот представили? А теперь забудьте и порадуйтесь что у вас не так. Скоро праздники! Мандарины :D
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Да,накрыло хорошо.Представил.Спс ,что помог.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Представил,это жесть.Спс,что помог прийти в себя.(Накрывает периодически.)
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Представил,это жесть.Спс,что помог прийти в себя.(Накрывает периодически.)