дебил
Тёща что делать?
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
чё это? у многих у нас так, муж внешняя сторона жизни, жена финансы и внутренняя политика
Отправлено спустя 35 секунд:
Чтец закона, спасибо что, не живи иншалла :D
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
особо то нет, ничего такого не получила,живёт на пенсию матери.
чем лучше? чего пишет тогда?? в квартиру свою приглашает? я не ведусь,но зачем?? я ведь к себе ни под каким видом не пускаю её
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
да,но я отказал! И потом с чего это она думает,что ей чего то перепадёт?? нелепо же.
да хрен с ним.
она кредит на себя повесила, оч удивилась когда я оплачивать отказался.
может Аллах спас
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
Fergana,
Ты точно не троль?
Я тебе пишу почему так, а ты мне отвечаешь гладиолус
Отправлено спустя 32 секунды:
И да. То ты пишешь 100тыр, то уже 40
Ты точно не троль?
Я тебе пишу почему так, а ты мне отвечаешь гладиолус
Отправлено спустя 32 секунды:
И да. То ты пишешь 100тыр, то уже 40
Тёща что делать?
к сожалению точно. 40 это на корма собакам тратила
принять не могу
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пипец богатство. на ребёнка по любому уходит больше. бизнес проект беспонтовый какой то
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
наверное, я скорее ответы получаю которые слышать и принимать не хочу. В глубине души всё надеюсь, хотя знаю, что уже нет,не будет счастья. Всяко моделировал ситуации, но не вижу ни будущего,ни камбека, ни надежды. Женщин много спору нет, и лучше есть, и стою я уже на руинах, но внутри поверить не могу. всё тянет на воссоздание
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
ага, я на сеансах психотерапии тоже советы такие давал, только как? на себе не работают навыки, я жил под знаком того что надо и должен, стараюсь сейчас, ломает страшно, вроде внешне норм держусь, а ночами выть хочется, и не знаю как избавится от этого, даже вернись она жить не смогу уже, и потому то просто переболеть надо, но не получается. Санчас пытаюсь пройти, однако так себе выходит. заблокировал, не отвечаю,
Тёща что делать?
Мне было 36 когда ,10 лет жизни двое детей дом работа все пропало. Я тогда не знал абф, но сам вырулил как-то.
Оглядываясь на опыт и трезвые мозги, задавал себе вопрос, сделал бы я по другому
Из плюсов
.
Чему я очень рад, так это что
НЕ ОСТАВИЛ КВАРТИРЫ ДЕТЯМ
Из минусов
Сегодняшним умом , 10 000$ я бы дожал, а так считай проипал
Теперь обо мне.
Счас мне 41, у меня 36 летняя баба. Которая убирает дом, готовит мне еду растит мне ребенка 2 года. Она тякет от меня как Ниагара. Уже почти 4 года
Да второй год жизни далься мне нелегко, были попытки прогибов, вплоть до поездки к маме с вещами.
Отношение совершенно другое, чем с бж. Что я в себе поменял. Я был такой как ты, начитанный батан с розовыми соплями, все деньги в семью.
-это мой дом, я в нём хозяин , твое мнение совещательной
- это мои деньги, я из заработал и я сам решу как их тратить. Тебе не хватает на кофточку, я добавлю , если попросишь.
- дверь моего дома всегда открыта, не нравится писдуй ( счас тапками к матери уже 2 года не выгнать)
- готовлю я только когда у меня вдохновение
- помыть посуду, стирать, убирать- накуй, сама.
- это мое место за столом и все родственники ее накуй, сама гоняет, чтоб никто ни сел . И первая тарелка ставится мне на стол.
Счастлив ли я как человек. Безусловно. Мне гораздо комфортнее чем было раньше.
Что я понял из жизни . Что бабы любят усимусипуси только в конфетный период. Дальше ей нужен вожак. Если в тебя она не видит вожака, то она становится вожаком, а баба вожак с мужиком бабой жить не будет.
Оглядываясь на опыт и трезвые мозги, задавал себе вопрос, сделал бы я по другому
Из плюсов
.
Чему я очень рад, так это что
НЕ ОСТАВИЛ КВАРТИРЫ ДЕТЯМ
Из минусов
Сегодняшним умом , 10 000$ я бы дожал, а так считай проипал
Теперь обо мне.
Счас мне 41, у меня 36 летняя баба. Которая убирает дом, готовит мне еду растит мне ребенка 2 года. Она тякет от меня как Ниагара. Уже почти 4 года
Да второй год жизни далься мне нелегко, были попытки прогибов, вплоть до поездки к маме с вещами.
Отношение совершенно другое, чем с бж. Что я в себе поменял. Я был такой как ты, начитанный батан с розовыми соплями, все деньги в семью.
-это мой дом, я в нём хозяин , твое мнение совещательной
- это мои деньги, я из заработал и я сам решу как их тратить. Тебе не хватает на кофточку, я добавлю , если попросишь.
- дверь моего дома всегда открыта, не нравится писдуй ( счас тапками к матери уже 2 года не выгнать)
- готовлю я только когда у меня вдохновение
- помыть посуду, стирать, убирать- накуй, сама.
- это мое место за столом и все родственники ее накуй, сама гоняет, чтоб никто ни сел . И первая тарелка ставится мне на стол.
Счастлив ли я как человек. Безусловно. Мне гораздо комфортнее чем было раньше.
Что я понял из жизни . Что бабы любят усимусипуси только в конфетный период. Дальше ей нужен вожак. Если в тебя она не видит вожака, то она становится вожаком, а баба вожак с мужиком бабой жить не будет.
Тёща что делать?
Taiti, Спасибо! я сохраню и перечитывать буду. Мне даже не верится что так бывает!
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Буду расти, выживу уж как нибудь, переболею. как избавится от мечты, что всё вернётся?
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Буду расти, выживу уж как нибудь, переболею. как избавится от мечты, что всё вернётся?
Отправлено спустя 43 секунды:
почему? рады имею ввиду
Тёща что делать?
Fergana,
Рад, потому как в начальный период жест оставить квартиру детям в твоём тухлом мозгу ты для себя расцениваешь как некий благородный поступок.
Да я , да я вот такой, да я для детей .
Суровая реальность показывает, что всем ПОXУЙ. Ты как был гавном и тряпкой , так им и остался. И вся родня бж как считали тебя чудаком , так и считают. Поэтому сей благородный аленей поступок по значимости как пук в безлюдном месте.
Правильно говорят, на форуме, дети которые выросли с мамой - не твои дети.
Им по сути покуй. Ты бегаешь по началу , пытаешься их подарками одаривать, они тебе говорят спасибо. А через неделю это воспринимает как должное, и очень начинают удивляться когда ты градус не повышаешь.
Ты им звонишь каждый день , вскоре их ответы сводятся
- норм
Ок
Ниче.
Звонить они начинают, не потому, что скучают, а потому как
- дай денег на карман.
И вот ты смотришь на все это и понимаешь.
- да накуя я буду СЧАС ДАРИТЬ ХАТУ. ,. ЗАЧЕМ ОНА СЧАС РЕБЕНКУ. ВОТ УЙДЕТ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ , ТОГДА И МОЖНО ПОДАРИТЬ.
А спустя 5т лет , по старшей у меня честно говоря мысли в голове счас.
- не доча, так с отцом не ведут, не заслуживает твое поведения подгона квартиры а ни капли.
Рад, потому как в начальный период жест оставить квартиру детям в твоём тухлом мозгу ты для себя расцениваешь как некий благородный поступок.
Да я , да я вот такой, да я для детей .
Суровая реальность показывает, что всем ПОXУЙ. Ты как был гавном и тряпкой , так им и остался. И вся родня бж как считали тебя чудаком , так и считают. Поэтому сей благородный аленей поступок по значимости как пук в безлюдном месте.
Правильно говорят, на форуме, дети которые выросли с мамой - не твои дети.
Им по сути покуй. Ты бегаешь по началу , пытаешься их подарками одаривать, они тебе говорят спасибо. А через неделю это воспринимает как должное, и очень начинают удивляться когда ты градус не повышаешь.
Ты им звонишь каждый день , вскоре их ответы сводятся
- норм
Ок
Ниче.
Звонить они начинают, не потому, что скучают, а потому как
- дай денег на карман.
И вот ты смотришь на все это и понимаешь.
- да накуя я буду СЧАС ДАРИТЬ ХАТУ. ,. ЗАЧЕМ ОНА СЧАС РЕБЕНКУ. ВОТ УЙДЕТ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ , ТОГДА И МОЖНО ПОДАРИТЬ.
А спустя 5т лет , по старшей у меня честно говоря мысли в голове счас.
- не доча, так с отцом не ведут, не заслуживает твое поведения подгона квартиры а ни капли.
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
чувак, разозлись на себя, дай себе зарок не жить как сейчас
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я вот сегодня собираюсь рвать с предками. Навсегда. Запилю свою тему. Время настало. Я ненавижу своих родителей. И мне не стыдно в этом признаться. Мне почти 34.и я готов начать новую жизнь. Прямо сейчас.
Тёща что делать?
хреново. но да.
пытаюсь,сопли распускаю как дурак, сделки про_бываю, залипаю пипец, чтож они с_ки с нами делают??
Отправлено спустя 55 секунд:
жёстко, но как то специфически.
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
так понимаю, болею щас просто, внутренняя картина болезни штука такая, оч субъективнаяЧтец закона писал(а): ↑30.01.20 15:06Ты как врач должен знать что бывает так что ты сознаешь однажды что живёшь неправильно. Вообще неправильно
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
как могу,стальных яиц нет пока ещё
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
уже по сути! дальше не надо, надо наверх. просто больно пока
-
Чтец закона
- посвященный
Тёща что делать?
Чтец закона, я понимаю, у меня пока херово получается