Seriy писал(а): ↑17.03.20 15:16
Спустя месяц после рождения.
Я конечно в очередной раз буду жестить, но в этот период у моей жены в голове был один ребенок и телефон вообще в руки не брала практически. голова ребенком занята да и руки тоже.
Значит этот мужик был для нее важен. даже спустя как минимум 9 месяцев после общения. Вас автор не наводит на мысли? Никакие.
Фактам в лицо надо уметь смотреть. Мне сдается что автор вы просто ресурс для этой женщины. В принципе так живете не вы один. Есть у меня такие знакомые. Муж обеспечивает, а жена красивая.
В принципе и осуждать то тут нельзя, это просто образ мыщления и взгляды другие. Не осуждаем же мы бомжей у бачка. тоже люди, алкаголиков. Это просто их образ жизни и мыслей.
Но вот почему то у вас червячок гложет, ну тут ничего не поделаешь.
Не бывает чтобы и овцы целы и волки сыты. свои приоритеты вы давно выбрали, так что думаю вам надо тянуть лямку, водить жену к психологу, стараться как то оградить детей от жести.
Не парить себе голову вселенскими проблемами любит или не любит, у вас сожительство за кусок колбасы. Она получила комфорт и набор ништяков, вы ее тело и минеты по утрам. Все честно.
А любовь в это прокрустово ложе не помещается.