Для чего? Чувства? Но если другой не хочет никак, зачем заставлять? Ты же так и себе хуже сделаешь.
Ушла беременная девушка
Ушла беременная девушка
Так нельзя перевернуть, нарушаешь логику. Ибо требование жениться - выдвигает именно женщина тут, причем ставит ультиматум - в виде ребенка.
При том что по закону - женитьба вещь добровольная, а своими действиями ОЖП хочет чтоб женитьба стала принудительная!
Ушла беременная девушка
Погоди,срачка и спешка,как я поняла,на 2 месяце была из-за штампа с БЖ а не потому что ее срочно в загс не позвали.
На "позвать в загс" было 9 месяцев.Девять,Карл!!!
Любая Ж,вот ЛЮБАЯ,показав любимому М две полоски ждет предложения! Непременно и обязательно.
И вот с этого момента 9 месяцев соплежуйства.
Я до этой ветки была просто уверена что если М за 9 месяцев не позвал замуж мать своего ребенка значит ТОЧНО не хочет.
Для меня просто открытие что может такое быть-"хочет и молчит",я буквально под микроскопом исследую такое чудо))
Ушла беременная девушка
Так никто и не принуждает,не хочешь не женись.
Тебя в кино принуждают купить билет или все добровольно?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Для чего?
Опять нервы помотать?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Она не требует,она озвучила тот формат отношений,при котором она согласна жить с М и растить ребенка.
Уверена,что у тебя ТОЖЕ есть свои требования к отношениям,какие они должны быть,что должна делать Ж и чего должна не делать.
Ушла беременная девушка
Камрад, вот посмотри просто со стороны. У неё есть мужчина, может, как она считает, лучше тебя. Она планирует жить с ним и с ребенком. Что там будет никто не знает. Но она надеется на лучшее. За каким йухом ей с тобой встречаться? А мимимишное смс, ну да, ностальгия, может и слезу пустила. Но планы другие у неё. И что ты можешь сделать? Да ни@уя. Пройдет время, оно покажет расклад. Сейчас тебе бы успокоиться.
Ушла беременная девушка
Мне в данный момент даже пофиг. Вот у меня барышня тоже есть для встреч вечерами.
А с ОЖП мы свой глубокий вопрос решаем.
Ну ясно это) А как ей еще думать то? Они оправдают любую дичь если выгодно себе.
Ушла беременная девушка
Не было. Нормально жили первые 2 месяца. А потом начались "концерты", нервотрепка по поводу браков/женитьб))
И с каждым новым месяцем наростали и успокоить ее не удавалось)
Видать только брак ее успокоит, дурдом, не встречал такую "брачную" потребность ранее...
Ушла беременная девушка
Ну себя-то не обманывай,не было там ежедневных концертов,она ждала,уходила,потом надеялась на что-то,возвращалась,опять ждала.
А ты ей голову морочил.
Напоминаю,если в день "две полоски" М и Ж не в браке и М это ей не предлагает-однозначный вывод что семья с этой Ж ему не нужна.
И девять месяцев беременности было мало чтобы подумать и решить что-то.
Ушла беременная девушка
Были где-то 1 раз в неделю)
Вывод глупый. Помимо 2 полосок есть еще 1'000'000 параметров по которым паре лучше в брак никогда не идти.
Но для тех у кого все ладилось до этого момента зачатия - то конечно да, брак тут точно уместен.
Это уже был очень конфликтный период, там не до брака было совсем. Гав Гав сплошной.
Встретиться надо чтобы увидеть глаза человека и понять что там. Если там больше любви чем ненависти - то я готов много усилий приложить чтобы она получила то чего желает. Я хотел предложить формат спокойных встреч для начала - ну там 1 раз в неделю, чтоб от конфликта спокойно отойти и настроиться друг на друга. И так хотя-бы месяц, как-бы сдружиться заново, перестать негативить. И если получится то и брак не вопрос.
Последний раз редактировалось akrobat 28.04.20 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Ушла беременная девушка
Т.е. продолжить соплежуйство, от которого она давно старательно теряется
Не получится
Ушла беременная девушка
Даже не думайте.Она так "не настроится" однозначно.Вы ей только нервы истреплете.
Если реально любите ее и ребенка предлагайте брак,если нет-оставьте ее в покое.
Я Вам сейчас опишу что с ней происходит.
Вот представь у тебя рана в животе,болит и кровоточит.
Она может зажить сама но долго и с рубцами.
А есть я-с нужным лекарством и шовным материалом ну и инструментами.Звоню в дверь.
Ты думаешь вот я сейчас все там помажу и зашью и ты начнешь выздоравливать,а я захожу и начинаю тебе в ране ковырять тупым инструментом,дабы она подольше не заживала естественным путем ,а про себя думаю "ну если я так еще помучаю его еще месяц и он будет это терпеть как паинька-так и быть зашью".
После моего ухода твои родные говорят "Зачем ты пускаешь эту суку,которая делает тебе больно?"
Через неделю я опять звоню а ты думаешь может может в этот раз будет по-другому?
Вы уже-вдоволь над ней поиздевались,неужели мало?
Я как представляю какой ад у нее в душе-у меня шерсть дыбом от того что она пережила а ты хочешь еще потоптаться?
Она потому и избегает встречи,что НИЧЕГО НОВОГО она не услышит.
Ушла беременная девушка
про глаза ты уже что-то пейсал
Хошь я повангую про глаза? Сначала была обида, теперь ты увидишь уже ненависть. Зуб даю
Последний раз редактировалось Mumuka 28.04.20 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ушла беременная девушка
Спасибо за хорошую внятную аналогию, понятно.
Но, ты мне можешь объяснить КАКОГО ХРЕНА - для женщины я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК ценен меньше чем брак со мной???
Провести время со мной - это травма, а в брак пойти и после росписи провести время - не травма.
Ну то ли я тупой... то ли что... .
Ушла беременная девушка
Ее и обижает что этот ее любимый "живой человек" ее НЕ ХОЧЕТ.
Не хочет видеть своей женой,не хочет семью,стесняется сказать всему миру "я эту женщину ВЫБРАЛ".
Штамп в паспорте-это окончание поиска на данный момент.Все! Я нашел,встретил,выбрал.Без всяких "попрыгай,заслужи,вытерпи".
Это как бумажка с тестом ДНК-вроде и любит,и были вместе,и ребенок похож,однако же оп! Бумажка со штампом-фух,ТОЧНО МОЙ.
Ты же не говоришь парням "Вам живой ребенок нужен или бумажка?" И я не говорю)))
Ушла беременная девушка
Логически вообще некорректное сравнение. Тест ДНК это тест охренительной точности "мой".
А брак - это РИТУАЛ. Никакой точности он не имеет. Нулевая!
Но мысль я понял, спасибо.
Ушла беременная девушка
Ну так и штамп в паспорте означает что это-мой муж.И пока он (штамп) там стоит он ничьим мужем не будет.
И я не осуждаю М,которые хотят тест ДНК,имеют право,а если Ж обижаются пишу "Вам девочки приятно иметь штамп в паспорте,вот и мужу-хоца бумажку,пусть будет".И женщины это сравнение,как ни странно,понимают!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так и для Ж тест на отцовство "нулевая" и бесполезная бумажка и вообще напрасная трата денег.
Она же знает что муж отец.
Ушла беременная девушка
akrobat, тебе надо для себя решить,что ты хочешь.
Хочешь семью с этой Ж значит бери быка за рога и забирай ее из этой семейки,занимайся вместе с ней ребенком,не пускай никого,в крайнем случае няню,никаких мамо,только с коляской в парк на пару часов."Мы справимся" и вотэтофсе.
Не упускай драгоценные минуты и дни со своим ребенком,дети растут очень быстро.
Если будешь опять при встрече сиськи мять-учти она опять очередной раз вернется зареванная с видом побитой собаки ТУДА где ей скажут "шо опять?"
А если не хочешь жениться-твой контингент Ж постарше,с детьми и нехилыми активами,такой скажешь что квартира в ипотеке и они от твоего штампа сами как черт от ладана шарахаться будут.
Хочешь семью с этой Ж значит бери быка за рога и забирай ее из этой семейки,занимайся вместе с ней ребенком,не пускай никого,в крайнем случае няню,никаких мамо,только с коляской в парк на пару часов."Мы справимся" и вотэтофсе.
Не упускай драгоценные минуты и дни со своим ребенком,дети растут очень быстро.
Если будешь опять при встрече сиськи мять-учти она опять очередной раз вернется зареванная с видом побитой собаки ТУДА где ей скажут "шо опять?"
А если не хочешь жениться-твой контингент Ж постарше,с детьми и нехилыми активами,такой скажешь что квартира в ипотеке и они от твоего штампа сами как черт от ладана шарахаться будут.