Сегодня там, завтра в другом месте.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.22 15:42Я описал один из вариантов развития событий. Объективно. Ведь отдушина у Автора именно там.
У него жизнь меняется, так что камин это мелочи.
Сегодня там, завтра в другом месте.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.22 15:42Я описал один из вариантов развития событий. Объективно. Ведь отдушина у Автора именно там.
Какой привязке?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.22 16:14Он же пишет о сильной привязке к конкретной локации и ты его в этом поддержал, рассказав свой опыт. И ты ему догружаешь якорь, в то время как нужно объяснить, что всё наоборот.
То что теперь:
И что теперь "конкретное место" не может быть определяющим в том положении, в которое он себя загнал этим расследованием и последующим вскрытием.
Ты всю тему полистай и посмотри, маленький он или нет и про высеры - судить по себе это не ко мне.
Может или не может, это ему решать а не тебе.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.22 16:33И что теперь "конкретное место" не может быть определяющим в том положении, в которое он себя загнал этим расследованием и последующим вскрытием
Я тему не листал, а читал.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.22 16:33Ты всю тему полистай и посмотри, маленький он или нет и про высеры - судить по себе это не ко мне.
Зачем?
Это актуально не только для бедного героя Джима Керри. А для каждого из нас.
я понимаю. В юности занимался кёкушин
Не смотри чужим в глаза. Укусить могут.
Да, дочка, похоже, что знала.Вчера приехала, привезла каких-то капель, витаминный комплекс, и ультимативно потребовала обследовать сердце.
А что , хороший диагноз - если его официально поставить - можно будет Стрижа паковать и в больничку на уколы.
Это естественно.
оформить над ним официальную опеку, в т.ч. и над всей его частью полимеров и прощай Гаваи на пенсии, данунах такой расклад. И при оформлении дарственной на себя 1/2 обязательно тем же днем в психдиспансере взять справку о полной дееспособности, а то провернуть дарение в обратку, не как 2 пальца об асфальт, но возможно.
Сейчас этот форум просматривают: Корень_зла, Просточелик и 7 гостей