Кто-то пиzдит.
одноклассник достал. и жену и меня
у сожительницы. ша, называйте уже своими именами всё. васёк-одноклассник, жена -сожительница. автор-алень. ребёнок-с ДНК.
хз, где то по тексту мелькало, может даже не от автора. где то в мае 21-го должна она была уже разродиться бедолага. Но тест он делал уже ДНК, это уже автор писал.
А уж сколько там ребёнку было, когда они начали бегать тушки свои поправлять в клуб сельский - хз. но за это время одноклассник уже достал, и яйцы свои подкатывал много раз, это со слов автора.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Каждый выбирает по своему, у меня гораздо шире отбор.
ну мне жаль таких дур. но они так живут.Шелдон Планктон писал(а): ↑10.02.22 10:52Но жениться он на ней не собирается, ибо понимает - она старая. А баба там все надеется на полноценную семью с ним.
согласен на 100%Шелдон Планктон писал(а): ↑10.02.22 10:52Я ему честно ответил, что я бы её потрахал бы и отпустил, у нее в биологических часах песка уже практически не осталось, но как практически каждая баба, матерью стать она хочет, нахер её мурыжить то.
ещё как.
Ну прслушайте, я не нашла у автора про 2мес ребенку, жена после родов и всё, можно оставлять с бабушками. Все норм. Про тест автор мог обозначить, чтоб камрады не наседали, теста может и не быть в реале. Поэтому, хочется прояснения от автора, дабы сложилась картинка.
не совсем так, но правовую базу подвели небольшую. но меньше чем в браке.Шелдон Планктон писал(а): ↑10.02.22 10:58У вас вроде собирались всех сожительниц, которые аленя держат в рабстве уже несколько лет, уровнять в правах с полноценными плантаторшами якие именуются жёнами.
Что такое брак, официальный у нас в стране?
Это если перевести с того, как он есть по отношению к мужчинам наоборот, по отношению к женщинам, то выглядеть он будет так.
Женилась со всеми "должна". Родила ребёнка, после этого развод, отбирают ребёнка и заставляют уже на чужого ребёнка отдавать средства, соизмеримые с покупкой в ипотеку двух квартир, мало того, минимум 75% твоих денег у тебя тоже отберут и выпустят на волю, где то ещё выполнить ту же процедуру.
А в ГБ, ещё не так всё паскудно, но есть некие законы, когда и в ГБ - тоже тебя поимеют на 75% минимум и так же на ипотеку на две квартиры.
Но опять же ГБ - это по закону и есть официальный брак. Но народ путает понятия и сожительство этим называет.
Но вернёмся к аленю автору, ты заметил, как алени переобулись в воздухе? уже не говорят, что он должен биться с другими аленями, уже сократили до того, что просто поговорить надо.
Алени должны страдать!(с). Ну такая у них прошивка, и АБФ им не поможет. А знаешь почему они такие советы дают? Потому как ситуацию рассматривают именно так, как они её видят и как сами бы поступили в такой ситуации. И Им даже не стыдно ни грамма.
Последний раз редактировалось Трипса 10.02.22 11:16, всего редактировалось 2 раза.
думаешь автор этого не видит? он не собирается ничего прояснять. Ну а как ещё можно понять делать повторно тест ДНК?
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
фу, тут самый нищеброд на форуме минимум 100 зарабатывает. твой алень ещё и нищий.
попрошайки
крысы, нутрие, ондатры и иногда бобры?
фу. там есть нечего. да и готовить нужно уметь, что бы вкус не был таким резким.
Но понял, алени - это не ваше всё.
Автор, как считаешь, ты по меркам форума по доходу нищеброд? может в этом твоя неуверенность в себе. и ты уже из-за того, что нищий всю бабу свою затуркал? Вы холодильник в кредит покупаете или в ипотеку?
Вермирий, я не хочу ничего додумывать, делать какие-то выводы. Человек пришел за помощью, надо помочь разобраться и не навредить. Иногда все не так, как кажется. А заниматься болтологией я и с подружками могу за чашечкой коньячку.
согласен. но разве я пропустил какие то ответы Автора? Ему Мейсон уже трижды отписал, он и его не видит и игнорит. Думаешь просто зрение у него плохое?
но мы можем разносторонне рассмотреть всю эту картину с уже заданными параметрами и рассмотреть каждый вариант из позиций, где больше хорошего и меньше плохого, где есть негативные последствия а где их нет или их мало.
согласен, с ними больше не о чем говорить как правило. это женское.
так не один я писал что автор пистит! Осталось понять, зачем?
А то:) это ж форум такой, тут бизнесмены - спецназовцы косяками ходят. Куда нам, нищебродам, за вами угнаться
Были жирные времена, да давно кончились.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вот ты Автору тычешь этим сожительством, словно это нечто третьего сорта такое. Или как тётки говорят "ты не можешь полноценно взять ответственность на себя".
Нам ЕС выдвигает смешные для постсоветского пространства требования, вроде "борьбы с коррупцией". Вам они никаких требований выдвигать не могут, ибо в ближайшие лет 50-100 РФ в ЕС не вступит и не соберется вступать.
Ну так вот, а не думаешь ли ты, что есть множество таких многоходовочек, ситуаций, случаев когда парочке выгоднее оставаться сожителями, нежели вмешивать в свои отношения государство.
А в чем неуверенность автора?
То, что он не хочет на серьезный разговор с одноклассником выходить?
Последний раз редактировалось Трипса 10.02.22 11:40, всего редактировалось 1 раз.
да шучу я. тоже с лося оставил только на морозилку, кстати лицензию брали на общак, человек на 7, закрыли лицензию и каждый взял квиточек на мясо. и поехали по домам. я раздал мяса много. кстати, я в лося не стрелял. это была последняя моя охота. я снайпер, и мне как то стало жалко зверушек, просто перестал по ним стрелять, а потом и ездить. Я люблю баранину, хотя дичь готовлю просто ум отъешь.
внятных прояснений он не даст. тут от него этого ждут с самой первой страницы этой ветки. Да и ладно. ему некогда.
Он принял за мудрость - везде таскаться с бабой, даже в туалет, чтобы пресекать и контролировать, так как баба этого сама сделать не может по причине негодности. А при таком режиме отвечать невозможно - надо бдить... секурити он... агент 007... а то постучит он по клавиатуре пару минут, отвлечеЦЦа... глядь - а её ужо тискают...
только вяло отбрыкиваеЦЦа... меня бы в 30 лет такое "сопротивление" только раззадоривало. а в совокупности с радикально увеличенной грудью, в связи с наличием 2 месячного ребенка, ух! спермотоксикозники табунами бегать должны вокруг и в обморок падать от оттока крови от головы к головке...
Последний раз редактировалось fotoGRAF 10.02.22 11:47, всего редактировалось 5 раз.
уже нет. Сведений перестало хватать и начинаем толочь воду в ступе.
Почему автор игнорит? Не знаю, но возможно, он не готов думать в другом направлении. Это его право, навязывать ему что-либо это смахивать на свидетелей иеговых.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Неуверенность Автора проявляется в том, что он сделал тест ДНК? Я тебе уже говорил, что в современном мире "должен доверять" не катит уже, так что и я бы сделал тест ДНК, естественно при хорошем тесте я бы супруге ничего не сказал, а вот при плохом...
Неуверенность Автора проявляется в том, что он сделал тест ДНК? Я тебе уже говорил, что в современном мире "должен доверять" не катит уже, так что и я бы сделал тест ДНК, естественно при хорошем тесте я бы супруге ничего не сказал, а вот при плохом...
именно так и есть. когда мужчина не собирается жить по человечески с этой самкой человека, то ничего хорошего не произойдёт. даже если они сейчас оформят БРАК, то ничего не поменяется у них. А сожительство и брак - это разные вещи. а когда плавно одно говно перетечёт в другое - то ничего не поменяется, будет такое же дерьмо. И баба которая соглашается на сожительство - она уже ненормальная. она негодная для семьи.Шелдон Планктон писал(а): ↑10.02.22 11:21Вот ты Автору тычешь этим сожительством, словно это нечто третьего сорта такое
да полно знаю и у нас таких многоходовочек, например не вписывают в графу отец и пропивают деньги вместе которые на ребёнка выдают. Очень продвинутые люди.Шелдон Планктон писал(а): ↑10.02.22 11:21ситуаций, случаев когда парочке выгоднее оставаться сожителями, нежели вмешивать в свои отношения государство.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да он камер навешал, смотрел в них, не трахаетсо ли его сожительница. мониторил все телефоны, планшеты, компы, все переписки читал, банк клиент смотрел, куда она тратит и что покупает, и вообще... там контрол тотал был. наверное от большой любви и просто так, или одноклассник виноват?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Алкаши на выдумки хитры, но у меня вот знакомые развелись, и остались в сожительстве, ибо им почему-то так стало финансово выгодно. И там обеспеченные люди.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А статусы "жена" и "муж" с каких пор автоматически означает то, что никто никому изменять не будет?
так пускай не думает, мне то что. я просто разбираю эту ситуация и подобные ей, даже мнение местных женщин выслушал и обдумал. Многие сразу сказали - иплась 100%. Некоторые говорят, что это нормально и они так же себя ведут, а некоторым, особо кровожадным необходимы рыцарские аленьи бои.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
но несчастливые.Шелдон Планктон писал(а): ↑10.02.22 11:32у меня вот знакомые развелись, и остались в сожительстве, ибо им почему-то так стало финансово выгодно. И там обеспеченные люди.
сам статус? ни с каких. но есть один нюанс(с).Шелдон Планктон писал(а): ↑10.02.22 11:32А статусы "жена" и "муж" с каких пор автоматически означает то
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты отстал от современной жизни, пора тебе учиться шагать в ногу со временем.
1. С тех пор, как мне перевалило за 30, как я начал свой собственный небольшой бизнес, как я по протекции родственников получил хорошую должность, так слово "доверяй" для меня постепенно потеряло всякий смысл.
От людей можно ожидать чего угодно, так что тест ДНК я буду делать, как и в любых серьезных делах буду людей проверять.
2. Современной бабе, когда она ловит бабочек от простодруга, и начинает с ним трахаться, ей вообще пофиг кому именно она наставляет рога, парню ли, сожителю ли, мужу ли. Ей важно, насколько сильно её этот чувак СОДЕРЖИТ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ. И чем сильнее поток финансовый от рогоносца, тем сильнее баба будет палиться от него, когда простодруг её тулит во все дыры.
Тетя_Мотя, родила,потом пандемия карантин,дочь маленькая,не оставишь. Сейчас вот только появилась возможность куда то отвлечься.