САНЧАС. Только так и никак больше!!!! Минимум 30-40 дней!!!! Без исключения хотя бы какого то пункта.
Жена хочет развода
Жена хочет развода
- Мне только спросить
- аксакал
Жена хочет развода
Потому что ее зае6ало что ты ведомый. Ее затрахал примак, которого нужно каждый день вызванивать для е6ли
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
А как нужно, самому ей сказать, что мол давай я к тебе еду и мы трахаемся всю ночь, жёстко трахаемся?Мне только спросить писал(а): ↑07.05.25 19:15Потому что ее зае6ало что ты ведомый. Ее затрахал примак, которого нужно каждый день вызванивать для е6ли
- ИксанЖобен123
- старейшина
Жена хочет развода
это никак не равно тому, что родители тепло любили и уважали друг друга и твой вот этот сфинкс, который с серафимом сливается где то там в эфире..
чет мне кажется, он не был ванильным. А вот у тебя - да, приторная патока, что аж жопа слипается.
Я так понимаю, что именно женщина выбирала, куда вы гулять ходить будете?
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
а что у тебя с квартирой? Почему вы у тебя не тусите?
Жена хочет развода
Просто перестань про неё думать.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Она любит поездки за город, чтобы куда нибудь в глушь забраться, где тихо и виды красивые, много где по стране была, от Кавказа до Владика, а я ни где практически не был.ИксанЖобен123 писал(а): ↑07.05.25 22:01Я так понимаю, что именно женщина выбирала, куда вы гулять ходить будете?
Она мне по области накидывает всякие места разные и говорит мол "Выбирай куда едем, я и там и там была, мне пофиг", а города вообще не переносит, ну в том смысле что живет в городе, но ей не интересно по городам гулять.
А так вообще я ей предложил в одно место поехать, и оказывается она там не была, но это надо с ночёвкой ехать, так как только в одну сторону 500 километров хреначить – ей понравилась идея, но сейчас у неё туго с выходными.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
У меня студия потому что — после развода когда продали основную квартиру, загасили ипотеку, деньги пополам что остались, плюс я ещё машину взял себе, а БЖ половину её стоимости отдал, ну и хватило на студию.
Сейчас жду когда ставка по ипотеке снизится, и хочу себе либо однушку норм взять, либо небольшую двушку, а студию оставить, чтобы сдавать, ну типа чтобы две квартиры было, но это надо чтобы ставка хотя-бы до 12% упала.
Жена хочет развода
Угум.
Не расти себе иллюзии.
- Мне только спросить
- аксакал
Жена хочет развода
Перестать примачить.Podvipodvertov писал(а): ↑07.05.25 19:26А как нужно, самому ей сказать, что мол давай я к тебе еду и мы трахаемся всю ночь,
Самому придумывать правила игры.
Фсйо
Жена хочет развода
Или они расходуются на кого-то более перспективного, на ее взгляд.

- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Хочу такие мысли сейчас выразить, нравится кому это или нет, не важно, но я так думал, думаю и буду всегда так думать, и другим быть не хочу и не буду, я лучше свою жизнь сколько мне осталось, буду доживать один, чем что-то менять конкретно в этом плане.
И так:
Я сидел на сайтах знакомств, и там практически девять из десяти женщин, они все грезят настоящими мужиками — почти все говорят что "мне нужен настоящий мужик, но таких сейчас практически нет, а одни лишь великовозрастные мальчики".
Даже вот эта женщина, с которой я на данный момент (к удивлению всё ещё, пока что) общаюсь, она и то открыто мне говорит, что ей нужен настоящий и сильный мужик, и что таких единицы, что их практически нет, и я не такой, что мол я — это великовозрастный ребёнок.
Я даже первое время немного высаживался из-за этого, даже конкретно не с ней, а вообще, когда любая женщина, будь на сайте знакомств или ещё где, когда они начинали разговор про настоящего мужика — я высаживался и где-то даже пытался соответствовать, так сказать "пытался в брутальность, мол такой рукастый, головастый, с целью по жизни и прочее", и даже вот с этой, я тоже на первых парах пытался казаться мужиком, но если ты не такой, не мужик-мужик, то женщина это быстро раскусит, что произошло и со мной.
Я на самом деле пытался даже переделать себя, советы брать, читать.... ну делал всё, чтобы приблизиться, хотя-бы приблизиться к заветному "настоящий мужик", стать чуть грубее, брутальнее и так далее.
А сейчас я понял что мне это противно и чуждо, а от слов "настоящий мужик", меня теперь тянет блевать— я не хочу быть настоящим мужиком, мне мерзок весь этот мужской мир со своими мужицкими занятиями, мужицкими хобби, со своей самцовостью и альфовостью — я таким быть не хочу и мне не надо это и даром.
Мне так-же противно и мерзко от нынче модной погони за деньгами, успехом, статусом и прочее — мне то-же это не надо, я за тихую, спокойную жизнь без суеты и рвания попы.
Я решил, что если буду знакомиться с женщинами, то сразу на берегу буду им говорить о том, что если ей нужен настоящий мужик, то это не ко мне, и пусть хоть тысяча женщин от меня отвернуться, пусть тысячи меня отвергнут, пусть.
Я хочу быть таким, какой я есть, и не миллиметра влево и право — с простым взглядом на мир, с пофигизмом, любитель поржать, раздувать, дурачиться, тупо шутить, вести иногда себя действительно как 17-ти летний подросток — я буду таким и не буду меняться.
Мне чужды бородатые мужики, альфачи и прочие серьёзные дяди — я не хочу быть одним из них.
И так:
Я сидел на сайтах знакомств, и там практически девять из десяти женщин, они все грезят настоящими мужиками — почти все говорят что "мне нужен настоящий мужик, но таких сейчас практически нет, а одни лишь великовозрастные мальчики".
Даже вот эта женщина, с которой я на данный момент (к удивлению всё ещё, пока что) общаюсь, она и то открыто мне говорит, что ей нужен настоящий и сильный мужик, и что таких единицы, что их практически нет, и я не такой, что мол я — это великовозрастный ребёнок.
Я даже первое время немного высаживался из-за этого, даже конкретно не с ней, а вообще, когда любая женщина, будь на сайте знакомств или ещё где, когда они начинали разговор про настоящего мужика — я высаживался и где-то даже пытался соответствовать, так сказать "пытался в брутальность, мол такой рукастый, головастый, с целью по жизни и прочее", и даже вот с этой, я тоже на первых парах пытался казаться мужиком, но если ты не такой, не мужик-мужик, то женщина это быстро раскусит, что произошло и со мной.
Я на самом деле пытался даже переделать себя, советы брать, читать.... ну делал всё, чтобы приблизиться, хотя-бы приблизиться к заветному "настоящий мужик", стать чуть грубее, брутальнее и так далее.
А сейчас я понял что мне это противно и чуждо, а от слов "настоящий мужик", меня теперь тянет блевать— я не хочу быть настоящим мужиком, мне мерзок весь этот мужской мир со своими мужицкими занятиями, мужицкими хобби, со своей самцовостью и альфовостью — я таким быть не хочу и мне не надо это и даром.
Мне так-же противно и мерзко от нынче модной погони за деньгами, успехом, статусом и прочее — мне то-же это не надо, я за тихую, спокойную жизнь без суеты и рвания попы.
Я решил, что если буду знакомиться с женщинами, то сразу на берегу буду им говорить о том, что если ей нужен настоящий мужик, то это не ко мне, и пусть хоть тысяча женщин от меня отвернуться, пусть тысячи меня отвергнут, пусть.
Я хочу быть таким, какой я есть, и не миллиметра влево и право — с простым взглядом на мир, с пофигизмом, любитель поржать, раздувать, дурачиться, тупо шутить, вести иногда себя действительно как 17-ти летний подросток — я буду таким и не буду меняться.
Мне чужды бородатые мужики, альфачи и прочие серьёзные дяди — я не хочу быть одним из них.
Жена хочет развода
Здесь дело не в брутальности/не брутальности.Podvipodvertov писал(а): ↑12.05.25 10:29Я даже первое время немного высаживался из-за этого, даже конкретно не с ней, а вообще, когда любая женщина, будь на сайте знакомств или ещё где, когда они начинали разговор про настоящего мужика — я высаживался и где-то даже пытался соответствовать, так сказать "пытался в брутальность, мол такой рукастый, головастый, с целью по жизни и прочее", и даже вот с этой, я тоже на первых парах пытался казаться мужиком, но если ты не такой, не мужик-мужик, то женщина это быстро раскусит, что произошло и со мной.
Бабы, сидящие на СЗ, ищут некого сферического коня в вакууме, "настаящегомущщину", чей собирательный образ они сами не могут внятно озвучить.
Брутальный, но постоянно "удиляющий" и носящий ее на руках. Успешный карьерист-бизнесмен, но всегда рядом с ней и детьми. Хороший ёпарь, но чтобы не приставал постоянно. Красивый, умный и веселый, но чтобы на других баб внимания не обращал.
Если кратко - того, кто закроет ВСЕ их потребности (а они и сами толком не знают, чего хотят

И тошнит на самом деле от них, шевелящихся на СЗ паразитов, как организм от глистов.
Подсознательно понимаешь, что тебя хотят поиметь, жестко и цинично.
Так что в топку их, паровозную.
Живи для себя и не забивай голову поиском. Нормальная ОЖП подвернется сама, пусть не сразу.
Тут верно.Podvipodvertov писал(а): ↑12.05.25 10:29хочу быть таким, какой я есть, и не миллиметра влево и право — с простым взглядом на мир, с пофигизмом, любитель поржать, раздувать, дурачиться, тупо шутить, вести иногда себя действительно как 17-ти летний подросток — я буду таким и не буду меняться.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Podvipodvertov, 

Жена хочет развода
Podvipodvertov, на самом деле ты и есть тот самый «настоящий мужик».
Ты самодостаточен – у тебя есть работа, квартира, машина и хобби (спорт).
Ты уверен в себе. Лучшее тому доказательство – твоя реакция на критику форумчан. Вся критика разбивается о твой «внутренний стержень», который у тебя несомненно есть.
У тебя абсолютно правильные мужские установки – на семью, на отношения, на естественность происходящего.
Так что проблема не в тебе.
Девушка с которой ты встречаешься судя по всему хороший человек, но с сильно запудренными мозгами. Представляю, какой там у неё внутренний конфликт происходит – с одной стороны встретила «настоящего мужчину», но он оказался не олигархом, не тем мифическим существом, которых всего несколько штук на земном шаре (она же сама говорит что умом понимает что желаемого ей мифического настоящего мужика не существует). Что бы понять что в голове у женщин представь себе что ты хочешь кипятка, но чтобы не обжигал. Хочется сладкого, но чтобы горчило. Жидкого, но чтобы не текло. Чтобы было светло, но при этом темно. Чтобы параллельные линии пересекались между собой перпендикулярно. Чтобы круг состоял из прямых углов.
Внутри женской головы полный комплект взаимоисключающих желаний (человек сложное существо).
Проблема твоей девушки в том, что она гонится за несуществующим. Судя по всему у неё уже были всякие альфачи, олигархи и так далее. И она понимает, что в итоге они с собой её не взяли. А годы идут. Сложно ей.
Еще вот такое наблюдение. «Podvipodvertov одинокий» и «Podvipodvertov у которого есть девушка» - это всегда один и тот же Podvipodvertov. Но во втором случае ему как бы выдали сертификат о полноценности. Красивая девушка, которая еще и богиня секса, выдала тебе сертификат – «да, он норм». Вот и вся разница.
Ты уверен в себе. Лучшее тому доказательство – твоя реакция на критику форумчан. Вся критика разбивается о твой «внутренний стержень», который у тебя несомненно есть.
У тебя абсолютно правильные мужские установки – на семью, на отношения, на естественность происходящего.
Девушка с которой ты встречаешься судя по всему хороший человек, но с сильно запудренными мозгами. Представляю, какой там у неё внутренний конфликт происходит – с одной стороны встретила «настоящего мужчину», но он оказался не олигархом, не тем мифическим существом, которых всего несколько штук на земном шаре (она же сама говорит что умом понимает что желаемого ей мифического настоящего мужика не существует). Что бы понять что в голове у женщин представь себе что ты хочешь кипятка, но чтобы не обжигал. Хочется сладкого, но чтобы горчило. Жидкого, но чтобы не текло. Чтобы было светло, но при этом темно. Чтобы параллельные линии пересекались между собой перпендикулярно. Чтобы круг состоял из прямых углов.
Внутри женской головы полный комплект взаимоисключающих желаний (человек сложное существо).
Проблема твоей девушки в том, что она гонится за несуществующим. Судя по всему у неё уже были всякие альфачи, олигархи и так далее. И она понимает, что в итоге они с собой её не взяли. А годы идут. Сложно ей.
Еще вот такое наблюдение. «Podvipodvertov одинокий» и «Podvipodvertov у которого есть девушка» - это всегда один и тот же Podvipodvertov. Но во втором случае ему как бы выдали сертификат о полноценности. Красивая девушка, которая еще и богиня секса, выдала тебе сертификат – «да, он норм». Вот и вся разница.
Ха-ха. Так и есть. Женщины - это хищницы. Как акулы или пираньи. Они запах крови за километры чувствуют. Плюс у тебя на лбу свежая печать качества стоит. Женщины это третьим глазом видят.Podvipodvertov писал(а): ↑01.05.25 09:20А как я стал с ней общаться, то на меня женщины стали на улице смотреть, вот вчера шёл и замечал, что смотрят, много кто смотрит, и я на них смотрю и взгляд не убираю — такое ощущение что они чувствуют что ты был с женщиной, словно они этот "запах секса" ощущают, может у меня во взгляде что-то изменилось, я вижу это.
Жена хочет развода
В том-то и дело.
Самооценка мужчины не должна зависеть от наличия/отсутствия бабы и ее одобрения.
Задача не очень сложная, при правильных жизненных установках.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Мужик, спасибо тебе большое! Прям до слёз! Прям раскатал в этом сообщении мою душу, в хорошем смысле слова естественно!User4578 писал(а): ↑14.05.25 15:56Podvipodvertov, на самом деле ты и есть тот самый «настоящий мужик».
Ха-ха. Так и есть. Женщины - это хищницы. Как акулы или пираньи. Они запах крови за километры чувствуют. Плюс у тебя на лбу свежая печать качества стоит. Женщины это третьим глазом видят.
То что я прочитал, это лучшее что я читал за последнее время (не в обиду другим, вы то-же молодцы)!
Здесь даже слова не уместны. Я зделаю скрин твоего сообщения и буду его перечитывать.
И по поводу девушки, ты верно написал — да, у неё были крутые мужики, с бизнесами, дорогими авто, квартирами в элитных ЖК, но по каким-то причинам они её не взяли в свою жизнь.
Мне она говорит, что мол такая правильная, типа бабки не главное, а главное человек, поэтому она сама их не выбрала, но я то вижу что это не так — я вижу как она вздыхает когда видит дорогие авто, и как в её речи проскакивает "запах денег".
А тут я, и я могу ошибаться, но возможно для неё во мне всё норм, кроме одного — я не богатый, отсюда она и не знает как быть, ведь с одной стороны вроде здравый, адекватный чел, который не пьёт, работает, занимается спортом, хочет семью.... с другой стороны, он не богатый и вряд-ли будет таким.
Мне кажется что я для неё как чемодан без ручки — и выкинуть жалко, и нести тяжело.
И про сертификат просто в точку, да, так и есть. Знаю что это не хорошо, но так и есть.
Жена хочет развода
Автор, имей в виду тут есть гормональная привязка через секс. А это может до свадьбы довести.
Подруга твоя уже эмоциально привязалась хотя ты её во многом не устраиваешь.
Как только провалишь баланс будет плохо. А риски это сделать всегда выше у мужчины.
Я в свое время женился на красивой статусной женщине, у меня было похожее ощущение крутости и прочее.
Потом было всякое, родились дети и сейчас уже особо никуда не деться. И сейчас отчётливо осознаю - вернувшись в прошлое поменял бы своё решение .
Просто когда покупаешь шкоду и хендай расходы одни и если берёшь бмв расходы совершенно другие. Я для себя так сравниваю. Так как когда рождаются дети основная нагрузка падает на мужчину, тут прогадал.
Единственный плюс научился зарабатывать неплохие деньги - жизнь заставила. Пробил потолок в специальности, это льстит но счастливым от этого не стал увы. Да и деньги не супер огромные.
Подруга твоя уже эмоциально привязалась хотя ты её во многом не устраиваешь.
Как только провалишь баланс будет плохо. А риски это сделать всегда выше у мужчины.
Я в свое время женился на красивой статусной женщине, у меня было похожее ощущение крутости и прочее.
Потом было всякое, родились дети и сейчас уже особо никуда не деться. И сейчас отчётливо осознаю - вернувшись в прошлое поменял бы своё решение .
Просто когда покупаешь шкоду и хендай расходы одни и если берёшь бмв расходы совершенно другие. Я для себя так сравниваю. Так как когда рождаются дети основная нагрузка падает на мужчину, тут прогадал.
Единственный плюс научился зарабатывать неплохие деньги - жизнь заставила. Пробил потолок в специальности, это льстит но счастливым от этого не стал увы. Да и деньги не супер огромные.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Были такие мысли, про эмоциональную привязку с её стороны, но последние дни показали что она ко мне ничего не испытывает — для интереса, вчера ей весь день не писал, и от неё за весь день вообще ни слова не было, но стоило мне перед сном написать ей, так и она сразу начала писать, потом позвонила, но это было словно одолжение с её стороны.
Я на работу рано встаю, ну и отправляю ей сообщение по типу "Доброе утро и так далее...", она отвечает тем же.
Сегодня у меня выходной, я спал очень долго, она раньше встала, я смотрю телефон, а от неё вообще ни слова нет.
И вообще, если взять этот месяц что мы знакомы, то инициатива всегда исходит с моей стороны. Да, она может иногда, очень редко что-то сама написать, но такое ощущение, что это так, эдакая "подкормка" либо "проверка связи".
Я более чем уверен, что если я для интереса перестану ей писать, то она просто исчезнет из моей жизни, тихо и плавно, словно и не было ничего.
Да, секс это круто, но для меня это далеко не самое главное — забота, внимание, когда человек тянется к тебе сам — вот что мне важно!
Я иду на встречу, я проявляю заботу, внимание, стараюсь как-то порадовать человека, но мне хочется, чтобы и ко мне такое же отношение было, но в данный момент, это игра в одни ворота — я иду на встречу, а ко мне нет.
Даже сравнивая мою бывшую жену на контрасте, когда отношения только начинались, примерно вот плюс/минус как сейчас по времени — я мог приехать к ней с цветами и тортом, мог на другой конец города ехать к ней на такси с упаковкой семечек, так как она сказала что хотела бы семечки сейчас.
А она могла приехать ко мне с кастрюлей зимнего салата, так как узнала что я его очень люблю — она тупо приготовила его у себя и приехала с ним ко мне.
Я подарил ей мишку которого она давно хотела, а она в свою очередь мне купила туалетную воду, которую я люблю.
Я позвал её на смотровую площадку, а она меня в контактный зоопарк....
Как-то у меня очень болела голова, я даже не мог из дома выйти, а она приехала ко мне с набором таблеток от боли, была весь день со мной.
И таких моментов было сотни... она тянулась ко мне а я к ней, всё было так легко и просто — это очень круто когда человек к тебе тянется, мир сразу другим становится.
Сейчас, в моем случае, и близко такого нет — это даже не отношения, а так, пародия на них, копия, словно вместо того чтобы ехать на настоящей машине по городу, ты играешь в тупую игру про гонки на телефоне... ну как-то так.
Чем дольше я общаюсь с этой женщиной, тем больше я понимаю, какая моя бывшая жена была классная, и пусть она не имела такую фигуру и была в сексе самая обычная, но она как человек была в тысячу раз лучше, в тысячу раз.
Я думаю что надо завязывать с этой женщиной общаться, так как я просто время теряю — мне не нужен тупой секс, я хочу нечто большего, а она кроме секса ничего дать не может.
Жена хочет развода
Камрад, несколько страниц назад расписали всё уже.Podvipodvertov писал(а): ↑16.05.25 12:17Да, секс это круто, но для меня это далеко не самое главное — забота, внимание, когда человек тянется к тебе сам — вот что мне важно!
Я иду на встречу, я проявляю заботу, внимание, стараюсь как-то порадовать человека, но мне хочется, чтобы и ко мне такое же отношение было, но в данный момент, это игра в одни ворота — я иду на встречу, а ко мне нет.
Ты слишком сильно зависишь от мнения и поведения ОЖП.
Перестань искать у нее заботу, поддержку и прочее. Перестань тянуться к ней - это баба должна тянуться к мужчине, как к опоре в жизни, а у тебя все наоборот.
Стань самостоятельной боевой единицей, уверенной в себе и не зависящей от чужих мнений/одобрений.
Ну а в плане "я для неё всё, а она не ценит, как так?" читай пункт 1
viewtopic.php?t=37023
Жена хочет развода
Podvipodvertov, ну что ты несёшь? Ну какой «зимний салат»? Да «зимний салат» тебе любая дурёха состряпает. Тебе что, поход в контактный зоопарк важнее секса с красивой девушкой? Она закрывает одну из главных потребностей, а ты тут же на неё хочешь взвалить всю «пирамиду Маслоу» своих потребностей. На хрупкие девичьи плечи. Она тебе выдала сертификат качества, да такой, что тебе теперь в булочной продавщицы улыбаются, фитнесс тренерша за ягодицы хватает, а девушки на тебя заглядываться начали.
Шучу конечно. Я приблизительно тебя понимаю. Тебе хочется «простого человеческого», а не вот этого всего рангово-статусно-максимо-вердиктовского. Вот женщины сейчас часто твердят одно и тоже: «хочется мужчину готового взять на себя ответственность за женщину» чтобы это ни значило. Я понимаю это так, что они хотят чтобы все их проблемы решил кто-то другой. Абсолютно все проблемы. Чтобы самим ну вот совсем ничего не делать. Такое впечатление что и ты ищешь женщину «готовую взять на себя ответственность за мужчину» в утрированном смысле. Ну чтобы тебе, 36-летнему самодостаточному мужчине звонили и спрашивали надел ли ты шапку, а то на улице +5, как бы не простудился. И если другие мужики будут курить – ты не кури. А если вдруг у тебя голова заболит, то чтобы тебе тут же стакан воды принесли и чай с малиной.
Я уже писал, что часто мы ожидаем какой-то материнской заботы о нас от девушки/женщины, не являющейся нам матерью. Это другой вид отношений. Она еще не влюблена в тебя, чтобы заботиться о тебе. А ты уже взгромоздил на неё весь свой ворох ожиданий «какой должна быть идеальная спутница жизни». Слишком рано.
Я бы посоветовал продолжать регулярно заниматься с ней сексом. Она не пишет первой – ну ок. Пиши ей утром «доброе утро», а после обеда сообщай что желаешь её неистово и вечером заедешь.
Возможно она теряет к тебе интерес, так как думает, что для тебя она ничего не значит. А ты вот возьми и попробуй не только на секс к ней ездить, но и приглашай её на свои обычные активности. Пригласи к себе домой, огласи план на вечер: идём в магазин вместе, потом готовим «зимний салат», потом секс, потом сериал, потом спать, утром снова секс и доедаем салат.
В другой раз, когда соберешься сходить в «контактный зоопарк» зови её с собой. План такой: поход в контактный зоопарк, потом в кафешку, потом к тебе на контактный зоопарк для взрослых. Или на снегоходе ты любишь кататься (хотя сейчас вроде уже май), ну или там на велосипедах, или там еще ты что-то любишь.
Ты её как бы втягивай в те занятия которыми ты обычно сам занимаешься. Пригласи её к себе домой пиццу поесть и сериал посмотреть. А то что ты там где-то не в центре живешь – это тебя не должно волновать. На своей территории ты себя увереннее чувствовать будешь. Установить правило «во время секса никаких звонков от других мужиков» в своей квартире проще, чем когда ты в гостях.
Может оно конечно ничего и не получится, но по крайней мере попробуй встроить её в свою жизнь, а не встраиваться в её жизнь. И посмотри кино «Москва слезам не верит».
Оно конечно может и ты совсем не такое ищешь. Может действительно для тебя важно чтобы была возможность уткнуться в большие женские груди всем лицом и тихо заплакать от счастья, ни о чём не думая, но что-то мне подсказывает, что жизнь это не добрая тётя наливающая сладкий компот, а всё-таки борьба за выживание.
Шучу конечно. Я приблизительно тебя понимаю. Тебе хочется «простого человеческого», а не вот этого всего рангово-статусно-максимо-вердиктовского. Вот женщины сейчас часто твердят одно и тоже: «хочется мужчину готового взять на себя ответственность за женщину» чтобы это ни значило. Я понимаю это так, что они хотят чтобы все их проблемы решил кто-то другой. Абсолютно все проблемы. Чтобы самим ну вот совсем ничего не делать. Такое впечатление что и ты ищешь женщину «готовую взять на себя ответственность за мужчину» в утрированном смысле. Ну чтобы тебе, 36-летнему самодостаточному мужчине звонили и спрашивали надел ли ты шапку, а то на улице +5, как бы не простудился. И если другие мужики будут курить – ты не кури. А если вдруг у тебя голова заболит, то чтобы тебе тут же стакан воды принесли и чай с малиной.
Я уже писал, что часто мы ожидаем какой-то материнской заботы о нас от девушки/женщины, не являющейся нам матерью. Это другой вид отношений. Она еще не влюблена в тебя, чтобы заботиться о тебе. А ты уже взгромоздил на неё весь свой ворох ожиданий «какой должна быть идеальная спутница жизни». Слишком рано.
Я бы посоветовал продолжать регулярно заниматься с ней сексом. Она не пишет первой – ну ок. Пиши ей утром «доброе утро», а после обеда сообщай что желаешь её неистово и вечером заедешь.
Возможно она теряет к тебе интерес, так как думает, что для тебя она ничего не значит. А ты вот возьми и попробуй не только на секс к ней ездить, но и приглашай её на свои обычные активности. Пригласи к себе домой, огласи план на вечер: идём в магазин вместе, потом готовим «зимний салат», потом секс, потом сериал, потом спать, утром снова секс и доедаем салат.
В другой раз, когда соберешься сходить в «контактный зоопарк» зови её с собой. План такой: поход в контактный зоопарк, потом в кафешку, потом к тебе на контактный зоопарк для взрослых. Или на снегоходе ты любишь кататься (хотя сейчас вроде уже май), ну или там на велосипедах, или там еще ты что-то любишь.
Ты её как бы втягивай в те занятия которыми ты обычно сам занимаешься. Пригласи её к себе домой пиццу поесть и сериал посмотреть. А то что ты там где-то не в центре живешь – это тебя не должно волновать. На своей территории ты себя увереннее чувствовать будешь. Установить правило «во время секса никаких звонков от других мужиков» в своей квартире проще, чем когда ты в гостях.
Может оно конечно ничего и не получится, но по крайней мере попробуй встроить её в свою жизнь, а не встраиваться в её жизнь. И посмотри кино «Москва слезам не верит».
Оно конечно может и ты совсем не такое ищешь. Может действительно для тебя важно чтобы была возможность уткнуться в большие женские груди всем лицом и тихо заплакать от счастья, ни о чём не думая, но что-то мне подсказывает, что жизнь это не добрая тётя наливающая сладкий компот, а всё-таки борьба за выживание.
Жена хочет развода
Ты ей ничего не должен. Просто держи эту мысль в голове.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Спасибо за ссылку, сейчас читаю эту старую тему, много что интересного вижу.
А вот по поводу этой бабы, мне что делать с ней?
У меня какое-то ощущение странное, раньше такого не было, даже с БЖ такого не было — понимаю что конкретно эта баба для отношений "в долгую" не пригодна, как и для семьи и прочее...
И вот казалось бы, поддерживай с ней контакт, общайся, иногда приезжай к ней, трахайся... а нет, внутри какое-то ощущение дурацкое, не спокойное, чем-то похожее на чувство обиды на неё, ощущение что тебя разводят, держат за дурака и обманывают, плюс даже где-то желание есть как-то её уколоть, сделать ей больно — пишу просто свои чувства.
Короче — она ко мне не тянется, а мне нужна та, которая будет ко мне тянуться. Из-за этого злюсь на неё.
Но она капец какая красивая, и вот понимание что возможно такой второй красотки у меня в жизни не будет, оно останавливает меня от того, чтобы так сказать, "рубить с плеча".
Вот вчера уже ночью, когда она мне позвонила, она сказала что сегодня у неё много работы, что мы точно ни куда не едем (если я к ней приеду), но мы можем у неё дома кино посмотреть.
Сегодня уже пишет, что мол у неё на работе сложные клиенты, что она уже устала, и вообще сегодня хочет одна дома отдохнуть, и чтобы я не обижался.
Я понимаю, что возможно сегодня её кто-то другой будет трахать, вот и всё. Но я не могу 100% утверждать, свечку не держал. Но вероятность этого большая.
И вся эта ситуация напрягает, возникает желание с ней порвать и искать другую ОЖП, пусть проще, но чтобы мне с ней эмоционально легче было, чтобы она была не крокодил естественно, но и не избалована мужским вниманием как эта, чтобы я выше неё был по рангу. Которая бы сама тянулась ко мне.
Короче. Надо мне рвать с этой и искать другую, но вот в чём загвостка — будете смеяться, но что есть то есть:
От того чтобы полностью прекратить общение с ней, меня держит не секс, а её улыбка — вот бред, но так оно и есть.
В начале нашего знакомства, мы с ней были в ресторане, она сидела на против меня, и у неё и так лицо очень красивое, плюс она ещё глаза накрасила черным карандашом (или что там у них), причём очень эффективно выглядела.
И вот когда я ей что-то говорил, она очень внимательно меня слушала, и иногда улыбалась — улыбка была очень красивая, милая, и в то-же время с каким-то оттенком дерзости и снисходительности — но мне в душу запала её улыбка, я в жизни ничего подобного не видел. И вот это меня тормозит от того, чтобы порвать с ней.
Как развидеть эту улыбку, как выбросить её из головы?
Другая же часть меня говорит — "Да забей ты на неё хрен, не пиши ей просто и всё, живи свою жизнь, знакомься с другими ОЖП, а эта пусть где-то там крутится, напишет сама? Ну ок! Нет, ну и пофиг? Но сам не рви, тупо забей и всё, вдруг иногда будет перепадать че нибудь?"
Хотя я такой, что я не смогу общаться с женщиной, понимая что у неё ещё кто-то есть, не хочу делить, мне проще уйти, чтобы мозг её вычеркнул, переболел и дальше жил.
Может быть и бред, но пишу что есть. Может быть когда нибудь, другие люди по моим текстам будут учиться, как делать не надо.
Жена хочет развода
Они что, черепашки или кошки, брать за них ответственность?

Это те подохнут без присмотра.
Совершенно верно.
Та самая "жопа в тепле", паразитизм.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Обычные манипуляшки.Podvipodvertov писал(а): ↑16.05.25 17:02Вот вчера уже ночью, когда она мне позвонила, она сказала что сегодня у неё много работы, что мы точно ни куда не едем (если я к ней приеду), но мы можем у неё дома кино посмотреть.
Сегодня уже пишет, что мол у неё на работе сложные клиенты, что она уже устала, и вообще сегодня хочет одна дома отдохнуть, и чтобы я не обижался.
Нихера она не устала, дёргает аленя за верёвку, качает на эмоции.
Отморозься от нее на недельку, ссылаясь на сложности на работе и посмотри реакцию. Не будет стремиться к встрече, значит забей.
Системная ошибка.
Тебе не искать такую уникальную бабу надо, а СТАТЬ таким, чтобы они все к тебе тянулись сами.

Жена хочет развода
Думаю, что в этом-то вся сложность и заключается. Чтобы СТАТЬ таким, нужно стать совсем другим человеком.
Жена хочет развода
Во первых вряд ли её кто то трахает, если это так она быстро потеряет интерес к тебе, сольет.
Во вторых то что она так себя ведёт это не значит что нет привязки. Возможно она привязалась к тебе но не подаёт виду, старается не провалить баланс.
У тебя было мало женщин поэтому и кажется разное. Вкратце скажу так - чаще всего бабы которые охотно давали себя, взамен тела пытались забрать свою душу. Причём некоторые делали это очень хитро.
Под понятием "забрать душу" - затянуть в отношалки и в итоге в брак.
Где то слышал такое что женщина даёт секс взамен на общение, что то есть в этом такое. У меня часто такое было. Сначало потрахушки а потом начинается - "я скучаю", "почему ты мне не пишешь" и прочее.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Девица твоя не дура, и не подаёт виду.
Фразы я устала и прочее, не обижайся, это попытка свести отношения не только к сексу.
По поводу того что не пишет и не звонит, попробуй не выходит на связь первым, появится как миленькая.
Единственный её плюс что она работящая, таких уважаю. Однако и запросы у нее высоки.
С другой стороны чем больше с ней общаешься тем тяжелее будут отходняки после разрыва.))
Во вторых то что она так себя ведёт это не значит что нет привязки. Возможно она привязалась к тебе но не подаёт виду, старается не провалить баланс.
У тебя было мало женщин поэтому и кажется разное. Вкратце скажу так - чаще всего бабы которые охотно давали себя, взамен тела пытались забрать свою душу. Причём некоторые делали это очень хитро.
Под понятием "забрать душу" - затянуть в отношалки и в итоге в брак.
Где то слышал такое что женщина даёт секс взамен на общение, что то есть в этом такое. У меня часто такое было. Сначало потрахушки а потом начинается - "я скучаю", "почему ты мне не пишешь" и прочее.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Девица твоя не дура, и не подаёт виду.
Фразы я устала и прочее, не обижайся, это попытка свести отношения не только к сексу.
По поводу того что не пишет и не звонит, попробуй не выходит на связь первым, появится как миленькая.
Единственный её плюс что она работящая, таких уважаю. Однако и запросы у нее высоки.
С другой стороны чем больше с ней общаешься тем тяжелее будут отходняки после разрыва.))