Ну в 40-45 связываться с 18-летней - бред.
"О чем с тобой трахаться?" (с)
Мне нравятся на 10-15 лет моложе меня. Вполне реальные варианты, только сцк поголовно почти все РСПхи.

Ну в 40-45 связываться с 18-летней - бред.
я 100 раз писал что куколдизм не осуждаю. просто за свои деньги не катит.
нахаляву не стыдно и можно обьяснить самому себе зачем.
А если она лет в 30-35 и никогда не была замужем так там с головой ваще беда
каждый раз после полового акта объясняешь себе зачем это сделал?
А если тебе приплатить за секс сможешь бабку удивить?
я так понимаю, что он отзывался на ее проблемы, сочувствовал, поддерживал, когда она делилась с ним. Почему сразу
? Если она никак (ни словами, ни поведением) не давала понять что ей хочется большего
Фабия, так когда словами-поведением - это распоследний дээбил поймет.
кольцо послал любимой? Или тормозишь опять?
нет, ждет красивого предложения. Считает себя достойной хоть колечко получить.
вот именно. Просто мямлил. Как всегда.
Ага. Как на картинке гонзалеса на 19-й странице темы.
Дорогой автор, каждая женчина мечтает пристроить свой пельмень в тепло, пожить за чужой счет и скинуть на роги аленя все свои проблемы. Каждый день женщина стареет и не может себе позволить тратить время на бесперспективных нечутких и скаредных 51-летних старичков. Может быть она искренне надеялась, что автор бросит к ее ногам паспорт с печатью из ЗАХСа, пропишет ее в квартире и спокойно откиснет с доброй улыбкой на устах, а может пока она прижимала к своей груди букеты от автора, ее задорно оналил молодой резвый сосед, задорно похлопывая по жопе. Кто знает.leogreen10000 писал(а): ↑23.09.24 15:14как будто опустился какойто шлагбаум и сразу сухое и холодное общение.
какие новости?
Надеюсь не этот вариант.
Папаша Ульяши писал(а): ↑03.10.24 21:49бросит к ее ногам паспорт с печатью из ЗАХСа, пропишет ее в квартире и спокойно откиснет с доброй улыбкой на устах
как развиваются события?
Все что можно и даже больше.
Да
Ты это понимаешь и все равно на что-то надеешься?
в итоге тормоз. Щас ещё года 3-4 окучивать очередную Ж, потом предлагать психотерапию, затем новая Ж, а там и свежий круг знакомств - операционистки в СФР.leogreen10000 писал(а): ↑29.09.24 06:44И вот он я ,добрый,отзывчивый ,понимающий.На словах со мной "спокойно ,уютно и умиротворенно" .
А в итоге .
ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.10.24 20:24В юности был лябимый ни мычал ни телился, я ему написала в аське "мы расстаёмся" и пр. Никакой грубости, просто факт и объяснение. Он потом меня везде караулил, типа поговорить, я дала 1 возможность, выслушала. но он начал про "психотерапию".
пожалуйста , конкретнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость