А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
DiM ario
бывалый

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение DiM ario » 13.10.24 21:03

Доцент писал(а):
13.10.24 20:48
Автор оч. сильно верит своей женщине
Да в том то дело что и не верит. 1- Мониторит ее, 2- Сам от нее гулял (такие люди не верят по умолчанию, как правило).
Самое главное, ему самому нужно определиться, да или нет. Окончательно. Только так он примет нужное решение для себя.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 13.10.24 21:16

Доцент,
Я, кстати,не вижу большого криминала в том, чтобы верить жене - сам такой же аленяка 80го левела 8-) .
Не шарюсь в её телефоне,не отслеживаю передвижения и не контролирую каждый шаг.
Хотя у нас телефоны оба всегда лежат на виду,пароли ставил сам,она так же знает мой простенький графический ключ.
АБФ запаролен - это да,ибо некуй :lol: , всё остальное в свободном доступе.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.10.24 21:27

Qzмич, не устаю повторять слова парацельса "все есть яд, лекарством его делает только доза" (с)

Вопрос в том, были ль раньше дубовые детские манипуляции навроде "взять пузырь уйти из дома", "позаботься о детях" и прочее, присущее актрисам больших и малых деревенских театров.

В разрезе такой постановки вопроса, излишнее доверие может не позволить догадаться, что история браузера могла быть таки подчищена. Оставлено только то, что безусловно заставит мужика смотреть в нужную сторону.

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 14.10.24 01:09

Доцент писал(а):
13.10.24 18:34
В реальности госпожа Кармен, не устаю петь оды ее мудрости, с пол-оборота поняла ситуацию и предложила еще на первых страницах темы пожить отдельно. Именно для того, чтобы выдернуть автора из психотравмирующей ситуации. Чтобы не доводить до того, когда в период очередных качель он возьмется за перо, жену/мужика из кабака на два метра под землю, его - лет на 10ть на зону. детей в детдом.
Ага, а есть вариант: автор съедет, жена опять начнет шляться ночами, а у автора начнется опять эта чертова неопределенность, проверки телефона, браузера, заметок, камер в кабаках и т.д.
супер сценарий!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Иванн писал(а):
13.10.24 19:15
Сейчас качели. План - Живем вместе пока, время покажет. Сложно сделать выбор в пользу одного из двух вариантов развития событий. Оба имеют место быть. Но на данный момент ухудшения отношений не замечено, все в лучшем виде. Секс, жена готовит, занимается по дому и с детьми. Прощает мне мои качели
Да не будешь ты разводиться. Это же ясно. Яиц не хватит тупо.
Может и правильно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.10.24 03:13

DiM ario писал(а):
13.10.24 16:47
быстро
Позавчера через парк ходила... изнасиловали. Вчера ходила... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду.©

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 14.10.24 04:35

Херею, конечно, с баб на защите бляdонувшей будущей БЖ ТСа.
То, что автор сказочный толпайёоп и размножился об РСП нет смысла обсуждать.
Впридачу сам левачил, "молодец", чё.

Но причина создания топика в том, что бабо системно создавала микро-конфликты из которых автору невозможно было выйти грамотно. Бедное дитя, которого автор пытается строить. С такими подростками пздц как сложно, да ещё если не твой.
Огромным терпением и мудростью нужно обладать мужчине при воспитании.
Причем РСП тоже нужно воспитывать.
Да, есть такие мужчины, которые готовы отдавать свой опыт детям РСП. Но это от души должно идти и с осознанием, что один фиг могут послать.

Блэт, тут свой кровь может завернуть знатно, что говорить о чужом подростке?!

Про "износ" на квартире у рандомного мужика смешно, ну какой нах износ?!
Бабы актрисы знатные. Сколько раз наблюдал как исполняют роль, когда я знал правду.

За 5 лет как я узнал термин РСП, я не услышал ни одной хорошей истории вокруг себя про РСП. Ни одной. В одной мужик в психушке лежит до сих пор. Во всех других трэш от умеренного до шопиздец.
Дети получали травмы и или были безразличны или ненавидили со временем нового мужика мамы. ТС в такой истории не исключение.

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 14.10.24 05:53

Иванн писал(а):
Я про это не упоминал здесь. Она еще Не пришла в себя. Но ходила к психологу. плачет периодически, в одну точку смотрит - грузится. Проезжали мимо магазин, где покупали ей одежду, в которой все произошло - расплакалась. Прям сильного шока нет, отказа от секса не наблюдается. Отчасти наверно сказалось, что была в пьяном состоянии, а еще у нее высокий болевой порог.
наблюдай :trololo: дальше

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 14.10.24 07:40

Трипса писал(а):
11.10.24 21:31
А ни где ничего не треснет? С куя ли это соглашение на секс? Ладно, если ты ее кормил кормил, поил поил, потом повел на хату в надежде что она расплатится.
А если каждый платил за себя, то забудь даже. Если и пойдет на хату, поведясь на приглашение просто побухать пообщаться, то ничего она тебе не должна. И эта не подала на износ, другая подаст.
ясно, очередная тарелочница, готовая за еду, платить своей ни кому не нужной 3,14здой.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Иванн писал(а):
11.10.24 22:50
Трипса, по поводу платить, жена сама за себя платила - я смски смотрел по сбербанку.
я про это и говорю, если ожп заинтересована в ОМП, то она и заплатит, и поедет и сделает все сама. Платят на свиданиях только неудачники которые таким образом хотят компенсировать свою ущербность, типа я не достаточно хорош для нее, а вот я плюс счёт из ресторана уже получше, а если приплатить путёвкой на Бали то совсем парень хоть куда.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 14.10.24 08:09

Foxic писал(а):
14.10.24 07:47
, если ожп заинтересована в ОМП, то она и заплатит, и поедет и сделает все
у Ж это так не работает :lol: мы не вы :lol:
Женщина позволит платить за себя в 3 случаях:
она тарелочница и динамщица.
Она хочет жрать и пить, а денег нет, ей пофиг кто лишь бы оплатил. В лучшем случае свалит "в туалет", в худшем для нее - даст.
Она рассматривает с этим М продолжение отношений. НЕ СЕКС, А ОТНОШЕНИЯ.

это М ради чтоб дала, чтоб пыль в глаза пустить какой кавалер платежеспособный застолья оплачивает.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 14.10.24 08:12

БезопаснаЯ писал(а):
11.10.24 23:49
Чтобы вы не спрашивали - факт свершился. И вы можете задать один единственный вопрос и только себе: как случилось так, что ваша семья до этого докатилась. Любая женщина, как и мужчина чувствуют не просто холод, но и поход налево.
А вы это делали. Собственно поэтому у вас не получается принять ситуацию однозначно.

Воспользуйтесь советом Мейсона. Разберитесь в себе: насколько вы можете смириться с ситуацией, в которой вам изменили - вольно или не вольно. Подумайте о том, какая роль в этом была ваша. И взвестье все «за» и «против». И только потом, имея силу и понятие чего вы хотите дальше - обратитесь за обратной связью к жене
во насест даёт...

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 14.10.24 08:49

Foxic писал(а):
14.10.24 07:47
платить своей ни кому не нужной 3,14здой.
Трипса во время успевала спрятаться в туалете, с ее слов
Опять25 писал(а):
14.10.24 04:35
Херею, конечно, с баб на защите бляdонувшей будущей БЖ ТСа.
Ставят себя на место шальной императрицы и им становится ее жалко.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 14.10.24 09:01

Характерно, что М обсуждают износ/неизнос, а Ж - дикую ситуацию дома. Что из чего последовало сопоставить не дано?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 14.10.24 09:06

Корсар писал(а):
11.10.24 14:39
тусила в кабаке, бухала, познакомилась с каким-то хреном и поехала к нему на квартиру.
Вопросов вообще не должно возникать
Ты не панимаш.
Она у него приличная и очень умная. И вообще нитакая. :trololo:
То что она шлялась как шлюха по кабакам, бухала и трахалась - ЭТО ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ.
Довел бедную девочку до ступора в изнасиловании.
Казел в общем.
Одним словом. :trololo:

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 14.10.24 09:06

Иванн писал(а):
12.10.24 10:46
Она в истерику, пошла ванну набирать и говорит: "позаботься о наших детях"
королева драмы и автор в роли спасителя. Хотя хорошии выход из ситуации, но суицидом там и не пахнет

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 14.10.24 09:08

Fabia писал(а):
14.10.24 09:01
дикую ситуацию дома
Потому что баба евойная тупая как пробка.
За то что втыкала костыли в воспитание распоясовшегося пи3дюка.
А должна на коленях ползать перед автором, за то что ее прицепу мужик пытается привить правильные ценности.
Мужские.
Дура одним словом. Ну и кто эту домашнюю ситуацию создал? ОНА!
Сама придумала, сама обиделась.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 14.10.24 09:11

Иванн писал(а):
Флирт с мужиками в ресторане я могу допустить
у каждого свои границы допустимого, не которые готовы платить чтоб их жену брали у них на глазах...

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Иванн писал(а):
у каждого свои границы допустимого, не которые готовы платить чтоб их жену брали у них на глазах...
Иванн писал(а):
Жене говорю, что это конец и так продолжаться не может, если хотим не сдохнуть. Что наши отношения - это проколотый шарик, который постепенно сдувается. Что наши отношения разлагаются. Что мы уже не вместе сердцем и душой, несмотря на секс. Она это слушает и рыдает. Говорит, ее задевают слова , что наши отношения разлагаются и мы не вместе душой теперь. Но так и есть.
она королева драмы, а ты король. Это цирк в мире животных, он тебе нужен?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иванн писал(а):
Иванн писал(а):
Жене говорю, что это конец и так продолжаться не может, если хотим не сдохнуть. Что наши отношения - это проколотый шарик, который постепенно сдувается. Что наши отношения разлагаются. Что мы уже не вместе сердцем и душой, несмотря на секс. Она это слушает и рыдает. Говорит, ее задевают слова , что наши отношения разлагаются и мы не вместе душой теперь. Но так и есть.
Иванн писал(а):
По поводу моих измен
насест не слушай, было и было. К текущей ситуации ни как не относится.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иванн писал(а):
Иванн писал(а):
Иванн писал(а):
По поводу моих измен
насест не слушай, было и было. К текущей ситуации ни как не относится.
Иванн писал(а):
Может мне нельзя заводить семью? Может у меня что-то с психикой
с головой в целом, раз решил заводить семью с РСП

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 14.10.24 09:17

Hidrokolor писал(а):
14.10.24 09:07
Женщину подсадили на своебразную иглу и типерь посещая места напоминающие о травме, она получает микродозу кайфа.
Это вы про жену ТСа пишите, я верно понимаю?
По вашему, она теперь имеет зависимость от "изнасилований", как наркоманка и будет их искать неосознанно снова и снова, получая от этого кайф?

Становится понятно значение словосочетания «наркотик изнасилования».

Hidrokolor
любитель

Сообщение Hidrokolor » 14.10.24 09:19

фермер писал(а):
14.10.24 09:17
снова и снова, получая от этого кайф
не накидывайте.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 14.10.24 09:25

фермер,
А я почему-то со старттопика это словосочетание в этом смысле и понял :? ,не про наркотик,которым её якобы опоили штоп изнасиловать,а именно фсмысли, что ей не то чтобы сильно понравилось,но повторить такое она была бы не против.
Но нет, оказывается есть официальное определение "наркотик изнасилования"

"Наркотик изнасилования[1] (англ. date-rape drug) — это любое биологически активное вещество (наркотик), которое делает другого человека недееспособным и уязвимым для сексуального насилия, включая изнасилование. Одним из наиболее распространенных инкапаситирующих средств при изнасиловании на свидании является этанол, который принимается жертвой без её ведома[2] или добровольно[3] и делает жертву неспособной принимать осознанные решения "(с) Вики.
И самое распространенное вещество - алкоголь.
Последний раз редактировалось Qzмич 14.10.24 09:43, всего редактировалось 2 раза.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 14.10.24 09:31

Трипса писал(а):
12.10.24 11:38
Вот интересно, мужики, а если вы сидите в кабаке, познакомились там с мужчиной. Болтаете, потом он говорит, бар закрывается, давай продолжим у меня дома, я живу один.

Вы соглашаетесь. И скажите мне, блин. Если вы соглашаетесь, то секс с ним у вас будет обязательно?
не притворяется, похоже и в правду тупая

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Трипса писал(а):
12.10.24 11:38
Вот интересно, мужики, а если вы сидите в кабаке, познакомились там с мужчиной. Болтаете, потом он говорит, бар закрывается, давай продолжим у меня дома, я живу один.

Вы соглашаетесь. И скажите мне, блин. Если вы соглашаетесь, то секс с ним у вас будет обязательно?
не притворяется, похоже и в правду тупая
Птица-синица писал(а):
12.10.24 12:08
есть шанс стать для нее безгрешным рыцарем в белом пальто, поддержав ее, когда она мучается от пережитого. Но автор упускает этот шанс, наоборот ее раскачивая. Оклемается тетка - все ему припомнит, не простит
лови шанс автор. Можно вопрос а за что не простит? То что не поддержал за руку во время порки после кабака? Ну так ни все потеряно, думаю это следующим этап окуевания бабы

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Иванн писал(а):
12.10.24 14:35
Вот что с этим собственно делать? ведь найду другую - потом же все повторится, может дольше чем в прошлый раз продлятся отношения с учетом моего грустного опыта. Может я просто не создан для семьи и жить мне одному?
вы куда то далеко смотрите, вам надо сейчас решить, что делать. А потом разберётесь как жить-в соло или сожительство, вступать в брак крайне не рекомендую - мужчине плюсов ноль, а риски высоки. Детей вы уже наделали и не помешает ДНК тест.

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Иванн писал(а):
12.10.24 23:02
Живет сам по себе - я в стороне наблюдаю. По факту чужой мужик в доме на равных правах со мной. А для меня важно быть главой и старшим в семье-чтобы меня все уважали и слушались. В данном случае пасынок, ведя свою вольготную жизнь подает плохой пример моим детям.
связываться с РСП и хотеть быть главой в семье взаимоисключающие понятия. Даже женская часть форума вам уже не однократно писали, что роль мужчины в такой семье это добыча ресурсов для вскармливания пасынка и все, для этого вас и принимают в эту семью частью которой вы ни когда являться не будете. Семья это мама, папа,я, а не мама, куй с горы и я.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Fabia писал(а):
13.10.24 02:18
мне - это слабость. Сначала попробуйте хоть что-то. Развестись всегда успеете
я так понимаю сила это после следующей прогулки благоверной слизать выделения Ашота ?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
13.10.24 11:55
Самый облом для вас, автор, в том, что теперь после дебильного ультиматума жене стало абсолютно понятно, что ваше отношение к пасынку - не следствие его невоспитуемости, кривости и неправильности, а ваша ненависть к нему.
Поэтому лучше не будет. Сейчас она убедилась что вы хотите избавиться от него, а вовсе не воспитываете
да в чем облом? Как по мне наоборот от проблем избавится. А почему он должен хотеть воспитывать чужое потомство?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 14.10.24 10:27

Иванн писал(а):
Прощает мне мои качели
Вы, батенька, аккуратнее с качелями , а то ведь терпение может лопнуть и ее опять изнасилуют

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 14.10.24 10:27

Foxic писал(а):
14.10.24 08:12
во насест даёт
Еще страниц 5 такой обработки и ТС поползет на коленках с бриллиантовым кольцом в зубах. :trololo:

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 14.10.24 10:28

Qzмич писал(а):
14.10.24 09:25
Одним из наиболее распространенных инкапаситирующих средств при изнасиловании на свидании является этанол, который принимается жертвой без её ведома[2] или добровольно[3] и делает жертву неспособной принимать осознанные решения "(с) Вики.
И самое распространенное вещество - алкоголь.
Тогда получается, если под бухачем ипешь барышню, а наутро понимаешь, что изменил жене таким образом, значит эта барышня тебя изнасиловала.
Ты жертва, и не осознавал, что делаешь.
Очень удобно! :trololo:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 14.10.24 10:30

Корсар писал(а):
14.10.24 10:27
обработки
Будет забирать из квартиры насильника под утро домой

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 14.10.24 10:30

Мне только спросить писал(а):
14.10.24 09:08
должна на коленях ползать перед автором, за то что ее прицепу мужик пытается привить правильные ценности
может она и ползала пока он не захотел избавиться от ребенка.
Мне только спросить писал(а):
14.10.24 09:08
Ну и кто эту домашнюю ситуацию создал? ОНА!
ну конечно
Мужик не справляется , а виновата она.
Foxic писал(а):
14.10.24 10:17
Даже женская часть форума вам уже не однократно писали, что роль мужчины в такой семье это добыча ресурсов для вскармливания пасынка
также женская часть неоднократно писала об отчимах, ставших истинной главой и опорой семьи, по которым на похоронах плакали их пасынки
Foxic писал(а):
14.10.24 10:17
я так понимаю сила это после следующей прогулки благоверной слизать выделения
сила - это когда не бегут прятаться в норку, а берут руководство и стоят всех и все по порядку

Ответить