Да в том то дело что и не верит. 1- Мониторит ее, 2- Сам от нее гулял (такие люди не верят по умолчанию, как правило).
Самое главное, ему самому нужно определиться, да или нет. Окончательно. Только так он примет нужное решение для себя.
Да в том то дело что и не верит. 1- Мониторит ее, 2- Сам от нее гулял (такие люди не верят по умолчанию, как правило).
Ага, а есть вариант: автор съедет, жена опять начнет шляться ночами, а у автора начнется опять эта чертова неопределенность, проверки телефона, браузера, заметок, камер в кабаках и т.д.Доцент писал(а): ↑13.10.24 18:34В реальности госпожа Кармен, не устаю петь оды ее мудрости, с пол-оборота поняла ситуацию и предложила еще на первых страницах темы пожить отдельно. Именно для того, чтобы выдернуть автора из психотравмирующей ситуации. Чтобы не доводить до того, когда в период очередных качель он возьмется за перо, жену/мужика из кабака на два метра под землю, его - лет на 10ть на зону. детей в детдом.
Да не будешь ты разводиться. Это же ясно. Яиц не хватит тупо.Иванн писал(а): ↑13.10.24 19:15Сейчас качели. План - Живем вместе пока, время покажет. Сложно сделать выбор в пользу одного из двух вариантов развития событий. Оба имеют место быть. Но на данный момент ухудшения отношений не замечено, все в лучшем виде. Секс, жена готовит, занимается по дому и с детьми. Прощает мне мои качели
наблюдайИванн писал(а): ↑13.10.24 19:15Я про это не упоминал здесь. Она еще Не пришла в себя. Но ходила к психологу. плачет периодически, в одну точку смотрит - грузится. Проезжали мимо магазин, где покупали ей одежду, в которой все произошло - расплакалась. Прям сильного шока нет, отказа от секса не наблюдается. Отчасти наверно сказалось, что была в пьяном состоянии, а еще у нее высокий болевой порог.
ясно, очередная тарелочница, готовая за еду, платить своей ни кому не нужной 3,14здой.Трипса писал(а): ↑11.10.24 21:31А ни где ничего не треснет? С куя ли это соглашение на секс? Ладно, если ты ее кормил кормил, поил поил, потом повел на хату в надежде что она расплатится.
А если каждый платил за себя, то забудь даже. Если и пойдет на хату, поведясь на приглашение просто побухать пообщаться, то ничего она тебе не должна. И эта не подала на износ, другая подаст.
я про это и говорю, если ожп заинтересована в ОМП, то она и заплатит, и поедет и сделает все сама. Платят на свиданиях только неудачники которые таким образом хотят компенсировать свою ущербность, типа я не достаточно хорош для нее, а вот я плюс счёт из ресторана уже получше, а если приплатить путёвкой на Бали то совсем парень хоть куда.
у Ж это так не работает
во насест даёт...БезопаснаЯ писал(а): ↑11.10.24 23:49Чтобы вы не спрашивали - факт свершился. И вы можете задать один единственный вопрос и только себе: как случилось так, что ваша семья до этого докатилась. Любая женщина, как и мужчина чувствуют не просто холод, но и поход налево.
А вы это делали. Собственно поэтому у вас не получается принять ситуацию однозначно.
Воспользуйтесь советом Мейсона. Разберитесь в себе: насколько вы можете смириться с ситуацией, в которой вам изменили - вольно или не вольно. Подумайте о том, какая роль в этом была ваша. И взвестье все «за» и «против». И только потом, имея силу и понятие чего вы хотите дальше - обратитесь за обратной связью к жене
Ты не панимаш.
Потому что баба евойная тупая как пробка.
у каждого свои границы допустимого, не которые готовы платить чтоб их жену брали у них на глазах...
у каждого свои границы допустимого, не которые готовы платить чтоб их жену брали у них на глазах...
она королева драмы, а ты король. Это цирк в мире животных, он тебе нужен?Иванн писал(а): ↑12.10.24 10:46Жене говорю, что это конец и так продолжаться не может, если хотим не сдохнуть. Что наши отношения - это проколотый шарик, который постепенно сдувается. Что наши отношения разлагаются. Что мы уже не вместе сердцем и душой, несмотря на секс. Она это слушает и рыдает. Говорит, ее задевают слова , что наши отношения разлагаются и мы не вместе душой теперь. Но так и есть.
она королева драмы, а ты король. Это цирк в мире животных, он тебе нужен?Иванн писал(а): ↑12.10.24 10:46Жене говорю, что это конец и так продолжаться не может, если хотим не сдохнуть. Что наши отношения - это проколотый шарик, который постепенно сдувается. Что наши отношения разлагаются. Что мы уже не вместе сердцем и душой, несмотря на секс. Она это слушает и рыдает. Говорит, ее задевают слова , что наши отношения разлагаются и мы не вместе душой теперь. Но так и есть.
насест не слушай, было и было. К текущей ситуации ни как не относится.
насест не слушай, было и было. К текущей ситуации ни как не относится.
с головой в целом, раз решил заводить семью с РСП
Это вы про жену ТСа пишите, я верно понимаю?Hidrokolor писал(а): ↑14.10.24 09:07Женщину подсадили на своебразную иглу и типерь посещая места напоминающие о травме, она получает микродозу кайфа.
не притворяется, похоже и в правду тупая
не притворяется, похоже и в правду тупая
лови шанс автор. Можно вопрос а за что не простит? То что не поддержал за руку во время порки после кабака? Ну так ни все потеряно, думаю это следующим этап окуевания бабыПтица-синица писал(а): ↑12.10.24 12:08есть шанс стать для нее безгрешным рыцарем в белом пальто, поддержав ее, когда она мучается от пережитого. Но автор упускает этот шанс, наоборот ее раскачивая. Оклемается тетка - все ему припомнит, не простит
вы куда то далеко смотрите, вам надо сейчас решить, что делать. А потом разберётесь как жить-в соло или сожительство, вступать в брак крайне не рекомендую - мужчине плюсов ноль, а риски высоки. Детей вы уже наделали и не помешает ДНК тест.
связываться с РСП и хотеть быть главой в семье взаимоисключающие понятия. Даже женская часть форума вам уже не однократно писали, что роль мужчины в такой семье это добыча ресурсов для вскармливания пасынка и все, для этого вас и принимают в эту семью частью которой вы ни когда являться не будете. Семья это мама, папа,я, а не мама, куй с горы и я.
я так понимаю сила это после следующей прогулки благоверной слизать выделения Ашота ?
да в чем облом? Как по мне наоборот от проблем избавится. А почему он должен хотеть воспитывать чужое потомство?ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.10.24 11:55Самый облом для вас, автор, в том, что теперь после дебильного ультиматума жене стало абсолютно понятно, что ваше отношение к пасынку - не следствие его невоспитуемости, кривости и неправильности, а ваша ненависть к нему.
Поэтому лучше не будет. Сейчас она убедилась что вы хотите избавиться от него, а вовсе не воспитываете
Тогда получается, если под бухачем ипешь барышню, а наутро понимаешь, что изменил жене таким образом, значит эта барышня тебя изнасиловала.Qzмич писал(а): ↑14.10.24 09:25Одним из наиболее распространенных инкапаситирующих средств при изнасиловании на свидании является этанол, который принимается жертвой без её ведома[2] или добровольно[3] и делает жертву неспособной принимать осознанные решения "(с) Вики.
И самое распространенное вещество - алкоголь.
может она и ползала пока он не захотел избавиться от ребенка.Мне только спросить писал(а): ↑14.10.24 09:08должна на коленях ползать перед автором, за то что ее прицепу мужик пытается привить правильные ценности
ну конечно
также женская часть неоднократно писала об отчимах, ставших истинной главой и опорой семьи, по которым на похоронах плакали их пасынки
сила - это когда не бегут прятаться в норку, а берут руководство и стоят всех и все по порядку
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Podvipodvertov и 9 гостей