Сначала нужно иметь то, чем обычно понимают-МОЗГИ!ТанчеГ писал(а): Я ужо не понел в последнем шо конкретно ты имел сказать!
P|S Весьма сожалею, но помочь тут уже невозможно. Это либо есть, либо нет! Тебе просто не повезло...
Кстати, что бы в последующем не возникало вопросов относительно ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ БОЛИ и её ОГРОМНОЙ ОПАСНОСТИ.leq писал(а):Эмоциональную боль? Нет, мне с ней хорошо, она - интересный человек: заботливая, добрая, умная, с чувством юмора. Никакого насилия.
Так Вы же собственно и подталкиваете автора на развитие этих эмоций у жены. Не так ли?Ленка писал(а):Верно. Проще всего жить, ни к чему не привязываясь эмоционально. Только это надо быть либо буддийским монахом, либо айсбергом в океане.
Ластер, Вы не думали о том, что у жены автора чувства вины еще и побольше будет в этой ситуации? За то, что она не такая, как ему хочется. А также стыда, собственной неполноценности и обиды. Это не эмоциональная боль?
Может кому пригодится... я не мужик, но зато ко мне много полных женщин обращается, думающих (и по большей части правильно) что толстеют от психологических проблем.Пыталилсь вместе заниматься спортом (у меня проблем с весом нет) - без результата. Поесть она любит, но не сказал бы, что есть она много. Нет. Невзначай предлагал ей сходить к доктору проверить обмен веществ. Не хочет.
Изменять я ей не хочу, но к стройному телу тянет все больше и большею Очень бы хотелось бы тянуться к ее. Обижать ее, однако, не могу, сказав ей прямо. Что делать, мужики?
А куда ты так надолго исчез? Раздумывал, как лучше попросить? Я уже и мыло сварил, чтоб тебе было чем зад намылить, и о наручниках с соседом-ментом договорился(извини, пеньковой веревки не нашел), и кол осиновый уже привезли с ближайшей лесопилки.ТанчеГ писал(а):Laster
Каг меня теперь не обзывай - не поможет! Дорога у тя теперь тока одна:
Доберёшься - передавай превед своему научному руководителю
Вы думаете, если автор бросит ее по этой причине, то никто и не заметит?Laster писал(а):благодаря Вашим усилиям пробуются различные методы решения проблемы, ни к чему впрочем не приводящие, кроме снижения самооценки ниже плинтуса? Это ведь Вы всаживате ей в сознание мысль о том, что она не такая(не правильная) и что ей надо стать правильной?
Я называю эмоциональной привязанностью радость от общения, чувство родного человека, заботу и нежность.И что Вы называете "эмоциональными привязанностями"? Бегание между чувством сексуального отвращения и чувством вины?
Тогда все семьи должны разбегаться, как только поостынет огонь страсти, ведь вокруг так много новых партнеров для секса!В вашем понимании эмоциональное ПРИНУЖДЕНИЕ к жизни в не удовлетворяющих отношениях - это и есть ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗАННОСТИ?
Мне не понаслышке известно, что такое перманентная эмоциональная боль, когда ушел любимый человек. Когда проходит год, два, а боль НЕ проходит.А испытывание перманентной эмоциональной боли, пытаясь защитится от которой подсознание создает телесные болезни, потому что физическая боль более терпима?
...практически наверняка - которые ими самими же надуманы или созданы.Angelo4eK писал(а):ко мне много полных женщин обращается, думающих (и по большей части правильно) что толстеют от психологических проблем
...далее саморекламка очередной гЫспажи психолога. И рекомендация нести денюшку в клювике "специалистам" по их изъятию.Angelo4eK писал(а):психолог/психотерапевт+редуксин = самый реальный результат большого снижения большого веса из всех, которые мне известны.
Однозначно.Ленка писал(а):Я, правда, не понимаю, какая разница между "полная жена больше не привлекает", "лопоухая жена больше не привлекает", "коротконогая жена больше не привлекает". Фтопку их всех, чтоли?
Как только Вы поймете, что у мужчины секс на первом месте и то, что член просто так по волшебному щелчку не встанет, тогда все встанет на свои места у Вас в голове.Ленка писал(а):Я, правда, не понимаю, какая разница между "полная жена больше не привлекает", "лопоухая жена больше не привлекает", "коротконогая жена больше не привлекает". Фтопку их всех, чтоли?
Точно такая же как и "ботинки 42 размера больше не привлекают, когда у меня 45-й ноги","летние кеды больше не привлекают, когда на улице январь и -25", коньки не привлекают в июне" ну и т.д.Ленка писал(а): Я, правда, не понимаю, какая разница между "полная жена больше не привлекает", "лопоухая жена больше не привлекает", "коротконогая жена больше не привлекает". Фтопку их всех, чтоли?
А Вы что же, предлагаете оставаться в неведении, развивать систему долженствований и продолжать быть несчастным, подстригая ежедневно газон?Ленка писал(а):Сейчас очень много информации на тему "как перестать трахать себе мозг и начать жить" (С), но, как Вы правильно заметили, молотком можно гвоздь забить, а можно башку проломить. Многие, увы, воспринимают понятие свободы именно так, что никто никому ничего не должен, а жить нужно только для собственного удовольствия, а вокруг хоть трава не расти.
Вы задрали со своим враньем после того как Вам сто раз было сказано, что я не психолог и никогда им не была. Я медик, а медицина у нас - бесплатная. Не нравится психолог - приходите в ПНД, там есть грамотные психотерапевты. Денег не берут, если сами дать не захотите.Zol51 писал(а):далее саморекламка очередной гЫспажи психолога. И рекомендация нести денюшку в клювике "специалистам" по их изъятию.
1) Это все можно поискать и в более подходящих отношениях, а эмоционально привязаться вполне реально даже к кошке или аквариумным рыбкам- даже закон приняли по этому поводу, там они обозначены как животные-компаньоны.Ленка писал(а): 1)Я называю эмоциональной привязанностью радость от общения, чувство родного человека, заботу и нежность.
2) Тогда все семьи должны разбегаться, как только поостынет огонь страсти, ведь вокруг так много новых партнеров для секса!
3)Мне не понаслышке известно, что такое перманентная эмоциональная боль, когда ушел любимый человек. Когда проходит год, два, а боль НЕ проходит.
Знаете , я матюками не буду ,но очень хочется.Laster писал(а):
Человек отписал, что у него чувство вины, я пытаюсь обьяснить, откуда у этого чувства "НОГИ РАСТУТ" и не более.
.
А какого РОЖНА Вы тут раздаете советы, что нужно делать, что бы похудеть? Вы квалифицированный диетолог? Имеете высшее образование? НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Из-за своей тупоупертости Вы подгоняете свое мнение под единственную теорию, чем реально вредите автору.Sharad писал(а):Все разговоры о том шо сожрать шоп похудеть - это дорога в ад , то бишь вперед к толстой жопе.
Единственно работающий рецепт, проверенный годами и тысячами людей ,и заметьте - без побочных эффектов - это меньше жрать и больше двигаться. И так от сих и насегда. Все . Чудес не бывает. Чудеса люди творят сами.
Просто это не нравится людям , так как требует усилий.
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all и 15 гостей