Полная жена больше не привлекает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Laster
любитель

Сообщение Laster » 25.05.10 14:04

ТанчеГ писал(а): Я ужо не понел в последнем шо конкретно ты имел сказать!
Сначала нужно иметь то, чем обычно понимают-МОЗГИ!

P|S Весьма сожалею, но помочь тут уже невозможно. Это либо есть, либо нет! Тебе просто не повезло... :(

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.05.10 14:16

Ты, не отвлекайся- не отвлекайся. Дуй во двор лучше осинку сажать! :wink: Правда некоторые источники говорят, что фиговое дерево надоть, ну дык фига в средней пролосе не растёть, поэтому осина сойдёт! Ну и лён высади на делянке - верёвку вить, всё должно быть "hand made", канонично! :D На мыло можешь пустить того, кого ты там с компрессионкой бросил - так сказать, чтоб дело довершить, если уж начал! Вопчем - ждём шоу! :D

Laster
любитель

Сообщение Laster » 25.05.10 14:24

ТанчеГ писал(а):Ты, не отвлекайся- не отвлекайся. Дуй во двор лучше осинку сажать! ... Вопчем - ждём шоу! :D
Предлагаешь загнать тебе в зад осиновый кол? Кажется именно это самое эрогенное место БЕЗМОЗГЛЫХ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ?

:D

Laster
любитель

Сообщение Laster » 25.05.10 15:54

leq писал(а):Эмоциональную боль? Нет, мне с ней хорошо, она - интересный человек: заботливая, добрая, умная, с чувством юмора. Никакого насилия.
Кстати, что бы в последующем не возникало вопросов относительно ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ БОЛИ и её ОГРОМНОЙ ОПАСНОСТИ.

Самая ужасная на свете боль-ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, поэтому лучше с ней разбираться сразу, пока она не привела к разрушению Вашей личности. Чтобы не быть голословным, маленький пример.

Во время войны, для вышибания нужных сведений, гестапо использовало такие пытки как: элоктрошок, иголки под ногти, дробление конечностей молотком и т.д.. Так вот все эти "дивные ощущения" некоторые личности достаточно "успешно" выдерживали, потому как нет пределов для человеческого духа. Но стоило вывести на расстрел женщин, детей и обьявить об их расстреле в обмен на информацию, как очень многие "ломались". И причиной тому - ЧУВСТВО ВИНЫ.
Современная разведка и контрразведка в первую очередь ищет эмоциональные зависимости обьекта разработки-близкие родственники, дети. Именно угроза значимым людям и ЧУВСТВО ВИНЫ легче всего преодолевают внутреннее сопротивление.
И таких примеров-множество.
Теперь можете себе представить, какая сила воздействует на Вас. И почему аддикты творят с собой такое-страх боли преодолевает иногда даже страх смерти.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.05.10 21:11

Laster
Каг меня теперь не обзывай - не поможет! Дорога у тя теперь тока одна:
Изображение
Доберёшься - передавай превед своему научному руководителю:
Изображение
:D

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 25.05.10 21:20

Верно. Проще всего жить, ни к чему не привязываясь эмоционально. Только это надо быть либо буддийским монахом, либо айсбергом в океане.

Ластер, Вы не думали о том, что у жены автора чувства вины еще и побольше будет в этой ситуации? За то, что она не такая, как ему хочется. А также стыда, собственной неполноценности и обиды. Это не эмоциональная боль?

Laster
любитель

Сообщение Laster » 25.05.10 22:00

Ленка писал(а):Верно. Проще всего жить, ни к чему не привязываясь эмоционально. Только это надо быть либо буддийским монахом, либо айсбергом в океане.

Ластер, Вы не думали о том, что у жены автора чувства вины еще и побольше будет в этой ситуации? За то, что она не такая, как ему хочется. А также стыда, собственной неполноценности и обиды. Это не эмоциональная боль?
Так Вы же собственно и подталкиваете автора на развитие этих эмоций у жены. Не так ли?
Ведь это Вы предлагаете способы похудания, рецепты для разговоров о похудении(как правильно подвести жену к диалогу о похудении), это ведь благодаря Вашим усилиям пробуются различные методы решения проблемы, ни к чему впрочем не приводящие, кроме снижения самооценки ниже плинтуса? Это ведь Вы всаживате ей в сознание мысль о том, что она не такая(не правильная) и что ей надо стать правильной?
И что Вы называете "эмоциональными привязанностями"? Бегание между чувством сексуального отвращения и чувством вины? В вашем понимании эмоциональное ПРИНУЖДЕНИЕ к жизни в не удовлетворяющих отношениях - это и есть ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗАННОСТИ? А испытывание перманентной эмоциональной боли, пытаясь защитится от которой подсознание создает телесные болезни, потому что физическая боль более терпима? Это и есть те высокие нравственные идеалы, так лелеемые Вами?
Я по крайней мере не вру и не изображаю из себя спасателя+добренького благодетеля. Полагаю, что автор сам разберется, какие выводы делать из той информации, которую он получает. Он уже "взрослый мальчик" и должен осознавать, что риски по применению той или иной информации целиком на нем.

P|S Энергию деления атомного ядра можно использовать для разрушения Хиросимы или для получения электроэнергии - это вопрос ВЫБОРА, и он на совести его осуществляющего...

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 25.05.10 22:06

Пыталилсь вместе заниматься спортом (у меня проблем с весом нет) - без результата. Поесть она любит, но не сказал бы, что есть она много. Нет. Невзначай предлагал ей сходить к доктору проверить обмен веществ. Не хочет.
Изменять я ей не хочу, но к стройному телу тянет все больше и большею Очень бы хотелось бы тянуться к ее. Обижать ее, однако, не могу, сказав ей прямо. Что делать, мужики?
Может кому пригодится... я не мужик, но зато ко мне много полных женщин обращается, думающих (и по большей части правильно) что толстеют от психологических проблем.
психолог/психотерапевт+редуксин = самый реальный результат большого снижения большого веса из всех, которые мне известны. Редуксин для похудения, психолог/психотерапевт - для того, чтобы решить проблему, от которой тело жиром защищается, во избежание повторного наращивания веса. Система Миримановой тоже хорошо, но большинство тех кто обращался ко мне - недисциплинированные жуть, поэтому с ними она не работает. Диеты и голодовки для значительного снижения веса бесполезны, а чаще вредны. Спорт сам по себе только здоровье укрепляет, значительный вес снижает слабо.

Кушать редуксин без врача не стоит. Во-первых может возникнуть привыкание а тогда уже даже этот ядерный вариант на лишнем весе работать не будет, во-вторых, если не разобраться от чего человек жиром обрастает, то вес все равно обратно наберется. У меня одна знакомая похудела до 52 с 95, самостоятельно принимая препарат, но потом набрала 100.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 25.05.10 22:09

ТанчеГ писал(а):Laster
Каг меня теперь не обзывай - не поможет! Дорога у тя теперь тока одна:

Доберёшься - передавай превед своему научному руководителю
А куда ты так надолго исчез? Раздумывал, как лучше попросить? Я уже и мыло сварил, чтоб тебе было чем зад намылить, и о наручниках с соседом-ментом договорился(извини, пеньковой веревки не нашел), и кол осиновый уже привезли с ближайшей лесопилки.

Устроим БДСМ - шоу с участием безмозглого ГОМОСЕКА с элементами садо-мазо. Ты главное не стесняйся. Это будет ФЕЕРИЧНО :lol: :lol: :lol:

.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 25.05.10 22:31

Laster писал(а):благодаря Вашим усилиям пробуются различные методы решения проблемы, ни к чему впрочем не приводящие, кроме снижения самооценки ниже плинтуса? Это ведь Вы всаживате ей в сознание мысль о том, что она не такая(не правильная) и что ей надо стать правильной?
Вы думаете, если автор бросит ее по этой причине, то никто и не заметит? ;). Нет уж, извините, мысль о том, что жена не такая - это мысль автора, и она УЖЕ ЕСТЬ у него, обратно не засунешь.
И что Вы называете "эмоциональными привязанностями"? Бегание между чувством сексуального отвращения и чувством вины?
Я называю эмоциональной привязанностью радость от общения, чувство родного человека, заботу и нежность.
В вашем понимании эмоциональное ПРИНУЖДЕНИЕ к жизни в не удовлетворяющих отношениях - это и есть ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗАННОСТИ?
Тогда все семьи должны разбегаться, как только поостынет огонь страсти, ведь вокруг так много новых партнеров для секса!
А испытывание перманентной эмоциональной боли, пытаясь защитится от которой подсознание создает телесные болезни, потому что физическая боль более терпима?
Мне не понаслышке известно, что такое перманентная эмоциональная боль, когда ушел любимый человек. Когда проходит год, два, а боль НЕ проходит.

Сейчас очень много информации на тему "как перестать трахать себе мозг и начать жить" (С), но, как Вы правильно заметили, молотком можно гвоздь забить, а можно башку проломить. Многие, увы, воспринимают понятие свободы именно так, что никто никому ничего не должен, а жить нужно только для собственного удовольствия, а вокруг хоть трава не расти.
Вы даже самого автора не слушаете, только себя. Все, заканчиваю оффтопить.

Одинокий Волк, Вы правильно мне сделали замечание, что "не комильфо" давать советы про то, когда правильно давать советы. Наверное, тема слишком личное задела. Я, правда, не понимаю, какая разница между "полная жена больше не привлекает", "лопоухая жена больше не привлекает", "коротконогая жена больше не привлекает". Фтопку их всех, чтоли?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.05.10 22:49

Angelo4eK писал(а):ко мне много полных женщин обращается, думающих (и по большей части правильно) что толстеют от психологических проблем
...практически наверняка - которые ими самими же надуманы или созданы.
Angelo4eK писал(а):психолог/психотерапевт+редуксин = самый реальный результат большого снижения большого веса из всех, которые мне известны.
...далее саморекламка очередной гЫспажи психолога. И рекомендация нести денюшку в клювике "специалистам" по их изъятию. :lol:

Ленка писал(а):Я, правда, не понимаю, какая разница между "полная жена больше не привлекает", "лопоухая жена больше не привлекает", "коротконогая жена больше не привлекает". Фтопку их всех, чтоли?
Однозначно.
Если жена такая, что никаких точек соприкосновения больше нет и она уже "не привлекает" - это диагноз того, какая она хранительница домашнего очага.
Впрочем, это было ясно с самого начала - с того самого момента, как речь пошла о невозможности беспокойства её тонкого унутреннего мира озвучиванием реальных проблем.
Вы, видимо, сами не понимаете, о чём трепитесь - ежели не привлекает, то секеса нет -> если нет секаса, то либо тиотко бушует и ломает, либо гуляет.
Кирдык в любом случае.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.05.10 01:16

Ангелочек, а Вы попугай какого вида? С хохолком или без?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.05.10 01:20

Ленка писал(а):Я, правда, не понимаю, какая разница между "полная жена больше не привлекает", "лопоухая жена больше не привлекает", "коротконогая жена больше не привлекает". Фтопку их всех, чтоли?
Как только Вы поймете, что у мужчины секс на первом месте и то, что член просто так по волшебному щелчку не встанет, тогда все встанет на свои места у Вас в голове.

А как поступить - это каждый сам решает.
Кто ищет замену в виде левака, кто разводится, кто тратит силы и нервы впустую... Кто вешается... Вопрос в том, чего хочется.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 26.05.10 01:40

Ленка писал(а): Я, правда, не понимаю, какая разница между "полная жена больше не привлекает", "лопоухая жена больше не привлекает", "коротконогая жена больше не привлекает". Фтопку их всех, чтоли?
Точно такая же как и "ботинки 42 размера больше не привлекают, когда у меня 45-й ноги","летние кеды больше не привлекают, когда на улице январь и -25", коньки не привлекают в июне" ну и т.д.

А еще и такая как "муж алкоголик больше не привлекает", "муж бомж больше не привлекает", "муж наркоман больше не привлекает", "муж младший научный сотрудник больше не привлекает", список продолжить самостоятельно...

Laster
любитель

Сообщение Laster » 26.05.10 02:01

Ленка писал(а):Сейчас очень много информации на тему "как перестать трахать себе мозг и начать жить" (С), но, как Вы правильно заметили, молотком можно гвоздь забить, а можно башку проломить. Многие, увы, воспринимают понятие свободы именно так, что никто никому ничего не должен, а жить нужно только для собственного удовольствия, а вокруг хоть трава не расти.
А Вы что же, предлагаете оставаться в неведении, развивать систему долженствований и продолжать быть несчастным, подстригая ежедневно газон?

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 26.05.10 02:26

Zol51 писал(а):далее саморекламка очередной гЫспажи психолога. И рекомендация нести денюшку в клювике "специалистам" по их изъятию. :lol:
Вы задрали со своим враньем после того как Вам сто раз было сказано, что я не психолог и никогда им не была. Я медик, а медицина у нас - бесплатная. Не нравится психолог - приходите в ПНД, там есть грамотные психотерапевты. Денег не берут, если сами дать не захотите.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 26.05.10 02:38

Ленка писал(а): 1)Я называю эмоциональной привязанностью радость от общения, чувство родного человека, заботу и нежность.

2) Тогда все семьи должны разбегаться, как только поостынет огонь страсти, ведь вокруг так много новых партнеров для секса!

3)Мне не понаслышке известно, что такое перманентная эмоциональная боль, когда ушел любимый человек. Когда проходит год, два, а боль НЕ проходит.
1) Это все можно поискать и в более подходящих отношениях, а эмоционально привязаться вполне реально даже к кошке или аквариумным рыбкам- даже закон приняли по этому поводу, там они обозначены как животные-компаньоны.

2)Я полагал, что удовлетворяющие отношения - это когда отношения устраивают обе стороны. Можно вообще без страсти и без секса-например нравится обоим в шахматы играть

3)И Вы конечно считаете, что Ваша эмоциональная боль-это ДА!!! А автор-он железный дровосек, без сердца и эмоций? Потерпит...

.

Alica

Сообщение Alica » 26.05.10 06:42

Angelo4eK, у рекламируемого Вами препарата список побочных действий в 5 раз больше описания всего остального порядка действия, положительных свойств и дозы приема (вместе взятых).

Пить эту гадость без зомбирования психологом действительно сложно :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 26.05.10 08:17

Там в описании препарата сказано, что он эффективен только при соблюдении режима питания и физической нагрузке, ну и зачем вообще его принимать тогда? Тем более, препарат, у которого основным побочным эффектом указана гипертензия! Ничего себе, милая побочка.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 26.05.10 11:14

Laster писал(а):
Человек отписал, что у него чувство вины, я пытаюсь обьяснить, откуда у этого чувства "НОГИ РАСТУТ" и не более.
.
Знаете , я матюками не буду ,но очень хочется.
Скажите нам ,пожалуйста , вы профессиональный психолог ? Вы этому учились ? У вас обширная практика ?
НЕТ ! НЕТ! и Еще раз НЕТ!
Тогда скажите , пожалуйста , какого хрена вы даете советы , объясняете откуда чувство вины у человека , которого не знаете , не знаете всей подоплеки , всей ситуации, а базируясь только на одной его фразе - я считаю , что я виноват.
Более того вы еще и плохо понимаете написанный текст - он не винит жену в полноте и жена не давит на него этой полнотой .

Вы своей тупоупертостью подогнать все под единственную теорию реально ВРЕДИТЕ автору. Потому что засираете ему мозги хней.

Вот, млин , из-за таких чудо психологов люди не идут к спецам , и более того ломают свои жизни .

Пысы Прошу прощения у модераторов и у участников беседы за нарушение правил общения.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 26.05.10 11:23

Все разговоры о том шо сожрать шоп похудеть - это дорога в ад , то бишь вперед к толстой жопе.

Единственно работающий рецепт, проверенный годами и тысячами людей ,и заметьте - без побочных эффектов - это меньше жрать и больше двигаться. И так от сих и насегда. Все . Чудес не бывает. Чудеса люди творят сами.
Просто это не нравится людям , так как требует усилий.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 26.05.10 11:34

Ну так и говорю - в концлагерях толстых не было.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 26.05.10 11:41

Sharad писал(а):Все разговоры о том шо сожрать шоп похудеть - это дорога в ад , то бишь вперед к толстой жопе.

Единственно работающий рецепт, проверенный годами и тысячами людей ,и заметьте - без побочных эффектов - это меньше жрать и больше двигаться. И так от сих и насегда. Все . Чудес не бывает. Чудеса люди творят сами.
Просто это не нравится людям , так как требует усилий.
А какого РОЖНА Вы тут раздаете советы, что нужно делать, что бы похудеть? Вы квалифицированный диетолог? Имеете высшее образование? НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Из-за своей тупоупертости Вы подгоняете свое мнение под единственную теорию, чем реально вредите автору.
Вот из-за таких как Вы люди и не идут к нормальным специалистам, а сидят на форумах, выслушивая не очень умные советы, таких как Вы. Чем собственно и ломают свою жизнь.

Пысы: Квиты

Laster
любитель

Сообщение Laster » 26.05.10 11:44

PavelV писал(а):Ну так и говорю - в концлагерях толстых не было.
Вот и отправляйся в это "увеселительное" заведение.

.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 26.05.10 12:21

Laster писал(а):
Пысы: Квиты
Н-да , с головенькой-то точно кирдык . Пардон муа , но вы ,батенька , умишком -то обделены :P

Ответить