Предала
Вообще самый лучший вариант, это запугивание. И то разовое, иначе второй раз на стрелку Васек и с ментами может прийти. Если же мордобой: БЖ узнает, и ее самооценка взлетит до заоблачных небес.
То есть сделать все так, чтоб не узнала БЖ.
Сейчас она чувствует себя никем для автора, он просто ее бросил, будто у него вариантов до куя (женщины же почти не в состоянии бросить одного, пока другого не найдут, и не представляют, как мужик так может поступить). Особенно вид крови в драке за женщину, крайне сильно эту женщину вставляет на первобытном уровне. Не надо ее кормить - пусть дохнет с голоду.
Сейчас она чувствует себя никем для автора, он просто ее бросил, будто у него вариантов до куя (женщины же почти не в состоянии бросить одного, пока другого не найдут, и не представляют, как мужик так может поступить). Особенно вид крови в драке за женщину, крайне сильно эту женщину вставляет на первобытном уровне. Не надо ее кормить - пусть дохнет с голоду.
Фигня. Чувство страха куда эффективнее. И не абстрактного "бумеранга", а конкретного писдеца, за которым стоит конкретный человек, только непонятно какого и с какой стороны. Так ещё старшнее.Ява писал(а): поселить бессрочное чувство вины и ощущения себя дерьмом.
Стареете, Ява, отстаёте от жизни. 8)Ява писал(а):Но остатки совести всё же есть даже у самых бессовестных.
Облегчения точно не принесет. Кажется что мало, что не то, не равноценно. А равноценного и нет. Ну вот с чем я могу сравнить. Знаю, сам дурень что в нее всю душу вложил. Но, плять, но как было не вложить. Чтобы она сейчас ни творила, то что она эти 4 года была женой каких поискать, не отменишь. Да, лядь, гадина и тварь потому что предала, когда я ей доверял как себе. Я ей душу, а она продала вот так просто. Да еще этой беременностью подорвала.Ява писал(а):
А автору не принесёт облегчения. Потому, что всегда будет казаться недостаточным. Или, хуже того, - "размененном" на мелочи.
Трогать я его не буду, по крайней мере пока. Я как-то вовремя боюсь не остановится, а что самое интересное, оказалось он так из своего мухосранска и не вернулся, кажись он сам по себе напугалсяДимДима писал(а):Если же мордобой: БЖ узнает, и ее самооценка взлетит до заоблачных небес.
- Robot
- аксакал
Месть ваську? ОК. Но где же логика? Элементарная, млять, логика? Тогда уже и БЖ из института выкинь. А что? Она не меньше васька виновата. А даже больше ! Васёк то никому клятв верности не давал.
А по хорошему никакой мести не надо. Забей. Просто забей. Любые телодвижения в сторону этой ситуации (которая, слава богу, уже в прошлом) - во вред самому себе.
А по хорошему никакой мести не надо. Забей. Просто забей. Любые телодвижения в сторону этой ситуации (которая, слава богу, уже в прошлом) - во вред самому себе.
Ой как давно я ждал такого суждения!GETRUT писал(а):Наказание эффективно и полезно ,когда воспитываешь кого то для себя.
В данном случае послужит уроком обоим на будущее, но вам пользы ноль от этого . Тоесть воспитательный момент сослужит для кого то..
Ни жена в след раз подумает крепко прежде чем изменять ,но уже не Вам.
И Васек уже не полезет в чужую семью,возможно..
Но Вам от этого ноль.
Спасибо, GETRUT!
Я могу поспорить с вашими утверждениями,так имел похожую ситуацию.
Если подумать,то,миллионы мужчин бьются с одними и теми же проблемами-отсутствием воспитания,чести,совести у ОЖП.
ОЖПшки передают накопленные знания друг-другу,причём забесплатно.
Почему же мужчинам не вывести Закон Жизни-раз предала,наипала,обворовала (привет Катюше Лежниной),пыталась развести на Ябеременна,то будь готова ко ВСЕМУ!
Даже к поливу свеженькой серной кислотой,своей смазливой,лядской морды..
Что-то мне подсказывает,что после пары случаев у ОЖП включится таки инстикт самосохранения..
Robot писал(а):Месть ваську? ОК. Но где же логика? Элементарная, млять, логика? Тогда уже и БЖ из института выкинь. А что? Она не меньше васька виновата. А даже больше !
Здесь не только месть. Этому ваську я сам лично объяснял чтоб к ней он не приближался,что девок вокруг полно, а эта уже замужняя, а чужое трогать не хорошо. А он стоял и кивал. О возможных последствиях он был предупрежден.
Pion4ik
Твое суждение тоже правильное.
Правда у каждого своя..
если думать глобально то да, нужно мстить.
а если думать о своих нервах и ресурсах , то можно поступить эгоистично к глобальным проблемам воспитания ОЖП.
другое дело ,что восстановить честь, отомстив как это было в давние времена было необходимо иначе заплюют. но опять же делалось это из-за необходимости.
сейчас нравственность такого не требует тк законы и тд зделали проблематичным око за око и с этим смирились.
Твое суждение тоже правильное.
Правда у каждого своя..
если думать глобально то да, нужно мстить.
а если думать о своих нервах и ресурсах , то можно поступить эгоистично к глобальным проблемам воспитания ОЖП.
другое дело ,что восстановить честь, отомстив как это было в давние времена было необходимо иначе заплюют. но опять же делалось это из-за необходимости.
сейчас нравственность такого не требует тк законы и тд зделали проблематичным око за око и с этим смирились.
Pion4ik
вообще тема мести - глубже.. Автор считает что он прав и имеет право на то что бы по взрослому навредить обидчику (чувство собственности) , это если ему за это ничего не будет.
А например Васек считает - что понравилась - значит моя.. просто пришел бы завалил мужа и жил бы в его квартире с его женой.Если, конечно ему за это тоже ничего не будет.
львы приходят в прайд и убивают или калечат или изгоняют прежнего самца и убивают львят.
и потом имеют его самок..
Васьки мать их
вообще тема мести - глубже.. Автор считает что он прав и имеет право на то что бы по взрослому навредить обидчику (чувство собственности) , это если ему за это ничего не будет.
А например Васек считает - что понравилась - значит моя.. просто пришел бы завалил мужа и жил бы в его квартире с его женой.Если, конечно ему за это тоже ничего не будет.
львы приходят в прайд и убивают или калечат или изгоняют прежнего самца и убивают львят.
Васьки мать их
Вот я и предлагаю,ввести ЗАКОН ЖИЗНИ,где было бы описана данная ситуация,с точки зрения справедливости.GETRUT писал(а): львы приходят в прайд и убивают или калечат или изгоняют прежнего самца и убивают львят.
Васьки мать их
Влез в чужую жизнь,совратил чужую жену-будь готов ответить.
Лучше,конечно, перед законом..
Нет, комрады. Здесь случай не простой. Здесь особо циничный поступок. Подложить автору жопу такого масштаба, будучи с ним знакомым, будучи предупреждённым. Это что? Смелость такая? Или издевательство? Тут "извини, братан, не знал, что она твоя жена", не катит. Здесь наглый сознательный плевок в автора. Здесь на кастрацию тянет.BLAKE писал(а):Здесь не только месть. Этому ваську я сам лично объяснял чтоб к ней он не приближался,что девок вокруг полно, а эта уже замужняя, а чужое трогать не хорошо. А он стоял и кивал. О возможных последствиях он был предупрежден.
Но похоже, почуяла кошка "чью мясу съела", коли затаилась на малой Родине.