Вот такой вот нефарт...
- Стиральщик
- бывалый
Так, давайте в моей теме без джинсов.
Итак с ипотекой направил письмо в банк о желании продать квартиру ввиду развода. Обещали почесать репу и проконсультировать.
В сентябре пригоняю себе субурбанчик. Если не успеем развестись оформлю на брата или отца.
Еще были дела поважней:
Сегодня исполнял завет Т10Д разной породы.Одну сегодня испытал. "разнее" не бывает. Понравилось. Осталось Т8Д.
Итак с ипотекой направил письмо в банк о желании продать квартиру ввиду развода. Обещали почесать репу и проконсультировать.
В сентябре пригоняю себе субурбанчик. Если не успеем развестись оформлю на брата или отца.
Еще были дела поважней:
Сегодня исполнял завет Т10Д разной породы.Одну сегодня испытал. "разнее" не бывает. Понравилось. Осталось Т8Д.
Согласен с Хелгом, эту тему надо вносить в христоматию, вымарав некоторые посты (боломута Гера, например). Читается с удовольствием.
На лето обосновался в Абхазии. Рашенбабы, потеряв берега, тут запросто получают по хлеборезке, предметно получая урок отличия матриархата и патриархата. Кавказ, епта. Удачи Стиральщику.
На лето обосновался в Абхазии. Рашенбабы, потеряв берега, тут запросто получают по хлеборезке, предметно получая урок отличия матриархата и патриархата. Кавказ, епта. Удачи Стиральщику.
Стиральщик, баба по своей сути довольно примитивное устройство. Тактика выбрана правильно: залёт - кнут (лишение ништяков). Правильное, нужное тебе поведение - пряник (отсутствие кнута). В конце концов можно отработать рефлекс: потряс банкой с кормом - животное выполнило трюк. Они только рефлексами и живут. Время подарков прошло, есть возможность забрать своё, значит это необходимо сделать. По честному, там из её собственности только подарочный пендаль на счастье. Поэтому за своё обязательно нужно бороться. Идеальным вариантом было бы забрать дочь, но это маловероятно, к сожалению. Но можно добиться таких условий, что ребенок будет проводить больше времени с тобой, чем с тупой мамашей. Двигай вперед, не давай хищным тварям сожрать плоды твоих трудов. Остужай эмоции, постоянно пользуйся логикой и предусмотрительностью. Это их слабые места. Тебя постоянно провоцируют на проявление гнева, выводят на эмоциональный ринг, где у них 100% перевеса. Не ведись. Бейся по своим правилам, холодным расчетом, предусмотрительностью и жесткостью ударов выбивай тактическое, а со временем и стратегическое преимущество. Начав однажды всё доводи до конца. Победишь обязательно. Ещё не все подлые приемы применены против тебя, берегись. Обязательно будут использовать ребенка как козырь против тебя, будут попытки настроить против тебя твоих друзей (жены друзей её поддержат, 100%), возможно будет давление на родителей и других родственников. Бронируй задницу со всех сторон!
Удачи, ты на правильной дороге!!!
Удачи, ты на правильной дороге!!!
Тишь и благодать наступила бы обязательно, если бы большинство и прочитали, и поняли то, что написано в Учебнике. Собсна для того он и написан.
Пока я этого не наблюдаю. Как и того, что "все сложнее" и "не все так однозначно". Зато наблюдаю, как на форуме обсуждают многостраничные темы по вопросам, разобранным и обглоданным в Учебнике по косточкам.
Читать до полного просветения. Если просветление не наступило - значит невнимательно читали. Читать еще и еще.
Пока я этого не наблюдаю. Как и того, что "все сложнее" и "не все так однозначно". Зато наблюдаю, как на форуме обсуждают многостраничные темы по вопросам, разобранным и обглоданным в Учебнике по косточкам.
Читать до полного просветения. Если просветление не наступило - значит невнимательно читали. Читать еще и еще.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
вчера осилил тему трубочиста.
По-ходу меня ждет то же самое. Слишком упрямый бабец. Я то уж знаю. Если моча в голову ударила, то ничем не выбить.
Глаз зацепился за пост Теоретика где он говорит о том что это будет продолжаться до тех пор пока кто-либо из бывших супругов не "примет ислам" и он прав.
Сейчас нужно отжать по максимуму и показать полное равнодушие к ней и дочери. В противном случае вся моя жизнь пройдет в затяжной и заранее проигранной битве за дочь.
А смысл?
По-ходу меня ждет то же самое. Слишком упрямый бабец. Я то уж знаю. Если моча в голову ударила, то ничем не выбить.
Глаз зацепился за пост Теоретика где он говорит о том что это будет продолжаться до тех пор пока кто-либо из бывших супругов не "примет ислам" и он прав.
Сейчас нужно отжать по максимуму и показать полное равнодушие к ней и дочери. В противном случае вся моя жизнь пройдет в затяжной и заранее проигранной битве за дочь.
А смысл?
- Стиральщик
- бывалый
Неправильно! Равнодушие нужно не показывать, а реально чувствовать. Карма пока недостаточно прочищена. Нужно еще поработать над собой. Не одному, а в обществе аппетитной тетки (теток), с подходящими ТТХ.Стиральщик писал(а):показать полное равнодушие к ней
А по поводу алиментов, ты всё сделал, чтобы зверушку ждал сюрприз?
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Буду решать в процессе раздела имущества, там целая куча нюансов (ипотека, подаренные ей деньги, мой ремонт), пока же банк извещен о моем намерении продать квартиру. Схема проста: новый хозяин гасит за меня ипотеку, через 5 дней получаем чистое св-во без обременения и вперед.
За эту квартиру бороться скорее всего не буду (она мне никогда не нравилась), на деньги, оставшиеся после распила куплю землю и заведу фундамент, буду строить дом. Всегда хотел свой дом, хорошо что сейчас появилась такая возможность начать все заново, а то еще долго бы "тити мял" насчет дома.
Пока же вывел из-под удара бизнес.
За эту квартиру бороться скорее всего не буду (она мне никогда не нравилась), на деньги, оставшиеся после распила куплю землю и заведу фундамент, буду строить дом. Всегда хотел свой дом, хорошо что сейчас появилась такая возможность начать все заново, а то еще долго бы "тити мял" насчет дома.
Пока же вывел из-под удара бизнес.
- Стиральщик
- бывалый
Вести с полей:
Полноценный санчас в полном разгаре. Не видел не/слышал уже даже и дни не считаю, может недели две, может три, похрену.
Вчера был в овд давал объяснения по поводу ментов-2. Жона написала на меня заявление где указала что я "обещал "заказать" ее и ее родителей бандитам". Полиционер взяв с меня объяснения подписал постановление на отказ в возбуждении уголовного дела и дело на закрытие.
Полноценный санчас в полном разгаре. Не видел не/слышал уже даже и дни не считаю, может недели две, может три, похрену.
Вчера был в овд давал объяснения по поводу ментов-2. Жона написала на меня заявление где указала что я "обещал "заказать" ее и ее родителей бандитам". Полиционер взяв с меня объяснения подписал постановление на отказ в возбуждении уголовного дела и дело на закрытие.
- Стиральщик
- бывалый