Тяжелая ситуация или я кретин?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.05.14 03:05

Ну нехера копать. Да мало ли там что было когда то. Если уж не девственница, то на любую столько можно нарыть. Да они все одинаковые. Это чё, новость? Вот помню, как в молодости девки жгли! Такие были красотки - вся округа их переимела. И ничего. Щас живут себе, детей растят. И вы думаете их мужья в курсе, что бывало по пьянке, в три смычка в подъезде... Да и девственницу одну лично наблюдал. С ней мой приятель встречался. И в ж. и в рот - пожалуйста. А щас кто то верит, что взял в жёны непорочное создание.
Щитаю, автор параноик. Реально создал себе проблемы, где их нет.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 09:33

Robot писал(а):Автор, ты развёлся что ли? Нахера, спрашивается? Я реально в шоке.
Ты что реально не догоняешь? Нахера мне баба которая отношения на лжи и обмане построила? И которой больше веры нет ни в чем? Ты бы смог с такой жить? Если смог, ты великий покуист, я не такой.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 09:35

Никогда не хотел и не собирался тратить жизнь, ресурсы и чувства на блядей.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 09:38

menand писал(а):Robot

Кстати как нашел папика ее?
Секрет. Но все уже про нее понял, больше не копаю. Все свернул. Сейчас с работой разрулится, буду разводится, ничего кроме ненависти она во мне не вызывает.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 09:39

Сорри это mehand-у был ответ

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 09:41

Robot писал(а): Такие были красотки - вся округа их переимела. И ничего. Щас живут себе, детей растят. И вы думаете их мужья в курсе, что бывало по пьянке, в три смычка в подъезде... Да и девственницу одну лично наблюдал. С ней мой приятель встречался. И в ж. и в рот - пожалуйста. А щас кто то верит, что взял в жёны непорочное создание.
Щитаю, автор параноик. Реально создал себе проблемы, где их нет.
это типа миллионы мух не могут ошибаться?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 09:43

И кстати Robot? если внимательно почитаешь тему, то увидишь, что про девственницу и непорочное создание речь не шла. Речь шла о продажности бабы в молодости, как одной из форм проституции. Просто перепихон ради интереса я бы простил наверно...хотя...

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 09:45

Кстати у нее тоже примерно такие аргументы как у Robotа. Тоже кричала, что ты проблему делаешь, вся Россия перетрахана.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 23.05.14 09:49

Гарм, есть такое понятие как "сарказм" )

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 09:51

Про сарказм не понял

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 23.05.14 09:53

Перечитай пост Робота

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 09:55

А помоему Легион, Робот вполне серьезно пишет, без сарказма.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 23.05.14 09:57

Robot писал(а):
Автор, ты развёлся что ли? Нахера, спрашивается? Я реально в шоке.

Это ты считаешь, написано серьезно? )

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 10:00

Если это и сарказм, то слишком глубоко упрятанный. Так глубоко, что и не понять.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 10:01

Ведь дальше он обосновывает, что я параноик, потому что не согласен, как все жрать дерьмо

Атман

Сообщение Атман » 23.05.14 11:16

Garm, на мой взгляд тебе необходимо действовать следующим образом:
0. Вывести все активы из под распила, который обязательно будет после развода
1. Изолировать себя от жены (съехать на другую хату). Как ты это будешь делать и какой ценой - это твоя задача №1. Это основа, без этого шага любой санчас будет априори просран.
2. Осознать тот факт что текущая ситуация это уже данность, от неё никуда не деться, она просто есть и ты это можешь лишь осознавать. Нет больше твоей мечты, нет твоих идеалов, ты ничего не можешь изменить в данном случае, ничего не можешь исправить. Прими это в душе.
3. Осознать тот факт что ты не виноват, тебе реально никто не мог показать как правильно, тебя не учили с детства как вести себя с ОЖП, ты попал в покров из женского полового органа не за свои косяки - ты как раз всё делал правильно и благородно, но у тебя не было правильных знаний и не было того кто мог тебе на эти знания указать, поэтому ты оказался в дерьме. Найти знания у тебя не было возможности. Твои мысли были светлы и не порочны, это главное, тебе не в чем себя винить. Так случилось, потому что так могло случиться, и так случается у многих на каждом шагу.
4. Собственно классический санчас, на базе пункта 1, лично я рекомендую чаще тебе бывать на природе, она помогает и умиротворяет. Никаких контактов с сыном, БЖ, никаких напоминаний о жене, сыну лучше сказать что тебе судьба послала опасное путешествие которое ты должен пройти в одиночку, но тебе необходимо пройти и ты обязательно вернёшься.

Ровно настолько, на сколько ты испытываешь страдания сейчас - ровно настолько ты испытаешь счастья после санчаса, при условии что всё сделаешь правильно как мы пишем тут на форуме.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 11:24

Про санчас я очень хорошо понимаю. Она с сыном через 20 дней уедет к родителям на все лето, попытаюсь полечиться за это время. Сейчас почему пишу на форуме, ДСП упало ниже нижнего. Ничего не хочу, сон недавно вроде немного наладился - сейчас опять не сплю нихера, даже после больших физнагрузок. Выматывает сильно. Понимаю что не виноват ни в чем, а все равно постоянно гложет мысль - за что?

Атман

Сообщение Атман » 23.05.14 13:11

Garm писал(а):Понимаю что не виноват ни в чем, а все равно постоянно гложет мысль - за что?
За доверие к бабе, впустил её к себе в душу. Приходится за это расплачиваться. Когда вкладываешься в человека - привязываешься к нему. Привязанность порождает страдания.

По факту ты сейчас находится в правильном положении - осознаёшь истинную суть баб, и осознаёшь охуенную к ней привязанность. Найди сил всё по технологии делать (по санчасу), если будешь всё правильно делать - пойдёшь на поправку.

У меня только опасения есть что ты не решишься всё порвать, так как баба может включить демку, а потом и камбэки если пошлёшь. Осознавай - всё что делает баба, она делает исключительно для себя, в том числе и ребёнка рожает, чтобы ты никуда от неё не делся. Баба не человек, это бывает трудно понять, но это так.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 13:43

Сам думал, что не смогу послать, а сейчас понимаю, что чем так дапьше жить - лучше в петлю.

Атман

Сообщение Атман » 23.05.14 14:16

Garm писал(а):Сам думал, что не смогу послать, а сейчас понимаю, что чем так дапьше жить - лучше в петлю.
Петля - расписаться в собственной несостоятельности. Бабе петля на руку будет, заведёт себя васька и будет портить будущее детей.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.05.14 14:19

Не, я без сарказма. На полном серьёзе. Я тему ниасилил всю. Смотрю тут речь про каких то папиков идёт. Типо проституция что ли? Ну х.з.
Тогда может быть это меняет дело.
Типо "отношения построены на лжи и обмане"... Да это детский лепет. Кто у них не первый, тот второй. И таких вторых может быть сотни. Чё уж там.
Короче, я щитаю, что нечего в прошлом копаться. Одно дело, если б она щас лядовала. А то анекдот напоминает.
Сидят дед с бабкой, обедают. Дед вдруг хренак бабку ложкой по лбу.
-За что?
-Да как вспомню, что не девкой взял...

Атман

Сообщение Атман » 23.05.14 14:29

Robot писал(а):Короче, я щитаю, что нечего в прошлом копаться. Одно дело, если б она щас лядовала.
Крайне не согласен. Выяснилось что жена женщина легкого поведения - в направлении мужского полового органа с борта корабля. Если бы автор изначально любил блядей это оно, тут же иное.

Атман

Сообщение Атман » 23.05.14 14:34

Блядей бывших не бывает, очень понимаю автора и его душевные терзания. Жить с женщиной легкого поведения - поощрять блядство, и неуважать себя.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 14:47

Robot писал(а):Не, я без сарказма. На полном серьёзе. Я тему ниасилил всю. Смотрю тут речь про каких то папиков идёт. Типо проституция что ли? Ну х.з.
Тогда может быть это меняет дело.
Типо "отношения построены на лжи и обмане"... Да это детский лепет. Кто у них не первый, тот второй. И таких вторых может быть сотни. Чё уж там.
Короче, я щитаю, что нечего в прошлом копаться. Одно дело, если б она щас лядовала. А то анекдот напоминает.
Сидят дед с бабкой, обедают. Дед вдруг хренак бабку ложкой по лбу.
-За что?
-Да как вспомню, что не девкой взял...
Так в этом анекдоте правда жизни и есть. Предлагаешь всю жизнь желчью давиться? Ну-ну. Тем более у тебя в посте промелькнуло, что типа живут с блядями, не знают про это и хорошо живут. Так тут ключевое слово не знают. А если узнают?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 23.05.14 14:48

Тем более если тему неасилил, как пишешь, так чего высказываешься если предпосылок не знаешь?

Ответить