Тяжелая ситуация или я кретин?
- Robot
- аксакал
Ну нехера копать. Да мало ли там что было когда то. Если уж не девственница, то на любую столько можно нарыть. Да они все одинаковые. Это чё, новость? Вот помню, как в молодости девки жгли! Такие были красотки - вся округа их переимела. И ничего. Щас живут себе, детей растят. И вы думаете их мужья в курсе, что бывало по пьянке, в три смычка в подъезде... Да и девственницу одну лично наблюдал. С ней мой приятель встречался. И в ж. и в рот - пожалуйста. А щас кто то верит, что взял в жёны непорочное создание.
Щитаю, автор параноик. Реально создал себе проблемы, где их нет.
это типа миллионы мух не могут ошибаться?Robot писал(а): Такие были красотки - вся округа их переимела. И ничего. Щас живут себе, детей растят. И вы думаете их мужья в курсе, что бывало по пьянке, в три смычка в подъезде... Да и девственницу одну лично наблюдал. С ней мой приятель встречался. И в ж. и в рот - пожалуйста. А щас кто то верит, что взял в жёны непорочное создание.
Garm, на мой взгляд тебе необходимо действовать следующим образом:
0. Вывести все активы из под распила, который обязательно будет после развода
1. Изолировать себя от жены (съехать на другую хату). Как ты это будешь делать и какой ценой - это твоя задача №1. Это основа, без этого шага любой санчас будет априори просран.
2. Осознать тот факт что текущая ситуация это уже данность, от неё никуда не деться, она просто есть и ты это можешь лишь осознавать. Нет больше твоей мечты, нет твоих идеалов, ты ничего не можешь изменить в данном случае, ничего не можешь исправить. Прими это в душе.
3. Осознать тот факт что ты не виноват, тебе реально никто не мог показать как правильно, тебя не учили с детства как вести себя с ОЖП, ты попал в покров из женского полового органа не за свои косяки - ты как раз всё делал правильно и благородно, но у тебя не было правильных знаний и не было того кто мог тебе на эти знания указать, поэтому ты оказался в дерьме. Найти знания у тебя не было возможности. Твои мысли были светлы и не порочны, это главное, тебе не в чем себя винить. Так случилось, потому что так могло случиться, и так случается у многих на каждом шагу.
4. Собственно классический санчас, на базе пункта 1, лично я рекомендую чаще тебе бывать на природе, она помогает и умиротворяет. Никаких контактов с сыном, БЖ, никаких напоминаний о жене, сыну лучше сказать что тебе судьба послала опасное путешествие которое ты должен пройти в одиночку, но тебе необходимо пройти и ты обязательно вернёшься.
Ровно настолько, на сколько ты испытываешь страдания сейчас - ровно настолько ты испытаешь счастья после санчаса, при условии что всё сделаешь правильно как мы пишем тут на форуме.
0. Вывести все активы из под распила, который обязательно будет после развода
1. Изолировать себя от жены (съехать на другую хату). Как ты это будешь делать и какой ценой - это твоя задача №1. Это основа, без этого шага любой санчас будет априори просран.
2. Осознать тот факт что текущая ситуация это уже данность, от неё никуда не деться, она просто есть и ты это можешь лишь осознавать. Нет больше твоей мечты, нет твоих идеалов, ты ничего не можешь изменить в данном случае, ничего не можешь исправить. Прими это в душе.
3. Осознать тот факт что ты не виноват, тебе реально никто не мог показать как правильно, тебя не учили с детства как вести себя с ОЖП, ты попал в покров из женского полового органа не за свои косяки - ты как раз всё делал правильно и благородно, но у тебя не было правильных знаний и не было того кто мог тебе на эти знания указать, поэтому ты оказался в дерьме. Найти знания у тебя не было возможности. Твои мысли были светлы и не порочны, это главное, тебе не в чем себя винить. Так случилось, потому что так могло случиться, и так случается у многих на каждом шагу.
4. Собственно классический санчас, на базе пункта 1, лично я рекомендую чаще тебе бывать на природе, она помогает и умиротворяет. Никаких контактов с сыном, БЖ, никаких напоминаний о жене, сыну лучше сказать что тебе судьба послала опасное путешествие которое ты должен пройти в одиночку, но тебе необходимо пройти и ты обязательно вернёшься.
Ровно настолько, на сколько ты испытываешь страдания сейчас - ровно настолько ты испытаешь счастья после санчаса, при условии что всё сделаешь правильно как мы пишем тут на форуме.
Про санчас я очень хорошо понимаю. Она с сыном через 20 дней уедет к родителям на все лето, попытаюсь полечиться за это время. Сейчас почему пишу на форуме, ДСП упало ниже нижнего. Ничего не хочу, сон недавно вроде немного наладился - сейчас опять не сплю нихера, даже после больших физнагрузок. Выматывает сильно. Понимаю что не виноват ни в чем, а все равно постоянно гложет мысль - за что?
За доверие к бабе, впустил её к себе в душу. Приходится за это расплачиваться. Когда вкладываешься в человека - привязываешься к нему. Привязанность порождает страдания.Garm писал(а):Понимаю что не виноват ни в чем, а все равно постоянно гложет мысль - за что?
По факту ты сейчас находится в правильном положении - осознаёшь истинную суть баб, и осознаёшь охуенную к ней привязанность. Найди сил всё по технологии делать (по санчасу), если будешь всё правильно делать - пойдёшь на поправку.
У меня только опасения есть что ты не решишься всё порвать, так как баба может включить демку, а потом и камбэки если пошлёшь. Осознавай - всё что делает баба, она делает исключительно для себя, в том числе и ребёнка рожает, чтобы ты никуда от неё не делся. Баба не человек, это бывает трудно понять, но это так.
- Robot
- аксакал
Не, я без сарказма. На полном серьёзе. Я тему ниасилил всю. Смотрю тут речь про каких то папиков идёт. Типо проституция что ли? Ну х.з.
Тогда может быть это меняет дело.
Типо "отношения построены на лжи и обмане"... Да это детский лепет. Кто у них не первый, тот второй. И таких вторых может быть сотни. Чё уж там.
Короче, я щитаю, что нечего в прошлом копаться. Одно дело, если б она щас лядовала. А то анекдот напоминает.
Сидят дед с бабкой, обедают. Дед вдруг хренак бабку ложкой по лбу.
-За что?
-Да как вспомню, что не девкой взял...
Типо "отношения построены на лжи и обмане"... Да это детский лепет. Кто у них не первый, тот второй. И таких вторых может быть сотни. Чё уж там.
Короче, я щитаю, что нечего в прошлом копаться. Одно дело, если б она щас лядовала. А то анекдот напоминает.
-За что?
Так в этом анекдоте правда жизни и есть. Предлагаешь всю жизнь желчью давиться? Ну-ну. Тем более у тебя в посте промелькнуло, что типа живут с блядями, не знают про это и хорошо живут. Так тут ключевое слово не знают. А если узнают?Robot писал(а):Не, я без сарказма. На полном серьёзе. Я тему ниасилил всю. Смотрю тут речь про каких то папиков идёт. Типо проституция что ли? Ну х.з.
-За что?