Вообщем вкрации опишу что сейчас.
Живем вместе, ночевать убегает к Ваську. С утра приходит и уводим детей в сад. Почти не срались, как буд то др друга нет. Изредко накатывает с ее стороны упреки. Седня снова скандал-какой я плохой в итоге малая плохо в сад пошла, тоже закатила истерику, вижу что все на ней отражается. Малой более мнее понимает, но тоже переживает.
Кроме этого работа-качалка-дом, работа -садик-дом, работа -бассейн-дом. Уже массу набрал 8 кг, в основном наверное жир, но народ грит накачался
Доки на все распилы и развод поданы жду извещения, думаю на развод будет на след неделе (21 день у них срок вроде).
Когда ббж съедет нифига непонятно, знаю что хату купил васька и что делают ремонт и как сделают съедет(одна версия), другая что через год-это в порыве криков. Седня же в порыве бешенства кричала что типо по началу с ваьком жить не будем-буду снимать квартиру и жить там с детьми одна -(.)) и сделаем договор аренды-будешь башлять алики больше,в общем в голове помойка у нее.ХЗ, может хочет у васька снимать хату, чтобы с меня денег больше рубить, посмотрим.
И еще по приходу на работу написал ей письмо, думал может спокойней будет, так уже делал-проканывало. "Твои истерики сказываются на детях, МАЛАЯ седня как раз из-за наших криков закатила свои, а до этого МАЛОЙ когда ты ушла. Не понимаю чего ты добиваешся, хочешь чтобы наши дети стали неуравновешенными?!"
Ее ответ:Я хотела нормально разойтись, и чтоб мой бывший мужинек уважал то, что я носила двоих его детей и рожала что, млять, полностью лишает какой либо свободы!!!! Ты не поспать не посрать не можешь в свободе сам с собой. А ты считаешь что я НЕ РАБОТАЛА. э ... проти-иивный ..., за это я тебя и ненавижу. Я просто нарадоваться не могу что избавилась от тебя. Каждое утро просыпаюсь и понимаю "Все, с тобой покончено!!!!".
Пытается завиноватить в край? От ее слов не холодно не горячо, бесит только одно, то что при детях устривает скандалы. Это как то исправить?! Вообщем ответил грубовато и зря, думаю, вообще полез что то писать.
"Предателей никто не уважает и я не исключение.Так и радуйся молча. Нафига при детях отношения выясняешь, ненавидь твое право.Спасибо тебе, реально я тоже очень рад, что у меня начинатся жизнь без тебя и твоих тупых мозговысеров. Сейчас смотря назад, не понимаю как я мог так долго тебя терпеть, в тебе не вижу ценностей никаких. Даже как мать уже плюсов в тебе наблюдаю оч мало. "
Вообщем нужен совет как себя вести в целом, чтобы не тратить свои и детские нервы?!