Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?
Да ладно, относится нужно проще, практически любая ОЖП предаст, если будут для этого возможности, поэтому нельзя ей доверять как ровне; БЖ черту с васьком не переходила, за остальное поведение огребла развод; в бабомразь не превратилась еще, так что если нет отвращения, то можно юзать и не парится, тем более Автор знает, как нужно себя вести чтобы не получить по яйцам; А с новой ОЖП у него будут сомнения, что вдруг онанитакая, вдруг решит что ейможнодоверять, о чем тут частенько пишут камрады, и огребет со второй потреблядью очередные проблемы;Оленевод писал(а):Юзать демку БЖ?
Задумался.
Бред.
Лицо предателя многолико только до факта предательства.
Ни одна штукатурка не скроет дранки в стене.
Юзать ДБЖ - аленизм, ибо камбек зло. Аксиома. Всё логично.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Арабский шейх
- любитель
Всем привет, дорогие форумчане!
Захотелось поделиться некоторыми новостями...
В целом – всё в порядке, работаю, стараюсь не пропускать спортзал, много читаю.
На АБФ почти каждый день! Поведал о данном ресурсе некоторым проверенным друзьям!
Посетил 3 новые страны. Правда, в каждой провёл всего 3 дня.
Был на Формуле-1 в Абу-Даби, но в целях экономии купил один из самых дешёвых билетов (150 $). Почувствовал себя нищебродом и массовкой на трибуне, пока настоящие Арабские Шейхи наблюдают за гонкой со своих яхт и комфортных лаунджов
С БЖ за последние 2 месяца виделся один раз, заблокировал все её контакты, в соц.сетях и так далее.
-------------------------------
Как обстоят дела с ОЖПэшками:
- в ОАЭ с ними полная жопа! Как я говорил раньше – туристки, жёны экспатов, искательницы красивой жизни, толстые иностранки. Девушки младше 24 лет отсутствуют, как класс, наших студенток нет вообще!
Работаю за городом, в радиусе 10 км от офиса не встречал ни одной привлекательной особы – кругом одни гастарбайтеры!!!
В приличные питейные заведения компанию мужчин (или просто одного ОМП) без сопровождения ОЖП могут не пустить, здесь мужчин и так перебор!
И вообще – любая более-менее симпатичная ОЖП привлекает к себе толпу ухажёров!
Говорю без преувеличений, тут действительно много высокоранговых ОМП.
Короче говоря, слова Пакистана сбылись:
Познакомился с одной дамой 32-х лет. Думаю, хрен с ним, пообщаюсь со старушкой для коллекции...
На первом свидании назвала меня козлом (я обрадовался и заулыбался), через неделю сама позвала на второе!
После второго свидания решила прощупать меня на аленизм. Диалог:
- Ой, а ты можешь отвезти меня в одно место?
- Извини, не могу, сейчас выезжаю в офис, есть срочные дела, хоть и выходной. Куда тебе нужно?
- Никуда. Я так и знала, что с нашими дела не будет!!!
- Да, ты права, зятья мы не очень… Слышала песни Ноггано-Зять и Ленинград-Дикий мужчина???
- Ты дебил! Мне тебя жаль! Не пиши мне! Удачи!
- И тебе не хворать!
(занавес, блокирую её нах
)
Другой пример. Казалось бы, познакомился с оооочень хорошей девочкой, стюардесса Emirates.
25 лет, стройная, симпатичная, красный диплом хорошего ВУЗа, весёлая и т.д.
НО! В отношениях с местным арабом, ему 28, ездит на последнем Range Rover, живёт в 2-этажной вилле.
Показала его фотки – я акуел, нормальная баба такому даже номер телефона не даст!
- сайты знакомств. Это АДЪ и ИЗРАИЛЬ!!!
Пишут из всяких Барнаулов, Минска и Одессы. Местные по факту оказываются в 2-3 раза хуже, чем на фотках!
Зато самомнение и запросы!!!!!!!! Это мля надо видеть! Разочаровавшись, собираюсь удалять анкету нах!!!
- во время поездок на родину знакомлюсь с адекватными девушками (на первый взгляд).
Общаюсь в WhatsApp. Но какой в этом всём смысл??? Ведь одной перепиской сыт не будешь, быстро надоедает...
В итоге всё же недавно вытянул одну ОЖП в ОАЭ, оплатил ей билеты, прилетела.
25 лет, устроенный мною импровизированный IQ тест прошла, но внешность на 50% хуже, чем у моей БЖ.
По факту оказалась хоть и неглупой, но пригламуренной стервой, недотрогой, с завышенной самооценкой.
Курила по 2 пачки в день, запостила 20 фоток в Instagram за 3 дня.
Временами включала демку, мыла посуду, параллельно рассказывая, что её маникюр стоит, как 1/4 авиабилетов.
Короче говоря, дала 1 раз с большим скрипом, мне не понравилось, и вообще на 3 день она мне конкретно надоела!!!
Вспомнил слова Зануды:
Пока говорил, слышал, как звенели яйца
В общем, по моим подсчётам – с июля этого года я сходил примерно на 20 свиданий, ещё со столькими же активно переписывался.
Единственный вывод, который я сделал после всех моих похождений, – моя БЖ просто СОКРОВИЩЕ по сравнению с любой из них!!!
Скажу честно – после последнего эпизода с этой «залётной» мне жутко захотелось повидать мою БЖ и спросить, как у неё дела...
Так что уже договорился с ней об ужине.
«КАМБЕК? КУЙ ТАМ!» и всё такое, но пока такие дела, товарищи…
Какие будут комментарии?
Захотелось поделиться некоторыми новостями...
В целом – всё в порядке, работаю, стараюсь не пропускать спортзал, много читаю.
На АБФ почти каждый день! Поведал о данном ресурсе некоторым проверенным друзьям!
Посетил 3 новые страны. Правда, в каждой провёл всего 3 дня.
Был на Формуле-1 в Абу-Даби, но в целях экономии купил один из самых дешёвых билетов (150 $). Почувствовал себя нищебродом и массовкой на трибуне, пока настоящие Арабские Шейхи наблюдают за гонкой со своих яхт и комфортных лаунджов

С БЖ за последние 2 месяца виделся один раз, заблокировал все её контакты, в соц.сетях и так далее.
-------------------------------
Как обстоят дела с ОЖПэшками:
- в ОАЭ с ними полная жопа! Как я говорил раньше – туристки, жёны экспатов, искательницы красивой жизни, толстые иностранки. Девушки младше 24 лет отсутствуют, как класс, наших студенток нет вообще!
Работаю за городом, в радиусе 10 км от офиса не встречал ни одной привлекательной особы – кругом одни гастарбайтеры!!!
В приличные питейные заведения компанию мужчин (или просто одного ОМП) без сопровождения ОЖП могут не пустить, здесь мужчин и так перебор!
И вообще – любая более-менее симпатичная ОЖП привлекает к себе толпу ухажёров!
Говорю без преувеличений, тут действительно много высокоранговых ОМП.
Короче говоря, слова Пакистана сбылись:
Конкретный пример:Однако, учитывая непростую ситуацию с выбором подходящей дырки в городе, вопрос епбли в этом случае остается открытым
Познакомился с одной дамой 32-х лет. Думаю, хрен с ним, пообщаюсь со старушкой для коллекции...
На первом свидании назвала меня козлом (я обрадовался и заулыбался), через неделю сама позвала на второе!
После второго свидания решила прощупать меня на аленизм. Диалог:
- Ой, а ты можешь отвезти меня в одно место?
- Извини, не могу, сейчас выезжаю в офис, есть срочные дела, хоть и выходной. Куда тебе нужно?
- Никуда. Я так и знала, что с нашими дела не будет!!!
- Да, ты права, зятья мы не очень… Слышала песни Ноггано-Зять и Ленинград-Дикий мужчина???
- Ты дебил! Мне тебя жаль! Не пиши мне! Удачи!
- И тебе не хворать!
(занавес, блокирую её нах

Другой пример. Казалось бы, познакомился с оооочень хорошей девочкой, стюардесса Emirates.
25 лет, стройная, симпатичная, красный диплом хорошего ВУЗа, весёлая и т.д.
НО! В отношениях с местным арабом, ему 28, ездит на последнем Range Rover, живёт в 2-этажной вилле.
Показала его фотки – я акуел, нормальная баба такому даже номер телефона не даст!
- сайты знакомств. Это АДЪ и ИЗРАИЛЬ!!!
Пишут из всяких Барнаулов, Минска и Одессы. Местные по факту оказываются в 2-3 раза хуже, чем на фотках!
Зато самомнение и запросы!!!!!!!! Это мля надо видеть! Разочаровавшись, собираюсь удалять анкету нах!!!
- во время поездок на родину знакомлюсь с адекватными девушками (на первый взгляд).
Общаюсь в WhatsApp. Но какой в этом всём смысл??? Ведь одной перепиской сыт не будешь, быстро надоедает...
В итоге всё же недавно вытянул одну ОЖП в ОАЭ, оплатил ей билеты, прилетела.
25 лет, устроенный мною импровизированный IQ тест прошла, но внешность на 50% хуже, чем у моей БЖ.
По факту оказалась хоть и неглупой, но пригламуренной стервой, недотрогой, с завышенной самооценкой.
Временами включала демку, мыла посуду, параллельно рассказывая, что её маникюр стоит, как 1/4 авиабилетов.
Короче говоря, дала 1 раз с большим скрипом, мне не понравилось, и вообще на 3 день она мне конкретно надоела!!!
Вспомнил слова Зануды:
Озвучил ей, что наше приключение мне больше не по душе, сразу же перенёс обратный вылет и отправил домой.у него будет рассуждение "Я ей билет оплатил, все устроил, а она еще вы.бывается"
Пока говорил, слышал, как звенели яйца

В общем, по моим подсчётам – с июля этого года я сходил примерно на 20 свиданий, ещё со столькими же активно переписывался.
Единственный вывод, который я сделал после всех моих похождений, – моя БЖ просто СОКРОВИЩЕ по сравнению с любой из них!!!
Скажу честно – после последнего эпизода с этой «залётной» мне жутко захотелось повидать мою БЖ и спросить, как у неё дела...
Какие будут комментарии?
-
- аксакал
и по поводу камбекаАрабский шейх писал(а): «КАМБЕК? КУЙ ТАМ!» и всё такое, но пока такие дела, товарищи…
Какие будут комментарии?
прогнуть тя щас как два пальца
ты уже помахал хвостиком
ты голоден
и хошь секса
поставить тя в стойло как раз плюнуть
и баба это считывает
ты для нее бобик
и даже если и даст
то с неохотой
потому как ты растерял мужское
и ради звезды
ее звезды
готов на все
и теперь она будет играть
и ставить условия
а для сытости она себе найдет
я так понял желающих ей присунуть полгорода
вывод
сошлись на дела
подрочи
и отмени встречу
без объяснений
или ты уже пыхтишь на ей?
ну не иметь же старых толстых старух из за этогоAsteraceae писал(а): Вообще провинциалки, которые не имеют за душой ничего и поэтому согласны ехать в Эмираты, тот еще контингент..
если б у меня были б такие проблемы
я б отказался от эмиратов
ради иваново
кекс важнее
хотя тот кто ищет
тот всегда найдет
дело пары дней
а пару дней и подрочить можно
- Арабский шейх
- любитель
Makar, ты немного противоречив...
(Можно на ты? Понимаю, что разница в возрасте у нас всё же имеется)
В одной из тем ты недавно писал:
Не хочу я дрочкой заниматься!!!
В том то и дело, что я вроде ищу, и не пару-тройку дней, и на всех фронтах, но пока один неликвид попадается...
Ехать в Иваново, бросая ОАЭ, конечно идея, но не 3,14здоцентризм ли это???
К слову, моей БЖ если платок повязать, то она примерно так и выглядит, как эта голубоглазая!
Отвечаю, у меня даже фотка похожая есть.
(Можно на ты? Понимаю, что разница в возрасте у нас всё же имеется)
В одной из тем ты недавно писал:
Здесь говоришь наоборот!Перестань дрочить. И природа сделает всё сама.
Не хочу я дрочкой заниматься!!!
В том то и дело, что я вроде ищу, и не пару-тройку дней, и на всех фронтах, но пока один неликвид попадается...
Ехать в Иваново, бросая ОАЭ, конечно идея, но не 3,14здоцентризм ли это???
К слову, моей БЖ если платок повязать, то она примерно так и выглядит, как эта голубоглазая!
Отвечаю, у меня даже фотка похожая есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Шейх, толстая полярная лисичка вышла к тебе в гости.Арабский шейх писал(а):Единственный вывод, который я сделал после всех моих похождений, – моя БЖ просто СОКРОВИЩЕ по сравнению с любой из них!!!Скажу честно – после последнего эпизода с этой «залётной» мне жутко захотелось повидать мою БЖ и спросить, как у неё дела. Так что уже договорился с ней об ужине.

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Шейх, привет! Я терплю девятый месяц один. И у меня такие же выводы о моей БЖ, но я не камбекну, я потерплю, а то еще хуже будет, я лучше большой головой думать буду.
Должен признать, что мнев 42 года хочется меньше, но найди в себе силы потерпеть.
Пакистанцы вокруг тебя терпят, ну и ты потерпи, лучше отложи денег на квартиру.
Должен признать, что мнев 42 года хочется меньше, но найди в себе силы потерпеть.
Пакистанцы вокруг тебя терпят, ну и ты потерпи, лучше отложи денег на квартиру.
да уж, жизнь тебя покидала! гыгыАрабский шейх писал(а): Скажу честно – после последнего эпизода с этой «залётной» мне жутко захотелось повидать мою БЖ и спросить, как у неё дела...
Какие будут комментарии?
пельмень так и не слез!
А я так радовался, еще не зарегеным, твоей теме, как всё лихо закрутилось, а тут упс, опять двадцатьпять, вот только нахууя?
Может правда страну сменить?
у меня бжык тоже выглядел подобно этой бабе на фотке, некоторые звали -русская кросавица и чо? комбек!-а вот хууй там!
Два раза трахнул: в резине и без(превед васе-это я уже тут поэл,геге) и к маме! И больше никаких комбеков с её стороны, а с моей: хорошо что предателя не повесил языком вниз, хеехе
и поздно узнал про усы драконы, бегеге
и в один пельмень дважды войти нельзя!

-
- старейшина
Шейх, я в Эмиратах отдыхал периодически, как-то по пьяни, захотелось "большой и чистой". В результате, был отвезен таксистом в некую дыру с музыкой. На мне сразу повисло 5 китаянок, стряхнул, огляделся, ба-а-а, наши! Снял одну на неделю, от сутеров скидка вышла, уплатил 500 мериканьских динаров за весь срок. Чё, ты так не хочешь? Всё лучше, чем страдания, да, и бюджетнее твоей "моделищи".Арабский шейх писал(а):[Не хочу я дрочкой заниматься!!!
.
Минус в карму за этот опрометчивый поступокАрабский шейх писал(а): В итоге всё же недавно вытянул одну ОЖП в ОАЭ, оплатил ей билеты, прилетела.
Посчитал сколько бабла на эту марамойку потратил?
Билеты, кормежка, встречалки
Не доххуя ли по смете за всего одну палку?
Она в Дубай ехала не тебе давать, а галочку на географической карте поставить
Перед подружайками похвалиться
Пошопиться
У пальм и небоскребов посэлфиться
Покурить на песчаном пляже
Вот и раздвинула единожды нехотя рогулину свою вонючую
Ее план "хочу объездить весь мир" за счет аленей-спонсоров и осуществляется
Такой вояж, включая сам полет на комфортных Emirates, заслужить надо
Не получать бесплатно по факту наличия пезды а за-слу-жить
Хочешь ляпви
Пиши телкам из своего региона
На первом этапе активируй систему проверки потреблять/не потреблять