Она не хочет. Ей противно.
Чтобы решить проблему, надо сделать диагностику, найти причины и попытаться их устранить.
Форумчане: она дура
Автор: Очень вероятно.
Форумчане: она фригидна
Форумчане: девочка может быть с уклоном в лезбо.
Неужели овчинка не стоит того, чтобы докопаться до реальной причины?
Автор, предложи ей формат ЖМЖ))
Форумчане: она дура
Форумчане: она фригидна
Форумчане: девочка может быть с уклоном в лезбо.
Неужели овчинка не стоит того, чтобы докопаться до реальной причины?
Автор, предложи ей формат ЖМЖ))
- Инженер Гарин
- посвященный
Она не будет этим заниматься, т.к. думает, что я не контролирую. Да и то, что она интересуется его жизнью у подруг, а не непосредственно у него - говорит о том что она с ним не общается.zerpo, что значит " Это точно невозможно."? У нее нет денег на старую нокию? А я знаю истории даже тут на АБФ, это помимо тех, которые знаю по оффу, когда второй телефон таки находился.
Все это было и ровным тоном, и с руганью и по-разному. Что только не испробовал.Детально, в подробностях объяснить, что и почему не нравится.
Объяснить возможные последствия. Какая перспектива ей больше нравится: потерять отца ребенка совсем, как ее мамо, или довести дело до любовницы? Пусть почувствует себя виноватой.
Отца любит, отчима, конечно же - просто ценит из-за того, что он столько в нее вложил. Не больше.Что она про своего отца рассказывает, про отчима?
Если честно, то сейчас, когда я узнал, что она до сих пор не ровно дышит к бывшему, и вроде как, держит в башке шанс возвращения к нему, то, думаю, шансов осталось ноль. Нах оно мне это надо?Сейчас они проходят критическую точку: момент возможной инверсии доминирования. До брака ОЖП казалась автору годной. Причем автор ведь уже не мальчик, имеет опыт, понимает, какая ему нужна мать для детей. Поэтому шанс, имхо, есть. Рано сдаваться и плодить безотцовщину.
В общем на данном этапе делаю вот что.
1) Вывожу частями активы.
2) Уже переехали ко мне с ее квартиры.
3) Когда активы будут выведены, скажу, что мы разводимся, но жить вместе будем по-прежнему как и раньше, даже кольцо не сниму (про себя размышляя, что это будет последний испытательный срок). Вот думаю, как об этом лучше всего заявить.
1) Вывожу частями активы.
2) Уже переехали ко мне с ее квартиры.
3) Когда активы будут выведены, скажу, что мы разводимся, но жить вместе будем по-прежнему как и раньше, даже кольцо не сниму (про себя размышляя, что это будет последний испытательный срок). Вот думаю, как об этом лучше всего заявить.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Что же, раз этап устных предупреждений пройден, еще немного, и будет развязка.
Как заявить? Прямо. Дарагая! Я все перепробовал, все обдумал, меня не устраивает наш брак. Поэтому я решил с тобой развестись. Развод через суд, поскольку грудной ребенок. Суд наверно даст еще какой-то срок на "примирение", а для ОЖП это будет последний шанс поменять поведение.
Как заявить? Прямо. Дарагая! Я все перепробовал, все обдумал, меня не устраивает наш брак. Поэтому я решил с тобой развестись. Развод через суд, поскольку грудной ребенок. Суд наверно даст еще какой-то срок на "примирение", а для ОЖП это будет последний шанс поменять поведение.
Она не хочет. Ей противно.
Увы, Автор, это самые первые ее действия. Она постепенно формулирует у себя в курином мозгу непонятные еще ей самой желания.zerpo писал(а): явным образом говорит о том, что ей до сих пор небезразличен ее бывший, с которым она
Как сформулирует (несколько месяцев займет, не больше) - начнет желания реализовывать.
Утешать не буду. Но ничего ты с этим не сделаешь.
Начало поиска новых ощущений положено. Пока что это туманные воспоминания о былом и к будущему не относятся.
Так работает ее куриный мозг.
И теперь обыденный конец твоей семьи только вопрос времени и обстоятельств.АбрамТерц писал(а):Фригидна или нет? Какая разница?
... но она будет регулярно пробовать варианты на стороне. Потому что "а вдруг там не противно". И она это обязательно захочет попробовать. Вопрос времени и обстоятельств.
Напомню, что:
Ты хотел ее сводить к врачу, но не сделал этого. Она тебя убедила этого не делать.
Почему не продавил ее?
Почему не заставил?
Я вот знаю почему не сводил: Потому что она сказала что у нее все хорошо, а проблема в тебе. Ты это молча съел.
С моей личной точки зрения такой поход был бы бессмысленный изначально, но ты бы мог сказать сам себе : "я сделал все что мог".
И еще совет:
Тебе в тему накидали местные ОЖП всякой гадости.
Сделай себе файлик без комментариев ОЖП, распечатай и перечитай свою тему.
И сегодня займись выводом средств из под распила.
Через пару лет скажешь мне за это спасибо.
Увы. Где то что-то похожее я уже видел.
Re: Она не хочет. Ей противно.
(с) "Сделай себе файлик без комментариев ОЖП, распечатай и перечитай свою тему".
Зачем? Есть метод проще:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Скачиваешь и устанавливаешь в своем браузере. Появляется возможность скрывать сообщения от нежелательных участников.
Зачем? Есть метод проще:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Скачиваешь и устанавливаешь в своем браузере. Появляется возможность скрывать сообщения от нежелательных участников.
Круто, что сказать.zerpo писал(а): Тут на днях пошла у нее переписка интересная с одной из подруг. В которой она явным образом говорит о том, что ей до сих пор небезразличен ее бывший, с которым она рассталась до меня (3 года назад). Против него, кстати, было большинство родственников ее. Возможно, причина расставания с ним и поход в ЗАГС со мной именно в этом.
Я тебе в своё время советовал не торопиться с разводом, но раз такая ситуация, то признаю, что был неправ.
Похоже, развод неизбежен. У ОЖП бывших не бывает.
Это именно тупая и банальная отмазка, когда баба просто не хочет секса с данным конкретным мужиком. Ребёнок родился, Алень на поводке, демка закончилась.Шуршуняка писал(а):У многих теть меняется либидо после родов. Тупо и банально: организм полностью перестраивается за недлинный промежуток времени 3 раза. Сначала вынашивать, потом выкармливать, потом обратно. Нашему сыну 2 года и только недавно в этом вопросе все вернулось на круги своя
Расскажите про трёхгодичную гормональную перестройку Абрамовичу, у которого 5 детей от первой жены. Бедолага 15 лет мучился без секса с женой, ага.
Расскажите это многочисленным бабам, которые с грудными детьми скачут по куям. Ещё расскажите, что во время месячных секс тоже неприятен и вреден. Такое обычно тёлочки говорят парнишам, с которыми они не хотят секса. Парниша-то себе другую тёлочку на вечер найдёт, а для мужа в браке такие отмазки унизительны и ведут к развалу семьи.
Я это пишу, потому что сам неоднократно и счастливо занимался сексом и с месячными ОЖП, и с беременными, и с кормящими (вот прям во время секса), и с температурой 40. Разумеется, про "нельзя, у меня месячные" я в юности тоже наслушался.
Что будет дальше в этой семье? Тут сначала будет порнуха, потом походы в сауну с девочками, потом Мамба, безлимитный секс на стороне и, наконец, любовница. Развод, распил, воскресный папа.
Автор, дай почитать эти комментарии жене. Она такого развития ситуации хочет? Хотя, вполне возможно, что хочет. Муж-спермодонор свою миссию выполнил, распил, алименты, скачки по куям.
А счастье было так возможно. По моим наблюдениям, в современных семьях супруги занимаются сексом друг с другом в среднем 1 раз в месяц. В кои-то веки нашёлся муж, который каждый день (!) хочет собственную жену. Да ещё недавно родившую - то есть толстую, невыспавшуюся, уставшую, злую, выносящую мозг. Такого мужа надо беречь и лелеять. Я надеюсь, что когда-нибудь у автора будет именно такая жена - любящая его, и желающая заниматься с ним сексом.
Дать почитать тему, в которой я рассуждаю с товарищами возможность развода и вывод капиталов? ))Автор, дай почитать эти комментарии жене. Она такого развития ситуации хочет?
Да, именно так!В кои-то веки нашёлся муж, который каждый день (!) хочет собственную жену. Да ещё недавно родившую - то есть толстую, невыспавшуюся, уставшую, злую, выносящую мозг.
Поступаешь вопреки традициям, которым более 2000 лет.Полиграф писал(а):Ещё расскажите, что во время месячных секс тоже неприятен и вреден. Такое обычно тёлочки говорят парнишам, с которыми они не хотят секса. Парниша-то себе другую тёлочку на вечер найдёт, а для мужа в браке такие отмазки унизительны и ведут к развалу семьи.
Я это пишу, потому что сам неоднократно и счастливо занимался сексом и с месячными ОЖП, и с беременными, и с кормящими (вот прям во время секса), и с температурой 40. Разумеется, про "нельзя, у меня месячные" я в юности тоже наслушался.
18. Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего.
(Книга Левит 20:18)
- Иван Васильевич
- старейшина
Согласна с мнением, что у бабы оргазм в голове.
Повезло быть замужем за мужчиной, которого я хочу. Поэтому вообще не понимаю спичей про "гормональные перестройки", послеродовые изменения и прочую мутоту.
Во время беременности кровь энергичнее циркулирует в той самой области, поэтому секса хочется еще чаще и сильнее, чем до. Вообще постоянно его хочется. После родов - да башку сносит от желания приласкаться вот к этому, драгоценному мужчине, который позволил родить Его ребенка. После моих последних родов продержались с мужем только ... 16 дней (но да, роды были идеальными). Даже загугливала, совсем уж кошмар, что так мало времени прошло, или допустимо. А как отлично прочищает нос бурный секс во время жесткого насморка!
Отмазки всё: нет в голове этого мужчины как Аааа, мой мужчина - и вся физиология протестует; есть - постоянная готовность.
Правда, и муж всегда намыт-начищен, и с прекрасной фигурой. Эстетика на уровне. А уж когда во время спортивных отпусков докачивает плечи - всё, держите меня семеро!
Повезло быть замужем за мужчиной, которого я хочу. Поэтому вообще не понимаю спичей про "гормональные перестройки", послеродовые изменения и прочую мутоту.
Во время беременности кровь энергичнее циркулирует в той самой области, поэтому секса хочется еще чаще и сильнее, чем до. Вообще постоянно его хочется. После родов - да башку сносит от желания приласкаться вот к этому, драгоценному мужчине, который позволил родить Его ребенка. После моих последних родов продержались с мужем только ... 16 дней (но да, роды были идеальными). Даже загугливала, совсем уж кошмар, что так мало времени прошло, или допустимо. А как отлично прочищает нос бурный секс во время жесткого насморка!
Отмазки всё: нет в голове этого мужчины как Аааа, мой мужчина - и вся физиология протестует; есть - постоянная готовность.
Правда, и муж всегда намыт-начищен, и с прекрасной фигурой. Эстетика на уровне. А уж когда во время спортивных отпусков докачивает плечи - всё, держите меня семеро!
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Моя история вкратцеTexas писал(а): Да не только у неё. Любить мужчину "за просто так" баба способна ограниченное время. По моим наблюдениям - лет до 25. После, позже, все их разговоры про любовь вовсе не любовь, а явление, котороя я пока называю "потребление с удовольствием". То есть бабец лет под 30 говорит "Ах как я его люблю", а ниxyя. Просто ей нравится как он аленит. Не более. Возникают у него какого либо вида проблемы - с деньгами, со здоровьем, и то и другое - и баба возраста как поётся в песне "не свежак" обнаруживает внезапно, что она уже не любит.