Ты ещё не знаешь насколько eбанутые.
Все как у всех
Все как у всех
Моя роднулька чуть сознание не потеряла в ЗАГСе, такая истерика была, при этом уже как месяц живя с Васей...потом приезжала пыталась о чем то поговорить... (итог на нервах слегла в больницу) Иногда может позвонить (без ответа) и так уже полгода... Все как у всех: не виноватая я, давай попробуем... ты должен...оба виноваты... и т.д. Бывает и предлагают мутить за спиной у Васи)
Мне было сказано, что я замечательный человек и почему же не усмотрел.... :D
Думаю коллеги сейчас улучшат :D
Мне было сказано, что я замечательный человек и почему же не усмотрел.... :D
Думаю коллеги сейчас улучшат :D
-
- бывалый
Все как у всех
Рано или поздно натрахается с васьком и пожелает обратно прибежать. Для них это норма, типа:
- А чё такого? Я не изменала и не предавала, я ВЫБИРАЛА. И выбрала тебя.
Корона на голове позволяет ей считать, что Алень должен быть её благодарен за этот выбор.
Все как у всех
Ааааа, камрады, меня аж распирает.
Теща пишет во вконтакте мне.
Пишет почему ббж оказалась на улице.
Я сейчас обосссусь, товарищи,блэт что же это творится, кудамилициясмотрит

Теща пишет во вконтакте мне.
Пишет почему ббж оказалась на улице.
Я сейчас обосссусь, товарищи,блэт что же это творится, кудамилициясмотрит

Все как у всех
Smeagol, напиши: потому, что ваша дочь еб а нашка. Слежу за твоей темой, удачи и сил тебе, брат.
-
- бывалый
Все как у всех
А вы не знаете кто? ББЖ и надула, а вы и не потрудились тёщу в направлении Васи отправить в поисках доченьки. А уж после этого в бан. Автор, вы ещё втайне надеетесь, что роднулечка раскатится и приползёт, а вы как вершитель судеб и судия будете стоять, неприступно скрестив руки, и милостиво размышлять казнить или помиловать. Следует убрать картину эту с глаз долой.
Все как у всех
Я для себя уже решил как всё будет.
Будет камбэк или нет, на мое решение это не повлияет.
-
- бывалый
Все как у всех
Так это заходы ББЖ со стороны ББТ начались. Пингует, ветку проверяет: в трубу голосом и ртом тёщи говорит жена.
Все как у всех
тут без вариантов. в бан всех её родню, друзей. всех. Они её продолжение.
Скорее всего ББТ тебе пишет под диктовку ББЖ. А возможно и сама ББЖ дорвалась до компа своей маман.
А по-хорошему, научись игнорить такие вопросы. Ответ всегда один: "что-то не нравится? а ты на меня в суд подай". Но игнор лучше

Настроение у тебя будет пару дней 100%. Проверено на себе.
Все как у всех
Как кто?, ББЖ кто же ещё.
Она (ББЖ) сейчас всем будет в уши лить какй муж плохой и какя она бедная и несчастная.
Ей это надо для само успокоения и и для набора сил.
Могу быть не прав, но я бы дал ей понять что на любое враньё с её стороны пойдёт ответ.
Тем более что врать вам не прдётся, просто донести правду.
Мам её всё равно любить будет, но самой ББЖ это будет неприятно.
Женщинам всегда важно как они выглядят в глазах окружающих.
Они всегд об этом заботятся, и выбить у них почву из под ног, совсем не помешает.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Речь не о том, речь о том что выбивать почву из под ног у ББЖ.
Если здесь есть менты которым приходилось расследовать самоубийство ОЖП они поддтвердят.
Если ОМП стреляются, вешаются бросаются с крыши и тд., то ОЖП почти всегда травятся снотворным, но перед этим красятся, причёсываются, одеваются и ложатся на чистую постель.
Ещё раз повторяю, им очень важно как они будут выглядеть.
Не надо давать ей выглядеть невинной овечкой.
Чем не уверенне она себя чувствует, тем легче вам добиватся того что вам надо.
Все как у всех
Игнорь всю её родню и друзей подруг. Они теперь никто.
Последний раз редактировалось Anty 24.02.20 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Все как у всех
Теще в итоге написал как есть, она похоже ничего не знала, ббж походу не решилась хвастаться перед своей матерью подвигами и достижениями.
Диалог оказался спокойным и емким. За сим откланяюсь.
Отправлено спустя 39 секунд:
Диалог оказался спокойным и емким. За сим откланяюсь.
Отправлено спустя 39 секунд:
Это был единственный контакт с ее окружением.
Все как у всех
Ну ладно, а теперь в игнор. Вся информация вполне может передаваться через дочь.
Все как у всех
У меня весело было, бтеща знала, сyка лицемерная. Не удивлюсь что и у тебя играют.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Smeagol, ну не знаю, мне мои пацаны сообщают только то что я спрошу, попросил лишнего ничего мне не говорить, сказал им что бж мне теперь никто и звать её никак.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Smeagol, ну не знаю, мне мои пацаны сообщают только то что я спрошу, попросил лишнего ничего мне не говорить, сказал им что бж мне теперь никто и звать её никак.
Все как у всех
Дочь все ж надеется, что мы помиримся.
Но я ей даю понять, что видеть ббж не хочу.
Отправлено спустя 6 часов 13 минут 34 секунды:
Камрады, проралась-таки роднулечка через мою глухую интернет оборону и пишет, что не хотела разводиться, а лишь жить отдельно, встречаться вечерами и проводить время вместе. Как вам? Похоже ветка-то совсем хлипкая там и останется ббж в итоге у корыта.
Единственное что могу сказать, что 4 недели назад я был разбит и не мыслил себе жизни без моей мохнаточки, а теперь мне пофиг. Попытаюсь отжать дочь, если выйдет.
-
- посвященный
Все как у всех
Пока, что есть лишь повод для осторожного оптимизма. На пиксели пофиг. А что будет если вживую? Я тоже за 3 недели отмораживания думал, что "я свободен". И все нах слетело, когда "милый" голосок уведомил, что по "мне скучали"
Все как у всех
Стандартый тест на куколдство, кури бабо-русский словарь. С василием она будет летать в Парыж и на Балеары, но она немного сомневается, т.к. вася- таксист, например, а ты ей как брат и не хочешь её понять что так тоже можно жить. У вас ведь ребёнок, у неё чувства, а ты её на мороз.
Все как у всех
Камрады, я в ступоре.
Ббж в пять утра написала, что хочет пробовать со мной снова. Я с.ука прочитал, сон как рукой, ни хуа не выспался. Ща как зомби на работе.
Я ей выкатил, что в таком случае разводимся официально, живем в ГБ, опекун дочери официально Я, все траты на все что угодно пополам. Копим пополам на квартиру дочери к ее 18-ти летию ей (дочери) в собственность (дочери сейчас 10 кто не читал).
Прогнулся?
Ббж в пять утра написала, что хочет пробовать со мной снова. Я с.ука прочитал, сон как рукой, ни хуа не выспался. Ща как зомби на работе.
Я ей выкатил, что в таком случае разводимся официально, живем в ГБ, опекун дочери официально Я, все траты на все что угодно пополам. Копим пополам на квартиру дочери к ее 18-ти летию ей (дочери) в собственность (дочери сейчас 10 кто не читал).
Прогнулся?
Последний раз редактировалось Smeagol 25.02.20 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Все как у всех
Smeagol, отвечать не надо было. Заблокируй если не можешь не отвечать.
И ты же иск подал, что за условия, когда уже процесс пошёл? Она в курсе?
И ты же иск подал, что за условия, когда уже процесс пошёл? Она в курсе?
Все как у всех
Про иск в курсе, конечно. Заседание в конце марта.
Так я в любом случае не хочу сохранять штамп в паспорте.
Так я в любом случае не хочу сохранять штамп в паспорте.