Кармен, ты чо несёшь??? 80% разводов в России-по инициативе баб. Разводы-это официальная статистика по "синякам", не по гражданским бракам, они в силу отсутствия официальных бумаг учитываться не могут. Какое тут, ничьим мужем не будет??? Пад сталом :D :D :D
Ушла беременная девушка
Ушла беременная девушка
Ушла беременная девушка
Штамп означает что двое заключили забавный гражданский договор в ЗАГСе. И ничего более!!!
Так я ее и не пытаюсь принудить к этому) Если брать пример со всех ОЖП - то блин да, родила - надо тест, чтоб как штамп .
Услышал, спасибо.
Кстати да)
Ушла беременная девушка
Зря ты, Кармен, распинаешься тут
Все верно расписала, но советов не давай
Он щас сдуру женится, а потом все равно сюда вернется. И клять тебя будет последними словами, с тамагавком между лопаток
Потому что между ними давно всё похерено и не простит она, пусть он хоть из трусов выпрыгнет. Плавали, знаем. А если уж даже и ребенка на васю пупкина записала, вот этого больше всего и не простит
Все верно расписала, но советов не давай
Он щас сдуру женится, а потом все равно сюда вернется. И клять тебя будет последними словами, с тамагавком между лопаток
Потому что между ними давно всё похерено и не простит она, пусть он хоть из трусов выпрыгнет. Плавали, знаем. А если уж даже и ребенка на васю пупкина записала, вот этого больше всего и не простит
Последний раз редактировалось Mumuka 28.04.20 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ушла беременная девушка
Последний год у меня было стойкое ощущение что надо мной издеваются/троллят этим штампом, будь он неладен.
Какая же это тупая придумка, вообще не имеет общего с биологической реальностью.
Отправлено спустя 42 секунды:
Она ж в чате написала что "Простила" )
Ушла беременная девушка
Описываю что у "беременной девушки" в голове по просьбам трудящихся)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я понимаю,я просто привела более понятный для мужчины пример.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да я и не давала пока Автор не написал "ну попробую помурыжить ее еще месяц".Аж подпрыгнула))
Ну чтобы девка в окно не вышла и его ее родственники не закопали нахер). :D
Я-то прекрасно понимаю что муж из Автора так себе если грубо не выражаться.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну если Автор ребенка удочерит то будет его и отчество и фамилия,тока сначала тест ДНК по-тихому аккуратненько,от греха подальше.
Ушла беременная девушка
Можно прийти в ЗАГС вместе и подать заяву что вот мол отец настоящий. Тогда внесут отцом. Еще вроде есть возможность.
Спасибо за комплимент! :D
Ушла беременная девушка
akrobat, ты Богу свечку поставь, что "отвел".
Не лезь туда.
Там мужчины НЕ ВЫЖИВАЮТ.
Не лезь туда.
Там мужчины НЕ ВЫЖИВАЮТ.
Ушла беременная девушка
Аааа, вон оно чо

+100500. Забыть, как кошмарный сон. Время есть еще для новой жизни. Ну а если уж автору очень свербит-ответил ему в личку.
Ушла беременная девушка
Другого варианта у тебя нет.
Истину глаголешь.
Есть, но тогда ты официально будешь видеться с ребёнком. И в один прекрасный момент увезёшь его к своим родственникам в глухую деревню или в другую страну. Полиция искать не будет, так как ребёнок находится со своим родным отцом.
А сейчас, если ты останешься один с ребёнком во дворе дома, тебя заберут в полицию и возбудят дело по статье о краже ребёнка.
Ушла беременная девушка
akrobat, вам респект, что хотя бы пытаетесь наладить отношения с матерью своей дочери.
Я полностью согласна с Кармен по поводу штампа.
Это странная штука - он и правда важен для женщины.
Конечно, штамп - это вроде как простая формальность и ничего не гарантирует - ни любви, ни верности, ни долго и счастливо - ни-че-го. Это чисто формальная юридическая процедура.
Но на женщин свадьба, кольцо, клятвы действуют магическим образом. Особенно, если это первый брак.
И я писала - мы разведены с мужем. В браке мы были больше 25 лет и уже почти четыре года в разводе, хотя живем вместе.
Я мужа спрашиваю в шутку - Ты на мне жениться будешь?
Он отвечает - Да я чего, сумашедший што ли? Только выбрался из ярма!
Я ему- Ну и ладно, ты не хочешь жениться, значит женится кто-нить другой. Я хочу белое платье, клятвы и вотэтовсё.
Муж походил- подумал и предложил церемонию где-нибудь на Бали - чтоб красиво и без штампов.
Я хохотала. Хитёр бобёр. И мне свадьба, и ему не надо новым штампом паспорт портить.
Но я смеюсь только потому что на самом деле мне не нужен штамп. И мне важно, что муж меня слышит.
И я знаю, что если это будет принципиально для меня - заново расписаться - он скорее всего это сделает для меня.
Всё эти вещи часто кажутся мужчинам надуманными и неважными.
А оно важно, понимаете. Очень важно. Особенно когда ты ждёшь ребёнка, а отец этого ребёнка не мычит, не телится.
Держится, как не в себе, за свою мнимую свободу и независимость.
Мы, гордые мустанги, короли прерий, никогда не будем ходить под седлом!
Ну и бегай тем в пампасах, гордый мустанг!
А мы с твоим жеребёнком будем потихоньку жить свою жизнь.
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Ей до беременности не так чтобы очень нужен был штамп о браке, но был принципиален штамп о разводе с первой женой.
Но вы уперлись.
А с момента начала беременности она ждала предложение руки и сердца она ждала предложение руки и сердца.
В вашем представлении - уступить, это значит прогнуться. Формально, наверное, так оно и есть.
И по факту - чаще всего на уступки идёт тот, кому дороже отношения, кто сильнее их боится потерять.
Ваша подруга уступала вам постоянно, а вы - ни разу.
Наступил момент, когда ей стало некуда отступать.
И она вернулась к своим. Вы-то её своей так и не позвали стать.
И я согласна с Кармен - если не хотите её с ребёнком забирать из банды Келли взамуж - отпустите вы её жить её собственную жизнь без вас. Иначе это как-то больно всё. Пока только ей и вам. А потом и дочь будет во все эти игры втянута.
У вас есть молодая девушка. Замуж не хочет, в ЗАГС не тащит - у вас всё хорошо.
Так пусть и ваша бывшая успокоится и живет дальше свою жизнь без вас.
Я полностью согласна с Кармен по поводу штампа.
Это странная штука - он и правда важен для женщины.
Конечно, штамп - это вроде как простая формальность и ничего не гарантирует - ни любви, ни верности, ни долго и счастливо - ни-че-го. Это чисто формальная юридическая процедура.
Но на женщин свадьба, кольцо, клятвы действуют магическим образом. Особенно, если это первый брак.
И я писала - мы разведены с мужем. В браке мы были больше 25 лет и уже почти четыре года в разводе, хотя живем вместе.
Я мужа спрашиваю в шутку - Ты на мне жениться будешь?
Он отвечает - Да я чего, сумашедший што ли? Только выбрался из ярма!
Я ему- Ну и ладно, ты не хочешь жениться, значит женится кто-нить другой. Я хочу белое платье, клятвы и вотэтовсё.
Муж походил- подумал и предложил церемонию где-нибудь на Бали - чтоб красиво и без штампов.
Я хохотала. Хитёр бобёр. И мне свадьба, и ему не надо новым штампом паспорт портить.
Но я смеюсь только потому что на самом деле мне не нужен штамп. И мне важно, что муж меня слышит.
И я знаю, что если это будет принципиально для меня - заново расписаться - он скорее всего это сделает для меня.
Всё эти вещи часто кажутся мужчинам надуманными и неважными.
А оно важно, понимаете. Очень важно. Особенно когда ты ждёшь ребёнка, а отец этого ребёнка не мычит, не телится.
Держится, как не в себе, за свою мнимую свободу и независимость.
Мы, гордые мустанги, короли прерий, никогда не будем ходить под седлом!
Ну и бегай тем в пампасах, гордый мустанг!
А мы с твоим жеребёнком будем потихоньку жить свою жизнь.
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Нет, она не троллила.
Ей до беременности не так чтобы очень нужен был штамп о браке, но был принципиален штамп о разводе с первой женой.
Но вы уперлись.
А с момента начала беременности она ждала предложение руки и сердца она ждала предложение руки и сердца.
В вашем представлении - уступить, это значит прогнуться. Формально, наверное, так оно и есть.
И по факту - чаще всего на уступки идёт тот, кому дороже отношения, кто сильнее их боится потерять.
Ваша подруга уступала вам постоянно, а вы - ни разу.
Наступил момент, когда ей стало некуда отступать.
И она вернулась к своим. Вы-то её своей так и не позвали стать.
И я согласна с Кармен - если не хотите её с ребёнком забирать из банды Келли взамуж - отпустите вы её жить её собственную жизнь без вас. Иначе это как-то больно всё. Пока только ей и вам. А потом и дочь будет во все эти игры втянута.
У вас есть молодая девушка. Замуж не хочет, в ЗАГС не тащит - у вас всё хорошо.
Так пусть и ваша бывшая успокоится и живет дальше свою жизнь без вас.
Ушла беременная девушка
Спасибо за теплое мнение)
Меня брак вообще не напрягает, это самое тривиальное.
Непростое вот что: как эту 31-летнюю доцю оторвать от мамо и сестро?
Ведь они будут лезть, вмешиваться в уже мою семью.. Уезжать в другой город желания нет. В другую страну - можно, но попозже.
Как с этим бабьем жить в одном городе, пусть и в разных его краях?
Как ненаглядной запретить водить мамо к нам домой? (если я буду не пускать - начнется обида "ты мое мамо не уважаешь" а значит "меня не любишь").
Это ОЖП оно ж дитя по сути мамкино до сих пор) Дитя которое в тещин дом притащило еще одно дитя) На радость мамо.
Ушла беременная девушка
Здесь я вам не советчик вообще.
Мой муж - мамин сын. Мама до сих пор главная женщина его жизни.
Я это приняла с первого дня нашего брака.
Его мама, конечно, считает, что я совершенно не достойна её сына, но высоко ценит мои деловые и личные качества.
Иногда её заносит и приходится её немного корректировать.
Но я за почти 30 лет научилась лавировать и уклоняться от прямых столкновений.
А уж когла я недавно ей сказала, что планирую уйти от её сынули - у неё случился гипертонический криз и она сказала, что никуда я уйти не могу от её сына, потому что она планирует умирать только на моих руках. Если что - это дословно.
При этом - мой муж выстроил отношения с моей семьёй примерно в духе форумчанина Китты - он практически не общается ни с кем. Но ходит со мной на семейные посиделки и даже говорит тосты.
Короче, это вопрос терпения, разумного дистанцирования и большой вежливости.
Знаете, если вы подумаете над этими вопросами - это можно решить. Хотя, скорее всего, это будет очень и очень не просто.
Но вот вам такой момент - когда муж приходит домой - то никаких моих подружек или даже телефонных разговоров с кем бы то ни было не должно быть. Если глава семьи дома, то надо быть с ним, общаться с ним и так далее.
Он это выстроил вот так. Потому что он реальный вожак и действительно решает всё.
Нравится, не нравится - делать все будут так, как он сказал.
И вы, если вы реальный альфа, то выстроите отношения так же.
Ушла беременная девушка
Если ей будет с тобой лучше-все само отвалится.
Не надо допускать чтобы им надо было "помогать",помогай сам,няню найми-что угодно.
Облегчи максимально быт,не требуй изысков кулинарных пока ребенок маленький,лишний раз из ресторана еду закажи.
Если Ж не замотана вусмерть ей помощь мамо не требуется,так,иногда погулять или с мужем в кино отпустить.
Так что их энергию надо использовать в мирных целях,хочет с внучкой поняньчиться-окей спасибо,давайте в субботу вечером привезем.
В общем тут в основном про мамо,сестра молодая девка и ей сидеть с племянником нафик не уперлось.
- Старый конь
- посвященный
Ушла беременная девушка
Автор слышит тебя!
Решение это непростое, ты часто своих детей сливаешь? Я вот в первые перед выбором.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Нашел похожего комрада :D с похожей ситуацией.
Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:CapF писал(а): Баба, которая всем видом своим показывала, что вот ТАКАЯ ВОТ у нее ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА, убедившись, что вот прямо сейчас я не уйду из своей семьи к ней (хотя с женой я уже тогда жил в разных комнатах и контактировал только по вопросам детей), решила, что любовь, конечно, любовью, но отношения не перспективны, и начала эту любовь сворачивать.
Так что ничего она у меня обманом не брала. Просто решила для себя, что я не ее мужчина, что к отношениям с ней я не готов, а ждать меня ей некогда, и начала потихоньку сворачивать эти отношения.
В итоге вся моя жизнь в последние пол года проходила по следующему сценарию:
Сначала ОЖП декларирует: "он только мой" и всем видом показывает, что готова за меня бороться и что любовь все еще сильна и глубока, а потом, спустя какое-то недолгое время, убедившись, что разводится я не бегу и к ней не переезжаю, ведет себя противоположным образом, и демонстративно отказывается от меня, показывая, что я ей безразличен и ничего для нее не значу.
Я, как дебил, бегаю за ней, и пытаюсь убедить, что она нужна мне, что она для меня не игрушка и не пустой звук, а отношусь я к ней серьезно, и о будущем думаю, но не все вот так вот сразу! Она "меняет гнев на милость", и мы еще какое-то время нормально и счастливо общаемся, но потом все повторяется.
Весь парадокс ситуации заключался в том, что я как раз не против был со временем попробовать жить с ней и строить более близкие отношения, но после того, как она начала меня вот так вот сливать, у меня появились сомнения: а нужно ли пытаться строить с ней совместную жизнь? А не сольет ли она меня в какой-нибудь сложный момент жизни, потому что я, вдруг, не буду удовлетворять каким-то ее критериям (читай - не буду альфой с железными яйцами)? Задумывался об этом все больше и больше.
Не понимала девочка, что нужно какое-то время потерпеть, создать мне уютный и комфортный плацдарм для ухода из рухнувшей семьи, быть нежной и любящей, и ни в коем случае не ебсти мозг своими "люблю-не_люблю", и никуда бы я от нее не делся.
Короче, оба спустили в отходы эти отношения по собственной глупости: она не хотела ждать, и показала свой характер во всей красе; я бегал за ней, унижался, пытался удержать.
И прикольный этому CapF ответ был дан:
Матиола писал(а): Любовь это не предмет торговли, но ответная любовь тоже приветствуется. То, что Вы не стремитесь дать женщине то что ей нужно: своё полное внимание, детей. Для неё очень показательно это говорит о Вашей нелюбви к ней, а желание быть с ней лишь страстность которая заканчивается через 3 года. И они продолжая Вас любить разрывают отношения. Ибо то что с Вами бессмысленно.
А то что любовницам говорят, что надо подождать это не секрет. Но ждут они долго и не получают ничего. По этому те кто поумнее и настроены на серьёзные отношения, такие несерьезные разрывают, как только заканчивается первый период страсти и приходит разум.
Вы обвиняете женщщин в том, что они стремятся выполнить свою изначальную задачу: выбрать мужчину годного и нарожать детей, свив гнездо.
То что Вы не можете уйти от жены на этом самом гнезде ставит крест.
Выглядит так: Если они не хотят мне давать любовь просто так, то они женщины легкого поведения. А Вы переверните ситуацию. Вы влюбляетесь в замужнюю, она Вас использует, ничего не обещает, время идет, Вы желаете семью, детей, уют в своём доме, просыпаться с ней, чтобы ждала вечерами с ужином не желаете быть на вторых ролях, но она считает, что все нормально и менять ничего не нужно.
Ваши действия?
Ушла беременная девушка
Смеющийся смайлик - это хорошо.
Но вот женщине, которую динамят - ваще ни разу ни смишно.
Есть примета - если мужчина в первые полгода из семьи не ушёл к любовнице, то потом шансы на уход стремительно уменьшаются. Если на гормонах страсти не ринулся строить семью с новой избранницей, то после того, как гормональный гон сменяется спокойной симпатией - шансы на семью с любовником у женщины начинают стремительно уменьшаться.
Если нужен только секс типа для здоровья , как любят писать деушки, то это может долго продолжаться довольно долго.
Если нужна семья с любимым, то в ход часто идёт тяжёлая артиллерия - любовница сообщает жене о своём существовании, любовница беременеет, любовница играет в ближе-дальше.
Раскачивает лодку, короче.
Читала историю, когла мужик сидел, сидел в семье якобы радо ребёнка. С женой, как это обычно бывает, спал в разных комнатах. Поехал типа с сыном на отдых. А любовница проскакала в аэропорт проверить любимого. А любовник в отпуск отправился не только с сыном, но и с законной женой. У любовницы мир рухнул. Сидела в аэропорту в машине, рыдала, не могла уехать - ее трясло от предательства дорогого человека.
Да и жена часто наносит ответный удар - беременеет от мужа, который уверяет люьовницу, что к жене он притрагивается только трехметровой палкой. А потом бац - второй или третий ребёнок. Обычное объяснение - надуло жене сквозняком, непорочное зачатие и не знаю, как так вышло.
Почему мужчины это всё устраивают? Да это же прикольно и дико греет самолюбие - за меня бьются не на жизнь, а на смерть. Это повышает ЧСВ до небес.
Ушла беременная девушка
Я прочла ее ответ на Ваше (мое :D ) письмо.
Ваша беременная девушка странная.
Если бы Вы были моим сыном (племянником), я бы посоветовала от неё валить. О ребёнке (если реально Ваш) заботиться.
Как Вы вообще с такой «угловатой и противоречивой» связались?

Попробуйте поискать среди нормальных.
Про рафинированные условия - жесть.

Сочувствую
Ушла беременная девушка
йопыны стыд..
развели сраный вуман на 20 страниц.
беременная девушка, блэт... совершенно новая тачка с пробегом
автор, тебе в самом начале мужчины написали, что делать. Вместо того, чтоб следовать советам и санчасится, ты с упоением даешь бабам себя виноватить и постишь сраные ванильные сопли про любимую девственницу из бабьей ямы на четвертом десятке. Пишешь ей письма, как тебя бабы учат. позор и глупость. Ты заметил, что вся ветка - это кармен сотоварки виноватят тебя, как алешеньку, а мужчины стали писать редко, коротко или вообще не писать?подозреваю, что благородные доны угорают. я сам сперва поржал - уж больно смешон твой стартопик, и как кармен тя разматывать начала, прям канонично, чувствуется скилл. но потом подумал, что много времени не займет, а чем черт не шутит - вдруг услышишь. ньюфаг может легко пропустить разумные и короткие советы из-за огромного количества бабьего флуда, участвовать в котором тебе гораздо приятнее и привычнее, чем менять свою прошивку, что больно и трудно. Гораздо ж лучше с бабами попиздить, пусть повиноватят,расскажут, как неправильно ты, дядя Федор прощения просил и ваще бедую девочку обманул, подонок.
Если ты хочешь со всех сторон обсосать с бабьем свои ванильки про любимую и недоступную, то звездуй, дружочек, на вуман, зачем же форум этим триппером унавоживать?
если же хочешь выплыть, то гони ссаными тряпками из ветки баб и послушай, а главное - сделай, что мужчины еще в самом начале сказали.
санчас
ТП эту в бан
и свечку ангелу-хранителю поставь, он очень старался, жизнь тебе, дятлу, спас. Мужчины в бабьих ямах долго не живут.
и эта.., шоб те жизнь медом не казалась:
1.баба, скорее всего, целкой не была. Причем "скорее всего" тут исключительно ради приличия, на уровне статической аномалии. цветочек аленькай был вскрыт, в самом лучшем случае, в общаге универа (она ж у тя обазованная). а то и раньше, в школе. Лично я ставлю на институт. А залатать пилотку - несложная и относительно недорогая процедура, операций таких делают очень много, инфа сотка.
2.дите, скорее всего, не твое. тут фифти фифти. или 1 к 3. или к 4. в зависимости от того, сколько еще местных пейзан параллельно с тобой заезжало на ночь в Попенгаген (by Лоргар) твоей девственнице.
3.ты выбрал негодную бабу
4.даже если б она была годная, то ты бы сделал ее негодной 146%, патамучта алень и вел себя неправильно.
что тебе делать сейчас имхо:
1.прекащай расковыривать свои раны с бабами, так ты никогда не вылезешь
2.санчас, почитай правила, их надо исполнять буквально. Это работает.
3. учи матчасть. Виталис, Новоселов, Вейнингер, Ломброзо.
4.в отношении этой ТП из аццкого курятника - игнор и бан. сами вылезут еще, за алиментами. Или не вылезут, кстати, если найдут подходящего лоха, пардон, настоящщщщщщего мущщщину, не то что ты, гад ползучий, ласточку синеглазую обесчестил и жониццо не захотел, упырь. А вообще оооочень похоже, что у бабы часики затикали и родила для себя и курятника своего. не думаю, что она сама точно в курсе, кто именно счастливый папаша. Вполне возможно, что остальные лохи как раз проходят кастинг у верховной куры из того балагана.
5.живи сам, думай сам, решения принимай сам. Яйца ищи, они там где-то есть у тебя.
развели сраный вуман на 20 страниц.
беременная девушка, блэт... совершенно новая тачка с пробегом

автор, тебе в самом начале мужчины написали, что делать. Вместо того, чтоб следовать советам и санчасится, ты с упоением даешь бабам себя виноватить и постишь сраные ванильные сопли про любимую девственницу из бабьей ямы на четвертом десятке. Пишешь ей письма, как тебя бабы учат. позор и глупость. Ты заметил, что вся ветка - это кармен сотоварки виноватят тебя, как алешеньку, а мужчины стали писать редко, коротко или вообще не писать?подозреваю, что благородные доны угорают. я сам сперва поржал - уж больно смешон твой стартопик, и как кармен тя разматывать начала, прям канонично, чувствуется скилл. но потом подумал, что много времени не займет, а чем черт не шутит - вдруг услышишь. ньюфаг может легко пропустить разумные и короткие советы из-за огромного количества бабьего флуда, участвовать в котором тебе гораздо приятнее и привычнее, чем менять свою прошивку, что больно и трудно. Гораздо ж лучше с бабами попиздить, пусть повиноватят,расскажут, как неправильно ты, дядя Федор прощения просил и ваще бедую девочку обманул, подонок.
Если ты хочешь со всех сторон обсосать с бабьем свои ванильки про любимую и недоступную, то звездуй, дружочек, на вуман, зачем же форум этим триппером унавоживать?
если же хочешь выплыть, то гони ссаными тряпками из ветки баб и послушай, а главное - сделай, что мужчины еще в самом начале сказали.
санчас
ТП эту в бан
и свечку ангелу-хранителю поставь, он очень старался, жизнь тебе, дятлу, спас. Мужчины в бабьих ямах долго не живут.
и эта.., шоб те жизнь медом не казалась:
1.баба, скорее всего, целкой не была. Причем "скорее всего" тут исключительно ради приличия, на уровне статической аномалии. цветочек аленькай был вскрыт, в самом лучшем случае, в общаге универа (она ж у тя обазованная). а то и раньше, в школе. Лично я ставлю на институт. А залатать пилотку - несложная и относительно недорогая процедура, операций таких делают очень много, инфа сотка.
2.дите, скорее всего, не твое. тут фифти фифти. или 1 к 3. или к 4. в зависимости от того, сколько еще местных пейзан параллельно с тобой заезжало на ночь в Попенгаген (by Лоргар) твоей девственнице.
3.ты выбрал негодную бабу
4.даже если б она была годная, то ты бы сделал ее негодной 146%, патамучта алень и вел себя неправильно.
что тебе делать сейчас имхо:
1.прекащай расковыривать свои раны с бабами, так ты никогда не вылезешь
2.санчас, почитай правила, их надо исполнять буквально. Это работает.
3. учи матчасть. Виталис, Новоселов, Вейнингер, Ломброзо.
4.в отношении этой ТП из аццкого курятника - игнор и бан. сами вылезут еще, за алиментами. Или не вылезут, кстати, если найдут подходящего лоха, пардон, настоящщщщщщего мущщщину, не то что ты, гад ползучий, ласточку синеглазую обесчестил и жониццо не захотел, упырь. А вообще оооочень похоже, что у бабы часики затикали и родила для себя и курятника своего. не думаю, что она сама точно в курсе, кто именно счастливый папаша. Вполне возможно, что остальные лохи как раз проходят кастинг у верховной куры из того балагана.
5.живи сам, думай сам, решения принимай сам. Яйца ищи, они там где-то есть у тебя.
Ушла беременная девушка
Да, ваше ваше письмо) Вот какое-то она постоянное противоречие создает в мозгах. Нехороший симптом, если даже вы на расстоянии это замечаете. Как будто юлит. Иной раз ощущение что это все спектакль, и тут не то что чувств не было с ее стороны, а просто банальный дерзкий план найти-залететь-слить.nataliak писал(а): ↑29.04.20 13:00
Я прочла ее ответ на Ваше (мое :D ) письмо.
Ваша беременная девушка странная.
Если бы Вы были моим сыном (племянником), я бы посоветовала от неё валить. О ребёнке (если реально Ваш) заботиться.
Как Вы вообще с такой «угловатой и противоречивой» связались?![]()
Попробуйте поискать среди нормальных.
Про рафинированные условия - жесть.![]()
![]()
Сочувствую
Рафинированные условия - да, это просто печаль, иными словами "меня все тут устраивает, мне офигенно комфортно тут". Это мнение ОЖП возраста 31... Плять у мамы с сестрой со своим ребенком рафинировано живется

Связался на работе, в кафе-столовой, пообедали блин за одним столиком..
А можете подробнее изложить странности которые вы видите?
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Спасибо, совет услышан, еще давно. Но я повторяю - ребенка слить, это не шутки.
Вполне вероятно.
Да просто они подробнее свою позицию излагают, а не тупо "все шмары, ото всех санчас". Я уже пол года слушаю про рекомендацию санчаса)
Но нафиг она мне если эмоционально довольно хорошо себя чувствую? Я просто хочу для себя разобраться "Что это было?". Как ученый знаешь? Типа вулкан изучаю)
Ушла беременная девушка
Да просто они подробнее тебя виноватят и забивают под плинтус.
Последний раз редактировалось Kitta 29.04.20 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Ушла беременная девушка
учоны алень
позицию ему бабы излагают,
если б ты книги прочел, дружочек, то у тебя бы не было вопросов "что это было?"
про санчас "слушаешь полгода", но так и не прошел его.
вулкан он изучает, юннат 6ля
в сухом остатке у тебя к сороковнику: опыта нет, знаний тоже нет, прошивка аленья, лечиться не хочешь.
в целом понятно.

позицию ему бабы излагают,

если б ты книги прочел, дружочек, то у тебя бы не было вопросов "что это было?"
про санчас "слушаешь полгода", но так и не прошел его.
вулкан он изучает, юннат 6ля

в сухом остатке у тебя к сороковнику: опыта нет, знаний тоже нет, прошивка аленья, лечиться не хочешь.
в целом понятно.
- Старый конь
- посвященный
Ушла беременная девушка
Твоего там ничего нет, забудь. И никогда не будет. Там группа мошенников и психически больных людей.
Можно тебе на 5 лет вперёд расписать как тебе будут епать мозги. На 10 ты не рассчитан.