User4578 писал(а): ↑16.05.25 18:31
Думаю, что в этом-то вся сложность и заключается. Чтобы СТАТЬ таким, нужно стать совсем другим человеком.
Я не идеал, но считаю что во мне много чего хорошего, по крайней мере больше чем плохого , и для полного счастья мне не достаёт только одного — больших денег.
Дело в том, что в школе я был очень слабый ученик, меня два раза на второй год хотели оставить — мне учёба очень плохо давалась, ну и тупо лень было учиться, я ненавидел это дело (сельская школа если что).
Потом был местный техникум, который я пять лет оканчивал, вместо 2,5 как положено — на второй год остался, так как слабо учился, и меня либо отчислить должны были, либо ещё раз на тот-же самый курс пойти. Учился на автомеханика, но ничего не понимаю в этом.
Закончил техникум только когда на заочку перешёл — когда в армию не взяли, сразу перевёлся, так как там легко было учиться и можно было говно пинать, плюс родители денег дали за диплом, так как сам я вообще не понимал ничего.
Короче, у меня нет ни карьеры, ни какой либо крутой специальности — я дуболом в этом плане.
Ну и соответственно, в плане работы и ЗП — у меня обычная работа, обычная ЗП и карьеры, бизнеса мне не видать, да и честно, как-то не тянет меня туда.
Я могу стать ещё лучше физически, пойти на бокс, курсы ораторского мастерства, но в плане денег нет — в этом плане я.... ну тупо не знаю, у меня голова даже так не работает, чтобы что-то мутить, искать варианты и так далее.
Даже вот пойти куда-то учиться в свои 36 лет, совмещая с работой, отдавать деньги за это? Да вы гоните? Нее, не хочу.
Да и знаете, когда жил с БЖ, то у нас была квартира двушка в ипотеку, машина простая на новая с салона в кредит, обычная работа что у неё что у меня, на выходные гоняли к её родителям в село, таким же простым людям, там речка, баня, шашлыки и пиво — я был счастлив!
Я видел в городе дорогие авто, людей которые делают карьеру, и я был рад что я не они, и сидя в деревне за столом с её отцом, кушая мясо и запивая самогоном, слушая его рассказы про то что он хочет купить старую Ниву чтобы гонять на рыбалку, я в те моменты был словно выше самых богатых людей в мире, для меня они были как тараканы с непонятной возней.
Поэтому да, больших денег у меня не будет — я могу быть заботливым, помогать чем смогу, не предать человека, быть надёжным спутником, не пить, следить за собой, стабильно работать, не лгать, не абьюзить, но богатым нет, я не буду, и это мой главный минус для современной женщины.
Вот честно, я иной раз считаю, что если бы у меня была ЗП 200 - 300К в месяц (понимаю что кто-то больше зарабатывает), то учитывая мой характер, мою внешку (с этим повезло в отличие от мозгов))), то для большинства простых женщин, я был бы Эталон!