Ubaskis писал(а): ↑23.12.23 17:33
Если отец заинтересован в своем ребенке, он и сам все сделает. Просто ему может быть одиноко и грустно
Зашибись. Ему, значит, будет грустно и одиноко - это харам. А мне будет хреново - это все ок, заепись.
Вот. А у меня НЕТ желания вставать раньше с утра, если я рано встаю, у меня весь день на смарку, разбит.
У меня нет желания тащиться по пробкам в лицей с утра и нет желания выслушивать претензии начальника, что я как сонамбула с утра бесполезная. У меня нет желания выслушивать претензии мужа, что я сплю, когда он приходит с работы, а он хочет общения.
Нет у меня этого желания. Понимаешь?
Грешный Ангел писал(а): ↑23.12.23 17:39
А у меня жена еще раньше встает
У тебя жена не работает. Она может отвезти, приехать и спать завалиться хоть до вечера. А мой муж не может обеспечить нас в одну калитку. Он не бизнесмен и не олигарх.
Грешный Ангел писал(а): ↑23.12.23 17:39
А по поводу лицея я тебе скажу
Так замечательно. Осталось организовать доставку детей. Это же малость на фоне таких достижений.
Так это и твое решение. Ты принял, ты и возишь. Все правильно и справедливо
А это тут при чем? Ты поди, тоже не забойщик в шахте.
Я не выспалась, я буду однозначно, тупить часов до 3-4 дня, потому что если я встаю рано утром, я раскачиваюсь почти до вечера.
Такая вот особенность.
Ну знаешь ли ...будучи домохозяйкой не высыпаться, это надо умудриться. Отвезла детей, приехала, забила на все дела и спать легла.
На работе так не получится.
Тут она молодец. У меня с детьми муж уроки делал. Меня не хватало. Я рад скажу, два скажу, на третий затрещину дам. А он мог часами терпеливо объяснять все. Поэтому, он и занимался с детьми уроками.
Потому что у него это получалось намного лучше.
Грешный Ангел писал(а): ↑23.12.23 17:48
Ты пробовала домохозяйкой быть с тремя детьми и мужем?
Я с двумя детьми и мужем ещё и работала всегда. И даже в декрет не уходила.
Кумихо писал(а): ↑23.12.23 17:49
Нас таких двужильных сотворил Бог
Так кто тогда главный, получается?