Корсар писал(а): ↑15.06.25 18:08
У одной знакомой РСП так.
Не сын, а реально маленький слуга, заглядывающий ей в рот.
А сколько ему лет сейчас? интересно
aurum писал(а): ↑16.06.25 08:14
Тут недавно мама мне начала заливать разное по поводу макаки, я отмораживался, отмораживался, а она все не затыкается про нее. Ну я ее в блок и кинул. Так она в тот же вечер ко мне на работу приехала и в дверях стояла. А на выходных ко мне всей толпой приехали: мама, бабка и сестра. "Спасать мое моральное состояние".
Тебе бы сейчас по горячим следам оформить договор дарения на квартиру, от мамы к тебе. Ну или сразу после развода оформить вашу дарственную. Чтобы ты там был один единоличный собственник. Так спокойнее будет. А то хер его знает, чего там ей потом в голову взбредет. Тут были случаи у камрадов, когда оказывалось, что мама - она по сути такая же баба, как и все остальные.
Странно, ты же сначала писал, что отношения с мамой оч хорошие. А теперь оказывается, что она тебя начинает прогинать на "писдуй обратно взад к макаке"
aurum писал(а): ↑16.06.25 08:14
Это е6аный мрак, если баба решила что ребенок только ее и никуда он от ее "заботы" и "любви" не денется. Будет ложками это "женское варенье" жрать до блевоты.
Чего-то сразу вспомнилась песня Мать

от группы пинк-флойд с альбома Стена, вот прямо один в один)
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
Корсар писал(а): ↑16.06.25 10:03
Прямо сразу наххуй её после такого.
Вот ДА. И дело тут даже не только в физиологии как таковой, а плюс еще моральные унижения. Типа - спервадобейся, ага, писечку после двух родов, еще заслужить должен
aurum писал(а): ↑16.06.25 08:52
Я думаю она просто хотела повторить трюк своей соседки. Я уже рассказывал про нее. Которая почтиРСП. В ЗАГС пошли разводиться, но заявления забрали. Мне макака с таким придыханием рассказывала как сосед (после подачи заявления соседкой) на коленях стоял перед дверями, каждый день подарки дочке,извинялся за все грехи, цветы дарил соседке и т.д. На суде разводном заплакал, абизяна сжалобилась и заявление забрали.
Ой да брось ты, стопудово там бабы всё написдели. Сначала соседко нассало в уши твоей, потом твоя еще от себя из носа наковыряла до кучи. Чисто шоб тебя прогнуть под коврик - а вдруг получится? Есть какие-то реальные свидетели, как он плакал и веники таскал и в ногах валялся?

Там небось было так - чувака всё заибло и он свалил нахер, потом решил все-таки дать бабе последний шанс зарадидитей, вот и вернулся типа. Может, там щас она перед ним на задних лапках прыгает и в рот ему заглядывает, кто их там знает?
aurum писал(а): ↑16.06.25 11:35
А вот что еще интересно: она "моей" макаке говорила что РСП с сыновьями быстрее и охотнее подберут чем с дочерьми Е6аный маразм
А ты-то откуда знаешь этот их разговор? Неужели тебе твоя макака рассказала сама, как она будучи замужней женщиной, обсуждала с соседкой всяко-разную рсп-шность и кого как подбирают?

ой 6ля дурында, просто днищще
И кстати вовсе и не факт, что быстрее и охотнее. Бывают и такие аленятки, которым с девочками интереснее, чем с мальчиками

Девочка в случае чего может просто расплакаться, а пацан может и по печени пробить - "ты мою маму ибал"