Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 16.06.25 07:56

aurum писал(а):
16.06.25 07:23
у нас все будет как раньше
Она тебе это ляпнула что бы ты себя после развода виноватил, типа был шанс на семейную жизнь но ты просрал, набирает опыта в коварстве
aurum писал(а):
16.06.25 07:23
терпи дорогой
Прямо сообщила что она терпела по её понимаю ад, теперь твоя очередь
Я в законах не силен но походу детей тебе не видеть, если есть связи то обдумай как через силовые методы отжать хотя бы одного ребенка

aurum

Сообщение aurum » 16.06.25 08:11

Корсар писал(а):
15.06.25 19:06
Пацан этот умный, спортом занимается, в компании к мужчинам тянется так, что слеза наворачивается.
Корсар писал(а):
15.06.25 19:06
Может потом сам оклемается с возрастом, хотя сложно ему будет.
Мой случай. Меня бабка с мамкой дрюкали по самое не балуйся. Я иногда даже на уровне тела ощущал удавку на шее. До сих пор с меня слезть не могут. Тут недавно мама мне начала заливать разное по поводу макаки, я отмораживался, отмораживался, а она все не затыкается про нее. Ну я ее в блок и кинул. Так она в тот же вечер ко мне на работу приехала и в дверях стояла. А на выходных ко мне всей толпой приехали: мама, бабка и сестра. "Спасать мое моральное состояние". Хотя я с раннего утра уехал в горы, подышать, побыть один и все еще раз обдумать. И как раз таки они мне и "давление подняли" своими идиотскими визгами.
Это е6аный мрак, если баба решила что ребенок только ее и никуда он от ее "заботы" и "любви" не денется. Будет ложками это "женское варенье" жрать до блевоты. И не факт что у него хватит моральных сил разорвать эти удавки и уйти в свободное плавание. Я вот пытаюсь бороться. Но баборабство это какой-то бичь современности.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Киноман писал(а):
16.06.25 07:56
Прямо сообщила что она терпела по её понимаю ад, теперь твоя очередь
"Терпи дорогой" это имелось ввиду в плане секса, я вроде все предельно ясно расписываю. Это был ее ответ на мои претензии "мол почему я должен мириться с отсутствием секса у себя в семье".

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 16.06.25 08:15

aurum писал(а):
16.06.25 08:11
Спасать мое моральное состояние
Виновать их, что бы они не делали виновать их и говори что уходишь в игнор из-за их не правильного поведения

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
aurum писал(а):
16.06.25 08:14
"Терпи дорогой" это имелось ввиду в плане секса
Не факт, и не злись, врагов здесь нет

aurum

Сообщение aurum » 16.06.25 08:52

Я знаю Киноман что врагов тут нет (хотяяя исключения пытаются в моей теме поднасрать). Не принимай близко к сердцу. Я за последний месяц стал очень резкий. Как бы я ни был готов, но все равно меня дико злит тот факт что можно 5 лет делать все как я думаю правильно: любишь детей, макаку не пиздишь, пытаешься жить своей совместной семейной жизнью, обеспечиваешь, а твои усилия обнуляются просто грязным заявлением в суд "не сошлись характерами, наш брак чисто формальность". И главное что это все ПО ЗАКОНУ. По бляdскому, сучьему кодексу. Вместо того чтобы со мной договориться е6аная макака натравила на меня рекетиров (читай судебные приставы) и попытается ПУБЛИЧНО унизить меня на суде. Я ей такое никогда в жизни не прощу. Сейчас она для меня враг №1. После получения свидетельсва о разводе станет пустым местом, на которое я даже внимания обращать не буду.

Возможно что эта мразота пытается провернуть этот же трюк. Вот только куй ей за воротник, а не мои слезы и пёсья стойка у двери.
aurum писал(а):
22.04.25 08:35
Я думаю она просто хотела повторить трюк своей соседки. Я уже рассказывал про нее. Которая почтиРСП. В ЗАГС пошли разводиться, но заявления забрали. Мне макака с таким придыханием рассказывала как сосед (после подачи заявления соседкой) на коленях стоял перед дверями, каждый день подарки дочке,извинялся за все грехи, цветы дарил соседке и т.д. На суде разводном заплакал, абизяна сжалобилась и заявление забрали.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 16.06.25 09:11

aurum писал(а):
16.06.25 08:52
исключения пытаются в моей теме поднасрать
На елебабу не обращай внимание, ты же в зоопарке макаку за стеклом не воспринимаешь всерьез :lol:
aurum писал(а):
дико злит тот факт что можно 5 лет
Тебе уже писали что ты еще очень легко отделался, пусть это будет тебе лейкопластырем, понятно что херово но к сожалению ещё херовей будет но со временем отпустит, ты пацан с мозгами выплывешь
aurum писал(а):
По бляdскому, сучьему кодексу
Просто представь что много кто это узнаёт в 40,50,60 лет и ниче выгребают, понимаю обидно что своего воспитания не дать и главное что проекция на детей идет что воспитаешь по другому что им не так серо и мерзко жилось и ошибки обойти и себя подпитывать смыслом
aurum писал(а):
сжалобилась и заявление забрали
Ты же не знаешь что мужик этот чувствует, вполне возможно он себя ненавидит, да и алименты может ему капают а он и не вкурсях
Есть возможности силовыми методами отжать детей?

aurum

Сообщение aurum » 16.06.25 09:23

Силовыми нет. Только по беспределу вскрыть замки и напи3див обоих абизьян отобрать детей. Но дяденьки и тетеньки из органов не поймут таких моих отцовских устремлений.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 16.06.25 09:40

А ты с дядей своим хорошо общаешься? Он вроде адекватный, может поддержет

aurum

Сообщение aurum » 16.06.25 09:50

Он меня точно поддержит. Правда скажет что я дол6ое6 и он мне еще 5 лет назад говорил что в бабьей яме делать нечего, и будет абсолютно прав. А то что развелся, думаю только краба даст. С ним только лишь отдыхать вместе: зимой лыжи, летом рыбалка. А так у каждого своя жизнь и свои заботы.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.06.25 10:01

aurum писал(а):
Мой случай. Меня бабка с мамкой дрюкали по самое не балуйся.
aurum писал(а):
на выходных ко мне всей толпой приехали: мама, бабка и сестра. "Спасать мое моральное состояние". Хотя я с раннего утра уехал в горы, подышать, побыть один и все еще раз обдумать.
Они видят это как бунт хомяка и пытаются подавить его. Хуяссе - консерва на старость взбунтовалась и считает, что у неё есть своя жизнь и свои интересы. :lol:
aurum писал(а):
"Терпи дорогой" это имелось ввиду в плане секса
Прямо сразу наххуй её после такого.
В 26 шишка дымится, я бы уже дрюкал параллельно пару других баб, пока процессом развода занимался.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
aurum писал(а):
На суде разводном заплакал, абизяна сжалобилась и заявление забрали.
За что алёшка получит в награду роскошнейшие рога в ближайшее время, если еще не получил.
Ну и будут в награду давать писю понюхать, раз в месяц, по расписанию. :trololo:

aurum

Сообщение aurum » 16.06.25 11:35

Киноман писал(а):
16.06.25 09:11
Просто представь что много кто это узнаёт в 40,50,60 лет
И даже в таком случае не прозревают, вот что страшно. Казалось бы, разуй глаза е6аный насос, это же очевидно. В лучшем случае че то мычат про "несправедливость", а в худшем начинают искать изъяны в себе. Вот это вообще треш. И так состояние ни к черту, а если еще и самокопанием заниматься, то вообще в могилу себя свести можно. Мне вот на днях мама моя начала говорить почему макака в течение месяца вывозила по чуть-чуть вещи, а я с этим ничего не сделал. Ну я и сказал что "Я никого не выгонял. Я прав от начала и до конца. Я все делал\делаю правильно. Лишь один мой косяк - неправильно выбрал женщину. Его исправлю и всё Я ПРЕКРАСЕН"

А про соседей плевать. Вся эта история мне была интересна только в том ключе, что "моя" макака пыталась увидеть в этом норму отношений и пример для подражания. Видел недавно эту соседку (как всегда одну) шла в коротеньких шортиках. Какие там целлюлитные ляхи, ояебу :facepalm: И это нечто еще пытается права качать в отношениях :twisted: А вот что еще интересно: она "моей" макаке говорила что РСП с сыновьями быстрее и охотнее подберут чем с дочерьми :facepalm: Е6аный маразм

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.06.25 11:46

aurum писал(а):
16.06.25 11:35
говорила что РСП с сыновьями быстрее и охотнее подберут чем с дочерьми
Живут же некоторые только с одним спинным мозгом, без головного. И ничего, даже право голоса на выборах имеют. :lol:

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 16.06.25 11:48

Корсар писал(а):
16.06.25 10:03
писю понюхать, раз в месяц
Слишком часто, так редко бывает :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.06.25 11:51

Ну васеньке-любимке изменять с тупым, рыдающим в суде аленем, ей конечно тяжело. :trololo:

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 16.06.25 14:14

Корсар писал(а):
16.06.25 11:51
ей конечно тяжело
Из-за аленя она не может быть счастливой :lol:
Они достойны большего, просто мы тупы и меркантильны и не понимаем как тяжело им ноги раздвигать опостылевшим, на а дети ну и что главное макакам хорошо значит и детям хорошо, сложно конечно понять от чего детям хорошо когда их мамаши по районам кругами качуют
Кстати наблюдается картина что мошенники в большинстве это воспитанники макак, макаки кидают мужиков эти воспитанники кидают до кого дотянутся, круговорот кидалова, главное как народ стремительно тупеет

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
С таким раскладом не освоим не точно другие планеты, вообще никхуя не освоим, не ошибся, крепостное право освоим :facepalm:

aurum

Сообщение aurum » 17.06.25 08:52

Корсар писал(а):
16.06.25 11:51
Ну васеньке-любимке изменять с тупым, рыдающим в суде аленем, ей конечно тяжело. :trololo:
Да скорее наоборот, такого "пнуть по яйцам" бабомрази считают за честь. Изменять то они могут любым супругам, мрази же и животные. Но "истинное" удовольствие они получают если после е6ли с васяткой их супружник морально угас и осунулся. Мне кажется их это штырит сильнее укола героина. "Растоптать слабого" вот их руководство к действию.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 17.06.25 09:40

aurum писал(а):
17.06.25 08:52
"Растоптать слабого" вот их руководство к действию.
Типа того. Как у кур и голубей. :lol:

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 17.06.25 10:50

aurum писал(а):
17.06.25 08:52
Мне кажется их это штырит сильнее укола героина
Так и есть, только эффект на много дольше длится и приближённые шкуры видя это тоже кайфуют, своеобразный шабаш с закланием

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Корсар писал(а):
17.06.25 09:40
Как у кур и голубей
Думаю тут уместней в зоновской интерпритации

aurum

Сообщение aurum » 17.06.25 13:06

Потихоньку начал отношаться с ОЖП. Пока идет не очень хорошо (прямо скажу, никого не вые6). И знаете что заметил, чем больше общаюсь с разнородными ОЖП тем больше начинаю искать радости жизни без них. Ну типа планы сходить в бассейн поплавать, покататься на лошадях, на велосипеде уехать в горы на полдня-день, поспать в лесу, на машине ночью погонять мне видятся более приятными, чем с ОЖП ходить на свидания. Вот недавно была конная прогулка: в одиночку ушел в горы. Как представил себе что был бы не один, а с какой-нибудь ОЖП пришлось бы слушать ее визги как на коне страшно, вести с ней тупые разговоры ни о чем, слушать ее бредни что "туда ехать нельзя", "давай свернем", "не скачи так быстро, я так не могу" и т.д. Разговариваю с ОЖП, спрашиваю чем в свободное время занимаются, а ответы в духе "ничем", "домашними делами", "нет времени, работаю". Тухляк одним словом. Неужели в большинстве своем они такие пустые и скучные, и нет у них радости в жизни кроме как свой вареник выгулять?
Короче все чаще посещают мысли "Я один и мне акуенно". Это временный этап? Что скажете?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 17.06.25 15:22

aurum писал(а):
17.06.25 13:06
чем больше общаюсь с разнородными ОЖП тем больше начинаю искать радости жизни без них.
Просто потому, что таблетка АБФ начинает работать и ты понимаешь, что весь цикл от демки до козлины будет повторен за определенный срок.
Ну а насколько ему это интересно и с какими ОЖП, каждый решает сам.

В мире вообще много интересного помимо баб.

Отправлено спустя 42 секунды:
aurum писал(а):
17.06.25 13:06
Неужели в большинстве своем они такие пустые и скучные, и нет у них радости в жизни кроме как свой вареник выгулять?
В большинстве своем да.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 17.06.25 19:56

Корсар писал(а):
15.06.25 18:08
У одной знакомой РСП так.
Не сын, а реально маленький слуга, заглядывающий ей в рот.
А сколько ему лет сейчас? интересно
aurum писал(а):
Тут недавно мама мне начала заливать разное по поводу макаки, я отмораживался, отмораживался, а она все не затыкается про нее. Ну я ее в блок и кинул. Так она в тот же вечер ко мне на работу приехала и в дверях стояла. А на выходных ко мне всей толпой приехали: мама, бабка и сестра. "Спасать мое моральное состояние".
Тебе бы сейчас по горячим следам оформить договор дарения на квартиру, от мамы к тебе. Ну или сразу после развода оформить вашу дарственную. Чтобы ты там был один единоличный собственник. Так спокойнее будет. А то хер его знает, чего там ей потом в голову взбредет. Тут были случаи у камрадов, когда оказывалось, что мама - она по сути такая же баба, как и все остальные.
Странно, ты же сначала писал, что отношения с мамой оч хорошие. А теперь оказывается, что она тебя начинает прогинать на "писдуй обратно взад к макаке" :oops:
aurum писал(а):
Это е6аный мрак, если баба решила что ребенок только ее и никуда он от ее "заботы" и "любви" не денется. Будет ложками это "женское варенье" жрать до блевоты.
Чего-то сразу вспомнилась песня Мать :-} от группы пинк-флойд с альбома Стена, вот прямо один в один)

Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
Корсар писал(а):
16.06.25 10:03
Прямо сразу наххуй её после такого.
Вот ДА. И дело тут даже не только в физиологии как таковой, а плюс еще моральные унижения. Типа - спервадобейся, ага, писечку после двух родов, еще заслужить должен :facepalm:
aurum писал(а):
Я думаю она просто хотела повторить трюк своей соседки. Я уже рассказывал про нее. Которая почтиРСП. В ЗАГС пошли разводиться, но заявления забрали. Мне макака с таким придыханием рассказывала как сосед (после подачи заявления соседкой) на коленях стоял перед дверями, каждый день подарки дочке,извинялся за все грехи, цветы дарил соседке и т.д. На суде разводном заплакал, абизяна сжалобилась и заявление забрали.
Ой да брось ты, стопудово там бабы всё написдели. Сначала соседко нассало в уши твоей, потом твоя еще от себя из носа наковыряла до кучи. Чисто шоб тебя прогнуть под коврик - а вдруг получится? Есть какие-то реальные свидетели, как он плакал и веники таскал и в ногах валялся? :lol: Там небось было так - чувака всё заибло и он свалил нахер, потом решил все-таки дать бабе последний шанс зарадидитей, вот и вернулся типа. Может, там щас она перед ним на задних лапках прыгает и в рот ему заглядывает, кто их там знает? :lol:
aurum писал(а):
16.06.25 11:35
А вот что еще интересно: она "моей" макаке говорила что РСП с сыновьями быстрее и охотнее подберут чем с дочерьми Е6аный маразм
А ты-то откуда знаешь этот их разговор? Неужели тебе твоя макака рассказала сама, как она будучи замужней женщиной, обсуждала с соседкой всяко-разную рсп-шность и кого как подбирают? :oops: ой 6ля дурында, просто днищще :lol:
И кстати вовсе и не факт, что быстрее и охотнее. Бывают и такие аленятки, которым с девочками интереснее, чем с мальчиками :lol: Девочка в случае чего может просто расплакаться, а пацан может и по печени пробить - "ты мою маму ибал" :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 17.06.25 23:09

Fraktall писал(а):
17.06.25 20:16
лет сейчас?
Примерно 9-10.
Fraktall писал(а):
17.06.25 20:16
спервадобейся
Нет ничего глупее для замужней бабы, чем шантаж мужа лишением доступа к своему телу.
Итог будет один - очередная РСП.

Ответить