А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Корсар » 14.10.24 10:32

Fabia писал(а):
14.10.24 09:01
Характерно, что М обсуждают износ/неизнос, а Ж - дикую ситуацию дома.
М в основном обсуждают то, что Ж ТСа взбляднула, не особо важно - дала сама или вые6ли ее силой на той квартире, а форумные Ж пытаются ее оправдать "психотравмирующей ситуацией", сводя всё к отношениям отчим-пасынок и пытаясь завиноватить ТСа.
Мне только спросить писал(а):
14.10.24 09:06
То что она шлялась как шлюха по кабакам, бухала и трахалась - ЭТО ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ.
Довел бедную девочку до ступора в изнасиловании.
Ага)

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
фермер писал(а):
14.10.24 10:28
Тогда получается, если под бухачем ипешь барышню, а наутро понимаешь, что изменил жене таким образом, значит эта барышня тебя изнасиловала.
Ты жертва, и не осознавал, что делаешь.
Очень удобно!
Зопесал в блокнотег на будущее. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.10.24 10:43

Fabia писал(а):
13.10.24 18:11
пропустила
то ли тридвараска, то ли просто дизайнЁр поехала проектировать меблю в ночи к постороннему,первому встречному мужику. Конец немного предсказуем.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Qzмич писал(а):
13.10.24 18:33
крайней
имущественные потери, пришлось рвать футболку.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 14.10.24 10:45

Доцент писал(а):
13.10.24 18:04
мужчины не всегда даже важно, почему собсно так вышло. Интересен только сам факт чужого члена в его женщине
Ну это не только мужчин. Это и у женщин так же может быть. Бывает, что мужчины не особо этим заморачиваться, бывает, что женщины не прощают факта, что член ее мужчины в ком то был.
Это исключительно индивидуальное восприятие человека.
Свингеры, куколды вообще не парятся этим вопросом, а даже наоборот, это их возбуждает.
Люди ( а не мужчины только) все делятся на тех, кто легко прощает измену и на тех, кто не может простить. Есть такие, кто и то, что у Ж был до него другой мужчина, простить не может. Вот это уже чисто мужской таракан. Женщин, которые бы не могли простить, что они у мужчины не первые, я не встречала и не слышала о них.
Но все же...я вот измену простить не могу. Но если бы моего мужа пьяного изнасиловала бы женщина, допустим, привязав к кровати, пока он спал, я бы не стала из этого делать трагедию.
Если было насилие, против воли, то это не измена.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.10.24 10:48

Иванн писал(а):
13.10.24 19:15
отказа
енота обеспечюна надо удержать любой ценой.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 14.10.24 10:49

Panzerbear писал(а):
14.10.24 10:43
Конец немного предсказуем
какие вы испорченные.
Особенно Панцера прям представляю))). Как ночью к нему забрела дамочка посидеть время провести, и он такой - а всеее, ничо не знаю, давай

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 14.10.24 10:50

Иванн писал(а):
13.10.24 12:41
. Девушка реально может поехать не за сексом. У меня тоже были случаи в молодости, что девушка едет попить чая или выпить. Пытался вывести на секс - отказ. То, что кто-то прожал ее испугом и тд - это не измена, это изнасилование. И это разные вещи. И с этой позиции поехать на квартиру с мыслями побухать и поехать дальше не кажется предательством. По характеру моя жена отчасти в душе пацанка и парней воспринимает как друзей-сотоварищей. Забыл об этом изначально сказать, а это очень важно в данной ситуации.

Еще информация. Жене порвали футболку. С ее слов.
походу не в коня корм. Ну и ладно, ждём-с чз пару лет когда жена уидет слушать музыку по ночному городу в очередной раз и не вернется. Пс во времена молодости порвал даме чулки в подъезде, это так к сведению, все равно склоняюсь к тому, что расчитывающая на нежный перепихон для поднятия самооценки дама, получила не совсем то, что ожидала ввиде жёсткого БДСМ, но опять же где следы ...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.10.24 10:52

Кармен писал(а):
13.10.24 20:21
она ни в чем не виновата
и жили они душа в душу. То она ему. То он ей©

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lupa писал(а):
13.10.24 20:54
норм
норм. Самец полигамен.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 14.10.24 10:57

Fabia писал(а):
14.10.24 10:49
ночью к нему забрела дамочка посидеть время провести
Нам-то не гони! (с) :trololo:

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 14.10.24 10:58

Трипса писал(а):
14.10.24 10:45
против воли
Ты свечку держала?)
Ты вот к примеру ходишь ночью в бары?
С незнакомыми мужчинами общаешься?
Домой к ним ночевать едишь?
Пьяная баба пи.. не хозяйка это как раз про эту ситуацию.
Я вот когда ожп приводил против ни одной не было, а очень даже за.
Последний раз редактировалось Полуолень 14.10.24 11:04, всего редактировалось 3 раза.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.10.24 11:01

Грешный Ангел писал(а):
14.10.24 10:27
изнасилуют
в позе наездница. :trololo:
Два раза.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Fabia писал(а):
14.10.24 10:49
нему забрела дамочка
ПБ не любит баб в квартире
он даже кровью написал
в запачканном сыром подъезде
в квартире баб я не люблю©
Вот уж скоро два года никого. И не планирую это менять.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 14.10.24 11:06

Полуолень писал(а):
13.10.24 18:31
Опыт
Полуолень писал(а):
13.10.24 18:31
Все ожп которых я снимал в подобных местах и приезжали домой ипались и смеялись
Сколько сотен Ж прошли так через твои руки? Ты в курсе, что статистика - наука больших цифр?
И сколько Ж прошли мимо тебя, тех, которые а) не снялись бы вообще, ибо пришли туда не за этим б) пришли бы к тебе домой, но не дали бы тебе.

Понимаешь, твой личный опыт очень скуден в размерах статистики.
И не может быть критерием однозначности.
В разных барах, ресторанах, каждый день куча народу, в выходные особенно много. Среди них Ж примерно половина. И масса Ж из этого числа не сниматься туда пришли, и ещё масса согласна только на общение, но не на секс с первым встречным.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.10.24 11:07

Полуолень писал(а):
14.10.24 10:58
ходишь ночью в бары?
на ебалку, ой рыбалку. Без мужа. С кучей левых мужчин.

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 14.10.24 11:08

Кармен писал(а):
13.10.24 20:21
Конечно это все очень плохо.
Но не забываем про сильный стресс от предательства мужа.
Да,требовать выгнать из дома ее ребенка это тоже предательство.
Да, муж там тоже экземпляр, конечно. Ультиматумы, игноры, обижульки, от пасынка устал. С пасынком либо смириться, либо уходить, как мне кажется. Столько лет вместе и так критично встал вопрос, что аж двое общих детей на чаше весов не особо перевешивают.
Я с пасынком живу лет с 13 его. Поначалу всё было позитивно, мирно, дружно. Мне было его очень жалко - матери не нужен. Потом он нам устроил весёлую жизнь и показал, как меня ненавидит. И я самоустранилась до «привет/пока». Я просто «обслуга». Сейчас ему почти 18. Мы друг друга терпим по сути. Да и муж говорит - потерпи, год-два и он уже будет жить отдельно. Ссоримся мы краааайне редко и только из-за пасынка. Но мы тут с мужем в одинаковом положении - моему сыну 9. Кто ж знает, как он будет чудить уже через несколько лет. И мужу придётся тоже это понять и перетерпеть, он это осознаёт. Потому что есть общий очень желанный ребёнок и в целом нам во всём отлично друг с другом.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 14.10.24 11:08

Трипса писал(а):
Но если бы моего мужа
А если бы он приходил под утро и на вопрос - где ты был, он бы отвечал
- Вечером пошел в бар, познакомился с Наташкой, с ней мы там знатно накидались, потом поехали с ней на хату. Но ты не думай, что речь про секс. Просто Наташка хорошая баба, и попросила починить ей канализацию и продуть сифон. Почему в 3 ночи - дак времени другого нет. А еще мы разговаривали о вечном и смотрели на луну. Но чтобы я свой отросток в нее? - нини! Ведь я тибя лублу!
Поверила бы ему? Ведь почему если ехать ночью на хату бухим незнакомцам (или знакомцам) вместе - это обязательно про секс?!

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fabia писал(а):
14.10.24 10:30
Мужик не справляется , а виновата она.
Мужик не справился с тем чтобы устоять от чар РСП и не вляпаться в это дерьмо.
А то что она лезла в воспитание подросткового прицепа - это сугубо ее личная вина.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 14.10.24 11:13

Трипса писал(а):
14.10.24 11:06
и ещё масса согласна только на общение
Были и такие.
А была и такая что после общения сама приехала ко мне под утро.
Трипса писал(а):
14.10.24 11:06
пришли бы к тебе домой, но не дали бы тебе.
А вот таких не было.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 14.10.24 11:43

Panzerbear писал(а):
14.10.24 11:05
ПБ не любит баб в квартире
он и тут их не любит. Нигде не любит. Что ж такое.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 14.10.24 11:44

Корсар писал(а):
13.10.24 12:46
Ты ее уже оправдал в своем мозгу.
Если не тролль, то совет да любовь, наши советы бессмысленны. Вернее ты выборочно принимаешь их, в основном от местных Ж, которые гнут свою линию.
Если тролль (что тоже вероятно), то тем более не вижу смысла постить в этой теме посты со смысловой нагрузкой.
Только так, на поржать.
Запасся попкорном.
прям один в один мысли от прочтения темы, не в коня корм, человек слышит то что хочет услышать.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Иванн писал(а):
13.10.24 13:20
не зарекайтесь) то же готов был сказать о своей. Она зашла в ресторан по пути от работы к дому. Видимо специально подруг для этого не когда было созывать. Да и нет у нее подруг особо. Домашняя она.
а ещё умная и верная.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 14.10.24 11:52

14.10.24 11:11
А то что она лезла в воспитание подросткового прицепа - это сугубо ее личная вина
ну знаешь, я тоже лезла когда муж жестил с детьми. А что, надо отдать ребенка на откуп его взбрыкам? Когда по справедливости за дело - то да, не лезла, а когда под настроение начинал шухер наводить , дети с оловянными глазами не поймут что случилось - конечно влезала. И неважно, прицеп или свой. Неизвестно ещё что там за "воспитание" было.
Да ничего такого в этом нет, дело житейское. Ладно, воспитание , но это же не все, что сошлось в одном месте в одно время. Он ее отторг по всем фронтам. Это ей надо было обижаться. А она сама с собой переваривала все это. Ну и пожалуйста, получите. Кукушка съехала
Последний раз редактировалось Fabia 14.10.24 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 14.10.24 11:56

Иванн писал(а):
13.10.24 13:53
ыгонять его не собираюсь - уже говорил, я сказал об этом жене. Буду терпеть пока. Потом посмотрим
осталось только вымолить прощение за то что во время прогулки любовник попался слишком грубый, терпеливый ты наш.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
13.10.24 13:56
Если вы сможете (а вы, судя по вашим словам не сможете) пасынка взять обратно под крыло к остальным детям, то она обратно перейдет в режим "любимый муж, просто вспылил, тяжёлый день". Баров не будет, она опять будет лапочкой, угождать и любить. Режим семья с сильным главнюком активируется обратно. Но это надо делать быстро, не затягивать.
С такой женой как ваша от вас очень много зависит, практически все зависит от вас. Но вы тоже инфантильны как и она
кого уважать? Главнюка который на отсутствии сутками его жены просто надувает губки.Да она скоро начнет при нем двигать тазом в области женской промежности, так сказать добавить огонька в отношениях.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 14.10.24 12:04

Fabia писал(а):
13.10.24 00:24
Хотите за счёт удаления пасынка
Он не хочет удаления пасынка. Как на кухне не может быть две хозяйки, как у конторы - два руководителя, так и в семье - не может быть два равнозначных мужика.
Будь у бабы в голове хоть немного мозга - она бы донесла своему переростку "кто здесь папа", а не поддерживала бы его бунтарство.
Fabia писал(а):
13.10.24 00:24
он от боли ушел в ночь
На левый куй с разбега :trololo:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.10.24 12:11

Fabia писал(а):
14.10.24 11:43
такое
опыт. Вот ТС, подобрал РСП, актрису погорелого театра, сам тоже артистэ немного. Она ему шоу устраивает. Нафига так жить.
Хоть один плюс от женитьбы есть у автора?

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 14.10.24 12:11

Foxic,
Вот тоже думаю, что барышня рассчитывала на ласковый и нежный секас,этакий романтИк на полшишечки,при свечах,на постели усыпанной лепестками роз,а её по итогу грубо по-животному отодрали во все ТО, отсюда и психотравма у неё и подавленное состояние,бо её надежды не сбылись.

atares
любитель

Сообщение atares » 14.10.24 12:15

Трипса писал(а):
Вот это уже чисто мужской таракан
Это не так. Вы просто не в теме. Такие Ж бывают, но правда только с нулевым опытом до брака. Недавно такой Ж помогал, вроде получилось, поблагодарила. По моим подсчётам на просторах интернета, если брать только стадающих М и Ж с нулевым опытом, то соотношение где-то 1 к 10. А вот опытных Ж, которые бы загонялись секс. опытом М я не встречал. У таких бывает только проблемы в стиле: "Ту больше любил", без "мультиков" про секс. контакт.
Последний раз редактировалось atares 14.10.24 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 14.10.24 12:16

14.10.24 12:04
Он не хочет удаления пасынка
хочет, много раз писал
в семье - не может быть два равнозначных мужика
конечно. Но там не о равнозначности речь, а что хамит. Какая равнозначность у подростка и взрослого мужчины может быть? А наш не может это терпеть, и сделать ничего не может. Повесил на жену свою проблему.
она бы донесла своему переростку "кто здесь папа",
а почему ты уверен что не доносила? Или прям она сказала - хамящий лоб сделал? Когда бунтуют их не остановишь. Только нивелировать и ждать когда перерастет
а не поддерживала бы его бунтарство
это откуда ты взял?
На левый куй с разбега
вы тут кроме него ничего страшного не видите, понятно давно

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.10.24 12:17

А насчёт ZOMG Tech Drama 111!!!
Есть хороший рецепт, когда тоже одна ОЖП у меня шла самоубиваться, я включал Queen, Show must go on, наливал кофе, закуривал сигару и с интересом смотрел за происходящим. Хватило двух раз. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Qzмич писал(а):
14.10.24 12:11
отодрали
попользовали и как прокладку, выбросили.

Ответить