Вот ты ж какой настырный! Умерла, так умерла. Вконтакте сообщения удаляй не читая, смс тоже, фотографии её удалить, уничтожить всё, что напоминает о ней. ЕЁ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. Запомни это и живи заново. Мне это помогло.flydreams писал(а): Жалко что не смогу ей высказать всё что я узнал про неё. Жаль.
Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
подруга ей все расскажет -не то что ты скажешь , а что почувствует .А почувствует она что ты все еще от мадам своей зависим .а значит слабее ее .Это даже я чувствую Не общайся вооще ты сильнее ее станешь когда она тебе будет не нужна ,ты ей уже не нужен (она так чувствует сейчас).Станет не нужной ,тут и почувствует себя слабой , а нынешний ее к тому моменту нормально накосорезит и лучшим не будет .А ты тут и станешь в ее памяти восточным принцем из швеции.Руб за сто начнет искать .Но только когда ты почувствуешь что она тебе не нужна и вести себя будешь соответственно.пятнашки упс
flydreams, вам для развода нужны какие-то совместные контакты?
Письменные, или через кого-то для передачи информации?
Ну например чтобы синхронный текст написать или еще что?
Т.е. нужны ФОРМАЛЬНЫЕ контакты?
Если каждый из вас может сделать свои действия независимо другу от друга - не надо ни писать ни подставлять подругу!
Я в своей ситуации раз сорвался вот тоже на раздражитель. Две недели крепился а потом сорвался - понял какая это была ОШИБКА!!
Письменные, или через кого-то для передачи информации?
Ну например чтобы синхронный текст написать или еще что?
Т.е. нужны ФОРМАЛЬНЫЕ контакты?
Если каждый из вас может сделать свои действия независимо другу от друга - не надо ни писать ни подставлять подругу!
Я в своей ситуации раз сорвался вот тоже на раздражитель. Две недели крепился а потом сорвался - понял какая это была ОШИБКА!!
Для развода, мне нужно просто сказать у себя в мерии ПОШЛИТЕ ЕЕ НАХ..Й!!!!
Всё больше ничего. Не встреч ничего.
почему подругу не надо светить? я не хочу чтобы она мне писала.
но я уверен она будет писать, чтобы я унижался чтобы умалял. я же знаю эту дрянь. не буду.
Короче вот так вот.
Закрыл в полный приват свои данные вконтакте.ру
Как бы я хотел чтобы ее занесли в черный список евро зоны....так и хочется пакости сделать. порнуху бы ее выложил по всему миру...
злой я)...)
короче везде я закрыл профиль. везде.кроме одноклассников.
там удалить чтоли фотки и не выкладывать новинки?
Всё больше ничего. Не встреч ничего.
почему подругу не надо светить? я не хочу чтобы она мне писала.
но я уверен она будет писать, чтобы я унижался чтобы умалял. я же знаю эту дрянь. не буду.
Короче вот так вот.
Закрыл в полный приват свои данные вконтакте.ру
Как бы я хотел чтобы ее занесли в черный список евро зоны....так и хочется пакости сделать. порнуху бы ее выложил по всему миру...
злой я)...)
короче везде я закрыл профиль. везде.кроме одноклассников.
там удалить чтоли фотки и не выкладывать новинки?
Чавес...так стоит подруге написать или нет?
там много чего сказали, но я честно не знаю какой лучший вариань
если вам не трудно еще раз скажите....светить подругу или нет?
я не хочу чтобы она мне писала, она будет писать. я ее знаю. сперва пишет так а потом пойдет.
пусть подруге скажет всё что хочет.
там много чего сказали, но я честно не знаю какой лучший вариань
если вам не трудно еще раз скажите....светить подругу или нет?
я не хочу чтобы она мне писала, она будет писать. я ее знаю. сперва пишет так а потом пойдет.
пусть подруге скажет всё что хочет.
Что ЕЙ написать.... Как ЕЙ сказать... ЕЙ.... ЕЙ ЕЙ ЕЙ... Автор, когда будет написано что-то о тебе? Почему ЕЙ уделяется СТОЛЬКО внимания? Когда ты напишешь о себе? Ну например: Шел я сегодня по торговому комплексу, задумался, пернул. Да так громко, что рядом стоящие девушки расмеялись, а я громко отвечаю - "Девушки, не смущайтесь, валите всё на меня" :D
Короче покатался. Чувствую себя отлично.
Короче на обратном пути к тёте своей заехал. Она мне как мать. Рассказал , там еще и вторая моя тетя была, короче кричали, ты только посмей ей написать, я убью тебя и сяду в тюрьму.
Как ты смеешь об этой безродной думать, которая не знает кто ее отец и кто там что.
Промывка была на пол часа....Короче всё ок).........)
всё отлично.
спасибо всем....
Бlядью буду, по моему меня заваражили
Короче на обратном пути к тёте своей заехал. Она мне как мать. Рассказал , там еще и вторая моя тетя была, короче кричали, ты только посмей ей написать, я убью тебя и сяду в тюрьму.
Как ты смеешь об этой безродной думать, которая не знает кто ее отец и кто там что.
Промывка была на пол часа....Короче всё ок).........)
всё отлично.
спасибо всем....
Бlядью буду, по моему меня заваражили
а кто-же это дрянь.
после ее ухода я дома у себя , то какие то свечки нахожу, то ее вещи, то носки, после неё у меня сил как будто забрали.
у меня не встаёт на других баб, даже на шикарных блондинок а если включу порнушку ее со мной, сразу же, на вечеринках сижу как на иголке, что хочется сделать это включить музыку какую нибудь и сесть в машину и ехать куй знает куда. Лижбы ехать.
Мне откуда только не звонят бабы чтобы в гости к себе пригласить, я отказываю всем не знаю. Знаю что не смогу. Не тянет на других. Вот в чём беда.
Но одно точно знаю, вы просто не знаете сколько людей работаю на до мной. одно хорошо, мне на неё плевать. да именно плевать и скажу даже честно, раньше хотел вернуть, отомстить по полной а теперь хочу чтобы она ПРОСТО шла на КУУУУУУУУУУУУУУЙ и меня не беспокоила.
Даже тетя сказала тебя как будто заваражили ею.
Можете быть уверены, я не дам чтобы я был ЛОХОМ.
Я сильный! Справлюсь всем. Человек который бьет по спине, не имеет право на то что бы стать моей половиной.
пошла она на куй всё!!! главное чтобы она не писала мне.
она знает мой меил, она знает мой тел. знает мой адрес, мои одноклассники, мой вконтакте. короче надо дать понять этой дряне чтобы меня не беспокоила. Вот что я хочу. Больше ничего мне не надо.
после ее ухода я дома у себя , то какие то свечки нахожу, то ее вещи, то носки, после неё у меня сил как будто забрали.
у меня не встаёт на других баб, даже на шикарных блондинок а если включу порнушку ее со мной, сразу же, на вечеринках сижу как на иголке, что хочется сделать это включить музыку какую нибудь и сесть в машину и ехать куй знает куда. Лижбы ехать.
Мне откуда только не звонят бабы чтобы в гости к себе пригласить, я отказываю всем не знаю. Знаю что не смогу. Не тянет на других. Вот в чём беда.
Но одно точно знаю, вы просто не знаете сколько людей работаю на до мной. одно хорошо, мне на неё плевать. да именно плевать и скажу даже честно, раньше хотел вернуть, отомстить по полной а теперь хочу чтобы она ПРОСТО шла на КУУУУУУУУУУУУУУЙ и меня не беспокоила.
Даже тетя сказала тебя как будто заваражили ею.
Можете быть уверены, я не дам чтобы я был ЛОХОМ.
Я сильный! Справлюсь всем. Человек который бьет по спине, не имеет право на то что бы стать моей половиной.
пошла она на куй всё!!! главное чтобы она не писала мне.
она знает мой меил, она знает мой тел. знает мой адрес, мои одноклассники, мой вконтакте. короче надо дать понять этой дряне чтобы меня не беспокоила. Вот что я хочу. Больше ничего мне не надо.
Нахрен закрой свой профаил и не отвечай ей вообще. Если вдруг надо что написать - представь (хорошенько представь и войди в эту роль) ее совершенно незнакомым и нейтральным тебе человеком. Когда напишешь так текст - она между строк прочтет твое безразличие.
Как было тут верно сказано - это дико ее взбесит. Игнор - это единственная вещь, которой можно таких выбить из колеи.
Враждебность они воспринимают как слабость и злорадствуют.
Как было тут верно сказано - это дико ее взбесит. Игнор - это единственная вещь, которой можно таких выбить из колеи.
Враждебность они воспринимают как слабость и злорадствуют.