Zol51 писал(а):Лучшая оборона - это нападение?

Решили взять враньём о якобы "сто раз"? ha-ha4
Ваше постоянное вранье утомило уже с 2008 года. Вы заврались уже так, что даже забываете где, когда и что соврали. Я довольно инертный человек, но когда Вы в течение 2х лет с упорством бешеного ксерокса копипастите одну и ту же фразу с последующим предложением женщинам на Вас напасть - думаю, только господь Бог от Вас не утомится. Люди - не боги, люди устают.
Вы как подросток-инфантил (это не обзывание, это тип характера) в самом деле, "давай нападай на меня, женщина, пока я тут с друзьями мне не страшно"(с)Zol51. Я сюда прихожу не на Вас нападать, а по своему профилю мнения сравнить, чтобы на одних результатах благополучных людей выводов не делать. Если считаю, что знаю то что может помочь и я должна это сказать - я говорю. И никакие Ваши дешевые наезды меня не напугают, Вас для меня на свете не существует. И жалость к Вам во мне вызывать тоже не стоит. И если Ваша бывшая жена была страшным злобным психологом, жестоко издевавшимся над Вами, я тут не причем, мстите ей. Говорю я, как Вы видите, редко. Не люблю пустой болтовни. Для того, чтобы жестоко над Вами издеваться у меня времени свободного нет, в отличие от Вас.
Zol51 писал(а):
...который посылает к
психологу, при том, что сама судорожно открещивается от принадлежности к сей категории граждан так, будто это прокажённые?

Ваша упорная глупость утомила не меньше, чем Ваше вранье. Я предоставила выбор = психолог/психотерапевт, кому как нравится. Повторю 101-й раз (не надеясь что до Вас дойдет, просто из вежливости) медицинское образование я получала для того, чтобы работать в здравоохранении, а не для того, чтобы открещиваться от не имеющих его психологов. И еще раз повторю, а то Вы плохо видите, очевидно, если Ваша жена-психолог издевалась над Вами, это не повод считать всех людей этой профессии прокаженными. Эти люди помогают другим людям скорректировать свою жизнь, привести ее в норму, и процент успешности их помощи значительно высокий. Медицина - лечит соматически запущенные случаи. В болезнях разбираться мне нравится больше того, чем занимаются психологи. Каждому - свое.
Остальную Вашу пургу я комментировать не буду, она местами настолько алогична, что ответа не требуется.