Полная жена больше не привлекает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Laster
любитель

Сообщение Laster » 26.05.10 12:32

Sharad писал(а):
Н-да , с головенькой-то точно кирдык . Пардон муа , но вы ,батенька , умишком -то обделены :P
А вы то батенька, по существу что-то возразить можете? Или умом обделены?

Ваши истерические выпады вместо аргументации, с целью снижения моей самооценки в моём случае не прокатывают. У меня гораздо больше мотивов усомнится в Вашей адекватности и низкого уровня образованности. Достаточно посмотреть на манеру выражаться в стиле рязанской деревеньки Кукуевка или Вашей нервной несдержанности

.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.05.10 14:33

Laster писал(а): с целью снижения моей самооценки
Ну куда ж уже ниже! Тебе уже человек 15 на протяжении всей темы сказали шо ты дИбил! Куда уж яснее? Ну вот дибил и всё тут-ничё не поделаешь. :D Что ещё надо - огненные письмена в небесах? Так жизнь у тя сложилась - бывает. Х.з. почему.... Мож родители перед зачатием бухнули, мож уронили в детстве, мож голову застудил - теперь неизвестно и врядли уже установишь.
Но это не повод отчаиваццо, в конце-то концов! Ты можешь к примеру завещать своё тело науке, или стать донором органов (ну кроме мозга) и жизнь приобретет хоть какой-то смысл, ну, или на худой конец - задолбали меня таджики двоники, пора с этим делом заканчивать - работы для тя непочатый край (подучицо тока немного придёццо). Вобщем - безвыходных ситуаций не бывает - крепись! :D

Laster
любитель

Сообщение Laster » 26.05.10 14:47

ТанчеГ писал(а): Ну куда ж уже ниже! Тебе уже человек 15 на протяжении всей темы сказали шо ты дИбил! Куда уж яснее? Ну вот дибил и всё тут-ничё не поделаешь. :D Что ещё надо - огненные письмена в небесах? Так жизнь у тя сложилась - бывает. Х.з. почему.... Мож родители перед зачатием бухнули, мож уронили в детстве, мож голову застудил - теперь неизвестно и врядли уже установишь.
Но это не повод отчаиваццо, в конце-то концов! Ты можешь к примеру завещать своё тело науке, или стать донором органов (ну кроме мозга) и жизнь приобретет хоть какой-то смысл, ну, или на худой конец - задолбали меня таджики двоники, пора с этим делом заканчивать - работы для тя непочатый край (подучицо тока немного придёццо). Вобщем - безвыходных ситуаций не бывает - крепись! :D
А, вот и БЕЗМОЗГЛЫЙ ГОМОСЕК прорезался! В шоу безмозглых гомосеков-РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА???Изображение

.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.05.10 15:10

[quote="Laster"]БЕЗМОЗГЛЫЙ ГОМОСЕК РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА[/img]
Изображение
:D

Laster
любитель

Сообщение Laster » 26.05.10 15:16

ТанчеГ писал(а):... к примеру завещать своё тело науке, или стать донором органов (ну кроме мозга)...
А свои МОЗГИ ты уже на донорские органы пустил? Изображение
Печальный случай...Изображение

.

Ed

Сообщение Ed » 26.05.10 15:17

Вот же блин, человек пришел за помощью. А ему тут психологическими высерами мозги ипут. Кто-нибудь прекратит бардак в теме? Или тут только за избыточное цитирование наказывают?

ПыСы: Танчег, не корми тролля!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.05.10 15:20

Ed писал(а):не корми тролля!
Мли-а-а!!! Ну не порть апетит - я кушаю! :wink: Ща скоро новый ломоть отрежу!:D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.05.10 15:27

Изображение
:D

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 26.05.10 15:44

Alica писал(а):Angelo4eK, у рекламируемого Вами препарата список побочных действий в 5 раз больше описания всего остального порядка действия, положительных свойств и дозы приема (вместе взятых).

Пить эту гадость без зомбирования психологом действительно сложно :lol:
Вы говорите о фармакодинамике чистого сибутрамина, входящего в состав многих препаратов, которые друг другом не являются. Редуксин - не Меридиа и пр. Также как кофеин входит в состав Цитрамона и Аскофена но это разные препараты как по составу так и по динамике. Прием редуксина не зависит от приема пищи. Побочных не много, больше противопоказаний (гипертензия, например, она не в побочных, а в противопоказаниях), вот для этого и нужен доктор, чтобы препарат не употреблял человек с противопоказаниями, чтобы не было побочного действие вследствие превышения дозы и т.п. Вот поэтому это - не биодобавка, а медицинский лечебный препарат и отпускается по рецепту учреждений здравоохранения и принимается под наблюдением врача. А не потому что гос.врач, чьи услуги бесплатны, хочет купить его себе на Ваши деньги. Антибиотики, например, имеют гораздо больше побочных действий, но никто не спорит, что в случае необходимости их не нужно принимать. И я говорила только о тех случаях, когда вес действительно большой, т.е. превышает норму на 10% и выше. Если 2-3 лишних килограмма мешают влезть в модное платье это не тот случай. К тому же, я говорила о случае необходимости, а если человека устраивают его 90 кг, никаких неудобств он по этому поводу не испытывает, то и необходимости снижения веса нет. Не нужно - не читайте, в чем проблема? Кому-то бывает нужно. И я пишу только о том, что точно не несет людям вред. Спорить не по делу, а просто для того чтобы поспорить, я не люблю, мне на работе болтовни хватает выше крыши. Поэтому тут я - только читатель в общем и целом. Хотите спорить - пожалуйста, без меня.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 26.05.10 15:48

ГОМОСЕК, извини, что от обеда отвлекаю, ты кого за собой притащил? Это Ваш Кукуевский свинотехник? Изображение

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.05.10 22:16

Angelo4eK писал(а):Вы задрали со своим враньем после того как Вам сто раз было сказано, что я не психолог и никогда им не была.
Лучшая оборона - это нападение? :lol:
Решили взять враньём о якобы "сто раз"? ha-ha
Angelo4eK писал(а):Я медик
...который посылает к психологу, при том, что сама судорожно открещивается от принадлежности к сей категории граждан так, будто это прокажённые? :wink:
Angelo4eK писал(а):а медицина у нас - бесплатная.
Бесплатная она у нас для таких медиков, как Вы, и кухарок, которые так и не научились управлять государством.
"Бесплатная" медицина неплохо отъедает из того, что граждане вносят в виде налогов - причём на сегодня гораздо больше, чем даёт.
Надо иметь железное здоровье, чтобы получить лечение у "бесплатных" специалистов, которые беззастенчиво хотят "бабок сверху" и не останавливаются как раз перед тем, что Вы только что попробовали провернуть на форуме.
Angelo4eK писал(а):Не нравится психолог - приходите в ПНД, там есть грамотные психотерапевты. Денег не берут, если сами дать не захотите.
Благодарствую - вот только лучше уж обойдусь без советов такого грамотного торговца лажей. Не говорите людям, что им делать, если Вас не спросили, и Вам не будут говорить, куда Вам идти...

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 27.05.10 00:34

Zol51 писал(а):Лучшая оборона - это нападение? :lol:
Решили взять враньём о якобы "сто раз"? ha-ha4
Ваше постоянное вранье утомило уже с 2008 года. Вы заврались уже так, что даже забываете где, когда и что соврали. Я довольно инертный человек, но когда Вы в течение 2х лет с упорством бешеного ксерокса копипастите одну и ту же фразу с последующим предложением женщинам на Вас напасть - думаю, только господь Бог от Вас не утомится. Люди - не боги, люди устают.

Вы как подросток-инфантил (это не обзывание, это тип характера) в самом деле, "давай нападай на меня, женщина, пока я тут с друзьями мне не страшно"(с)Zol51. Я сюда прихожу не на Вас нападать, а по своему профилю мнения сравнить, чтобы на одних результатах благополучных людей выводов не делать. Если считаю, что знаю то что может помочь и я должна это сказать - я говорю. И никакие Ваши дешевые наезды меня не напугают, Вас для меня на свете не существует. И жалость к Вам во мне вызывать тоже не стоит. И если Ваша бывшая жена была страшным злобным психологом, жестоко издевавшимся над Вами, я тут не причем, мстите ей. Говорю я, как Вы видите, редко. Не люблю пустой болтовни. Для того, чтобы жестоко над Вами издеваться у меня времени свободного нет, в отличие от Вас.
Zol51 писал(а): ...который посылает к психологу, при том, что сама судорожно открещивается от принадлежности к сей категории граждан так, будто это прокажённые? :wink:
Ваша упорная глупость утомила не меньше, чем Ваше вранье. Я предоставила выбор = психолог/психотерапевт, кому как нравится. Повторю 101-й раз (не надеясь что до Вас дойдет, просто из вежливости) медицинское образование я получала для того, чтобы работать в здравоохранении, а не для того, чтобы открещиваться от не имеющих его психологов. И еще раз повторю, а то Вы плохо видите, очевидно, если Ваша жена-психолог издевалась над Вами, это не повод считать всех людей этой профессии прокаженными. Эти люди помогают другим людям скорректировать свою жизнь, привести ее в норму, и процент успешности их помощи значительно высокий. Медицина - лечит соматически запущенные случаи. В болезнях разбираться мне нравится больше того, чем занимаются психологи. Каждому - свое.

Остальную Вашу пургу я комментировать не буду, она местами настолько алогична, что ответа не требуется.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 27.05.10 01:32

Ангелочек, Вы кормите тролля :P Золу ж.внимание нужно :D

Laster
любитель

Сообщение Laster » 27.05.10 03:13

Zjapa писал(а):Ангелочек, Вы кормите тролля :P Золу ж.внимание нужно :D
Думаю, что использовать жаргон НЕДОДЕЛУХОВ(сказано в противовес "психолухам")- много чести. Предлагаю отнести их в разряд "КОЛХОЗНОГО КРЕСТЬЯНСТВА" из рязанской деревушки КУКУЕВО T-.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.10 23:32

Angelo4eK писал(а):Ваше постоянное вранье утомило уже с 2008 года.
В таком случае, утомлённая Вы наша, Ваша милость не приминула бы многократно ткнуть мерзкого Зола в факты вранья. "Справедливые" вруньи, что характерно, всегда обходятся "гордым молчанием" в ответ на такие просьбы и кудахтаньем "в общем". :lol:
"Не люблю пустой болтовни" (с) - потому задам один простой вопрос: для чего предлагать "выбор", ставя на первое место заведомого шарлатана в 99,9% случаев?
"у меня времени свободного нет, в отличие от Вас" (с)
"Остальную Вашу пургу я комментировать не буду, она местами настолько алогична, что ответа не требуется."(с) :roll:

leq

Сообщение leq » 30.05.10 18:16

Решила она перестать принимать гормональные, чтобы быстрее худеть. Говорит, что теперь будем осталось только использовать презервативы, что это (гормоны) был единственный надежный способ предохранения.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 30.05.10 18:32

Весьма и весьма сомнительный способ "худеть быстрее". Современная гормональная контрацепция подобрана таким образом, что количество гормонов имеет минимальную дозировку и на вес как правило не влияет (в отличии от первых разработок). К тому же чем быстрее худеешь, тем больший шок испытывает организм и тем больший риск возврата веса + еще 3-5 кг. дополнительно.

P|S Используйте презервативы. Залеты после отмены гормональных контрацептивов - обыденное явление. Их гинекологи даже используют при лечении бесплодия...

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 30.05.10 19:29

Женщинам нужны сладости для равновесия... поэтому дома должны быть полезные сладости: фрукты, мед, изюм. Беэ этого она будет срываться на шоколад, а вредные (рафинированные и концентрированные) сладости не дадут похудеть. Поэтому бой тортикам, сахару и пироженным в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Даже половинка пироженого в день - это уйма калорий и вред. А мед есть можно.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 30.05.10 21:17

[quote="Laster"]Современная гормональная контрацепция подобрана таким образом, что количество гормонов имеет минимальную дозировку и на вес как правило не влияет (в отличии от первых разработок).

Влияет, и ещё как.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 30.05.10 23:38

leq писал(а):Решила она перестать принимать гормональные, чтобы быстрее худеть. Говорит, что теперь будем осталось только использовать презервативы, что это (гормоны) был единственный надежный способ предохранения.
Это она не похудеть решила, а залететь 8) Так что...

Ed

Сообщение Ed » 31.05.10 11:24

Zjapa, +100
и когда залетит скажет: "а я тебе говорила что гормоны это единственный надежный способ предохранения." :D

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 31.05.10 12:25

Рыбку съесть и на елку влезть не получится. Либо решают проблему с лишним весом, либо лопают противозачаточные (еще и без контроля врача). И вообще, при сексе раз в 2 недели какой смысл принимать таблетки?

Laster
любитель

Сообщение Laster » 31.05.10 12:29

Марыся Громада писал(а):[quote="Laster"Современная гормональная контрацепция подобрана таким образом, что количество гормонов имеет минимальную дозировку и на вес как правило не влияет (в отличии от первых разработок).

Влияет, и ещё как.
Моя благоверная пока "жанин" принимала, еще как-то нормально выглядела, а как перестала, так + 25. Напрашивается вывод, что влияет на снижение массы тела :lol:

P|S Так что все индивидуально...

.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 31.05.10 12:40

Джoана писал(а):Женщинам нужны сладости для равновесия...
Моя женушка тоже где-то выкопала статью о том, что женщинам жир ну просто необходим. Без него женщинам ну просто никак. :lol:
А еще она обожает статьи типа "сало очень полезно для здоровья" или "шоколад-гормон радости" или "в хлебе содержится витамин D+ микроэлементы".

Однако по моим "исследованиям" витамины и микроэлементы содержаться и в других не менее полезных продуктах, гормон радости можно получить например от занятий спортом или любимым делом (хобби), а столько жирного(имеется ввиду её вес) мне на ночь вредно :lol:

P|S Сахарозаменитель купите и радуйте себя "сладеньким"...

.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.06.10 17:35

Как, однако, бесит Вас жена Ваша.. это прямо в каждой строчке чувствуется.
Я по-прежнему считаю, что хороший пинок - отличное мотивирующее средство, а медленный постоянный вынос мозга - отвратительное.

Ответить