Предала
До Брюсса, Гераклит высказал другое наблюдение:
"Всё течёт, всё изменяется".
"Всё", на мой взгляд, включает и людей.
У людей лишь одна разница с окружающей их природой и действительностью. Для них более сильным фактором, влияющим на внутренние изменения, является не время, а события.
Глубина и сила изменений прямо пропорциональна силе воздействия на людей событий, с ними происходящих. А сила воздействия обратно пропорциональна индивидуальной чувствительности к данному типу воздействия.
"Всё течёт, всё изменяется".
"Всё", на мой взгляд, включает и людей.
У людей лишь одна разница с окружающей их природой и действительностью. Для них более сильным фактором, влияющим на внутренние изменения, является не время, а события.
Глубина и сила изменений прямо пропорциональна силе воздействия на людей событий, с ними происходящих. А сила воздействия обратно пропорциональна индивидуальной чувствительности к данному типу воздействия.
-Из человека б.л.я.дь можно сделать , а вот из б.ля.ди человека уже никогда (c).
Люди приспосабливаются к окружающему миру, подстраиваются под социум, приобретают необходимые навыки к выживанию. Но внутри не меняются, меняются лишь их поступки в зависимости от позы в которую их поставила жизнь.
Кто чего стоит и кем по жизни будет видно со школьной скамьи . Человек уже рождается обладая врождёнными качествами : трусостью, храбростью, подлостью, благородством и т. д. И вся его жизнь строится на этом стержне. «Лох это судьба» наблюдение из этого ряда.
Я пока не видел чтобы кого либо жизнь сделала лучше, просто иногда лишает возможности, или делает невыгодным проявлять свою суть. Вот хорошего человека, жизнь делает хуже это точно.
Никто не умрет девственником. Всех жизнь отымеет! (Курт Кобейн)
ИМНО.
Люди приспосабливаются к окружающему миру, подстраиваются под социум, приобретают необходимые навыки к выживанию. Но внутри не меняются, меняются лишь их поступки в зависимости от позы в которую их поставила жизнь.
Кто чего стоит и кем по жизни будет видно со школьной скамьи . Человек уже рождается обладая врождёнными качествами : трусостью, храбростью, подлостью, благородством и т. д. И вся его жизнь строится на этом стержне. «Лох это судьба» наблюдение из этого ряда.
Я пока не видел чтобы кого либо жизнь сделала лучше, просто иногда лишает возможности, или делает невыгодным проявлять свою суть. Вот хорошего человека, жизнь делает хуже это точно.
Никто не умрет девственником. Всех жизнь отымеет! (Курт Кобейн)
ИМНО.
Думаю можно с этим поспорить. А именно с первой частью. Если под человеком здесь подразумевают здравомыслящего человека с наличием "жестко поставленных" моральных принципов, куда не входят измена и этот человек будет "изменоустойчивым", то вряд ли человека превратит кто-либо в бл.ядь. Я думаю, бл.ядство приобретается/закладывается в процессе воспитание каким-то образом. Всякие ёб.аные феминистки, сдс или шалавы/шлюхи, трущиеся рядом и навязывающие своё мнение... Или отсутствием мозгов. ИМХОХоботов писал(а):-Из человека б.л.я.дь можно сделать , а вот из б.ля.ди человека уже никогда (c).
А по теме - Автор молодца. Сочувствую тебе, но ты сделал всё правильно! Придёт время - вздохнёшь полной грудью
А с Васей надо что-то сделать

И я тоже.
По описанию автора она не похожа на опытную лядь.
Ей ничего не стоило утаить.
А беременность только укрепила бы их отношения.
И всё бы осталось тихо-гладко. Автору и в голову не пришло бы делать ДНК анализ, т.к. повода не было бы. (А вероятность зачатия не от автора - лишь вероятность).
Я вот об этом:
Любовнику, конечно не нужны проблемы. Но для этого ему ещё нужно стать любовником. Т.е., сначала первый раз, потом развитие, потом появляется "запах жареного" и, соответсвенно, побег.
Но, здесь, правда, было предупреждение "заранее". Т.е. жареным пахло до начала и не остановило. Вот в чём какая-то нестыковка.
Многие студенты полезут в постель к замужней даме, если муж ( старше и с возможностями) предупредил заранее не делать этого?
Это же как в случае с подростком из неблагополучной семьи, которого участковый предупредил, чтобы тот не пытался ограбить ларёк. Он же "под колпаком". Странная наглость, короче.
Ваша мысль "а был ли мальчик?" (именно этот мальчик) заслуживает внимания.

По описанию автора она не похожа на опытную лядь.
Ей ничего не стоило утаить.
А беременность только укрепила бы их отношения.
И всё бы осталось тихо-гладко. Автору и в голову не пришло бы делать ДНК анализ, т.к. повода не было бы. (А вероятность зачатия не от автора - лишь вероятность).
Я вот об этом:
Любой мужчина, когда брак любовницы запахнет жареным сдриснет.
Любовнику, конечно не нужны проблемы. Но для этого ему ещё нужно стать любовником. Т.е., сначала первый раз, потом развитие, потом появляется "запах жареного" и, соответсвенно, побег.
Но, здесь, правда, было предупреждение "заранее". Т.е. жареным пахло до начала и не остановило. Вот в чём какая-то нестыковка.
Многие студенты полезут в постель к замужней даме, если муж ( старше и с возможностями) предупредил заранее не делать этого?
Это же как в случае с подростком из неблагополучной семьи, которого участковый предупредил, чтобы тот не пытался ограбить ларёк. Он же "под колпаком". Странная наглость, короче.
Ваша мысль "а был ли мальчик?" (именно этот мальчик) заслуживает внимания.
Блин, мексиканский сериал какой-то(((
сразу странно. за 9 недель баба от двух до трех раз может заметить отсутствие месячных...
Разбор полетов. Ошибка автора в том, что он вложил в бабу душу и она это увидела. Этого они не прощают. Любовь и излишнее балование инстинктивно воспринимается как слабость. Признак СР и НР самца. Но никак не вожака. Результат печален. К бабе нельзя относиться серьезно. И тем более - демонстрировать это. А уж идеализировать - грбейший промах.
Автор - держитесь. ДНК тест. Васю лично не трогать ни в коем случае. Для этого есть специально обученные люди. Годы свободы дороже пары сотен баксов. А поговорить с васей можно и после того. И то нужно помнить, что о его виновности вы знаете только со слов особи, доверять словам которой нельзя.
Всем - мотать на ус.
Как говорит моя подруга ( тоже молодая)," не балуй меня, а то я разбалуюсь". И здесь я ее слушаюсь.
сразу странно. за 9 недель баба от двух до трех раз может заметить отсутствие месячных...
Разбор полетов. Ошибка автора в том, что он вложил в бабу душу и она это увидела. Этого они не прощают. Любовь и излишнее балование инстинктивно воспринимается как слабость. Признак СР и НР самца. Но никак не вожака. Результат печален. К бабе нельзя относиться серьезно. И тем более - демонстрировать это. А уж идеализировать - грбейший промах.
Автор - держитесь. ДНК тест. Васю лично не трогать ни в коем случае. Для этого есть специально обученные люди. Годы свободы дороже пары сотен баксов. А поговорить с васей можно и после того. И то нужно помнить, что о его виновности вы знаете только со слов особи, доверять словам которой нельзя.
Всем - мотать на ус.
Как говорит моя подруга ( тоже молодая)," не балуй меня, а то я разбалуюсь". И здесь я ее слушаюсь.
BLAKE писал(а):Не стал я дергаться с этими анализами Хочет что-то доказать пусть сама доказывает, и что беременна, и что ребенок мой, она ж мне не жена. Стремно ее как-то таскать по больницам, перед тем как она в понедельник на практику уедет и что-то мне подсказывает что явно их в одно место с васьком направили. Пусть практикуются.
И да, тут нашел возможность сорвать ваську диплом. Мелочно конечно, но он 5 лет вкладывался в учебу, а я почти столько же в семью. По его милости я в итоге получил свидетельство о расторжении брака, а он может получить справку о неполном высшем. Ну эт так,нерешенное дело еще.
Молодец!!!!!!!!!!! Так подосрать и отомстить - это надо уметь!
Это отличный удар!
Ошибаетесь. Ему от этого - не ноль. Эти действия- будут защищать его род. Новая его жена зная историю с местью его БЖ и ваську- очень подумает прежде ченм изменять ему, и скорее всего- просто не рискнет.GETRUT писал(а):Наказание эффективно и полезно ,когда воспитываешь кого то для себя.
В данном случае послужит уроком обоим на будущее, но вам пользы ноль от этого . Тоесть воспитательный момент сослужит для кого то..
Ни жена в след раз подумает крепко прежде чем изменять ,но уже не Вам.
И Васек уже не полезет в чужую семью,возможно..
Но Вам от этого ноль.
И васек потенциальный поостережется лезить в семью.
Не смешите. Зачем пугать? Любая угроза - это верный признак вашей глупости, трусости и бесилия. Виновного: или прости , или убей.ДимДима писал(а):Вообще самый лучший вариант, это запугивание. И то разовое, иначе второй раз на стрелку Васек и с ментами может прийти. Если же мордобой: БЖ узнает, и ее самооценка взлетит до заоблачных небес.
То есть сделать все так, чтоб не узнала БЖ.
Сейчас она чувствует себя никем для автора, он просто ее бросил, будто у него вариантов до куя (женщины же почти не в состоянии бросить одного, пока другого не найдут, и не представляют, как мужик так может поступить). Особенно вид крови в драке за женщину, крайне сильно эту женщину вставляет на первобытном уровне. Не надо ее кормить - пусть дохнет с голоду.